Гость
Статьи
Не хочу замуж

Не хочу замуж

Мне 38 лет, давно в разводе, двое детей. Дети живут в штатах, учатся там. 2 года встречаюсь с мужчиной, все было норм до недавнего момента. Я самостоятельная женщина, есть небольшой бизнес, на жизнь хватает. Живу одна,, дети приезжают только на каникулы, планируют остаться в США насовсем. К такому образу жизни привыкла, ничего не хочу менять. Я привыкла пить по утрам кофе в одиночестве, смотря в окно, привыкла, извините, сидеть в туалете с открытой дверью)) Делаю, что моя левая пятка захочет - куда захотела, туда пошла, захотела - приготовила, неохота - попью чай и лягу спать. С мужчиной встречаемся три раза в неделю, не скрою, я делаю это только из соображений здоровья. Но недавно он пригласил меня на свой день рождения, и там. пр скоплении его родных и друзей, сделал мне предложение под романтичную музыку, встав на колени.Честно сказать, я обескуражена и разозлена, поставил меня в неудобное положение!!! Естественно, я отказала ему( Ох, и наслушалась я в тот вечер г..на в свой адрес, типа, ломаюсь не по делу, я уж стара и потасканна, радоваться должна, останусь с кошками и проч....Мужчина потом заявил мне, что я его оскорбила своим отказом, выставила круглым дураком. Теперь ему друзья говорят, что я его не стою, настраивают против меня. О браке я вообще не заговаривала, ну нафиг оно мне не надо. Мы даже не жили вместе, почти никуда не ходили, и на его дне рождения я первый раз. Правильно ли я поступила, что отказала при всех? Или надо было сказать, что подумаю?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну могла б для приличия и согласится, поигралась бы в невесту вечер, через день слила бы

Гость

Зачем заморачиваться на таких глупостях??????????? Нет значит нет. Если жалеете, значит всё же хотели согласиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне все нравится в своей жизни. Я все думаю, что не надо было позорить мужика, что ль...

Гость

в соседней теме у тебя одна взрослая дочь в Лондоне

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, о ком Вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если хотела остаться в хороших отношениях, то возможно и стоило сказать, что "подумаю". А так, наплевать надо и жить дальше.

Андрей

Он наверно был уверен что Вы согласитесь, поэтому и оскорбился при отказе

Света

Какая смешная разводка.

Гость

Автор - взамуж никто не берёт??? А это вопль души...

Гость

Ох и разводилово. Кто это вас настращал кошками, старостью, потасканностью. Что-то не верится. Прям так и сказали?

ктопвище

вряд ли он теперь будет "поправлять" твое здоровье

Гость

Правильно. Только теперь для здоровья вам другого придется искать.

Гость

Зря вы при всех... А так, выходит, правильно - вон гговно-то из всех щелей поперло)))

Масло для кутикулы

Не стала читать, сразу скажу, если уже была замужем и есть дети, то дальше можно жить для себя, ни перед кем не оправдываясь.

носиться

забей автор,главное что у тебя в жизни все пучком

Гость

Мужичка зря обидела. Надо было поиграть в невесту маленько. И где то ты сама косякнула, если ему такое в голову пришло? Хотя мужики такие недалекие, несут свою пипирку на блюдечке с золотой каемочкой, а потом удивляются, что нафиг не сдалось...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть не берут)) Не в замуже счастье)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И так, и еще много всякого. Его друзья. Понятно, что в порыве обиды за друга, слов не выбирали. Но все равно неприятно, какие там кошки, у меня вообще-то дети есть, а значит, и внуки будут. К тому же я сама себя обеспечиваю, не миллионерша, но на жизнь вполне хватает, замуж мне совсем не хочется...

Автор
ктопвище

Сообщение было удалено

Да, это точно( Общение согшло на нет, только претензии и обиды. А ведь так прекрасно все было, никто мне ахал мозг(((

Автор
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Но мне со всех сторон долбят, что потеряю мужика, кому нужна буду, надо было хватать шанс, и все такое. Что я даже засомневалась, решила вот написать, может, взгляд со стороны на ситуацию развеет мои сомнения

ВИКА

Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумнеют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: