притча во языцах, которую слышу постоянно про то, что якобы непопулярные и одинокие женщины за 30 готовы сойтись с гастарбайтером. Но я таких лично не встречала, кроме одной спившейся запойной …
Сообщение было удалено
да не дай бог с вами дружить,воспитанная вы наша,со съехавшей короной. Уж кто кто,а по головам всей страны как раз москвички то и идут.НЕ зря же вас так все регионы не любят.
У меня нет короны на голове, но подстав от приезжих натерпелась. Реально подстав, чтобы самим пробиться выше. Знакомая как-то работала в компании. У нее начальница приезжая помыкала и говорила как делать (говорила неправильно, очевидную глупость). Спрашиваю: приезжая? Ответ: да.
Регионы нам завидуют. Но тут нет нашей вины. У руля все ваши приезжие.
Сообщение было удалено
да люди разные. Вот в моем доме жили на съемной узбеки-тише воды,ниже травы.впахивали на стройке. Теперь живут там наши русские,алкашня,каждую ночь пьяные орут,уже муж разбираться ходил.У нас дом тихий,а тут это быд--ло.
Сообщение было удалено
Регионы вам не завидуют.вы их доите,как коров.
Сообщение было удалено
Регионы вам не завидуют.вы их доите,как коров.
Если вы входите в те самые 86% "мы стали более лучше одеваться", то к кому претензии?
Сообщение было удалено
что за бред? У меня педагогическое образование. ,юмор у вас примитивный.
а вы что думаете, что ухоженная бизнес-вуман с завышенным мнением о себе - это прям такая блестящая желанная женщина? Нафих они нужны в качестве жен) Не говоря уже о том, что бизнес-леди у нас - большая редкость. У нас или бизнес-ляди (которым бизнес достался от мужичка - папы, мужа, папика, брата и пр.) или бизнес-бабы (которые бизнес сами зубами вырвали и выстроили). От первых - упаси бох, вторые - мне лично очень нравятся, но в этом плане я - исключение, мужики их обычно ставят на одну доску с собой и для серьезных отношений, а тем паче семьи - побаиваются. И я не возьмусь осуждать женщин, которые выбирают гастеров - которые, как и прочие негастеры, бывают абсолютно разными. Это они в первом поколении гастеры, а во втором-третьем - часто вылезают вверх. У меня семья знакомая - дед переехал в 70-*****, женился с русской, отец в перестройку приватизировал в свою пользу предприятие, на котором работал, оно и сейчас, кстати, успешно работает, в отличие от многих, которые приватизировали русские, один из сыновей - депутатом в гордуму на последних выборах прошел. А с бабушкой - чистокровная славянка - голубоглазая пышнотелая блондинка - даже семья ее в свое время разругалась и лет 20 не разговаривала и не общалась из-за того, что она за чер-ого пошла.
смотря какой черный... если выученный в советской системе это как второй сталин мог быть
однако ТЕ времена давно прошли. в столицу хлынули потоки черных из деревень.
у девушек сейчас конкуренция 1 в 148 в рф. паркни неликвид. а вот девушки у нас первосортрные красавицы
недавно смотрела выпуск вагановского училища там сидела некрасивая девушка оказалось итальянка а мы нашу красоту которой весь мир восхищается не ценим. говорим ну да симпатичная ну так себе обычная... красотка каждая вторая у нас
а вот парни у нас ох как плачет по ним воспитание
Сообщение было удалено
Да уж а что не одинокой? Накрен было таскаться в другую страну? Тут бы гастера взяла, он бы ещё больше зарабатывал
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю чем южные- восточные не угодили. Внешне даже самый некрасивый намного красивей среднестатистического свиноподобного славянина с рязанским рыльцем. Финансово - у себя в Узбекистанах они зарабатывают меньше чем наши, но там и уровень цен намного меньше! Так что может оказаться что за свои меньшие деньги они могут купить больше...
Сообщение было удалено
Капец пример для подражания (
Проблевалась от вашей историйки о мудрой вешающейся на каждого еврейке с стратегиями и тактиками как отмыть мужика из помойки )))
Сообщение было удалено
что за бред? У меня педагогическое образование. ,юмор у вас примитивный.
Погуглите эту фразу.
А по поводу вашего образования... сочувствую.
Сообщение было удалено
А что вы за всех отвечаете.Не так уж и мало обеспеченных умных дамочек,которые не найдя среди русских нормальных содержат молодых гастарбайтеров,получая взамен молодое тело, любовь,секс,тапки в зубах.Они прекрасно знают на что идут.Это их выбор
Сообщение было удалено
У него, скорей всего, семья на родине. Порядочные- они такие))))
Не знаю ни одной одинокой за 30-ть. Все знакомые в 20-25 замуж повыходить, к 30-ти детьми уже обзавелись.
За гастеров замуж - это утопия. Таких баб не бывает, если только бомжихи совсем
Сообщение было удалено
Вы так ядом брызжете в сторону Москвы, наверно, когда-то покоряли Москву, не получилось, вернулись в халупу свою с соседями-узбеками за стенкой?)) Вы москвичек не жалейте из хрущевок. Хрущевки сейчас успешно расселяются, строятся новые современные дома, у меня подруга переехала из хрущевки в новостройку: квартира большая, просторная, сделала хороший ремонт, красота! А вот почему денег у вас в регионе нет, так Москва выделяет деньги, но ваши местные чинуши разворовывают все, вот к ним все вопросы..
Сообщение было удалено
почему из помойки? обычный русский парень!
в масковии зарабатывал а в питере ему 2тыс баков никто не стал платить
там он снимал комнату и жил на матрсике и ничо ему не надо было ваще
если бы она бы его не охомутала он бы не женился - выращен интеллигентной мамой рубашки привозил стирать ей в питер раз в месяц. обычный парень с образованием с мозгами с работой не ***** здоров не курил не пил не матерился травой не баловался. программер-***** обыкновенной. ну политикой интересовался. ну раздолбай. таких тысячи
подругой восхищаюсь. я бы так не смогла
до этого ее а) бросали у алтаря б)жили в ее квартире год и не хотели жениццо
в)не хотели рожать прям завтра в общем типичный российский набор
если для вас секрет что за современным мужиков в современных рос реалиях приходится бегать... увы.... мы еще попали в демографическую яму мне не 25 лет так что... пишу честно как есть! можете охать сколько угодно. это правда увы
пока писала поняла в чем секретик
гастры реально нацелены на отношения. не смейтесь. они единственные кто смотят на женщину, смотрят ей в глаза на улице. они хотят жить не на съеме. они хотят секса. они ХОТЯТ и это видно и они это не только демонстрируют. то есть отношения с ними заводить легче. они реально хотят этого! они въезжают девушке в ее жилье и счастливы что не надо спать на матрасе впятером в 1комнате!
русские мальчики избалованы. они не хотят ничо. секса вокруг полно. вокруг них прыгает мама. если есть свое жилье им вообще никто не нужен. ну вот правда.
Мифические?????? Да их дофига, и они вполне себе реальные! Есть коллега на работе, которая замужем за турком, который не работает вообще. А она родила от него, прописала в своей квартире, оплатила ему получение высшего образования, помогла с рос.гражданством. Соседка на даче родила от строителя из Молдовы, который отделывал им дачный дом. Обеих хорошо знаю, обеспечены сами, внешности самой заурядной, но не страшные и не жирные свинки.
Вот и чего им не хватает???? Вроде не глупые....
Сообщение было удалено
А по-моему молодец подруга. Как говорится сделала мужика. На самом деле сильная баба, добившаяся своего.
коренные москвичи очень ленивые и недалекие люди уж простите общалась оччень тесно все кто реально работают и зарабатыают это приезжие кладут по 20 лет и здоровье зато и хаты и машины а у тех все есть пальцем не пошевелят лишний раз. город адский и выматывает сосоет энергию нехило так что я их понимаю чо ***** рвать когда свое есть и большего хочется тока отдыхать загородом на природе... что поразило так это мировоззрение коренных москвичей. они там как законсервированные какие-то и оч наивны по-своему. так удивляются что жизнь в стране она другая ваще-то... и смешно и грустно с них. выглядят кстати как бомжи часто и по-деревенски немного лоска или уж наоборот все супермодное но это в творческих тусовках. работать не любят и не умеют. делать ничо не умеют. живут за счет системы финансовой. как американцы. кролики в оранжерее одним словом. даже бомжи у них хамят... однажды меня в метро обсчитали! не город а вокзал какой-то
Сообщение было удалено
силы там нет. там есть упорство в достижении цели. и своя квартира.
знаю бабу без штанов с 2 детьми которая 8 лет за мужиком одним с недвигой гонялась добила его таки и поставила штамп.
Отдаленно знаю одну девушку, которая вышла замуж ща молдованина. И конечно, оказалось , что на родине у него есть жена и ребенок. Была какая-то борьба с их стороны, но он развелся и остался здесь. Теперь у них трое детей. Она добрая, работящая, очень неконфликтная, но образования нет. Зато есть какой-то житейский ум, что ли. Умение заботиться о детях, близких. Иногда такой быть лучше, чем высокомерной образованной д.у.р.ой.
С азиатами связываются совсем уж непутевые. Был случай - таджик или кто он там зарезал сожительницу. Много гуляла. Двое детей остались. А так, у них у всех на родине своя семья. Женщины в разводе лет 45 часто связываются с ними. Дают им жилье, уход , а те все денежки в Узбекистан отсылают, и там сыновьям дома строят, дочерей замуж выдают, домой ездят и новых детей делают. Так что с гаст. связываются уже побывавшие замужем и видавшие виды. А кто с запросами планку - до них планку не снизят никогда.
Сообщение было удалено
Идиoтка. Русские как раз и не хотят вас потому что вы с гастерами тpaxaeтесь. Вы этот замкнутый круг еще в 90-***** запустили.
Вы не терпите пустоты, а она нужна, чтобы создать что-то новое, но вам проще по гастра лечь, чем русского дождаться.
Сообщение было удалено
Увы, но не с коренными жителями Москвы Вы общались..... Жаль, что такое жуткое представление о Москве и её коренном населении.
Сообщение было удалено
Детка, это как раз сильная баба, которая не смотрела на кошелек мужика. Но вам-то сейчас это неважно. Главное попу свою посадить кому-нибудь на шею и наплодить личинок.
Сообщение было удалено
там нечему дожидаться-то увы.
и еще у ванек часто не стоит - из-за пива химозного
Сообщение было удалено
ей было куда сажать СЕБЕ на шею мужика в СВОЮ квартиру
и кормить его год за свой счет потом с его долгами разбираться
потом еще год воевать с его мамашей
потом беременеть....
Сообщение было удалено
семья в москве с 15века. имеет родовую книгу. при совке при министерстве пищевой работали. еще вопросы есть? или нету?
Сообщение было удалено
ВОООТ о чем и речь! спасибо ее родителям! я вообще считаю что что вложили в ребенка то и получили... многие торгуют наркотой восточные. а уже про вторую семью на родине это просто поголовно! у меня на плече рыдала женщина не поверите ПОЛИЦЕЙСКАЯ дама уже в возрасте к ней прилепился москвичка работает в райотделе какой-то хачик. комплиментами ее взял. сделал ремонт. стали жить как муж и жена она родила от него 2 Карл 2 дететй он купил с ее помощью машину дорогую в кредит на нее оформлено было.... и свалил! оказаловь половину денег он своей первой законной жене отсылал и там ДОМ строил! хозяйственный ***** оказался! а она осталась с 2 детками школьного возраста... вот так. поразительно что она в полиции работала и не пробила его никак.. правда другая республика и даже другое государство райотделу не сильно доступно но все же.... вот как так? нам запоют про любовь и чо? мы как крысы за мальчиком с дудочкой? жалко наших женщин. С высшим образованием! ну вот как?
Бизнесвуман в Питере... в разводе высокая стройная в брильянтах.... развел альфонс... нашли его. я говорит не могу на него в суд подавать мне его жалко!
Вторая которая родила от мошенника корейца (он многих кинул) говорит ой у меня ребенок мне не до него. Врет.просто он женат оказался и мошенник на доверии и там реально надо расследование саими проводить чтобы он еще кого не кинул он не один работал. я говорит от него футболку храню! вот что за психология жертвы? дева с высшим техническим образованием родители махровые питерские интеллигенты!
Психологию жертвы родители прививают. Папам надо дочек боготворить, это очень важно. А на деле имеем то,что имеем.
если бы сохранили квартиры, которые нажили при совке сдавали бы и жили припеваючи и сегодня. но приезжие грамотно отжали... оччень грамотно
Сообщение было удалено
Раз миллион не получает, то значит на шею сажать?????????? Аха-ха! Вот и не смотрят уже русские на баб, ибо за...бали эти "прынцесски" с завышенным самооценкой.
Сообщение было удалено
Ага-ага! С 15 века как же!)))))))))))))))))))))) Частенько слышу это)))))))))))))))))))) Видимо, одна и та же семья. Один-в-один заливают эту байку))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Рёхнулись уже с этим боготворением своих личинок. Сплошные принцы и принцесски, без мозгов, без воспитания, зато "обоготворенные"!
Сообщение было удалено
многие родители очень наивны увы
вообще не знают современных реалий
например то что спортивный парень не бухающий может быть наркоманом запросто им и в голову не придет его пробивать как-то
еще жалко что девушек можно сказать ни за так отдают... типа аа у молодых лююбофффь умиление да и только...
Сообщение было удалено
ну да торгаши-маскивичи они очччень ценят родовитость. сама поразилась)))) может это такая московская фишка? гы
Сообщение было удалено
не, прынцесски они будут выращены лет через 10 вот будет трэш
недавно заглянула в вики относительно даны борисовой - она из райцентра беларусского сам знала что такое нищета полная при совке... а вот ее ребенок и будет прынцессой. с поломанной психикой. и таких будут тысячи. в столицах точно
Сообщение было удалено
Фишка торгашей! Продать же себя надо!)))))))))))))))))))) Но все ведутся. А каждый третий сейчас готов составить тебе родовую книгу, придумать фамильный герб и родственников-дворян))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500!!!!!
Сообщение было удалено
Приезжие мужики разные. Мы тут всё же о гастерах и неработающих лентяев говорим!
гастрабайтер это и есть приезжий без кола без двора снимает квартиру на окраине вскладчину с такими же и начинает окучивать сайты знакомств. он может быть и не лентяй. просто чтобы зацепиться в городе надо иметь связи. а на их наработку может уйти до 5лет
Сообщение было удалено
А он обеспечивает семью при этом? Живут у кого, кто оплачивает всё?
Сообщение было удалено
Ну начнем с того,что эти 30-летние неликвид,если даже дома на них никто до 30 не позарился. Давайте будем честными хотя бы тут,на форуме. И второе,как-то недавно была тут тема о расселении пятиэтажек в Москве-в теме оказалось полфорума.То есть засветились якобы богатые москвички.На самом деле то живут в пятиэтажках. По сути оооочень небогатые девы,мягко говоря. И в чем принципиальное их различие от гастеров-в национальности? смешно!!!.. Любой человек может куда-то поехать зарабатывать.Например,в моем курортном городе тысячи приезжих из нашей России приезжают на заработки,такие же гастеры. В моем доме,на 1 этаже их на съемной квартире столько перебывало!!!!!... Так что ,успокойтесь,москвички,и корону с головы снимите)))))
Ты хоть малейшее понятие имеешь сколько эти пятиэтажки стоят? Моя двушка 44 метра в центре стоит как огромный коттедж за городом. Очнись, милая. Сколько известных людей которых ты по телику видишь, на съёме живут, так как денег на пятиэтажку ещё не накопили.
Видели реакцию от недомужиков? Вот поэтому отцы должны прививать дочерям чувство уверенности, показывать дочерям,что они любимы. Не баловать и не делать идиотов из детей, а именно прививать любовь, уважение к себе, растить личность, самостоятельную, чтобы она к таким "мужикам", которые зовут детей "личинками" даже и не подходила.
Сообщение было удалено
не, прынцесски они будут выращены лет через 10 вот будет трэш
недавно заглянула в вики относительно даны борисовой - она из райцентра беларусского сам знала что такое нищета полная при совке... а вот ее ребенок и будет прынцессой. с поломанной психикой. и таких будут тысячи. в столицах точно
Девочка должна быть со здоровой психикой. Одно дело "принцесска", ничего не умеющая, с кучей психологических травм,а другое дело уважающая себя личность. И в этом деле родители очень важны!
ага дочка Даны Б вырастет очень уважающей себя личностью..... кстати согласна с Даной что телек это гэ и работа там адское гэ...
Сообщение было удалено
У меня такой же русский. И главное нет рассуждений,что баба должна быть конём, как у выше отписавшегося
Сообщение было удалено
Слышь, ты, сама до уровня украинцев дотяни в плане ума и образования.
Сообщение было удалено
Да, конечно, 115 млн.долл. в год - это же шиковать можно целой стране, население которой более 17 млн. )))) То-то казахстанских гастербайтеров в Рашке нет ))) Нефть, газ, уран, доходы от выращивания пшеницы и животноводства - всё это добывается и делается исключительно правительством Казахстана: ну да, берет с утра министр сельского хозяйства и собственноручно всех животных по всей стране выгоняет на пастбища, а там и другие министры подтягиваются - качать нефть и т.д.
Самой-то тебе, урродскя кацапьячая расистка, не смешно?
И с какой стати Байконур - ваш? Его строил ВЕСЬ СССР, так же и московское метро, и БАМ, и приобреталось зарубежное имущество на денежки СССР, а не Рашки-говнашки, которой всё это и досталось.
Тваррри расистские, всё не успокоитесь, всё вам всех вокруг себя грязью незаслуженной надо облить - только тогда вы себя хорошо чувствуете. Насссрал на соседа, навредил ему, и душа успокоилась - вот оно, русское кредо по жизни.
Сообщение было удалено
да, наверное, я не права, обобщая взгляды на тему всех дам за 30+, но насчет тапок в зубах оччень сомневаюсь) скорее, зуботычины они получают, понукания и нередко -- угрозы. Ведь что такое одинокая русская женщина за 30? Случись чего - где искать защиты, а они (гости с юга), живут тут огромными дружными семьями и (или) диаспорами. Если вышла замуж за такого -- прощайся с имуществом, а то и жизнью. (я написала этот пост только про южных гастеров, а не про из белоруссии)
примеров найдете массу в сети