Гость
Статьи
напилась и опозорилась …

напилась и опозорилась при МЧ

Ситуация крайне неприятная.Я начала встречаться с парнем и он пригласил меня на ДР к другу.Я вообще не пью,но в тот вечер мне было необходимо снять напряжение.Я там никого не знаю и чувствовала себя …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

подари прислуге!

да этож подделка. автор живет в старой развалюхе без лифта, раз парень ее на руках нес. какой там оригинал луи витон, о чем вы не во всех домах есть лифт, але, куку

Маша
Автор

Сообщение было удалено

на ПП она, а яйца ешь? яйца самые коварные в пуках)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а может в загородном доме и МЧ пер ее на второй этаж по золотой витой лестнице?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напишите, что теперь знаете, что такое алкоголь, поблагодарите за опыт )))

Автор
Маша

Сообщение было удалено

а может в загородном доме и МЧ пер ее на второй этаж по золотой витой лестнице?
Я живу в обычной пятиэтажке.Сумка оригинал,тетя у меня супер красотка,победительница конкурса красоты 80 х годов,вышла замуж за обеспеченного итальянца и про племяшку не забывает,шлет на НГ и ДР всякие брендовые ништяки:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, что теперь знаете, что такое алкоголь, поблагодарите за опыт ))) Ахаха,это точно!!!

Гость

ну вот все хорошо, пейте бульон, мне кажется вы отравились этим пойлом домашним.

Гость

Зря вы так. ТС действительно не пьет обычно. Иначе как раз была бы как огурчик. Люди с опытом литр волки выпьют и ниче. Такая реакция как раз говорит, что человек неопытный в плане потребления. Надеюсь, ваш парень это понимает. Ничего криминального не вижу. Но извиниться надо конечно первой.

Гость

Это какая у тебя была модель Луи Витона? Интересно даже стало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой,я в этом не разбираюсь.Могу фото скинуть.Научите как только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. Не умеешь пить - не пей.

Гость

Б л и н, ну бывает же такое! Не звоните ему, скорее всего это всё, конец вашим встречам. Думала, что хуже чем у меня на первом свидании случилось не бывает, оказывается бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашнее вино вообще штука очень коварная. Мы с подругой один раз блевали и ничего не помнили, обе!
И еще совет - никогда не пить вне дома и с незнакомыми. Пить можно только с проверенными людьми и когда точно никуда ехать не нужно потом, а остаться там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На будущее - никогда не напивайтесь, знайте меру, бокала или двух вина ( не залпом) вполне достаточно, чтобы расслабиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, очень странно вы описываете свое состоние. Если не врёте, то подумайте, не мог ли вам кто чего в алкоголь подмешать. Странно всё это очень.

17

А большинство парней особой брезгливостью не страдают. Ни разу не слышала историй, чтоб кто-то кого-то бросил из-за однократного случая с перебором алкоголя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. достанешь облеванную сумку из мусорки и выставишь тут фото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, очень странно вы описываете свое состоние. Если не врёте, то подумайте, не мог ли вам кто чего в алкоголь подмешать. Странно всё это очень.

никто ей ниче не мешал. если она пила на голодный/полуголодный желудок, это стандартная ситуация

Гость

Надо было бзднуть посильнее, тогда бы позвонил сразу.

гостюша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это не вино было) Это была водка, медовуха)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так она еще пришлет, и не одну. А эту только выкинуть. А зачем вы ее отложили, вам же тетя присылает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас случилось?

Гость

ВСя алкашня пишет : я вообще то не пью. А сама3 бокала. ужас. мне 50 лет . самое большее в жизни 1,5 бокала выпила . сразу же понятно что пьянеть начинаешь .значит надо остановиться. дураку ясно 3 бокала это целая бутылка. свиньи. фу еещ и блюют

Гость

Кто редко пьёт, тот и не умеет вовремя остановиться и сразу понять момент, когда пора сказать себе "стоп". И они же блюют с 3-х бокалов. Автор, если не позвонит больше - ну его. С таким в разведку не пойдешь.

Гость

Меня смущает 3 стакана самогонки выпитых как вино и облеванная сумка Луи Витон, которая полетела в ведро, а потом автор готова выложить ее фотки.
Девица с фальшивым Вьютоном бухала в подворотне самогонку, далее пазл складывается, наблевала и пукнула. Гопница короче.

Имя любимое мое
ленок

Сообщение было удалено

Ленок, это пять!! Такой денек был ерундовый, а ты вернула мне хохот ))

Гость

Ну скажите спасибо, что легко отделались) мы с сестрой купили на юге бутылку домашнего вина,_ пока пили - не ощущалось ничего, ага, на двоих выпили и слегли обе на неделю, рвота, температура, лихорадка, просто треш какой-то. 15 лет прошло и то помню. С тех пор домашнее никогда не пью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что у вас случилось?

Свидание было долгожданным, около года мы флиртовали, переглядывались, но дальше дело не шло. А потом в день рождения бабушки уже накатив водки за здоровье, стопочки три, я написала смс любимому, завязалась переписка, потом он позвонили и сказал "я еду за тобой". Что тут началось! У меня наступила эйфория, казалось, не было счастливее меня человека. Мы поехали к нему, там я от волнения с ним вместе выпила еще и коньяк. А дальше я бузила. Я никогда и никому не рассказывала, что случилось той ночью, это осталось между нами. Позвонила я первая, извинилась, сказала, что этого больше не повторится, но он меня не простил. Только спустя годы я его поняла, тогда же мне казалось, что он бесчувственный сухарь, а вот он меня так и не понял...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она еще пришлет, и не одну. А эту только выкинуть. А зачем вы ее отложили, вам же тетя присылает.
Там же косметика,паспорт,портманэ,ключи от авто.Божеее....паспорт!!!

Ольга

Эх и разводка ржачная.
Поржала. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, одно дело мужчина, женщина- совсем другое, да ещё газы пускает. А женщина ведь по определеню- цветок. Ещё бы в руки ему навалила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, просто мужик не с маргинальных слоёв, надо бы было мне какую то наркоманку-алкоголицу над унитазом за волосы держать и смотреть и нюхать содержимое её алконавтского желудка. А то что по дороге не выкинул, характеризует его как просто порядочного человека. Остались ещё мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вонь, простите?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А бухаешь как? Какое ПП?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж..... Женщины даже по пьяни хуже и страшнее мужчин, сколько баб по пьяни убили со жителей, статистика. Почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие ситуации одинаково неприятны и для мужчин,и для женщин.Друг моего мужа рассказал ему такую историю,когда начал встречатся с будущей женой,сразу понял что она та самая,через месяц решил познакомить с мамой и сделать предложение.Пригласил в гости,сидят они втроем за столом,и вдруг он резко захотел в туалет по большому,встал и пёрнул,побежал быстрее в туалет,когда бежал тоже попукивал,причем громко.Девушке было неприятно,потом ему призналась,что было желание встать и уйти,и вообще прекратить отношения и не выходить за него замуж.Но это в первый момент возникло отвращение,потом все забылось,они продолжили встречаться и поженились.

Гость

Я тоже на второй день знакомства с бывшим напилась,флиртовала с другим,вела себя капец как ) Ну ничего,6,5 лет потом встречались,так что если Вы ему сильно понравились-такой треш его не остановит ))

Марисоль

Хорошо, что парень Вас понял) А у нас было так - в начале отношений я приехала к сестре моего лч, а он там с братом Хеннесси хреначит. Я так разозлилась, что выпила чуть ли не залпом оставшуюся часть коньяка, чтоб его окончательно не добило, иначе домой я бы несла его на руках, да и вылить жалко было, дорогой же алкоголь. На следующий день мне так плохо было, мамадорогая. Я до 4 дня в положение вертикально прийти не могла. Я напивалась раз 5 за 5 лет совместной жизни с лч и все в присутствии него, правда, ни разу он меня блюющей не видел. Зато я, блин, за ним с тазиками и вёдрами скакала... как вспомню, так вздрогну. Но ничего, живём же и расставаться не собираемся. Глупо расставаться только из-за одной ошибки. Вы же не алкоголик. Другое дело, если бы Вы на том празднике перепили бы всех. Вот тут я бы на месте мч забыла бы о такой девушке как о страшном сне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

мда, ну что же - делайте выводы и больше не пейте. и не додумайтесь сами звонить, скорее всего у парня вы вызываете как минимум неприязнь и брезгливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, уж..... Женщины даже по пьяни хуже и страшнее мужчин, сколько баб по пьяни убили со жителей, статистика. Почему так?

Это вы к чему? Мужики по пьяни тоже сожительниц убивают или очень сильно бьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это вы к чему? Мужчины по пьяни тоже сожительниц убивают, статистику не знаю, просто не интересуюсь.

Настя

замужем 10 лет.
познакомились с мужем в компании друзей, накачались тогда здорово. мне парни тазик носили. будущий муж видел как я боевала.
Спустя годы вспоминает хихикая.
не сразу у нас дело с ним пошло, в компании общались в итоге стал ухаживать. Стараюсь при нем больше не блевать 😁 хотя всякое бывает, физиология...

Гость

Автор, напишите потом, продолжили общение или нет, очень интересно. Думаю, всё хорошо будет.

Гость

Тоже было дело,когда встречалась с будущим мужем,перепила как то,стошнило,ничего страшного,никак этот инцидент не повлиял на наши отношения.Мне кажется блевать не так стыдно,как протяжно пёрнуть,как автор.

50
Елизавета

Сообщение было удалено

Не гони. Если человек не пьет, то как раз с ним то и происходят такие конфузы.
Не от чего отталкиваться, увидеть свой лимит. Плохо что облевалась по пьяни - для девчонки это недопустимо. Потом не забывается, всегда вызывает чувство брезгливости.
А то что пернула - ну пернула, ну и что, после первого секса забудется, а если еще и анал, то вообще напрочь все забудется.

Гость

[quote="Гость"]
Ситуация крайне неприятная.Я начала встречаться с парнем и он пригласил меня на ДР к другу.Я вообще не пью,но в тот вечер мне было необходимо снять напряжение.Я там никого не знаю и чувствовала себя не в своей тарелке.В общем я немного перебрала,не ела весь день вот видимо и сразило меня.В общем описывать все не буду.Уснула в машине по дороге домой,а когда подьехали и МЧ начал меня будить,меня стошнило.Хорошо сумка моя была рядом и я успела ее раскрыть.Мы вышли из машины,мои ноги меня неслушались и мой парень взял меня на руки и понес до квартиры.Где то между вторым и третьим этажем он остановился что бы подхватить меня покрепче,а я в этот момент чуть слышно но очень протяжно испустила газ.Боже!!!Он услышал или нет,я незнаю,я сразу типа закашляла.Он открыл дверь,занес меня,я на тот момент почти отрезвела.Сказал что позвонит и ушел.Прошли сутки,от него ни звоночка.Это конец? [/
++++++++++++
Ситуация действительно не очень. Бухать надо в меру. Хотя любой может не расчитать силы. Ну а вот если бы наоборот, ты его тащила на 5 этаж в ужасе, а он навалил в штаны. Ты бы позвонила?

Гость

И перед этим еще и в машине нагрузил себе в рюкзак при тебе.

Гость

Походу с подливой перданула.

Гость

Автор, после первого бокала надо было остановиться. Остальное пошло во вред. Я б подумала,что Вы - алкаш и не позвонила. Больше не делайте так.