Мне 20 лет, моему молодому человеку 24 года, вместе 4-ый год, живем 2 года.Я не работаю, живу с ним, есть образование, с сентября на 2 образование пойду. Вся домашняя работа на мне.Все кредиты. Ремонт машины. Вообщем И мужская и женская. Он него помощи нет ни какой. С работы садится за комп и играет. Я сделала весь ремонт в квартире, потому что квартира была почти с нуля, всю мебель купила, привезла я, правда за его средства. Купили гарнитур, он не собирает его 2 месяца, просто не хочет. Но хоть что то ему не так скажешь, или не так сделаешь, сразу начинает оскорблять, унижать, говорить самые последние слова, которые врагу не скажешь. Говорит что я живу на птичьих правах, и он меня выгоняет, но не ухожу я... (дура). Детей нет.Он знает, что я уйду в том случае, если он мне либо изменит, либо руки поднимет. Так сегодня он мне сказал, "может тебя пи*деть начать уже?" Я не работаю, и поэтому он считает что я нет ни кто, и должна ходить "под ним", говорит что я в жизни могу торговать только собой и не какая работа мне не светит... Я ни когда не изменяла, он у меня вообще 1 мужчина. Секс же у нас 3-4 раза в месяц, он не любит секс, говорит что устает, он не изменяет, потому что приходит минута в минуту и играть быстрее, и так каждый день. Если же я по какой то причине забуду купить хлеб либо не разогрею покушать. Сразу льется злоба, море унижений, и грозиться выгнать, чтобы я уехала к маме жить. Но стоит ему остыть, так он белый и пушистый, любит, целует, но! Ни когда не просит прощения за сказанное, мол сама виновата, довела. Чем?! То что не разогрева еды ему после работы?? Как быть, то что дура, знаю. Но не могу я взять и уйти, люблю ведь, или привязанность. Боюсь, что вообще не смогу потом начать отношения, хотя мне только 20 лет. Откройте мне глаза...Как Вы бы поступили, милые девушки?
А это можно перевернуть совсем иначе - вы отрабатываете свое проживание. Видите, как быстро можно доказать, что вы лишь служанка со статусом жены (и что в нем проку, если вы не сможете сломать мужчину под себя)? Чтобы иметь мнение, нужно иметь опору в жизни. Желание встать кому-то на плечи это не опора, муж по-моему прав, что не считается с вами. Ругань и угрозы побоев это все вторично.
Упахались прям на домашнем фронте)) Завтрак и ужин приготовить на двоих так сложно? Детей нет, парень весь день на работе, что там дома делать-то? Сама так два месяца сидела, со скуки двинуться можно. Идите на работу, хватит тунеядничать.
И правильно делает.
Потерять он Вас не боится, а слуг особо уважать не за что.
Не сделаете выводы - будете жалеть о потерянных годах.
Семья - это команда, которая вместе преодолевает трудности и достигает успехов.
Удачи!
В 20 надо наслаждаться молодостью - развлекаться, путешествовать, учиться, жить для себя, общаться, увлекаться, дружить, гулять под луной, заниматься сексом и не строить никаких долговременных планов. На кой вы живете с чмом, которому готовите, убираете, с которым ругаетесь и который вас еще и колотить собрался? Вы себя то хоть чуточку любите, уважаете? Или с детства мечтали готовились страдать рядом с удаком?
какие кредиты на вас если вы не работаете? какая мужская работа? за чужие деньги мастера вызвать?
Сообщение было удалено
видимо это ч/мо и м/удак обеспечивает ее и предоставляет ей жилье. а так вперед конечно гулять под луной, за свой счёт
В этой ситуации ***- это сама авторша и есть, поэтомк с ней так и обращаются
***= ч.м.о.
Сообщение было удалено
Ну точно в 20 лет надо быть б/л/ядтью. Отличный совет, а че!
Сообщение было удалено
Что за бред? про это ни слова не сказано. А совет кстати, очень дельный, нужно наслаждаться молодостью.
Автор, вам прямым текстом говорят, что вы бесите. Парень просто понял, что живет с типичной ш.алавой, которая будет говорить, что любит, лишь бы не работать. Если кто-то больше за звезду заплатит, значит того и любить будет больше. Дешевок никто не уважает, а автор дешевка, кухарка и поломойка впридачу.
не может мужчина любить ту, которую не уважает, он вас пытается выгнать, и так и этак, но вы не понимаете намеков, вы к нему прицепились, потому что некуда больше идти, кроме поиска работы и жилья)
ну не нужны вы ему, он тяготится вами, скоро бить начнет, потому что он от вас устал и начинает звереть от вашей непонятливости.
Сообщение было удалено
я бы на Вашем месте не заводила отношений (только в кафе мороженное за ручку максимум) и уж тем более совместного проживания в таком юном возрасте.
Вы видимо действительно не ровня этому парню по материальной части-то точно. Надо ровню искать. В общем-то он прав, если у Вас ничего нет - то Вы резко снижаете уровень жизни. А чтобы быть равной надо в бюджет общий вкладывать столько же, а и сверх того на ипотеку - за собственное жилье. Вот тогда на равных будете.
И к тому же, видимо легкодоступная - раз в таком юном возрасте у вас уже 4 летний интимный стаж. Он уж точно так думает и если может себе в 24 позволить жилье, кредиты и ремонты, то и девушки достоин из хорошей семьи, которая не с 16 лет доступна и навязывается даже не мужику, а возрастному дитятке, чтоб он с ней не делал.
Береги честь смолоду.
Сообщение было удалено
Честь, заключается не в пленке между ног. Очень жаль, что вы этого не знаете.
Сообщение было удалено
Каждый видит в ответах себя. Если за штаны в 20 лет не ухватилась, то конечно же лядь. Только ляди в свое удовольствие живут, а остальные, приличные удакам борщи варят
А зачем Вам второе образование, если по первому еще ни дня не работали? Чтобы прикрыть свое нежелание работать? Это очень напоминает инфантильность. Проще жить по распорядку школоты, когда за тебя все решают, чем самой принимать решения.
Давно пора во взрослую жизнь. Где нужно самим за себя отвечать, а не ждать, когда преподы оценки будут ставить.
Господи... божечки мои! Да неужели!? Женщины! Вы таки можете мыслить разумно!
Я то уже привык, что тут какой то дамский клуб "воров в законе" которым работать западло.
Вы к сожалению меня не поняли...Я не работаю только 3 месяца, у меня были проблемы со сдоровьем, из-за которых я просто не могла работать, сейчас я вылечилась и в поиске работы. Я не могу понять, почему у вас упирается все в деньги? В первую очередь взаимоуважение, и взаимопонимание... Да если мужику будет интересно сколько я получаю и соответствую ли я его уровню, то вы не правы!!! Судя по вашим ответам, вы думаете, что я чуханка какая то :D у меня свою машину, обеспеченные родители, которые нам очень помогают... Но дело не в деньгах... Вы меня не поняли к сожалению.
Скоро и бить начнет. Только вы, автор, все равно никуда не уйдете и будете терпеть. Потому что вы терпила. Такие, даже при своих квартирах и доходах все равно не уходят, а выискивают парням/мужьям оправдания. Или уходят, но потом со всех ног обратно бегут. У меня лучшая подруга такая, муж ее уже пару раз так прикладывал, что в больнице лежала. Заявление на него естественно не пишет и уходить не уходит, люблюнемогу. Я сначала делала попытки ее образумить, даже к психологу водила, а психолог мне потом сказал - а вы не переживайте, ей это нравится! Так что теперь просто выслушиваю очередную тираду, какой он коzел и согласно киваю. И так уже 14 лет.