Гость
Статьи
Меня выгнали со …

Меня выгнали со съемного жилья, а мужчина не захотел приглашать меня к себе.

Я встречаюсь с молодым человеком полгода. Мне 25, ему 30. Говорил мне, что отношения серьезные. Оба снимали квартиры отдельно. В середине апреля хозяйка квартиры, сказала, что с мая ее дочка будет …

Мария
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну, он вас хоть не на улицу выгнал, помог жильё найти. Будьте благодарны уже за это, а то, что он вас в качестве жены не видит, это уже ваши проблемы. Ищите другого.

Гость

Автор, мужчина ведёт себя как друг, вполне сносно. Вам помог, приютил, жильё нашёл. Но это не ваш мужчина. Для вас он не годится, тк не то что не любит, даже не рассматривает вас для жизни. Я по опыту вам скажу. Вопрос о совместной жизни с теми кто её хочет поднимается в первые месяцы встреч, а то ещё и до секса! Брак уже другой вопрос. Но все кто хоть сколько нибудь хотят вас в своей жизни стремятся жить вместе и как можно скорее! И как можно чаще вас трахать, в для этого удобно вас иметь рядом. Это нормально для мужчин. В вашей ситуации просто помощь друга, не более. Другой бы зацепился за этот шанс, но не ваш парень.

Гость

друга же он своего не трахает? а девушку он даже не просто трахает но еще и мозги ей *****... чегой-то дружба в одни воротца

Гость

Парню респект: не стал юлить, сказал, как есть, плюс помог разобраться с проблемой, а не кинул, мол, ищи квартиру сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на западе называется "дружба плюс"

Гость

ну вот я с мужчиной встречалась года три. У меня квартира в центре города, у него на окраине. И я не звала его к себе. И сразу сказала, что к совместной жизни не склонна, но приходить раз в неделю - всегда пожалуйста. И он не обиделся ни капли. Потом он поменял жилье на квартиру в центре областного города (ну у нас города-сателиты, общий трамвай ходит) и меня туда позвал. И вот я уже два года тяну и только на осень намечен переезд. И никто в этой ситуации не обижался ни на кого. Просто вместе жить - это совсем не прикольно. А женщине и вовсе не выгодно - на нее может внезапно свалиться готовка, уборка и прочее. И это не значит, что у людей чувства ненастоящие или еще что-то. Я, допустим, согласна на переезд только потому что замахалась ездить на работу в другой город.

Гость

конечно же не продолжать. он вас фактически выставил из своей жизни и из дома, обозначил ваши отношения как несерьезные.
я бы съехала и после такого унижения не захотела бы даже видеть. и параллельно искала другую квартиру, ну его нафиг с его коллегой связываться
жалко вас. но вы еще найдете любящего, кто будет уверен в своих чувствах и предложит вам с ним разделить жизнь.
а этот парень пусть ищет свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж вас mразей нарожал? Чудища безмозглые! Это bОять все равно что "встречаемся 15 минут, а он не готов переписать на меня все своё имущество, все не мужик"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж вас mразей нарожал? Чудища безмозглые! Это bОять все равно что "встречаемся 15 минут, а он не готов переписать на меня все своё имущество, все не мужик"
какие 15 минут? мурыжите баб годами, а потом "ты старая, ты больше никому не нужна"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле это вы так залетели ? ) И по какой причине незнакомую женщину обзываете прилипалой ? По той же ? АВТОРУ- не надо встречаться с таким человеком. Ему уже 30,а не 18. Это не норма. Можете быть хорошими знакомыми,но не любовниками точно. За полгода можно понять хочешь быть с человеком или нет. Что вы согласны жить вместе неофициально и то уже одолжение. Но этот мужчина любит свободу,возможно встречи с другими женщинами и не готов к серьёзным отношениям. Пока что в игнор его. Моё личное мнение,конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабами не будьте ! Не позволяйте себя использовать. Да ещё годами. Женщина от таких связей должна иметь все блага. Если не замужество. С какого возраста надо себя считать старой? Может с 30 ? А то вдруг ? Страшно же..)) Я если до 70 доживу,обязательно выйду замуж за.. ну может 40-летнего. Мне старые ни к чему. Не люблю кормить с ложечки и менять памперсы ))). Особенно быть свидетелем старческого слабоумия..неет.

Гость

Автору хотелось побыстрее замуж, вполне нормальное желание женщины. И как бы местные куры не кудахтали что сожительство не семья, это и есть семья со всеми вытекающими обязательствами перед своей половинкой. Но похоже мужчина не хочет брать ответственность, отсюда следует что он не любит. Когда он встретит любовь, то и жить будет через месяц, а не тянуть полгода. Автору лучше начинать присматриваться к другим парням.

Гость

девочки вы странные. как можно назвать серьезными отношениями, когда даже вместе не живут. серьезные отношения предполагают совместную подготовку к будущему и к семейной жизни. а если он "не готов" значит хочет баб водить в свою квартиру

Аня

Я люблю своего мужчину, других не ищу. Встречаемся год, но постоянно жить вместе пока не хочу. Нравится побыть одной, спокойно отдохнуть или поработать дома. Возможно, и парень Автора так же. Это к тому, что любящий непременно "должен хотеть жить вместе".

Гость

Аня* - извините, чей-то ник случайно прицепился))

Гость

автор, ждать можно и до пенсии, а что толку - то? мужчины обычно первые за 2-3 мес определяются, что хотят от этой женщины и хотят ли вообще, он неплохой парень, но как жена вы ему не нужна

гостья

[quote="Сова"]Не тратьте время. Поблагодарите, что приютил у себя и помог с жильём, и распрощайтесь (без объяснений желательно, ну или если вдруг будет докапываться, что вряд ли, скажите не готовы к серьёзным отношениям, которые он имел ввиду). Цените своё время![/quot+109999

Гость

полгода хаха и даже жить вместе не хочет.ты бесплатный спермослив не более.я бы давно его бросила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная глупость и хамство.

Нелли

Нет, общаться с ним больше незачем.

LISSKA
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Пол года - это не срок! Невозможно за пол года узнать человека. Как можно жить с первым встречным?! Вам до такой степени взамуж невтерпеж? Лишь бы кто подобрал?

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Сама вы странная, если через пол года готовы штамповаться бежать и борщи хахалю варить. Пол года - год - это время узнаваний, романтических отношений, свиданий... а не бытовуха с носками под диваном.

ужОс..сочуаствую
Alice

Сообщение было удалено

Это не смешно.
Она знамя..которое перелают следующему.
Мужчина тут описан не доя семьи.
Он такой и оеа ссма все понимает..но у авторицы клиника.
Человек уже ей сказал идти на квартиру..а она пришла на форум.
Ей нужно было сразу моб.карт.поменять и забыть его.
А мне купил мужчина кваитиру сразу..давно это было 2000..
Нет его.
Но автору не в доек,что и 22 летних любят и не только забирают жить в свое жилье.но и квартиру могут купить.. именро мололрсть дает шанс. Да, не гуляй автор..принесеш мамке ВИЧ еще...буэээ..
Клиника.ей в деревню..в совхоз. К сожалению.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня другое мнение. Я за пол года не могу понять хочу я быть с человеком всю жизнь или нет (короткие проживалки с разными мужиками, даже не рассматриваются). Для меня это слишком серьезный шаг, и я слишком ценю свое личное пространство и не готова вот так вот бездумно его терять. Для меня дикость, жить с человеком, которого я знаю всего пол года. Даже если я безумно люблю этого человека и задумываюсь о возможном совместном будущем, то максимум могу согласиться на редкие совместные ночевки, но не на проживание.

ужОс..сочуаствую
LISSKA

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообше проживать вместе?
Не бред ли.. люди сами хотят вместе жить..а не ночевать ходить раз в неделю...хотят есть варить девчата и печь своим обьектам лююви,а мальчишк с ней холить везде гордо и демонстративно все тащить домой..это все проходят.
Напишите,что вам под 50 и не врите молодым 22 летним.

LISSKA
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

До 50 мне далеко. Я против совместных проживаний. У меня много подруг, которые до 30-ти так и не вышли замуж, при этом они успели пожить в нескольких ГБ. Готовность мужчины жить с вами, совсем не означает, что он готов на вас жениться. Мужикам просто удобно когда "дырка" есть рядом и кто-то борщ варит. Девочки, вот нафига вам это нужно? Мужчины не ценят то, что достается им слишком легко. Я за ГБ, но только тогда, когда отношения серьезные, проверенные временем и пара уже точно решила пожениться.

Гость

Автор,я вам советую рассказать о своих сомнениях молодому человеку,раз уж такой вопрос возник. Его ответ все поставит на свои места

Гость

Он хороший, порядочный друг. Нужно сказать ему спасибо и чётко обозначить: с его стороны пылкой влюбленности нет, поэтому есть смысл оставить отношения на уровне дружбы, без обид

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

+++++

ужОс..сочуаствую
Гость

Сообщение было удалено

Он ее еп как друг?))
Умора..друг..
Да,именно поэтому я люблю брюли..как доказательство любви)))..оооо. .мне не понять как это я меркантильна изза брюлей)))
Друг мне не нужен ни как женщина ни как мужик..азаха..разводят глупых девок..фу,мама не научила любить себя.
Он ее использовал и не сказал?
Девки;вы все глупы. Бабуля мне так говорила..дите,сначалс колечко-потом секс!..не понравился секс,бывает)(колечко на память о плохом секасе😆😆😆
А коли хороший секас..ты Королева +мужик лучший с тобою..па-па

ужОс..сочуаствую
LISSKA

Сообщение было удалено

44?))
45?))
Нам плевать.. вы уже имеете кучу инфекций и болячек..не верю,вашим байкам..такое пишет прожженый альфонсик)
Уже свое жилье купил и теперь будет зодить есть и мпаца к ухоженной Даме))щаззз

Гость
Я

Сообщение было удалено

+100 будете ходить друг к другу на потрахушки. Бросайте нафиг, ищите нормального.

LISSKA
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

У вас уже окончательно мозг закипел? Какой альфонсик? Вы бредите?
P.S. 35, если это так важно.

ужОс..сочуаствую

Стыдно?пользовался,альфонс,девушкой и ее капиталом? Котлеты ее кушал? Борщи?)
Такие мужики с мозгоепомаи,что они нищие и нищими остаются .это с детства..мама его второй раз видать замужем .сына *****.отела выдать в благополочную семью..но не сложилось.
С целеустремленноц бабннкою мужиг не нищий..
Ты себя нищим всем представляешь-это и есть ошибка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты gандон восточный папашка тебя вместо шкуры на стенку натянул, если бы год пожил и не женился развыступался тут

Алексей

Мой психолог говорила мне, что как правило отношения между мужчиной и женщиной развиваются примерно год. У кого то чуть больше, у кого то чуть меньше. После этого люди как правило сталкиваются с выбором - мы строим что то дальше или расходимся или ещё что нить. Так что в этом случае, я бы предложил автору все таки не рвать, а приглядеться к человеку ещё в течении нескольких месяцев. Может он надежный человек и все у вас сложится. Он себя пока проявил с порядочной стороны.
И ещё момент. Тут некоторые дамы мысль писали типа : " он же вами пользовался все это время,( в смысле - спал с вами) ". Хотелось бы ответить, что если девушка - не ***** - она с парнем любовью занимается для своего удовольствия тоже, а не ради каких то осязаемых выгод.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Как проживание в ГБ помешало браку?А что если бы они не жили в ГБ, вышли бы замуж?Ну точно также бы встречались, а потом бы разошлись....

Гость

Как смешно на вумене комменты читать. В темах про гражданский брак все кричат, что мужчина использует женщину, потому что если бы любил-женился, а не предлагал гражданский брак. Что не надо жить с мужчиной и быть ему домработницей, а встречайся пока не позовет замуж. А тут мужчина плохой, что не зовет жить вместе и не "использует" как бесплатную домработницу.
Автор а как вы жили вместе с финансовой точки зрения? Кто какие расходы нес? Сдается мне, что парень не пополамщик, понимает, что надо нести расходы за свою женщину, но вот нести их он либо не может либо не готов еще. Парень в принципе не плохой, помог без проблем, но планы на будущее пока с вами не строит. А что мужчина должен женится на каждой с кем встречается? Так и у автора наверное не один мужина был и она с каждым хотела жить и замуж?

Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Пример из жизни знакомых: приезжая девушка 34 года встречалась с обеспеченным москвичом 45 лет. Однажды они друг друга не поняли: она сказала "Я съезжаю с квартиры, ты мне поможешь?" Он ответил: "Да". Потом был удивлен, когда она появилась у него на пороге с вещами. Он подумал, что нужно просто помочь переехать на другую квартиру, она решила, что можно переехать к нему. Промежуточный финал: ОН ЕЕ НЕ ПУСТИЛ.
Они на время расстались. Через полгода сошлись снова. Она не мытьем, так катаньем стремилась добиться какой-то определенности в отношениях, он говорил, что пока не готов.
Итог: они расстались. Он вернулся к своей бывшей жене.
И я не могу сказать, что он подлец, пользовался намеренно молодой девкой, пудрил мозги - наоборот, положительный со всех сторон. Просто НЕ ЛЮБИЛ. Насильно мил же не будешь. А если девушка сама хочет, сама лезет и не уходит - почему бы не попользоваться.

Алексей
Майсин

Сообщение было удалено

А к чему здесь отношения с женатым мужчиной?

Майсин
Алексей

Сообщение было удалено

Может, удивлю Вас, но молодой женщине не так уж и нужен секс, во всяком случае не так, как молодому мужчине. Это я Вам как женщина говорю, за которой бегали мужчины толпами. Я, просто чтобы доставить им удовольствие, уступала. Но мне это на самом деле было не так уж и нужно.
Только к 30 годам я начала получать удовольствие и где-то в 37-38 наступил расцвет сексуальных ощущений.
Так что, если девушка молодая, мужчина именно ПОЛЬЗУЕТСЯ, удовлетворяя свои физиологические потребности за ее счет.

Майсин
Алексей

Сообщение было удалено

Он не был женат, развелся с женой. Но апофеозом истории стало то, что он к бывшей жене вернулся. Понял что-то о жизни и об отношениях, видимо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же вуман !!! Тут парень сразу должен обеспечивать и решать все-все проблемы , а девушко никому ничего не должна . Понятно , что автор решила переехать жить на шею парню , чтобы не платить за жильё , да и вообще уже ни за что не платить , а тут облом . И начинаются стандартные мантры : не любит , если бы любил - повёл бы в загс , и так далее ...Ведь уже 25 лет - а в спину дышат упругие 18 летние конкурентки .

Майсин

А еще, Автор, я от всей души желаю Вам отношений, от которых сносит крышу, от которых бабочки в животе, и когда не сомневаешься - хочешь быть с этим человеком или нет, когда и он от тебя никак не может отлепиться, и ты от него, и это прекрасно! И никто не сомневается, и эти квартиры, квартплаты, другие проблемы - уходят на задний план, лишь бы любимый чел был рядом. Но это не с этим мужчиной, наверное.
А все эти размышления " а что он, а как я" - они начинаются, когда нет чувств.
А брак без чувств - очень печален он. Не дай Бог никому.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам ясно, а нам не ясно. У меня наоборот сложилось впечатление, что девушка готова была разделить совместный быт, но МЧ не захотел.

Пупсик
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Это поступок закомплексованного аленя :)))) Вот такого пусть автор себе и ищет.
А мужчина автора, если она уйдет от него, в два счета найдет себе новую :)))) А вот она найдет ли хотя бы такого еще вопрос....

ужОс..сочуаствую
Майсин

Сообщение было удалено

Видимо понял..
Жена спала с кем она хотела, а он с теми кого хотел..
а потом видать жена приняла с выгодами..женщины умные примут только с конкретикою и хорошими отступными за гульки))

ужОс..сочуаствую
Майсин

Сообщение было удалено

Пупсик

ужОс..сочуаствуюНу Вам сам Бог помог

Выгнали аас с квартиры и случай был с парнем аместе жить и замуж.

Но..раз нет; то спасибо и больше с ним не встречайтесь..мужской поступок выглядит так:"переехала ко мне и не парься..распишемся через неделю".

Все вроде).

Это поступок закомплексованного аленя :)))) Вот такого пусть автор себе и ищет.

А мужчина автора, если она уйдет от него, в два счета найдет себе новую :)))) А вот она найдет ли хотя бы такого еще вопрос....

Ну конечно она не найдет Васю))но еще есть другие страны))

Алексей
Майсин

Сообщение было удалено

Очень интересно у вас получается. Секс вам удовольствие не приносил и вообще вам это было не так уж и нужно. Но при этом мужчинам вы ...уступали...Вопрос, зачем вы делали то что вам не хотелось? И скорее всего, мужчины эти были вам не мужья, а ухажёры ( т.*****. о супружеском долге речи не шло). Так довольствовались бы платоническим отношениями. А то сами добровольно уступаете, а потом оказывается, что ...ВАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ...

Гость

Мы со своим стали жить вместе через два месяца, после знакомства. Но предложение исходило от него. Подождите, вожможно, он созреет, но на данный момент.... вряд ли сильно влюблён.