Ситуация крайне неприятная.Я начала встречаться с парнем и он пригласил меня на ДР к другу.Я вообще не пью,но в тот вечер мне было необходимо снять напряжение.Я там никого не знаю и чувствовала себя …
Сообщение было удалено
То было не домашнее вино, а порошковое с крысиным ядом(его для запаха добавляют).
Так что поаккуратнее...
Рр
Сообщение было удалено
Это не конец, это начало... Начало счастливой семейной жизни. А не позвонил, потому-что занят. Он уже купил вам помолвочное кольцо с огромным бриллиантом и сейчас пишет пригласительные на свадьбу, параллельно обзванивая свадебные салоны и шикарные рестораны... P.S. Автор, я Вам даже немного завидую!
Послушайте гость номер 6 так криативненько подколоть не каждый сможет. Долго смеялась. А автору, ваш мужчина не взрослый и не сильно вы ему нравились, поэтому не понял что это реакция организма и это говорит о том что вы не пьёте в больших количествах, а ещё это говорит о том что этот герой исчезнет при любых ваших трудностях. Ваше беспокойство говорит о том что Вы его идеализировались.сама на днях напилась и себя оговорила что меня трахают и безспроса я так жгла мосты, что бы уж не сама не у него никакого желания и возможности позвонить. А на утро передумала расставаться,Написала ему что извиняюсь за своё поведения 3 дня прошло не звонит и не пишетАвтор, вы подождите огорчение утихнет через 3-5 дней.
Пропердели вы свое счастье!
автор. ну ладно напилась, плохо стало... пердеть-то зачем? принцессы не пукают, общеизвестный факт. для парня ты теперь прочитанная книга. вдруг, когда будет делать куни, ты сделаешь то же самое? вот поэтому и не звонит. даже не надейся
соси хуйлан тупой *** твою мамашу так что она так же пердела ***