Гость
Статьи
Стоит ли сообщать …

Стоит ли сообщать девушке на первом свидании, что женат?

С одной стороны, у меня сложилось впечатление, что девушкам не очень приятно общаться с женатыми мужчинами, даже если они не собираются за них замуж.
С другой стороны, хорошо ли это: начинать …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

+100

Гость
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Психоаналитик Вас послушает. За деньги. Только заработайте их, пожалуйста, сами, а не у жены берите или у детей из общего бюджета не отжимайте.

Жена узнала о любовнице - кошмар!
Землетрясение, погром, лесной пожар!
Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне...
Но тут любовница узнала о жене!

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Аха-ха!!!! :) Браво :))) Вы, серьёзно, девочки, почитайте темы его - это ржака, иначе не назовёшь. Меня особенно умилил этот пассаж: "Мне нужен секс раз в 1-2 дня, а супруге раз в 1-2 месяца (и то не по её инициативе). Всё остальное время она слишком устала, хочет спать, не в настроении и т.д. Работает учительницей в школе, уйти из системы образования пока нет возможности (участница гос. ипотеки для бюджетников). Мне лично кажется, что дело не только в усталости. КОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО РАБОТЫ, я в течение нескольких месяцев занимался детьми и домом, но НА НАШЕМ СЕКСЕ ЭТО НИКАК НЕ СКАЗАЛОСЬ". Специально выделила пассаж капсом, чтобы было понятно: жена там Папа Карло, а эта "блондинка в штанах" удивляется, ах, почему же я даже не работаю, а она всё равно устаёт? :)))))) Если бы он пошёл разгружать вагоны хотя бы и помогать жене с ипотекой, глядишь, меньше бы по интернетам шарился и любовниц искал.

Гость

Сообщение было удалено

При всех моих несомненных недостатках, без денег моя семья не сидела ни дня. Уж что-что, а это я обеспечиваю. Кажется, мы даже выходное пособие не успели проесть.

l
Гость

Сообщение было удалено

Это все тот же из спб который не знает куда ***** пристроить? Он все еще здесь?

l

Сообщение было удалено

Йоу!
Это предложение? :D

l

У него жена тетради вроде ночью проверяет, а он скучает иногда месяцами без работы

Гость
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Солнышко, Вы хоть знаете, что такое в школе работать? Это совсем иное, чем штаны в офисе протирать и кофе с дружками в обед пить, там такой стресс, а, когда Ваша жена ещё и впряглась в эту ипотеку, даже если она её и не выплачивает, а деньги находите Вы, ей на работе надо быть шелковой и показывать высокие балльные результаты. ЧЕЛОВЕК В СТРЕССЕ! Причём, многолетнем, возможно, даже не вызванным ипотекой, сколько самой работой, которая отнимает у неё много сил. Она даже приходит с работы - и она не дома, она всё равно мозгами там, а, если у неё ещё и классное руководство, то она и во сне думает об учениках. А Вы какую-то тягомотину всё про страсть несёте. Если бы Вы были таким обалденным, Вы бы сказали жене: "Уходи с этой работы". Или был вариант: Вы берёте ипотеку, а она получает некую свободу выбора и действий. Но нет, мы имеем те исходные данные задачки, какие Вы тут озвучили - и они Вам никакого позитива не придают. Эгоист, которые запряг жену и едет на ней, полагая, что всё у него расчудесненько. Жену разгрузите для начала, чтобы человек хоть мозги смог разгрузить - авось, дойдёт и до постели сама, а не любовниц надо искать.

l
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Но спб очень люблю часто там бывала. Жаль что работа моя там закончилась

Гость
l

Сообщение было удалено

О, дааааааа! "Это он, это он! Ленинградский почтальон!" Всё так же горяч, пишет, что выглядит на 30, ищет "девушек" сорока лет, потому что он-то ещё такой воздушный мимишечка, а 44-летняя жена уже о пенсии и ипотеке думает, она ему уже не так интересна, скучная тётка, Катерина Мармеладова, короче :)

Гость

Сообщение было удалено

Я её пытаюсь периодически прогнать с этой работы. Хотя бы в садик. Там хоть тетради не нужно по ночам проверять. Но нет. Не уходит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку!!!

l
Гость

Сообщение было удалено

Ой мамочки

kobrusha

Сообщение было удалено

Мило! Если это ваше, то определённо - талант.

Гость

twitta_bufo, Боже, лучше бы я не читала этого ответа, потому что в саду ещё адовее! И дело не в тетрадках, а в том, что много маленьких и очень маленьких детей, ответственности ещё больше. Вы серьёзно вообще не понимаете своей жены, я даже не представляю, при каких обстоятельствах вы могли познакомиться, ребята, и создать семью. Не удивлюсь, если это был какой-то ненапряжный флирт, а потом, упс, она в положении, потому что, ну, не верю я, что можно быть замужем за человеком, абсолютно глухим к твоим переживаниям. Вы были бы на белом коне и в сияющих латах, если бы не Ваша женщина думала о решении жилищных проблем, а Вы САМИ всё разрулили бы изначально, ей не пришлось бы мучиться так сильно. Она во всё это влезла, потому что видела, что Вы не решаете ничего, а дети растут, им тоже нужна будет жилплощадь. При этом она смотрит на себя в зеркало с печалью и думает: "О, Боже, вся жизнь прошла в этих надрывах, я постарела, годы летят, здоровья всё меньше и меньше, я боюсь, что не успею ребятам обеспечить квартиру". Да, для неё дети на первом месте, перспективы будущего для них, а не Ваши сиюминутные "хотелки". Мне искренне после чтения Ваших тем и постов жаль жену, потому что её мотивы и её угасание как женщины очевидны, ну, абсолютно всем, кроме Вас, вот что страшно! А Вы, конечно, считаете, что Вы такой обалденный: ах, как я умно решил с женой - не буду её домогаться, я ей одолжение любовницей сделаю. При этом дети у Вас "классные", ну, понятно, что Вы ими и не так чтобы очень сильно занимались, намерения к любовницам у Вас "серьёзные", хотя под этим идут в один ряд именно необременительные встречи. А Вы так между делом туда втискиваете слово "любовь", которое для Вас, совершенно очевидно, равно "секс" и не более того. Вы просто оскорбляете свою жену уж одним фактом этих интернет-метаний, Вы её мизинца не стоите.

Прозорливая
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Я имела в виду вдвоем с женой к консультантам, не вам одному. Потому что одному-то тут ничего не решить. Это слишком важная тема, а не общий тюбик с зубной пастой или крышка от унитаза. Тут надо понимать, можно ли вообще еще что-то изменить, если секс так важен и нужен, ну и точно нужно знать, что проблема только в нем, конечно, потому что часто за одной проблемой кроется совсем другая, а это знать (или выяснить) сможете только Вы. Самостоятельно или с профессиональной помощью. Одно дело ухудшившееся здоровье или плохое настроение (ваше или жены) или разница темпераментов, и совсем другое дело, когда чувства себя полностью изжили, но это маскируется под проблемы с работой, усталость и т.д. За пожелания спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо великих слов про трансформацию чувств, пашущую жену, оленей и т.д. Деталей никто не знает, исходить приходится из того, что есть. Без догадок и насмешек.

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы додумываете про усталость жены на работе? Может, она не на работе устает, а с молодым любовником? Я тоже могу нафантазировать черт-те че. Коментарии-то бесплатные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и Вам тогда задам вопрос: Вы работаете в школе, знаете что это такое? У меня мать всю жизнь в начальной школе отпахала, а меня в средней хватило лишь на несколько лет. Да, есть, безусловно, какие-то положительные моменты, но ты 24 часа в сутки, получается, на работе, ты постоянно ещё и на связи с родителями и учениками, тут, действительно, не до личной жизни. Это поймёт лишь тот, кто был в той системе и в тех условиях, а Автор даже не удосужился вникнуть в это за 10 лет совместной жизни. Я просто не верю, что бывают такие люди, либо он что-то именно не договаривает. И я не зря сравниваю его жену с Мармеладовой, она как раз в Питере закончила свои дни словами: "Уездили клячу! Надорвалась!"

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

А я не фантазирую, я исхожу из своего печального опыта. Я ушла из школы именно потому, что поняла, что с браком начинаются проблемы - я просто не могла отключиться, а от усталости даже не могла заниматься полноценно домашними делами, потому что я приходила и ещё несколько часов проверяла тетради, тесты, писала планы, сейчас учителям вменили в обязанность ещё и электронные журналы вести, писать там домашнее задание, общаться с родителями - на это тоже тратится время. Так что, ещё раз повторюсь, учитель - это очень тяжёлая физически и морально профессия, учителю дома нужно понимание от близких и помощь в плане отдыха.

Прозорливая

Вам не нужно думать про детей. Классные они или нет - это на ваши отношения с женой не повлияет никак. Разберитесь в себе и ее спросите. Если со здоровьем у нее проблемы, надо подлечить. Если климакс ранний и либидо пропало - пробуйте какие-то иные способы близости. Если ничего сделать нельзя, а Вы друг друга любите, просто секс ушел из вашей семейной жизни - придется Вам терпеть или любовницу искать, если уж совсем настолько невмоготу Вам. Но Вам, вообще-то, главное понять, любит ли она Вас, если уже нет, то все попытки бессмысленны, не поможет ни эндокринолог, ни психолог.

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

У неё с мужем проблемы, причём, капитальные, но там поможет лишь волшебный пендель, причём, не только ему, но и ей :))))

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне-то эти зачем вопросы задаете? И сами зачем рассказываете про усталость свою реальную и предполагаемую жены? Устают, кстати, все. Причем не только от школьной работы, т.к. запас ресурсов и здоровья у всех разный. Проблема-то не в усталости, а в том, что нестыковка в лично жизни происходит, которая вынуждает искать пути ее решения вплоть до поиска любовницы. А дело может быть банально в том, что мужа больше не любят. Или климакс наступил ранний. Или здоровье не позволяет. Или еще что-нибудь. И усталость к этому может иметь самое последнее отношение. Вот это и нужно выяснить.

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине-учителю помощь тоже нужна? Мужчине, которые работает не учителем, помощь нужна? Любому человеку нужна помощь и понимание близких. А проблему автора решать только совместно с женой. А не самостоятельно, к сожалению. Ну если это не та проблема, которая в итоге решается разводом, конечно.

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Кто-то знает больше, чем я. Ну и прекрасно:-)

Прозорливая

Сообщение было удалено

Да, это понятно, что вместе. Любая проблема комплексная, и надо разговаривать и выкапывать всё. Вдвоём мы уже много раз пытались всё это обсуждать и разбирать (ну, хорошо, я пытался). Думаю, у нас уже такой ворох психосоматических тараканов накопился за 10 лет - чёрт ногу сломит.
В общем, как только учебный год закончится - запишу нас на приём.

Гость

Прозорливая, тебя не задавливает такой ник?
это серьезный,сверхценный и мистический ник!)) лучше сменить его!)

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

Мужчине-учителю ещё как нужна помощь, ничуть не меньше, чем женщине, именно поэтому учителя-мужчины, простите, либо замкнутые алкоголики, либо мрачные одиночки, "гулёны" - крайне редкий вариант, более распространённый у молодых специалистов. Просто я не стану тогда рассусоливать, потому что, увы, Вы не понимаете именно разницы между мужчиной-женщиной, для которых есть работа "от звонка до звонка", и мужчиной-женщиной, у которых работа 24 часа в сутки. Вот, допустим, я сейчас сижу и пишу Вам, потому что завтра мне не бежать к 7.30 утра, потому что я завтра "дежурная", плюс завтра "методсовет" или МЦКО-шная контрольная работа, и я могу сказать за это спасибо мужу, к слову.

гость

Девушкам приятно общаться с парнями, примерно ровесниками .За которых есть перспективы выйти замуж. Это если вы не понимаете элементарного. В других случаях это просто секс с девицами не тяжёлого поведения.С достаточно тяжёлыми последствиями для собственной семьи. Не спрошу сколько вам лет.потому что и так ясно. Это и есть безответственность и незрелость.Не зависит от количества прожитых лет. Истинно мужские занятия - свой бизнес,спорт, обустройство квартиры или даже строительство дома, точно помогут. Если с женой ничего общего и она тоже изменяет, лучше расстаться заранее. Люди сами всё усложняют. Видимо глупые страдания как-то заменяют саморазвитие,путешествия и познание мира.

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

Вы невнимательно прочитали пост Автора, где он пишет однозначно, что предлагал ей неоднократно уйти с работы. Значит, он всё-таки видит исходную причину её состояния. Насчёт раннего климакса, к слову, я с Вами, пожалуй, соглашусь, потому что всё-таки тут разница в возрасте: ей 44, ему - 40, у них уже по-разному работают их определённые, кхм, "часы", потребности тоже разные. Поэтому он-то ещё полон сил, он ещё в состоянии потянуть и любовницу (не сомневаюсь, в этом плане у мужчин нет проблем хоть в 100 лет :))), а вот у неё уже могут быть физиологические проблемы, отчего её усталость ложится на неё уже удвоенным грузом. Просто готова побиться об заклад, что она думает сейчас: "Дожить бы до пенсии, а до неё ещё столько лет!" Мне тоже 40: я постоянно слушаю это нытьё от ровесниц, будто они все реально в гроб ложатся костьми, будто они себя уже и за женщин-то не считают. Даже у нас на форуме зайдите и почитайте темы: тебя постоянно убеждают в том, что ты уже всё, мертва, это какое-то зомбирование. А в школе тебе ещё и постоянно капают на мозги по поводу постоянного соответствия "высокому званию учитель" - поверьте, это тоже накладывает определённый отпечаток даже на внешность. :)

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

А я его только на сегодня примерила и на вечность не претендую:-)

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

И благодарю за внимательность:-)

Гость

ты не хочешь быть например ZORRO или ПРO_ZORRO?:))
Проз#рливая, у тебя оккультный ник! нельзя шутить с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так в ветке про банальную измену открылось мощное креативное агентство по подбору ников в сети :)

Гость

В 44 климакс ? Бывает,конечно. Гормоны вам в помощь всем. Но не согласна,что мужики могут что-то после 55 и тем более в 100 )))). А виагры всякие влияют на сердце в первую очередь. Как раз женщины способны на секс всегда,независимо от возраста. Не надо доводить себя до состояния загнанной лошади. Вредно.Рождение детей в наше время тоже не самоцель,но если есть желание,то и способов масса. Да и по статистике,если не в курсе, женщины живут дольше и проблемы что у мужчин уже после 40, их касаются после климакса и то только без коррекции неприятного явления. У женщины муж должен быть либо ровесник.либо моложе. Да и посмотрите, насколько многие женщины того же возраста выглядят свежее и более ухожено,чем их мужья. Самооценка у россиянок ниже плинтуса.Заслуга массовой пропаганды.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не отвлекаться пишите- гость ))).

Гость
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Только секс на стороне ? Разведитесь и это честно. Психолог вам не поможет. Я в этом уверена. И решать за вас никто не собирался.Но раз спросили на эту тему,то можно подсказать. Никак не провести диагностику. Да и в этом случае-лишнее.

Гость

Гость, ох, у нас один родственник до 60 гулял, тоже типаж Автора был (только у него не ролики были в почёте, а катера, яхты и регаты), так в 60 даже ребёнка сделал - только тогда и женился впервые (!) на 35-летней барышне. Мы его "Табаковым" теперь называем :))) Что касается пропаганды, это грустный факт, согласна на все 100%, поэтому и пишу, что на встречах с ровесницами чувствую себя инопланетянином - постоянные обсуждения пенсии ("штоаааа?") :))) Я, кстати, когда из школы уволилась, "отдуплилась" только через пару-тройку месяцев капитального отдыха, а потом посмотрела на себя со стороны и пришла в ужас, например, поняла, что даже гардероб у меня, как у бабушки из бухгалтерии, а в парикмахерскую или салон я ходила только по мере крайней необходимости (а времени не было) - кардинально начала менять имидж, жизнь и вообще свой взгляд на мир. Сейчас всё-таки стоит думать, что жизнь стала длиннее, соответственно, до конца стоит как-то интересно и насыщенно прожить. Хотя сегодня я на полном серьёзе от женщины в 45 лет слушала, что она покупала материю на саван СЕБЕ, "потому что у них в семье такая традиция испокон веков". Зомбирование! Иначе это и не назовёшь, поэтому я согласна лишь в одном с "Прозорливой" - увы, мы слышали лишь Автора, о жене и степени её загнанности можем судить лишь интуитивно.

Гость

Вас выслушали. Но иногда это эгоизм со стороны повествующего.

Гость

Гость 89. У мужчин это не правило,скорее исключение. Которые бывают у обоих полов. Показывают по тв именно такие случаи. Не те что сплошь и рядом. Насчёт женщин поражаюсь иногда. Хорошо,что не касается всех поголовно.

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте:-) Вероятность моих прогнозов, как в анекдоте с динозавром - 50 на 50. Я не выхожу за пределы обычных человеческих возможностей. Мое направление - бытовая юмористическая магия:-) Я могу быть и XXX, если потребуется:-)

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

:-)))) Уже есть одна РевиZORRO в нашей стране. И довольно успешная. А ников у меня много разных, в том числе и на этом сайте. Я еще придумаю:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На днях какая-то девушка благодарила форум за некий кармический пендель в хорошем смысле. Я тоже хочу сказать спасибо тому, что есть возможность, благодаря таким вот ресурсам, узнать разные точки зрения, возможно, посмотреть на проблему или ситуацию вообще кардинально иначе. Я веду к тому, что здесь как раз много вдохновляюще позитивных женщин, они даже старше, а в них прямо жизнь бьёт ключом, при том, что полно нытичек юных. То есть лучше ориентироваться на людей жизнелюбивых и позитивных, возможно, и у жены Автора тоже прибавилось бы силёнок, смени она среду обитания. Увы, "бытие определяет сознание" - вокруг неё полно женщин, похоронивших себя уже для какой-то яркой жизни (ну, есть такое дело в школе), а ещё куча маленьких детей, то есть женщиной во всех смыслах ей быть и некогда, и незачем, и не очень-то получится. Так что иногда легкомысленность помогает, конечно, подняться над проблемой, только вот крылышки бы не подрезали или помогли бы взлететь, образно говоря. В нашей же стране множество женщин именно погружено в эту бесконечную круговерть бытовухи, банальной бытовухи, которая убивает всё. Лично у меня всё встало на места, когда прочла у Автора про ипотеку...

Прозорливая
twitta_bufo

Сообщение было удалено

Вы знаете, Вам, может прием не понадобится:-) Приглядитесь повнимательнее и попросите честно ответить, не хочет она или не может. Или ни то, ни другое - может, ей это удовольствие просто не нужно больше? Такое тоже бывает. Любит ли она Вас или уже нет? Хочет ли быть дальше с Вами, сможет ли позволить Вам Ваши отношения на стороне, если Вам без них ну совсем никак, без официального развода и разрыва? Не исключено, что вы влюбитесь ведь. И захотите уйти уже именно по этой причине. Ну в общем, как-то так.

Гость

автор, я не хочу разбираться в вашем в психологическом портрете, я не психолог и не психиатр , мне когда 20 лет было после полгода встреч и совместных ночевок , я неожиданно узнала, что мой любимый женат и у него есть ребенок, ему 25 лет тогда было , и он так в меня влюбился, что решил меня осчастливить столь ценной информацией, самое интересное, что я была знакома с его друзьями и его родителями и никто мне ничего не сказал , потом у него столь же неожиданно оказалось сострясение мозга, сломанная ключица и нога, разбитая машина и жена , подающая на развод и алименты . В больницу жена к нему не приходила даже . Зато мужчина полгода состоял в серьезных отношениях ))))

Гость

Сообщение было удалено

Но вновь она чело подъемлет
И с видом ясным говорит:
В моей любви для вас блаженство?
Блаженство можно вам купить...
Внемлите ж мне: могу равенство
Меж нами я восстановить.
Кто к торгу страстному приступит?
Свою любовь я продаю;
Скажите: кто меж вами купит
Ценою жизни ночь мою? —

Рекла — и ужас всех объемлет,
И страстью дрогнули сердца...
Она смущенный ропот внемлет
С холодной дерзостью лица,
И взор презрительный обводит
Кругом поклонников своих...
Вдруг из толпы один выходит,
Вослед за ним и два других.
Смела их поступь; ясны очи;
Навстречу им она встает;
Свершилось: куплены три ночи,
И ложе смерти их зовет. (с)

Гость

Я скажу вам, что может быть, если обманывать девушек. Так как это случилось у нас: мой муж изменил мне, скрыл что женат,, любовница забеременела, ему пришлось рассказать ей, далее семь лет его мучений и разрываний на две семьи, сейчас когда я узнала, имеем шесть разрушенных жизней, троих взрослых и троих детей, двое из которых мои. Так что вперед, желаю вам удачи, только потом не пришлось бы горько сожалеть и каяться о содеянном!

гостья

терпеть не могу женатиков,я их сразу посылаю на сз в эротическое пешее,а то хотят и рыбку сьесть и опу не ободрать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с какой идиоткой надо связаться, чтобы она ДВА месяца не догадалась, что он женат?))))