С одной стороны, у меня сложилось впечатление, что девушкам не очень приятно общаться с женатыми мужчинами, даже если они не собираются за них замуж.
С другой стороны, хорошо ли это: начинать …
Сообщение было удалено
Не все так просто, у мужчин может быть физиология другая, темперамент, и все такое.
Мой муж ушел от своей бывшей жены, с которой прожил 20 лет! потому что не было секса. Она не хотела, и все тут. Причем, так было с самого начала,просто по молодости он не придал этому значения.
Пахал он, а она работала на дому, за компом сидя удаленно, иногда.
Так что... Минобразования ни при чем тут...
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь его усовестить, а это же ходячий член, он думает членом, живет членом, у него нет других интересов в жизни, как пристроить член. Но жена его тоже ДУРА, потому что не может удовлетворить мужа, а ведь это ее обязаннность.
Вообще, в этом и смысл семейной жизни - мужчина получает женщину в свободное пользование, если этого нет - ничего нет. Мужчина упрощается до ходячего полового органа.
Я знаю, о чем говорю. Когда я встретила своего мужа, он был таким же - нервный, издерганный, не было секса 20 лет практически, такого, как он хотел.
Сейчас у него есть все, по щелчку пальцев. И он живет полной жизнью! Он ушел от вечной озабоченности, когда все мысли только об одном, теперь он может жить, творить, заниматься делами.
Так что тут ОБА хороши - и муж, и жена. Когда не выполняются роли в браке, это полный трэш. Так что не будем идеализировать жену, как бы тяжело ей не было на работе, она не выполняет свой ДОЛГ по отношению к мужу.
Отсюда и все проблемы.
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Сообщение было удалено
Потрясающая история, я аплодирую стоя! Кобрюша очень мягко написала уже Автору выше намёк в том же духе, но Ваша история - это просто "фейсом об тэйбл", приложили Автора от души в реальность. Так и будет, потом сам не обрадуется наличию любовницы, а детей "классных" уже не увидит, потому что для них он уже будет "предатель" и они сами лишний раз не пожелают с ним пересекаться, исполнительный лист в зубы и адью.
Сообщение было удалено
Так у него шанс только именно с молодой девушкой или с девушкой с пониженной социальной ответственностью. Если со вторыми всё понятно, то вот девушек, как выше была история в 20 лет, очень жаль, потому что, конечно, неопытной и хорошей девочке часто легко задурить голову, влюбить в себя даже, а потом её ждёт разочарование и болезненный разрыв. Или сколько, кстати, таких историй, когда девушка ещё и мучается, сидит и ждёт, как Хатико, когда мужчина разберётся со своей семьёй, а её годы идут. Так что с "женатиком", конечно, лучше время не тратить, честнее и правильнее развестись и вступать в новую жизнь, не обременённым ничем, но Автора же такой сценарий не устраивает.
Сообщение было удалено
Так обратите внимание, что Автор писал уже, что так было не всегда, поэтому для него это и странно, он ищет причины. А вот если с самого начала было, ну, тут ничего не попишешь - как раз надо обращать внимание на такие вещи, а тем более - договариваться на берегу ещё до брака, потому что *** - это какбЭ патология всё-таки, за которой стоит либо психологическая трава, либо, кхм, физиологичекие особенности, которые привели к таким решениям.
Сообщение было удалено
Вот с виной обоих я не спорю абсолютно, согласна с Вами на все 200 %. Но тут вопрос в иной плоскости. Во-первых, мне не нравится тот момент, о котором, кстати, постоянно пишет Прозорливая: у него нет проговорённых вещей с женой, он с ней так ничего по сути и не решал, и не решил, а уже собрался искать любовницу. Во-вторых, пусть сам будет честным: если ищет женщину, состоя в браке, пусть прямо предупреждает свою новую "пассию" о своём положении, или же пусть разводится - и хоть обыщется себе женщину, не травмируя кучу людей вокруг себя. Ваш муж в каком-то смысле поступил верно и честно, ну, нет уже ничего общего, кроме детей, соответственно, что мучиться-то, а тут Автор, как ужака, на сковороде вертится, и хочет и рыбку съесть, и косточкой не поперхнуться ;)
В вашей ситуации логично искать замужнюю женщину со схожими проблемами. Зачем портить жизнь молодым девушкам?
провокация)) залез на форум где тетки собачатся и кинул им кость (или кинула))))
Сообщение было удалено
Человек в соседней теме мыло для знакомства оставил - думаете, подставил кого-то крупно? :)
Я раньше у мужчин просила паспорт показать, если отказывался слала куда подальше.
Сообщение было удалено
Если вам любопытно - никто не прислал ни письмишка до сих пор =)
Сообщение было удалено
Замужнюю или разведённую. Портить жизнь молодым девушкам, действительно, ни к чему.
Да, если честно, не особенно я и ищу кого-нибудь. Тут ведь какое дело. Чем старше становишься, тем труднее становится найти близкого и понимающего человека. Со старыми друзьями постепенно перестаёшь общаться, а новые уже не так часто появляются.
Правда, есть дети. И коллеги конечно же.
Сообщение было удалено
Ну, вот и делайте выводы - станет ли кто-то в адеквате и своём уме связываться с "женатиком"? Никому эта бодяга не нужна, потому что является банальной тратой времени. Ваши-то цели ясны и прозрачны, а женщинам-то это зачем?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у женщин не бывает таких же прозрачных и ясных целей?
Ну да, они же женщины ))) "Ясно и прозрачно" - это не про них.
Сообщение было удалено
ИсЧо раз для человека, который 40 лет прожил, а женщин не понял: безусловно, найдёте Вы себе и с прозрачными целями такую же подстать, у которой всё горит и организм чего-то требует, прямо-таки страсть у вас будет. Только это будет определённый типаж женский, готова побиться об заклад, явно незамужняя дама "с пониженной социальной ответственностью". Хорошая, приличная женщина с Вами отродясь не свяжется именно потому, что тратить время на банальный угар никому не хочется. Тут выше про Ваше дымящееся устройство, пусть грубо, но правдиво написали - ничего за этим нет и не будет, так что регистрируйтесь на сайтиках и ищите себе с Богом разведёночку с соседней улицы для крайне необременительных отношений.
ну блин, как так то?
Только прочитала ваши комментарии в теме девушки, которая год спит с парнем и влюбилась в него, думала, какой у мужчины подход адекватный. А вы...
разочаровали меня!
Сообщение было удалено
вы до таких лет дожили и до сих пор не знаете? или дуррачком прикидываетесь?
девочек сделали гнездиться и плодиться, поэтому их занятые другим гнездом мужчины не интересуют. Это мальчики - озабоченные члены, которым бы так хотелось встретить такую же девочку и самобозабвенно совокупляться и ничего больше, но таких девочек - НЕТ...ну или редкие отклонения)
Сообщение было удалено
Увы, у меня только советы адекватные, а жизнь - не очень =)
Сообщение было удалено
Ну да, как сказал один член:
"Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - *****,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
Это нам в сумме дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Но и из этого выбрать не просто."
Кроме гнездования в жизни, конечно же, нет других целей и интересов.
Сообщение было удалено
Дядя, ты дypak? Какие отношения? Вешай лапшу на уши и e6u этих овечек.
Сообщение было удалено
Нужна не лучшая - нужна другая.Даже если с женой все хорошо.
Я вообще-то серьезно. Зачем женатому отношения с девушками? Причем Специально(!) их (девушек) искать и с ними знакомиться.
С кажите мне пожалуйста вот у меня 2 детей и жена я работаю один приношу домой деньги кушать не чего дома бордак посуда грязная я случайно в стретел девушку она мне очень понравилась я со своей женой хочу развестись но не могу очень сильно люблю своих детей жена не пьющая не гулящая только вот неряха я уехал в другой город работаю деньги отсылаю дети сытые вот только я встретил девушку в этом городе где работаю она мне нравится завтра у меня первое свидание она спросила женат ли я или нет я сказал что нет как теперь быть подскажите ?
На первом свидании точно лучше избегать этой темы.
Ну а потом, если есть взаимная симпатия, то обязательно скажи. Иначе всё будет только хуже.