Гость
Статьи
Что делать?Расстались …

Что делать?Расстались чуть больше месяца

Расстались чуть больше месяца по его инициативе, но чуть ли не каждый день хочу написать ему... Хотя в последний раз сказала ему не интересуйся моей жизнью больше, когда он поинтересовался одним моим делом.... Но с каждым днем понимаю свою ошибку в этом, ибо кажется, что не ответь я ему так, мы так бы и общались. Каждый день хочу ему написать, но боюсь. Ведь если бы хотел, то написал бы сам, наверное... А так охота вернуть все снова.
Был кто-то в такой ситуации? Что хотели написать тому, кто вас бросил? Как отреагировал? И если есть мужчины здесь, то скажите, как бы вы отнеслись если бы ваша бывшая вам написала?
А то просто все вокруг говорят не смей писать, захочет - напишет.. будь гордой

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Анна

Ага, он Вас бросил, а Вы еще ему писать хотите? Ищите другого, а его во из головы. Но если думаете, что у вас с ним возможны в будущем какие-либо отношения, то пишите что хотите. Ну или, например, попросите помощи в каком-нибудь вопросе. Домашнее животное заболело, не поможешь в Клинику свозить? Мол, больше не к кому обратиться. Замок сломался, не могу домой попасть. И прочее. Если Вы не безразличны ему, он откликнется и при встрече будете на его реакцию смотреть. Если же на Вас, пардон, ему ложить, то и нечего писать.... На поиски другого кавалера тогда срочно!!!!

Гость

Хочется написать - что? Пишите. Расскажите то что хотите сказать. Не насилуйте себя.

Гость

Я Вам советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и в отношениях. Я сама у нее постоянно консультируюсь . Она может составить Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все расскзаать о вас и о вашей совместимости, скажет точно- он ли Ваш мужчина для жизни, или нет и о себе много интересного узнаете. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua

Гость

лучше напишите почему рсстались
может и не стоит его возвращать а надо забыть
тем более он сам вас бросил - тут ваши шансы снижаюся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто остыли чувства, может там далеко не из-за этого

я-легенда

Автор лучше не пиши,ну допустим ответит.что из этого выйдет:
1.тебя он пошлет и ты еще больше скиснешь,у него поднимется чсв
2.он тебя не пошлет,у него так же повысится чсв,и может с тобой играться тупо ***** с тобой и бросать
3.возвращаться обратно к тебе на совсем он вряд ли будет,раз кинул сам,значит или у него кто-то появился лучше вас и он там не плохо себя чувствует.
Выход:просто найдите другого мужчину,допустим даже не красавчик,не богат,но душе мил,и переспите с ним,почувствуйте другого мужика,ну и принимайте ухаживания.Вам нужно переключится,а возможно новый будет в разы лучше того по кому убиваетесь.

ИЮЉ

"но чуть ли не каждый день хочу написать ему..."

И он возможно хочет написать...
У вас обоих положение типа "цугцванг" - каждый следующий ход ухудшает позицию, одного из партнёров.
Не зная всех подробностей (объективных) вашего расставания, никто вам здесь не подскажет, что делать, ни мужчины, ни женщины.

про "остыли чувства" - они или есть, или нет, это же не чай...
Если бы лично мне написали, ответил бы нормально без чванства, не стараясь уколоть, унизить человека.

Хам
я-легенда

Сообщение было удалено

Ты не легенда - ты мурло :(

Автор
ИЮЉ

Сообщение было удалено

неужели те, кто бросают могут хотеть написать своей бывшей или как-то возобновить отношения? мне чуть ли не каждый говорит, что бросающим все равно на их страдалиц-бывших
мы думали остаться друзьями, но я так была обижена, что сказала не интересоваться моей жизнью

ИЮЉ

неужели те, кто бросают могут хотеть написать своей бывшей или как-то возобновить отношения? мне чуть ли не каждый говорит, что бросающим все равно на их страдалиц-бывших
мы думали остаться друзьями, но я так была обижена, что сказала не интересоваться моей жизнью

Вот так прям представляю: не интересуйся моей жизнью! Или всё-таки в другой форме?
"мне чуть ли не каждый говорит" - ну-у-у-у, что люди говорят нужно делить на 10,
как минимум ☹
Есть проблема? - попробуйте её разложить на составляющие, спокойно и без эмоций.
Каждая составляющая высвечивает более мелкие проблемки - но они были!
Так и распутаете свой "клубок" до конца. Можно на бумаге, так даже лучше - время есть, спешить уже некуда... Удачи Вам ✾

ИЮЉ

И да - "гордость" и "гордыня" разные вещи по сути...

Автор
ИЮЉ

Сообщение было удалено

да, так и написала.. потому что было очень обижена
и сейчас не знаю, что вообще делать
отпустить вообще не получается
где-то есть еще внутри надежда, что вернется, хотя маловероятно

Автор

да и мне кажется, что ему плевать на мои слова... если бы хотел, то написал.. это же типа парень, они добиваются своего.. так говорит просто каждый и я не знаю что делать верить в то, что если мое то вернется?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и просто еще я не знаю, не будет ли это моей ошибкой
я его люблю, а у него остыли чувства

ИЮЉ
Автор

Сообщение было удалено

Вам похоже нравится находиться в подвешенном состоянии, но оно может длиться довольно продолжительное время - оно вам надо? Измотанные нервы,
проблемы со здоровьем и тд и *****.
Вы уверены в своём чувстве? Вы уверены в том, что он разлюбил? Ответы на эти вопросы вы можете найти только в себе и в нём. Ваши страхи вполне понятны и возможно обоснованы (мне это достоверно не известно), но разрешение противоречий и есть основная задача Личности. Ежедневно, ежечасно нам приходиться с ними сталкиваться, но мы так или иначе мы их решаем, а вот в свою пользу или нет - это зависит только от нас.
Мало того - мы сами их создаём и решаем, в зависимости от наших моральных ценностей, именно в преодолении противоречий личность превосходит себя - а значит развивается и растёт
Так что страх - страхом, а придётся с ним справляться, иначе "неопределённость" так и будет вас преследовать по жизни.
Вы ему написали - не интересуйся моей жизнью, он в принципе это и делает.
Буквально принял ваши слова, без учёта эмоций, мне кажется "ход" за вами.
Смелее автор, хуже уже не будет - проверено на себе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: