С одной стороны, у меня сложилось впечатление, что девушкам не очень приятно общаться с женатыми мужчинами, даже если они не собираются за них замуж.
С другой стороны, хорошо ли это: начинать …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Психоаналитик Вас послушает. За деньги. Только заработайте их, пожалуйста, сами, а не у жены берите или у детей из общего бюджета не отжимайте.
Жена узнала о любовнице - кошмар!
Землетрясение, погром, лесной пожар!
Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне...
Но тут любовница узнала о жене!
Сообщение было удалено
Аха-ха!!!! :) Браво :))) Вы, серьёзно, девочки, почитайте темы его - это ржака, иначе не назовёшь. Меня особенно умилил этот пассаж: "Мне нужен секс раз в 1-2 дня, а супруге раз в 1-2 месяца (и то не по её инициативе). Всё остальное время она слишком устала, хочет спать, не в настроении и т.д. Работает учительницей в школе, уйти из системы образования пока нет возможности (участница гос. ипотеки для бюджетников). Мне лично кажется, что дело не только в усталости. КОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО РАБОТЫ, я в течение нескольких месяцев занимался детьми и домом, но НА НАШЕМ СЕКСЕ ЭТО НИКАК НЕ СКАЗАЛОСЬ". Специально выделила пассаж капсом, чтобы было понятно: жена там Папа Карло, а эта "блондинка в штанах" удивляется, ах, почему же я даже не работаю, а она всё равно устаёт? :)))))) Если бы он пошёл разгружать вагоны хотя бы и помогать жене с ипотекой, глядишь, меньше бы по интернетам шарился и любовниц искал.
Сообщение было удалено
При всех моих несомненных недостатках, без денег моя семья не сидела ни дня. Уж что-что, а это я обеспечиваю. Кажется, мы даже выходное пособие не успели проесть.
Сообщение было удалено
Это все тот же из спб который не знает куда ***** пристроить? Он все еще здесь?
Сообщение было удалено
Йоу!
Это предложение? :D
У него жена тетради вроде ночью проверяет, а он скучает иногда месяцами без работы
Сообщение было удалено
Солнышко, Вы хоть знаете, что такое в школе работать? Это совсем иное, чем штаны в офисе протирать и кофе с дружками в обед пить, там такой стресс, а, когда Ваша жена ещё и впряглась в эту ипотеку, даже если она её и не выплачивает, а деньги находите Вы, ей на работе надо быть шелковой и показывать высокие балльные результаты. ЧЕЛОВЕК В СТРЕССЕ! Причём, многолетнем, возможно, даже не вызванным ипотекой, сколько самой работой, которая отнимает у неё много сил. Она даже приходит с работы - и она не дома, она всё равно мозгами там, а, если у неё ещё и классное руководство, то она и во сне думает об учениках. А Вы какую-то тягомотину всё про страсть несёте. Если бы Вы были таким обалденным, Вы бы сказали жене: "Уходи с этой работы". Или был вариант: Вы берёте ипотеку, а она получает некую свободу выбора и действий. Но нет, мы имеем те исходные данные задачки, какие Вы тут озвучили - и они Вам никакого позитива не придают. Эгоист, которые запряг жену и едет на ней, полагая, что всё у него расчудесненько. Жену разгрузите для начала, чтобы человек хоть мозги смог разгрузить - авось, дойдёт и до постели сама, а не любовниц надо искать.
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Но спб очень люблю часто там бывала. Жаль что работа моя там закончилась
Сообщение было удалено
О, дааааааа! "Это он, это он! Ленинградский почтальон!" Всё так же горяч, пишет, что выглядит на 30, ищет "девушек" сорока лет, потому что он-то ещё такой воздушный мимишечка, а 44-летняя жена уже о пенсии и ипотеке думает, она ему уже не так интересна, скучная тётка, Катерина Мармеладова, короче :)
Сообщение было удалено
Я её пытаюсь периодически прогнать с этой работы. Хотя бы в садик. Там хоть тетради не нужно по ночам проверять. Но нет. Не уходит.
Сообщение было удалено
Все в точку!!!
Сообщение было удалено
Ой мамочки
Сообщение было удалено
Мило! Если это ваше, то определённо - талант.
twitta_bufo, Боже, лучше бы я не читала этого ответа, потому что в саду ещё адовее! И дело не в тетрадках, а в том, что много маленьких и очень маленьких детей, ответственности ещё больше. Вы серьёзно вообще не понимаете своей жены, я даже не представляю, при каких обстоятельствах вы могли познакомиться, ребята, и создать семью. Не удивлюсь, если это был какой-то ненапряжный флирт, а потом, упс, она в положении, потому что, ну, не верю я, что можно быть замужем за человеком, абсолютно глухим к твоим переживаниям. Вы были бы на белом коне и в сияющих латах, если бы не Ваша женщина думала о решении жилищных проблем, а Вы САМИ всё разрулили бы изначально, ей не пришлось бы мучиться так сильно. Она во всё это влезла, потому что видела, что Вы не решаете ничего, а дети растут, им тоже нужна будет жилплощадь. При этом она смотрит на себя в зеркало с печалью и думает: "О, Боже, вся жизнь прошла в этих надрывах, я постарела, годы летят, здоровья всё меньше и меньше, я боюсь, что не успею ребятам обеспечить квартиру". Да, для неё дети на первом месте, перспективы будущего для них, а не Ваши сиюминутные "хотелки". Мне искренне после чтения Ваших тем и постов жаль жену, потому что её мотивы и её угасание как женщины очевидны, ну, абсолютно всем, кроме Вас, вот что страшно! А Вы, конечно, считаете, что Вы такой обалденный: ах, как я умно решил с женой - не буду её домогаться, я ей одолжение любовницей сделаю. При этом дети у Вас "классные", ну, понятно, что Вы ими и не так чтобы очень сильно занимались, намерения к любовницам у Вас "серьёзные", хотя под этим идут в один ряд именно необременительные встречи. А Вы так между делом туда втискиваете слово "любовь", которое для Вас, совершенно очевидно, равно "секс" и не более того. Вы просто оскорбляете свою жену уж одним фактом этих интернет-метаний, Вы её мизинца не стоите.
Сообщение было удалено
Я имела в виду вдвоем с женой к консультантам, не вам одному. Потому что одному-то тут ничего не решить. Это слишком важная тема, а не общий тюбик с зубной пастой или крышка от унитаза. Тут надо понимать, можно ли вообще еще что-то изменить, если секс так важен и нужен, ну и точно нужно знать, что проблема только в нем, конечно, потому что часто за одной проблемой кроется совсем другая, а это знать (или выяснить) сможете только Вы. Самостоятельно или с профессиональной помощью. Одно дело ухудшившееся здоровье или плохое настроение (ваше или жены) или разница темпераментов, и совсем другое дело, когда чувства себя полностью изжили, но это маскируется под проблемы с работой, усталость и т.д. За пожелания спасибо.
Сообщение было удалено
Вот только не надо великих слов про трансформацию чувств, пашущую жену, оленей и т.д. Деталей никто не знает, исходить приходится из того, что есть. Без догадок и насмешек.
Сообщение было удалено
Зачем вы додумываете про усталость жены на работе? Может, она не на работе устает, а с молодым любовником? Я тоже могу нафантазировать черт-те че. Коментарии-то бесплатные.
Сообщение было удалено
Я и Вам тогда задам вопрос: Вы работаете в школе, знаете что это такое? У меня мать всю жизнь в начальной школе отпахала, а меня в средней хватило лишь на несколько лет. Да, есть, безусловно, какие-то положительные моменты, но ты 24 часа в сутки, получается, на работе, ты постоянно ещё и на связи с родителями и учениками, тут, действительно, не до личной жизни. Это поймёт лишь тот, кто был в той системе и в тех условиях, а Автор даже не удосужился вникнуть в это за 10 лет совместной жизни. Я просто не верю, что бывают такие люди, либо он что-то именно не договаривает. И я не зря сравниваю его жену с Мармеладовой, она как раз в Питере закончила свои дни словами: "Уездили клячу! Надорвалась!"
Сообщение было удалено
А я не фантазирую, я исхожу из своего печального опыта. Я ушла из школы именно потому, что поняла, что с браком начинаются проблемы - я просто не могла отключиться, а от усталости даже не могла заниматься полноценно домашними делами, потому что я приходила и ещё несколько часов проверяла тетради, тесты, писала планы, сейчас учителям вменили в обязанность ещё и электронные журналы вести, писать там домашнее задание, общаться с родителями - на это тоже тратится время. Так что, ещё раз повторюсь, учитель - это очень тяжёлая физически и морально профессия, учителю дома нужно понимание от близких и помощь в плане отдыха.
Вам не нужно думать про детей. Классные они или нет - это на ваши отношения с женой не повлияет никак. Разберитесь в себе и ее спросите. Если со здоровьем у нее проблемы, надо подлечить. Если климакс ранний и либидо пропало - пробуйте какие-то иные способы близости. Если ничего сделать нельзя, а Вы друг друга любите, просто секс ушел из вашей семейной жизни - придется Вам терпеть или любовницу искать, если уж совсем настолько невмоготу Вам. Но Вам, вообще-то, главное понять, любит ли она Вас, если уже нет, то все попытки бессмысленны, не поможет ни эндокринолог, ни психолог.
Сообщение было удалено
У неё с мужем проблемы, причём, капитальные, но там поможет лишь волшебный пендель, причём, не только ему, но и ей :))))
Сообщение было удалено
Вы мне-то эти зачем вопросы задаете? И сами зачем рассказываете про усталость свою реальную и предполагаемую жены? Устают, кстати, все. Причем не только от школьной работы, т.к. запас ресурсов и здоровья у всех разный. Проблема-то не в усталости, а в том, что нестыковка в лично жизни происходит, которая вынуждает искать пути ее решения вплоть до поиска любовницы. А дело может быть банально в том, что мужа больше не любят. Или климакс наступил ранний. Или здоровье не позволяет. Или еще что-нибудь. И усталость к этому может иметь самое последнее отношение. Вот это и нужно выяснить.
Сообщение было удалено
Мужчине-учителю помощь тоже нужна? Мужчине, которые работает не учителем, помощь нужна? Любому человеку нужна помощь и понимание близких. А проблему автора решать только совместно с женой. А не самостоятельно, к сожалению. Ну если это не та проблема, которая в итоге решается разводом, конечно.
Сообщение было удалено
Понятно. Кто-то знает больше, чем я. Ну и прекрасно:-)
Сообщение было удалено
Да, это понятно, что вместе. Любая проблема комплексная, и надо разговаривать и выкапывать всё. Вдвоём мы уже много раз пытались всё это обсуждать и разбирать (ну, хорошо, я пытался). Думаю, у нас уже такой ворох психосоматических тараканов накопился за 10 лет - чёрт ногу сломит.
В общем, как только учебный год закончится - запишу нас на приём.
Прозорливая, тебя не задавливает такой ник?
это серьезный,сверхценный и мистический ник!)) лучше сменить его!)
Сообщение было удалено
Мужчине-учителю ещё как нужна помощь, ничуть не меньше, чем женщине, именно поэтому учителя-мужчины, простите, либо замкнутые алкоголики, либо мрачные одиночки, "гулёны" - крайне редкий вариант, более распространённый у молодых специалистов. Просто я не стану тогда рассусоливать, потому что, увы, Вы не понимаете именно разницы между мужчиной-женщиной, для которых есть работа "от звонка до звонка", и мужчиной-женщиной, у которых работа 24 часа в сутки. Вот, допустим, я сейчас сижу и пишу Вам, потому что завтра мне не бежать к 7.30 утра, потому что я завтра "дежурная", плюс завтра "методсовет" или МЦКО-шная контрольная работа, и я могу сказать за это спасибо мужу, к слову.
Девушкам приятно общаться с парнями, примерно ровесниками .За которых есть перспективы выйти замуж. Это если вы не понимаете элементарного. В других случаях это просто секс с девицами не тяжёлого поведения.С достаточно тяжёлыми последствиями для собственной семьи. Не спрошу сколько вам лет.потому что и так ясно. Это и есть безответственность и незрелость.Не зависит от количества прожитых лет. Истинно мужские занятия - свой бизнес,спорт, обустройство квартиры или даже строительство дома, точно помогут. Если с женой ничего общего и она тоже изменяет, лучше расстаться заранее. Люди сами всё усложняют. Видимо глупые страдания как-то заменяют саморазвитие,путешествия и познание мира.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочитали пост Автора, где он пишет однозначно, что предлагал ей неоднократно уйти с работы. Значит, он всё-таки видит исходную причину её состояния. Насчёт раннего климакса, к слову, я с Вами, пожалуй, соглашусь, потому что всё-таки тут разница в возрасте: ей 44, ему - 40, у них уже по-разному работают их определённые, кхм, "часы", потребности тоже разные. Поэтому он-то ещё полон сил, он ещё в состоянии потянуть и любовницу (не сомневаюсь, в этом плане у мужчин нет проблем хоть в 100 лет :))), а вот у неё уже могут быть физиологические проблемы, отчего её усталость ложится на неё уже удвоенным грузом. Просто готова побиться об заклад, что она думает сейчас: "Дожить бы до пенсии, а до неё ещё столько лет!" Мне тоже 40: я постоянно слушаю это нытьё от ровесниц, будто они все реально в гроб ложатся костьми, будто они себя уже и за женщин-то не считают. Даже у нас на форуме зайдите и почитайте темы: тебя постоянно убеждают в том, что ты уже всё, мертва, это какое-то зомбирование. А в школе тебе ещё и постоянно капают на мозги по поводу постоянного соответствия "высокому званию учитель" - поверьте, это тоже накладывает определённый отпечаток даже на внешность. :)
Сообщение было удалено
А я его только на сегодня примерила и на вечность не претендую:-)
Сообщение было удалено
И благодарю за внимательность:-)
ты не хочешь быть например ZORRO или ПРO_ZORRO?:))
Проз#рливая, у тебя оккультный ник! нельзя шутить с этим
Сообщение было удалено
Вот так в ветке про банальную измену открылось мощное креативное агентство по подбору ников в сети :)
В 44 климакс ? Бывает,конечно. Гормоны вам в помощь всем. Но не согласна,что мужики могут что-то после 55 и тем более в 100 )))). А виагры всякие влияют на сердце в первую очередь. Как раз женщины способны на секс всегда,независимо от возраста. Не надо доводить себя до состояния загнанной лошади. Вредно.Рождение детей в наше время тоже не самоцель,но если есть желание,то и способов масса. Да и по статистике,если не в курсе, женщины живут дольше и проблемы что у мужчин уже после 40, их касаются после климакса и то только без коррекции неприятного явления. У женщины муж должен быть либо ровесник.либо моложе. Да и посмотрите, насколько многие женщины того же возраста выглядят свежее и более ухожено,чем их мужья. Самооценка у россиянок ниже плинтуса.Заслуга массовой пропаганды.(
Сообщение было удалено
Чтобы не отвлекаться пишите- гость ))).
Сообщение было удалено
Только секс на стороне ? Разведитесь и это честно. Психолог вам не поможет. Я в этом уверена. И решать за вас никто не собирался.Но раз спросили на эту тему,то можно подсказать. Никак не провести диагностику. Да и в этом случае-лишнее.
Гость, ох, у нас один родственник до 60 гулял, тоже типаж Автора был (только у него не ролики были в почёте, а катера, яхты и регаты), так в 60 даже ребёнка сделал - только тогда и женился впервые (!) на 35-летней барышне. Мы его "Табаковым" теперь называем :))) Что касается пропаганды, это грустный факт, согласна на все 100%, поэтому и пишу, что на встречах с ровесницами чувствую себя инопланетянином - постоянные обсуждения пенсии ("штоаааа?") :))) Я, кстати, когда из школы уволилась, "отдуплилась" только через пару-тройку месяцев капитального отдыха, а потом посмотрела на себя со стороны и пришла в ужас, например, поняла, что даже гардероб у меня, как у бабушки из бухгалтерии, а в парикмахерскую или салон я ходила только по мере крайней необходимости (а времени не было) - кардинально начала менять имидж, жизнь и вообще свой взгляд на мир. Сейчас всё-таки стоит думать, что жизнь стала длиннее, соответственно, до конца стоит как-то интересно и насыщенно прожить. Хотя сегодня я на полном серьёзе от женщины в 45 лет слушала, что она покупала материю на саван СЕБЕ, "потому что у них в семье такая традиция испокон веков". Зомбирование! Иначе это и не назовёшь, поэтому я согласна лишь в одном с "Прозорливой" - увы, мы слышали лишь Автора, о жене и степени её загнанности можем судить лишь интуитивно.
Вас выслушали. Но иногда это эгоизм со стороны повествующего.
Гость 89. У мужчин это не правило,скорее исключение. Которые бывают у обоих полов. Показывают по тв именно такие случаи. Не те что сплошь и рядом. Насчёт женщин поражаюсь иногда. Хорошо,что не касается всех поголовно.
Сообщение было удалено
Не переживайте:-) Вероятность моих прогнозов, как в анекдоте с динозавром - 50 на 50. Я не выхожу за пределы обычных человеческих возможностей. Мое направление - бытовая юмористическая магия:-) Я могу быть и XXX, если потребуется:-)
Сообщение было удалено
:-)))) Уже есть одна РевиZORRO в нашей стране. И довольно успешная. А ников у меня много разных, в том числе и на этом сайте. Я еще придумаю:-)
Сообщение было удалено
На днях какая-то девушка благодарила форум за некий кармический пендель в хорошем смысле. Я тоже хочу сказать спасибо тому, что есть возможность, благодаря таким вот ресурсам, узнать разные точки зрения, возможно, посмотреть на проблему или ситуацию вообще кардинально иначе. Я веду к тому, что здесь как раз много вдохновляюще позитивных женщин, они даже старше, а в них прямо жизнь бьёт ключом, при том, что полно нытичек юных. То есть лучше ориентироваться на людей жизнелюбивых и позитивных, возможно, и у жены Автора тоже прибавилось бы силёнок, смени она среду обитания. Увы, "бытие определяет сознание" - вокруг неё полно женщин, похоронивших себя уже для какой-то яркой жизни (ну, есть такое дело в школе), а ещё куча маленьких детей, то есть женщиной во всех смыслах ей быть и некогда, и незачем, и не очень-то получится. Так что иногда легкомысленность помогает, конечно, подняться над проблемой, только вот крылышки бы не подрезали или помогли бы взлететь, образно говоря. В нашей же стране множество женщин именно погружено в эту бесконечную круговерть бытовухи, банальной бытовухи, которая убивает всё. Лично у меня всё встало на места, когда прочла у Автора про ипотеку...
Сообщение было удалено
Вы знаете, Вам, может прием не понадобится:-) Приглядитесь повнимательнее и попросите честно ответить, не хочет она или не может. Или ни то, ни другое - может, ей это удовольствие просто не нужно больше? Такое тоже бывает. Любит ли она Вас или уже нет? Хочет ли быть дальше с Вами, сможет ли позволить Вам Ваши отношения на стороне, если Вам без них ну совсем никак, без официального развода и разрыва? Не исключено, что вы влюбитесь ведь. И захотите уйти уже именно по этой причине. Ну в общем, как-то так.
автор, я не хочу разбираться в вашем в психологическом портрете, я не психолог и не психиатр , мне когда 20 лет было после полгода встреч и совместных ночевок , я неожиданно узнала, что мой любимый женат и у него есть ребенок, ему 25 лет тогда было , и он так в меня влюбился, что решил меня осчастливить столь ценной информацией, самое интересное, что я была знакома с его друзьями и его родителями и никто мне ничего не сказал , потом у него столь же неожиданно оказалось сострясение мозга, сломанная ключица и нога, разбитая машина и жена , подающая на развод и алименты . В больницу жена к нему не приходила даже . Зато мужчина полгода состоял в серьезных отношениях ))))
Сообщение было удалено
Но вновь она чело подъемлет
И с видом ясным говорит:
В моей любви для вас блаженство?
Блаженство можно вам купить...
Внемлите ж мне: могу равенство
Меж нами я восстановить.
Кто к торгу страстному приступит?
Свою любовь я продаю;
Скажите: кто меж вами купит
Ценою жизни ночь мою? —
Рекла — и ужас всех объемлет,
И страстью дрогнули сердца...
Она смущенный ропот внемлет
С холодной дерзостью лица,
И взор презрительный обводит
Кругом поклонников своих...
Вдруг из толпы один выходит,
Вослед за ним и два других.
Смела их поступь; ясны очи;
Навстречу им она встает;
Свершилось: куплены три ночи,
И ложе смерти их зовет. (с)
Я скажу вам, что может быть, если обманывать девушек. Так как это случилось у нас: мой муж изменил мне, скрыл что женат,, любовница забеременела, ему пришлось рассказать ей, далее семь лет его мучений и разрываний на две семьи, сейчас когда я узнала, имеем шесть разрушенных жизней, троих взрослых и троих детей, двое из которых мои. Так что вперед, желаю вам удачи, только потом не пришлось бы горько сожалеть и каяться о содеянном!
терпеть не могу женатиков,я их сразу посылаю на сз в эротическое пешее,а то хотят и рыбку сьесть и опу не ободрать))
Сообщение было удалено
Это с какой идиоткой надо связаться, чтобы она ДВА месяца не догадалась, что он женат?))))