Гость
Статьи
Я считаю, мужчина …

Я считаю, мужчина должен содержать женщину

Я, конечно, никому не навязываю своё мнение. Но для себя решила, что потенциальный муж/любимый мужчина должен быть и материально, и психологически в состоянии содержать семью или помогать своей женщине материально. Я, например, выросла в патриархальной семье, где отец много работал и занимался бизнесом, а мать занималась собой и иногда проводила время с детьми. И меня шокирует, когда потенциальные «кавалеры» спрашивают, какая у меня зарплата, и могу ли я жить полностью самостоятельно на неё: снимать квартиру, оплачивать себе питание, фитнес и пр. Это при том, что мне только 20 лет, и я ещё даже институт не закончила(очное), и они это знают. Да и выгляжу довольно мило и хрупко. Они, что, оборзели?
Я подрабатываю и с удовольствием буду работать после окончания вуза, но считаю, что парней не должно это интересовать.

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вспомнился известный анекдот" Съесть- то он съест, да кто ему даст")))

Не понимаю смысла темы, но солидарна с Вами. Хотя, конечно, никто никому ничего не должен. Но для меня данная модель семьи самая правильная - когда мужчина содержит семью, но не женщина-содержанка, считающая, что ей обязаны.

Гость

ок. считай.

Свет в окне

Вы из такой семьи поэтому вас шокирует подобное поведение молодых людей)) в основном же в семьях царит либо "на все заработали вместе", либо "он диванный король, а я бессмертная пони"". Естественно при таком раскладе у молодого человека в голове и мысли нет, что это он должен вас обеспечивать от и до. Ведь воспитание они получают по примеру своих отцов. Я сама тоже считаю, что как бы не кричали о равноправии и почем, добытчиком и защитником семьи является мужчина, женщина это очаг, уют, красота и хорошее настроение. Мне повезло с мужем, он воспитан именно в таких традициях. Так что не меняйте своего мнения и запросов просто потому что кто то там с вами не согласен в силу собственной не состоятельности, и вы найдёте достойного вас мужчину)))

Гость

Тебя содержать-а ты что, дырочку?

Спартанская фаланга

Да, соглашусь. По такому принципу тоже замуж вышла. Но любимую работу не бросаю.

Гость

Я с тобой согласна ПОЛНОСТЬЮ умница!!! Хотя я из семьи где мать всю жизнь работает, а отец на диване лежит это ужас!

Гость
Свет в окне

Сообщение было удалено

женская красота истекает сроком годности к 27 годам. если вы согласны быть смененой но новую модель, то все ок. или как в южных патриархатах можно, многоженство. старые жены пашут по хозяйству, молодые для секса.

Гость

Ваша мать, цитирую, "занималась собой и ИНОГДА проводила время с детьми"? Эээм, сложно назвать такую женщину матерью.
Я не говорю о том, что нужно быть овуляшкой, полностью растворившись в детях. Но и "иногда заниматься детьми" - это жесть.
Отец всецело занимался бизнесом, мать - собой, а кто вас-таки воспитывал? Или и так обошлись?

Мне пох@&уй что ты думаешь
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую что ты в этом возрасте старухой стала и кроме мытья полов ниче не умеешь)))))))))))))ха ха ха))))))) овца *****

Маладец!

olli
Гость

Сообщение было удалено

как так -истекает?мне 32 почти и слава Богу только расцветаю и кто же скажет ,что мне не 27?))

Свет в окне
Гость

Сообщение было удалено

Вас уже кем то значит заменили раз вы такого мнения)))) мне вас искренне жаль, развивайтесь, что бы быть интересной мужчине независимо от возраста))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы на строчили ? Я замуж вышла в 28 . Какой срок годности красоты на хрен ? Уже 10 лет в браке и муж меня полностью содержит и не в чем не отказывает. По себе не судите есть и нормальные мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы на строчили ? Я замуж вышла в 28 . Какой срок годности красоты на хрен ? Уже 10 лет в браке и муж меня полностью содержит и не в чем не отказывает. По себе не судите есть и нормальные мужики

началось время оккуительных историй. щас напишет что в 38 ей не продают пиво

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую что ты в этом возрасте старухой стала и кроме мытья полов ниче не умеешь)))))))))))))ха ха ха))))))) овца *****

я не ж. жди принца дальше, покупай котов.

Гость

Ой, ну наконец-то. А то что-то феминисток липовых развелось.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Я в 29, в 28 с мужем познакомилась. Обеспечивает, 6 лет в браке. Я работаю, но не ради зарплаты, а потому что нравится. Хоть и зарплата по сравнению с деньгами мужа вообще роли не играет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ты только не забывай, что мужчина там обязан содержать и хорошо содержать всех жен, и " старых и молодых". Если мужик нищеброд, то ххер ему, а не много жен, либо дррочить, либо искать деньги хотя бы на одну. Короче, твой пример не катит. А то думайте, что там каждый нищеебббб- султан что ли? А вот - фиг.))))

Гость

с давних времен так повелось, что мужчина был добытчиком, а женщина хранительницей домашнего очага. и жили эти люди в ДЕРЕВНЕ. мужчина добывал все то, что находится на пределами его участка: хлеб и дрова.
женщина делала делала внутри участка: доила коз и коров, убирала навоз за свиньями, убивала куриц, ощипывала их готовила из них вкусный обед. женщина каждый год рожала детей и воспитывала их, она стирала вещи в проруби руками, колола дрова, топила печь (оттого ее и называют хранительницей домашнего очага, что она была кочегаром в российской глубинки, где 7 месяцев в году - ЗИМА). зимой женщина вязала и шила одежду, производила ткани. мужчина плел лапти.
в городах жила знать. знать жила на нетрудовые доходы. у них не было необходимости работать. эти люди занимались наукой.
с приходом советской власти, знать была уничтожена. и в города поплыли толпы нищих со всех уголков страны. эти люди были вынуждены трудиться на заводах и фабриками, они работали по 18 часов в сутки и спали рядом со своими станками. трудились как мужчины, так и женщины. кто не трудился, тот объявлялся тунеядцем и его отправляли на каторгу строить железную дорогу. поэтому трудились ВСЕ.
сейчас же нет советского союза, сейчас есть россия. и у каждого есть выбор как ему жить: жить как жили до революции в деревнях, когда мужчина был добытчиков, а женщина хранительницей домашнего очага или же жить так как жили ваши предки в советском союзе и трудиться на фабриках и заводах. сейчас заводов и фабрик нет. вместо них есть торговые центры, где мужчины может работать охранником, а женщина продавцом. либо же вы можете жить в деревне и растить картошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не парьтесь , есть такие дамочки , которые любят унижать других такими способами сидя на женских форумах .

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Это глубоко ошибочное и опасное заблуждение.
.
_

Гость

Да, но и женщина должна соответствовать положению на содержании. Не выедать мозг, быть хорошей любовницей женой матерью хозяйкой.
А стерва, феминистка, ***** истеричка вряд ли сможет занять такое положение.
Феминистке правда оно и не надо )))

Гость

Конечно, мало так считать. Надо ещё такого найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего в том когда пиво не продают??? Вот понять не могу ей Богу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

содержать это значит обеспечивать едой (кашами), одеждой (спортивными костюма с рынка и шлепками) и крышей над головой (сараем, где у каждой жены есть свой угол). вот и все содержание.
спортивный костюм стоит 1500 рублей. в нем можно ходить 3 года. это 41 рубль в месяц.
шлепки стоят 50 рублей. в них можно ходить 5 лет. это 1 рубль в месяц.
в день женщине, которая физически трудится нужно потреблять 2000 ккал. это 600 грамм крупы. пшенка стоит 20 рублей за килограмм. питание выходит на одну женщину 12 рублей в день или 360 рублей в месяц.
остается сарай. дома в деревнях стоят от 100 тысяч. сараи к ним идут в комплекте. поэтому этим можно пренебречь.
итого: содержание одной женщины в россии обошлось бы мужчине всего 402 рублей в месяц. кажется, домашние животные обходятся дороже.
в чур-бании к женщинам же относятся как к скоты и даже хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Экономия. Меньше квасить будет.

Гость

Ой, ну всем хочется иметь мужа содержателя, ходить по салонам, ездить по Куршевелям и иногда заглядывать в детскую))). И при этом еще иметь не мужа, а молчаливый банкомат. Вброс засчитан, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, из темы в тему" Муж денег не дает, себе ни в чем не отказывает"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считай дальше. Имеешь полное право.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

женская красота истекает сроком годности к 27 годам. если вы согласны быть смененой но новую модель, то все ок. или как в южных патриархатах можно, многоженство. старые жены пашут по хозяйству, молодые для секса.

у кого там в 27 все истекло , свалите в свой колхоз Красный Лапоть и не отсвечивайте , мне 32 , ко мне постоянно мужчины подходят знакомится, в 30 лет мне мч подарил машину, недавно ездила бизнес- тренинг вести, подумала , что людям 30-35, начала про взрослые темы, в итоге выяснилось, что им 19-24 ))) а они подумали мне 26 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мужчине обеспечивать женщину, которая для него обуза? в чем прикол? ведь она не приносит никакой прибыли. от нее нет никакого толку. ладно бы в деревне жили, топили печь, носили воду, стирали, шили, убирали, доили коз. тогда от вас был бы толк. а в городской среде от женщины нет никакого толка. поэтому заведено, что женщина содержит себя сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины подходят знакомиться на улице? мужчины на улицах не знакомятся. правила хорошего тона запрещают это делать. на улицах знакомятся только мужики. мужик - это сословие. к мужикам относят водителей мусоровозов, грузчиков, землекопов, крестьян, чернорабочих, быд-ло, алкашей, наркоманов, забулдыг. если к вам подоходят знакомиться на улице такие мужчины, то где вы тогда обитаете? в гетто? в трущобах? вы из неблагополучного района?

Гость

Можно сидеть хоть всю жизнь на шее у мужика. Для этого необходим мужик, умение хорошо готовить, всегда давать и не пи з деть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но не все имеют такой же набор из происхождения, воспитания и хорошей наследственности(в том числе внешности), как я? Верно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала мать великовозрастного сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только почему-то мужчины с женщины спрашивают гораздо больше денег. Уверена, что Автор на своей подработке зарабатывает 402 рубля в месяц. Но никто же не посчитает, что она сама себя содержит. Скажут, что у нее доходов

Цитирую: "какая у меня зарплата, и могу ли я жить полностью самостоятельно на неё: снимать квартиру, оплачивать себе питание, фитнес и пр.". Требуют и съем квартиры (на двоих?), и питание (с ужинами для мужчины, наверное? классическое - "что тебе жалко тарелки супа?"), и фитнес. Это все тянет минимум на 50 тысяч в месяц, а не на 402 рубля.

аноним

Я тоже так считаю))

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Я имел в виду, что хрен вам тетки, дураков почти не осталось, ну тока если в какой глухой деревне или ауле.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много таких мужиков? Как бы позже это содержание боком не вылезло, надежнее самой зарабатывать и ни от кого не зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем женщина работает на такого мужа как рабыня. она всем ублажает мужу, раздвигает ноги по требованию, готовит борщ, делает массаж и всячески унижается и лебезит пере мужем. потому что муж для нее - это все. без мужа она погибнет. никто не сможет ее прокормить. а женщина работать запрещено. поэтому если жена провинилась, муж может ее наказать - избить палкой, выбить зубы, муж может не кормить жену, чтобы она стала смирной.
разве все это стоит того самого содержания? или может быть лучше все-таки самое зарабатывать себе на хлеб, если вы проживаете в городской среде? в деревне ясное дело без мужа женщине никуда, как мужу без жены. поэтому всегда рано женились в былые времена. женщина отдавали замуж сначала в 12, а потом стали выдавать в 16. и в 16 лет женщина уже рожала себе первого РАБА. ведь дети были РАБАМИ мужчины и женщины. поэтому и существует поговорка, что дети - это будущее. чем больше родишь, тем будет проще в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляете в центре Москвы подходят знакомится мужчины , ужас какой))) мужчинам все равно на хороший тон, им понравилась девушка они подошли и познакомились , вы с собственниками бизнеса или руководителями высшего звена общались когда- нибудь? они все беспринципные и наглые, это офисный планктон будет стоять думать прилично это или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем быть обузой??? Надо быть другом, любовником , близкой душой. И мое личное мнение что содержание оправданно полностью когда в семье есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂
Ну вот на кой чёрт ты с ними споришь?)
Пусть считают всё, что угодно. Требуют, мечтают.
Вот только кого это из мужиков должно eбaть?)
У нас свои цели, задачи и приоритеты.
Ставим их и добиваемся))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю 20тыс., при этом особо не напрягаясь) работаю буквально 5-6 часов в неделю. Интеллект позволяет)

Гость

9автор , молодец, бери от молодости все, поездки, ухаживания, рестораны, деньги! Смешные молодухи такие- в 30 все женщины с грустными глазами! Нет юношеского задора и свежести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беспринципные и наглые - это не руководители высшего звена, а деревенское быд-ло, которое выдает себя за бизнесменом и руководителей высшего звена. это нище-броды, которые хотят выглядеть богато и покупают статусные вещи в кредит и ипотеку. но они не являются богатыми людьми, потому что живет на ТРУДОВЫЕ доходы.

Гость

ну и хорошо,скажите это будущему мужу перед свадьбой, но его мнение может и не совпадать с вашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по закону российско федерации мужчина и женщина содержат и воспитывают своих несовершеннолетних детей СОВМЕСТНО.
в сша женщины через 2 недели после родов возвращаются на работу, а детей сдают в детский сад, где ими занимаются специально обученные люди.

Нурбану

Ну так тех кто с подобными вопросами можно сразу отсеивать. Мне муж вот сказал что если я хочу то могу не работать и он будет меня содержать полностью.