Гость
Статьи
Меня выгнали со …

Меня выгнали со съемного жилья, а мужчина не захотел приглашать меня к себе.

Я встречаюсь с молодым человеком полгода. Мне 25, ему 30. Говорил мне, что отношения серьезные. Оба снимали квартиры отдельно. В середине апреля хозяйка квартиры, сказала, что с мая ее дочка будет …

Мария
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите, есть у меня знакомая, ей 30 лет, она живет в ГБ уже с третьим мужчиной. Последние 4 года она мечтает о свадьбе и детях. Ее "мужу" 40 лет, он от мамкиной сиськи еще не отпочковался. Жениццо не хочет, детей не хочет, его базовые потребности удовлетворены, его все устраивает. Вот и получается, что если бы моя знакомая не залипла в этом совместном проживании, то либо этого ухажера смогла уже до загса допинать, либо нашла себе другого мужчину и обзавелась наконец-то долгожданной семьей и детьми.

LISSKA

И еще, такой момент: тут часто пишут, что только алень женится на разведенке. Но, допустим, у разведенки был один муж и она с ним много лет жила. Как назовем мужчину, который женится на девушке ни разу не побывавшей в официальном браке, но несколько раз пожившей в гражданских браках? Так кто из этих двух мужчин, больший алень? Хотелось бы мужское мнение по этому поводу услышать.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сомневаетесь в его любви, то зачем жить вместе стали?

LISSKA

[quote="Майсин" message_id="60582225"
Может, удивлю Вас, но молодой женщине не так уж и нужен секс, во всяком случае не так, как молодому мужчине. Это я Вам как женщина говорю, за которой бегали мужчины толпами. Я, просто чтобы доставить им удовольствие, уступала. Но мне это на самом деле было не так уж и нужно.
Только к 30 годам я начала получать удовольствие и где-то в 37-38 наступил расцвет сексуальных ощущений.
Так что, если девушка молодая, мужчина именно ПОЛЬЗУЕТСЯ, удовлетворяя свои физиологические потребности за ее счет.[/quote]

Может удивлю Вас, но есть масса молодых девушек, которым секс нужен. Они сами любят секс, а не просто "дают". А ПОЛЬЗУЮТСЯ молодыми девушками часто женатики и коzлы престарелые, такие умеют красиво про любовь в уши лить.

Гость

Так он решил если вы у него так окопались то вас содержать надо, он вас не хочет содержать, может у него другие планы на свои деньги.

Гость

Девушки, привет! Для инфы советую - кто ищет себе на лето интересные сумочки или удобные рюкзаки для прогулок, всем сюда:

http://cosygoods.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я стала жить у мужа через 3 месяца знакомства, через полгода мы поженились, и ещё через полгода родили )

Гость

Я бы свела на нет отношения с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, лишь бы критиковать. Безвыходная ситуация получается, вумен не одобрит ни тот ни другой вариант )
Только свадьба, только хардкор )

Майсин
Алексей

Сообщение было удалено

Секс удовольствия не приносил, это было скорее любопытство, это правда.
Я думаю, дело в том, что действует множество стереотипов, а в молодом возрасте ты руководствуешься еще не своими собственными чувствами, которые плохо пока понимаешь, а этими стереотипами. Самыми популярными были девочки, у которых были мальчики, и был секс. Ну и боязнь потерять парня, оставив в отношениях исключительно платоническую ноту, ведь он может пойти и найти другую, которая не будет такой ханжой.
Когда мне было 20 лет - мне ужасно хотелось в клубы, хотелось, чтобы меня водили в рестораны, мне казалось, что это прямо нужно и необходимо, и без этого жизнь не жизнь, а почему - я не смогу сейчас сама объяснить. И сейчас я понимаю, что человек в 20 лет - еще ребенок, ума нет, поэтому девушки часто и уступают, и ими пользуются.
Я даже читала откровения педофила, он писал, что не насилует детей, а уговаривает их, и они якобы сами соглашаются. Ребенка вообще при правильном подходе можно уговорить на что угодно, это правда. Многие взрослые мужчины этим пользуются и разводят молодых девушек на секс даже словами "да ты еще не взрослая, раз ты отказываешься", берут на слабо. И это не значит, что эти девки прямо уж непроходимые дуры. Им кажется просто, что они так действительно станут взрослее, приобретут какой-то статус в компании. Это подростковая психология, она особая.
Я думаю, что и Автор тоже таким образом пытается своего МЧ возможно удержать, хотя, возможно, ей этот секс не нужен, а нужны хорошие честные отношения, совместные дела, семья даже, может быть, где мужчина о ней бы заботился, развлекал ее, баловал. И она, что может - дает, а он - нет, получается, ЕЩЕ НЕ ГОТОВ. И вот эти авансы со стороны женщин приводят к тому, что мужчины всю жизнь в итоге не готовы, и женятся только под давлением. Хотя насчет Автора я мож и не права, она постарше. Но теоретически...

Майсин
LISSKA

Сообщение было удалено

Да ну, Вы серьезно верите, что это имеет какое-то значение? Женятся на женщине - на человеке, на личностных качествах, на приданом, в крайнем случае, я не думаю, что кто-то там разбирает, в законном она была раньше браке, в гражданском ли...

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Курица, конечно же гб не 100 процентов желание жениться. Но зато отказ мужчины от гб - 100 процентов мужчинка не рассматривает девушку как будущую жену. А пустая квартира ему нужна чтобы ахать всех подряд.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я вас не оскорбляла. Во-вторых, отказ мужчины жить с женщиной в ГБ вовсе не означает, что он не рассматривает ее в качестве будущей супруги. Знаю несколько случаев, когда люди в силу определенных обстоятельств не могли жить вместе, но тем не менее, когда эти проблемы решались (иногда на это уходило несколько лет), создавались семьи. В-третьих, не всегда свободная хата у мужчины, означает, что он там ахает всех подряд, просто есть люди, которым комфортно жить в одиночестве.

LISSKA
Майсин

Сообщение было удалено

Я этот вопрос задала, т.к. здесь в каждой второй ветке орут, что разведенки - товар порченый, отношений с такими нормальных построить не получится, ведь свою семью они сохранить не смогли. Уровень разведенок - Вася слесарь, а нормальный мужчина в сторону такой девушки и не глянет. Вот мне и стало интересно, что такого великого и важного сохранили девушки, сожительствующие с разными мужиками.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она девушка его вообще-то, а не любовница-содержанка.

RRRRRRRRRRR
Мария

Сообщение было удалено

Я то думал тут тема про то, что беднягу выгнали их квартиры, а парень к себе не пустил. А тут вон оно как! Оказывается, пустил, накормил, Да еще и новую хату нашел! Ты чё, дypaaa e6aнyтая? Он тебе всё сказал как есть. То, что ты там себе сама навыдумывала - это твои проблемы. Он поступил как мужчина. И к нему претензий нет.

Пупсик
LISSKA

Сообщение было удалено

Либо уже получила бы проблемы с женским здоровьем, тоже как вариант :)

Пупсик
LISSKA

Сообщение было удалено

Ну вообще то да, *** это второсортный товар пока прицеп не вырос. Скажем так если на "брачном рынке" без прицепа ты на 5 балов то с прицепом на 3, максимум на 4 с минусом и то редко, чаще на 3. Давайте смотреть правде в глаза.

Пупсик
LISSKA

Сообщение было удалено

Так надо мозги включать. Это вообще основная проблема женщин что вы любите ушами, а не на дела смотрите и мозг не используете, а потом плачете что он вон какой... Так куда ж ты, милочка, смотрела....

ужОс..сочуаствую
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

Так считаю к нему пр тензий нет и быть не может.
У нее к себе притензии должны быть..
Не устраивает ее..Все.
Уехала и с новым встречается.
Я тоже не прочь вечно встречаться с букетами)мне 35.выгляжу о лично.все есть. Дите в колледж пойдет. Жилье и дитю будет..пусть покатаеться мир посмотрит и выберет страну доя дизни.у меня Бизнесс..почему мне не рассматривать теперь мужчин под микроскопом и не ходить по кафе?
И зачем мне упражняться в угоду мужчине?
Ему я нужна-пущай и упражняеться.😇
Но я такая одна.. а в 20 все нищие из под крыла мамки и верят парнчм у которых просто сперма сама собою вырабатяаеться)это биология -9 клас. какая еще ьюбовь в 20?😆

ужОс..сочуаствую

Вумэн для дитей до 24..дело в том,что биологию не учат в 9 классе))до 20 методом тыка пытаються что-то устроить в жизни.
А жизнь не рай..тыкай не тыкай, а только ум и деньги руководят.почему и женят молодняк в 20..ну сперма же подпирает..то се..привыкнут..а года идут и парень уж мужик-глянул на Светку..оперился..нечего с нее взять-развод!надоела..итп..не аерите мне?))а статистика и мудрость?
Если б Светуля умнее-она б с молоду себе квартиру- машину имела)..а рожают в семью!пушай поднимают родственники папашки попу и заботяться!это их продолжение рода!стройте правильно отношения и привлекайте тех,чье потомство плодить будете и ответственность проверять?
Скащал ищет тебе квартиру-сенкс за науку и пошла вперед!
Старше люди уже с мозгами. Не топчитесь на месте с тем,кто ишет побогаче и выгод от денщин. Это альфонизм . Ну нет любви.НеТу!есть чувство долга, уважение,...пончтия любви лаже не существует))дурехи. Остальное гормоны и подходящий орган для массажа. Примите это😤.

Майсин
LISSKA

Сообщение было удалено

Да ну, мне кажется, это орут местные придурки типа Пупсика и прочего сброда, на мнение такого отстоя ориентироваться не стоит.
Выходят повторно замуж многие *** и женщины, жившие в гражданском браке, адекватный мужчина обычно не смотрит на такие подробности и не руководствуется ими, он смотрит, что за женщина перед ним.
Но я думаю, *** для них любая женщина с ребенком, ведь в гражданском браке тоже рожают детей иногда.

Мужеимитатор
Майсин

Сообщение было удалено

Это лично у вас так) у женщин со слабым темпераментом он пробуждается после 30 (когда вас уже мало кто хочет), у женщин с сильным темпераментом желание с подросткового возраста и до 30
Не все такие, как вы) читайте литературу, говорите с подругами

LISSKA
Пупсик

Сообщение было удалено

А я здесь причем?! Лично я с 20-ти лет встречалась с будущим мужем, у нас все в порядке с сексом было. Ни с женатиками, ни со старперами у меня связей не было.

LISSKA
Пупсик

Сообщение было удалено

Про "прицепы" я не упоминала. Изначально речь шла о девушках 30-ти лет побывавших замужем и о девушках этого же возраста, успевших неоднократно пожить в ГБ. Что касается "прицепов", то здесь мое мнение таково: если женщина нужна, то и наличие у нее ребенка, не станет помехой для создания семьи. Если женщина не нужна, то и совместные дети семью не склеят.

LISSKA
Пупсик

Сообщение было удалено

Как это связано? Впрочем, проблемы с женским здоровьем она получила независимо ни от ГБ, ни от законного. Здоровье у всех разное, вовсе не обязательно 100 партнеров сменить, для того , чтобы кучу болячек заработать.

Майсин
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь на темперамент, вернее, мой муж - вот до меня да, у него была фригидная жена, не давала ему ни в 25, ни в 45 - он с ней развелся.
Я знаю, есть нимфоманки, но это считается расстройством.
У всех моих подруг так же, как у меня - в 20 лет секс не был нужен особо, все стали испытывать оргазм после рождения детей.
А что за литературу нужно читать, подскажите?

Майсин

http://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/08/24/85224-chetyire-vremeni-seksa.html
Ну вот более-менее научное подтверждение моим словам...

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

У вас триста лет молодости впереди? На всех кандидатов по паре лет тратить?

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

Так их и нет. Спасибо за дружбу, всем спасибо, все свободны.

Гость

Автор, ну ты для него просто спермослив, что непонятного? он не влюблен, планов совместных у него на тебя нет. Когда мужчина влюбляется, он только рад будет если любимая девушка будет жить вместе с ним, многие даже замуж зовут чуть ли не через месяц после знакомства! а тут полгода и он не готов! В топку его, ищи другого

September

Автор, правильно вам тут советовали, не зацикливайтесь на этом парне. Когда мужчина любит, он хочет, чтоб любимая была с ним. Мне муж предложение сделал через полгода знакомства, еще через полгода мы вдвоем купили квартиру и поженились. Не тратьте свою молодость и красоту впустую. Нравится вам этот парень, встречайтесь с ним, но не стройте серьезных планов, чтоб потом не было еще горше, чем сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: