Гость
Статьи
кто эти мифические …

кто эти мифические женщины

притча во языцах, которую слышу постоянно про то, что якобы непопулярные и одинокие женщины за 30 готовы сойтись с гастарбайтером. Но я таких лично не встречала, кроме одной спившейся запойной …

клушечка одомашненная
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ага, но мы ж говорим про жителей крупных городов че они в города-то делать будут? если по мозгам они НЕ тянут? будет и ни рыба и не мясо... вот куда его пристраивать такого ребенка? вот ребенок кореец. вот куда его? к математике если будут способности счастье. а так - только торговля

вот БОдров да был мальчик симпатичный но назвать его красавцем?
про нагиева не знала очень может быть. а вот сын мягкий в маму видимо
Машков схуднул и постарел
Бондарчук реально страшный
остальных не знаю вообще однодневки какие-то?
Кончаловский красавец хоть и в годах молодец держит форму и жену свою несмотря ни на что умница мужик

Гость

Образованный казах или узбек- это сокровище. Очень тонкие люди. Я бы хотела жить с казахом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.
Мне 35, не замужем, но себя в описываемой ситуации не представляю. Насчет требований тоже соглашусь, как-то ужесточились скорее. Вот недавно была возможность выйти замуж за чел-ка, который меня любит, моложе меня, в браке не был, детей нет, семейно ориентированный, но я не хочу.
В моем окружении кстати вообще таких примеров нет, хотя много знакомых за 30, кто не замужем. Но они выходят замуж за людей своего социального слоя, нормальных адекватных мужчин, довольно удачно. Это Москва.

Гость

Я встречала. Моя бывшая одноклассница, она страшненькая. Ей было за 30, она вышла замуж за строителя контрактника то ли из Белоруссии, то ли с Украины. Он работал на фирме её брата. Работал, кстати, плохо. Парень молодой, но ленивый и глупый. Брат его держал уже потом из жалости к сестре. Родила она ему двоих детей. В итоге, с работы его всё же выперли. Как они сейчас живут не знаю.

Гость

Ну не знаю, у нас знакомые украинцы приезжие предприимчивые, не хуже евреев. Правда, со своими женами приехали уже.

Гость

правильно нормальных мужиков или щенками разбирают или делают

вспомнила подруга татрка в питере к себе парня из белрусской деревне первезла в свою квартиру устроила его на учебу в вуз сама паралленьно залетела быстренько папе сказал надо папа его устроить на работу он без высшего пап нив какую на него еще мамой нажали в общем устроили. она рожала ребенка 14 часов. мальчика. думала коня говорит двинет. ей эмидуралку нельзя было по каким-то показаниям. у нее свое жилье на окраине питера обставленое работала на госслужбе денег хватало на квартплату и косметику только. поехала в санаторий и вот на деревенской дискотеке она сказала парню кмплиментик потенцевали вместе и все. ребенок навреное уже в школу ходит в первый класс.

Гость

Я лично такую знаю . Несколько месяцев была замужем и развелась. Очень долго не могла никого себе найти. Жила с мамой, мама внезапно умерла, девушка осталась совсем одна. Затеяла ремонт в маминой комнате, пригласила работника из каких-о далеких краев. Молодой парень, без образования, примитивный. Зарабатывает ремонтом квартир. И все, он у нее остался. Она вышла за него замуж, родила дочку. А теперь, внимание! Девушке на тот момент было 28-29. Она кандидат наук. Работает в какой-то американской компании. За время декрета закончила какой-то Американский колледж. Диплом на ее страничке в Контакте выставлен. Муж по большей части без работы. Что-то у него там болит. Она собиралась дождаться дочкиных года с чем-то, чтобы отдать ее в ясли. Они живут в ближнем Подмосковье и ясли ей обещали. Говорит, что устала сидеть дома. На самом деле им нужны деньги, т.к. муж не зарабатывает. Девочка очень приятная внешне, но после неудачного первого брака у нее самооценка упала ниже плинтуса. Плис смерть матери. Отец у нее давно умер, родственники только дальние, живущие своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты пи.здишь здесь! Многие из них пьют, еще и как! И старших далеко не все уважают! Даже чужих, но родителей! В остальном, в основном, так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем его своеобразность выражается, проявляется? И он у вас живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть узбек.... Ну не люди они что ли? Тоже мне, русские- высшая нация. У меня знакомая так в узбека влюбилась, правда он торговый человек, 20 лет никакими клешнями не расцепить. Мне говорит: я ему ноги в бане мою и воду пить готова. Таких отношений конечно не понять, но вот что есть то есть. Правда и узбек не прост, на родине около десятка магазинов, в России тоже. Но факт остаётся фактом, когда она в него влюбилась, он был нищий и только приехал в Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что, жестокости в них нет. Истязать пусть женщину как русский Ваня они не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ива

У Нагиева папа азербайджанец, оттуда и фамилия. Ну и внешность )

Фууу, мерзкий он! Выделываться и всё! Бэээээээ буэээээээээээ )))))))))))

Вообще то он ингуш! )))))))))))))) А не азерб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие как вы лезете и лезете, осуждаете, заставляете оправдываться. Человек хоть как то, но живёт своей жизнью, а вы вместе с бабками только в чужой копаться можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нагиев,кстати, наполовину то араб..... А так. У нас есть Козловский. У нас есть Чадов. У нас есть Федоров, Петров и куча других молодык красивых актеров. Машков есть у нас и был у нас Серега Бодров(. КУЧА шикарных русских мужиков есть.

У Газмана)) очень стрёмный характер, как чел он овно конкретное, знаем
А Нагиев старый уже, да и женатики зачем вам нужны, перечисляете всех

У кого у вас есть? И вообще Козлов не по девочкам, вы не в теме вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оценивание так, будто они завтра все выстроятся в очередь к вам свататься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, хохол родился, еврей заплакал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пьют и уважают и давайте без матов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя русские бабы любого мужика испортят, им ангела дай, на выходе чёрт получится- с матами,нежеланием работать и кулаками ещё размахивать начнёт. Почему так?

Гость

Узбек узбеку рознь. Если образованный, на хорошей должности, то это же не сравнить с узбеком который на рабочих специальностях. Мирзакарим Норбеков тоже узбек, но это не мешает ему быть академиком, иметь неплохой бизнес в Москве и писать книги, которые расходятся огромными тиражами. И что русский Ванёк, потягивающий пиво и попёрдывая на диване лучше что ли? Только потому, что не узбек?

Иви
Alice

Сообщение было удалено

Ялла назывались, с Узбекистана.

носиться

[quote="Гость"]Нагиев,кстати, наполовину то араб..... А так. У нас есть Козловский. У нас есть Чадов. У нас есть Федоров, Петров и куча других молодык красивых актеров. Машков есть у нас и был у нас Серега Бодров(. КУЧА шикарных русских мужиков есть.[/quotДюжев еще,обажаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай без пи.здежа! Очень многие пью еще и как! Не знаешь, не бpeши!

носиться

https://m.vk.com/album384126731_244580333?rev=1&m=103&z=photo384126731_456239025%2Falbum384126731_244580333%2Frev как вам он?

Гость

так а чо сразу с узбеками и таджиками? такие дамы от безысходности и хохлов привечают, и молдаван, и даже цыган ,и просто деревенских. им же чем проще мужик, тем легче его под себя подмять, на это у тех дам расчет.

Гость

Моя знакомая вышла замуж за таджика в 18 лет! Живут почти 10. Поженились тайно от ее родителей, они долго не могли парня принять. Девушке сразу стало запрещено ВСЕ. Гулять, звонить подругам, учиться и тд. Только дом, быт, хозяйство. Девка симпатичная была, но глупая. Сейчас уже бабень(((

Гость

Соседка около 30 ей было,не *****, но и не симпатичная.Обычная простая, классически русская внешность.Круглое лицо,нос картошкой, спасательный круг на месте талии.В столовке с мамой работала.Притащила таджика в мамину квартиру, заделал он ей ребенка, но так и не женился.Жил у нее, уезжал на родину, и так и уехал с концами.Та от безысходности со стариком каким то связалась,по внешности тоже не русский вроде.Мать ее вижу на улице исключительно пьяную.Мальчишка сын бегает по двору орет, агрессивный,задирает малышей.Но видела также что и люлей от более старших мальчишек получает.

Гость

мне 39.требования к мужикам только выше стали.у меня две квартиры.замуж мне не выйти никогда в россии.русское ***** ненавижу.гастерами брезгую.буду жить для себя но уж точно с арабами и 60 летними таксистами не свяжусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна типа вся успешная 40 с лишним лет, при хорошей должности и деньгах вышла за армянина и родственникам наврала, что он ей квартиру купил, ага)) до нее на раздол.......банных жигулях езидл, таксист. Русский муж от нее сбежал, роняя тапки

ИРА

Это от региона и человека, достатка зависит. На югах да, наверное более строго в этом плане и выскакивают за кого придётся. В Москве чтоб коренная москвичка с квартирой и работой нормальной даже в 40 не посмотрит на дворника-узбека. Самой под 30, ишу себе ровню и со схожими интересами. Чтоб со слесарем связалась, хрен там, его привести в свою квартиру, содержать и обслуживать, чтоб иметь статус? Жесть.

мари
Гость

Сообщение было удалено

вы,жертва пропаганды,украинцы и белорусы тут при чём? Это такие же славяне,как и вы,только алкоголиков меньше. Я русская,но это бред противно читать .

Гость

Мне 38. Не красавица. Замужем не была. Детей нет. Не связалась бы ради замужества с просто мужиком. Нафиг надо. Одиночество? Ну ладно одиночество. Через месяц с мамой в Европу - я плачу. А содержать мужика и тащить его к себе - увольте. Мозги есть.

мари
Гость

Сообщение было удалено

ТОчно+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот шас рядом со мной уселся толстый нерусский. Ноги раздвинул. Бесит.
Не врите про наших мальчиков. Многие даже не садятся в метро. А нерусские все сидят, чтобы потом на показуху уступить место.

мари

Ну начнем с того,что эти 30-летние неликвид,если даже дома на них никто до 30 не позарился. Давайте будем честными хотя бы тут,на форуме. И второе,как-то недавно была тут тема о расселении пятиэтажек в Москве-в теме оказалось полфорума.То есть засветились якобы богатые москвички.На самом деле то живут в пятиэтажках. По сути оооочень небогатые девы,мягко говоря. И в чем принципиальное их различие от гастеров-в национальности? смешно!!!.. Любой человек может куда-то поехать зарабатывать.Например,в моем курортном городе тысячи приезжих из нашей России приезжают на заработки,такие же гастеры. В моем доме,на 1 этаже их на съемной квартире столько перебывало!!!!!... Так что ,успокойтесь,москвички,и корону с головы снимите)))))

Гость

у меня знакомая в 17 лет залетела от азера..причем приводила его в дом к родителям(родители нормальные не алкашня, не маргиналы)он ее старше, приносил им в дом продукты, они оставляли его ещё ночевать в своём доме..а нормальных парней с нем она встречалась посылали лесом типа иза того что не покупали бате коньячок и не пускали ее даже гулять допоздна..вот она и забеременела.родился чуренок, мужика помню тогда посадили за наркотики и больше она его не видела, кстати ее как раз в 30 лет ещё и замуж с таким ребёнком взяли и родили они ещё двоих детей, нормальный русский симпатичный парень.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Простите, вы что разницу не понимаете между москвичкой и приезжей или гастарбайтером? Реально не понимаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы счастливая и мама есть, и в путешествие...у меня мама умерла,32 года мне.

Dasha

про русских парней гадости писать глупо. Эти парни если что винтовку в руки берут и весь мир освобождают. И место уступают всем. Так что не надо ля ля. Можно узбеков защищать, не об.сирая при этом своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха три раза! Прочитайте интервью его русской жены! Очень на многое глазки откроет

Гость
мари

Сообщение было удалено

как-то считали с другом которые проеббббал квартиру бабушки в москве у станции метро Сокол так вот на сегодняшние деньги его хата стоила бы внимание 22миллиона рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОООТ о чем и речь! спасибо ее родителям! я вообще считаю что что вложили в ребенка то и получили... многие торгуют наркотой восточные. а уже про вторую семью на родине это просто поголовно! у меня на плече рыдала женщина не поверите ПОЛИЦЕЙСКАЯ дама уже в возрасте к ней прилепился москвичка работает в райотделе какой-то хачик. комплиментами ее взял. сделал ремонт. стали жить как муж и жена она родила от него 2 Карл 2 дететй он купил с ее помощью машину дорогую в кредит на нее оформлено было.... и свалил! оказаловь половину денег он своей первой законной жене отсылал и там ДОМ строил! хозяйственный ***** оказался! а она осталась с 2 детками школьного возраста... вот так. поразительно что она в полиции работала и не пробила его никак.. правда другая республика и даже другое государство райотделу не сильно доступно но все же.... вот как так? нам запоют про любовь и чо? мы как крысы за мальчиком с дудочкой? жалко наших женщин. С высшим образованием! ну вот как?

Бизнесвуман в Питере... в разводе высокая стройная в брильянтах.... развел альфонс... нашли его. я говорит не могу на него в суд подавать мне его жалко!

Вторая которая родила от мошенника корейца (он многих кинул) говорит ой у меня ребенок мне не до него. Врет.просто он женат оказался и мошенник на доверии и там реально надо расследование саими проводить чтобы он еще кого не кинул он не один работал. я говорит от него футболку храню! вот что за психология жертвы? дева с высшим техническим образованием родители махровые питерские интеллигенты!

Гость
мари

Сообщение было удалено

да какой неликвид-то! мужиков нету нормальных здоровых образованный с руками мужиков. НЕТу!((((((((( все какие-то задохлики сидят на траве худые или наоборот накаченные но с мелкими писюнами... жена в декрете кормящая мамочка они уже шарят по сайтам знакомств им видите ли анал подавай. я не понимаю почему порнуху-то не запретили до конца? сразу бы рождаемость повысилась! про социальные лифты я вообще молчу. их нет. перспектив у молодежи нет. еще и война мальчики наши ОПЯТЬ гибнут. страшно

мари
Гость

Сообщение было удалено

а в чем разница,москвичка из хрущевки ,и приезжими? В том,что эти приезжие оставили НА ВРЕМЯ свой дом и поехали зарабатывать. Еще раз повторяю,в моем доме съемной квартире ПОТОК русских ,приехавших подзаработать. И не их вина,что в их городе или стране,нет работы. Не всем же жить в Москве,где работы полно. Корону снимите. Уже давно прошли те времена,когда Москва считалась чем-то из ряда вон... Ну смешно же. Такие же люди,как и вы. ЕСть маргиналы,а есть и образованные . Мозги включите.

мари
Гость

Сообщение было удалено

ваш пост прямо точно обрисовал,что никаких отличий между нашими и гастерами нет,кроме национальности. Спасибо вам))))

Марина

у меня хорошая знакомая вышла замуж за узбека. все у них хорошо. да он приезжий, сбежал в поисках лучшей жизни. здесь наладил быт, женился. живут по русским традициям. не вижу проблемы. все люди разные

мари
Марина

Сообщение было удалено

вот именно.

Гость
мари

Сообщение было удалено

а в чем разница,москвичка из хрущевки ,и приезжими? В том,что эти приезжие оставили НА ВРЕМЯ свой дом и поехали зарабатывать. Еще раз повторяю,в моем доме съемной квартире ПОТОК русских ,приехавших подзаработать. И не их вина,что в их городе или стране,нет работы. Не всем же жить в Москве,где работы полно. Корону снимите. Уже давно прошли те времена,когда Москва считалась чем-то из ряда вон... Ну смешно же. Такие же люди,как и вы. ЕСть маргиналы,а есть и образованные . Мозги включите.

Сами мозги включайте.
Очень часто такие приезжие - невоспитанные люди (вроде вас), которые идут по головам в поисках бабла (а преподносится это как "более пробивные"). Я столько вас насмотрелась за жизнь свою. Обхожу стороной. Не дружу с такими.

Гость
мари

Сообщение было удалено

вот именно.

Мда...ну если для вас узбек это счастье..

мари
Гость

Сообщение было удалено

да не дай бог с вами дружить,воспитанная вы наша,со съехавшей короной. Уж кто кто,а по головам всей страны как раз москвички то и идут.НЕ зря же вас так все регионы не любят.