Гость
Статьи
ваше мнение: должна ли …

ваше мнение: должна ли девушка зарабатывать

должна ли девушка зарабатывать и работать,или этой обязанастью должен заниматься мужчина?

Света
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гос

Понимаете что сами загоняите себя в ловушку зависимости от мужчины? Добровольно делаете его своим господином? Ну как вообще можно жить и не принадлежать себе. Жить от милости другого человека? Будь то родители или муж. Это ставит человека в рамки ПРОСЯЩЕГО это мне кажется не достойно уважения. Собираемся мы на встречу одноклассников. Одна как у тебя жизнь? Муж работа ребёнок. А кем работаешь? Туристический бизнес. О круто. А ты? Муж бизнесмен я сейчас работаю педиатрром. У самой 2е детей. А ты? Сижу дома. Попу качаю. Все и че? Ну и не о чем нам дальше с ней говорить. Что тут скажешь. Просто содиржанка. Не подвиг.

Гос

А потом бегут на форубме жалуются муж бросил. У меня 3е детей как с него стрясти алименты? Мужа в один день не станет. Куда вы не молодые без опыта работы подадитесь? Милостыню просить? У моей подруги пример. В 20 лет выскочила замуж за богатого. Институт кое как закончила. Дальше сидела на его шее. Сейчас ей 35 лет. Муж ушёл к молодой ей 23.а подруга сидит ревет в голос. На работу на нормальную не берут. Стажа нет, опыта работы нет. Можно кассиром или уборщицей ну ещё нянечкой в дет сад. Вот и вывод. Муж ей хату оставил после развода а толку? За коммунальные тоже платить надо. А не с чего. Делайте вывод сами. Надо ей было работать или нет?

Гость
Гос

Сообщение было удалено

Если муж богатый, надо на раздел имущества подавать. Раз богатый, значит квартиру хорошую оставил - продать и купить себе попроще. Не верю что при разводе с богатым мужиком женщина осталась без гроша

Гос

А могла бы построить карьеру и сейчас ходила бы с гордо поднятой головой. И не думала бы что под окном мерседес стоит а денег на бензин нету ((и не стоял бы у неё вопрос чтобы продать квартиру доставшуюся от мужа чтобы выжить. Не ужели не понятно что не стоит тратить единственную жизнь на то чтобы уложить мужчину? Мужики дамы уходят, прогорают в бизнесе, умирают. И иногда в тюрьму. Что вы козаньки делать то будите? И чем богаче мужик тем больше вероятность что вас со временем поменяют на более свежую и молодую.

Гос
Гость

Сообщение было удалено

он ей оставил квартиру и мерседес. Всё. Ещё шубу и украшения. С чего он свои счета с ней делить должен? Бизнес записан на его маму. Ему катедж остался ей квартиру в городе. Дикие мужики не дураки чтобы деньги заработанные своим трудом с содиржанкой делить

Гос
Гос

Сообщение было удалено

к слову украшения она уже заложила. Ну продаст она квартиру купит дешевле а что дальше? Эти деньги через год другой закончатся она останется 40+без работы в маленькой квартире никому не нужна. Только обычному работяге. Потому что богатые выбираю себе молодых и красивых.

Гос

Отличная у женщины жизнь получилась да?

Гость

если шейха не отхватила, должна однозначно

Гос

Ох да... Нечего содиржанкам больше сказать. Наверное одумались и побежали на работу устраиваться)))

Боня
я буду хорошей женой

Сообщение было удалено

Не все отчитываются по поводу трат. Это зависит от мужчины. Женщина не Обязана работать, но часто приходится

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Недвижка и накопленный капитал тоже могут быть гарантией

Гость

Жензщина ничего не должна, но и мужчина ничего не должен. Если женщина не хочет работать, ей надо найти мужчину, который тоже не хочет, чтоб она работала и будет им счастье.

Гость

Женщина должна работать. Да, мужу желательно зарабатывать больше нее. Женщина хотя бы себе пусть на косметику, побрякушки и кофточки заработает, а муж оплачивает счета и продукты. А как подарки безработная будет покупать? У мужа деньги пойдет просить ему же на подарок? А если муж заболеет? Его уволят? Пойдет милостыню просить такая фифа? Как можно сидеть дома? Это же деградация. Стажа не будет, потом кинется к 49 годам работать, а ее хорошо, если уборщицей возьмут. У меня знакомая сидит дома, ей 30, работала года два после института. Ноет, что денег не хватает, а на работу идти не хочет. При этом искренне не понимает, что нет стажа - нет в дальнейшем хорошей работы.

Гость

Знаю одну такую безработную: всю жизнь на шее у мужа сидит, еще права качает.

Гость
Боня

Сообщение было удалено

У вас есть хотя бы 5 квартир под сдачу в Москве и Питере? Вот у моих Родителей их две и этого не достаточно чтобы жить ни в чем себе не отказывая. Оба работают, хотя мама уже на пенсии. Накопления тоже должны быть не менее полумиллиона на год для жизни так себе. На 10лет - 5мил без учета инфляции. А если вы до 80-90проживете?

Адриан

Поскольку приданое к женщинам более не прилагается, то должна. Если не занята детьми

Адриан
Арина Замоцная

Сообщение было удалено

Тысячи лет про приданое спрашивали, а сейчас про зарплату

Гость

В наше время девушка может делать карьеру, а может сидеть дома. Все зависит от желания.

Алусик

некоторых почитать, так смех сквозь слезы.У меня знакомая окончила МГУ лет 20 назад, ни дня не работала в жизни (никто ее этим не попрекнул), с мужем до сих пор вместе, детей нет. Но насколько она интересная личность, с юмором, общаться одно удовольствие. А теперь давайте доведем ситуацию до абсурда (хотя этот абсурд все из той же жизни). Тетя Клава, работающая на рынке, попивающая пивко с такими же подруженциями и сожителем, шпиняющая своих чад. Это реализация? Она же работает, значит, она личность!!! Гав! Гав! я угораю с некоторых комментов! Все настолько относительно и каждый выбирает для себя сам свой путь.Согласна с предыдущим оратором.

Гость
Гос

Сообщение было удалено

Боже мой, женщина.аааааааа! Какое узколобие!!!! Одни шаблоны. Дома - значит скучный. Такой примитив.я работала в фирме, где бухгалтерша 32 лет ни о чем кроме болячек своих детей, готовкой ни о чем поговорить не могла и лицо клином постоянно! Вот уж веселуха!!!!обхохочешься

Гость

я не работаю. подруга работает и постоянно звонит и говорит: какая у тебя насыщенная жизнь, ты там бываешь, с людьми такими интересными общаешься. А ее спросишь: все по-старому, работа, дом. Все относительно. Если человеку неинтересно с самим собой, то хоть дома, хоть на работе ты будешь неинтересным и жизнь будет серой.

Адриан
Алусик

Сообщение было удалено

А давайте мужчина будет интересный с юмором, а Вы работать? Не нравится?

Света
Адриан

Сообщение было удалено

сейчас очень много таких мужчин которых вы описываете,и я вам так скажу многие из них либо альфонцы либо стелисты но их обьединяет одно им нравятся мальчики,вот так вот женщины стали очень сильными и независимыми ,а по природе дано было женщине бть зависимма от мужчины,и последнее слова всегда за ним так как глава семьи мужчина и соответственно и финансовая ответственность лежит на его сильные плечи на то он и мужчина,Дорогие истинные мужчины дай вам бог здоровья,и надеюсь по больше у вас родится таких же сильных и ответственных мужчин

Гость
какие же вы все куры

ну емли она родилась в нищей семье со страшным иплом? Старость неизбежна. И ты так и не ответила если мужчина щаболеет, умрет, уйдет тогда, что? Да, автор, и девушек которые считают, что они не должны работать, куда приходить за молодыми и щедрыми олигархами.

В странах, где сохранился старый социальный строй, где женщина не зарабатывает, а занимается домом (это, кстати, не только дети, но и старые родители), женщины обычно некоторую сумму из месячного бюджета откладывают на этот самый черный день

Гость
Гость

Смешно и грустно. Извечная борьба домохозяек и работающих женщин. Запомните, женщина должна быть в первую очередь личностью!! Любой мужчина будет гордится не просто работающей женой , а женой которая преуспела во всем! Мой муж гордо рассказывает своим друзьям про мои успехи. А друзья завистливо вздыхают смотря на своих деградирующих дома клуш. Я считаю , что в определённый период жизни девушке нужно побыть домохозяйкой ( беременность и грудничковый возраст малыша) но не нужно этим кичится. Домохозяйкой может стать любая, а успешной и преуспевающей девушкой не каждая. Уважаю трудолюбивых и работящих женщин!

странная мысль, что домохозяйка = обязательная деградация. Неужели так мало у нас работающих женщин, которым и книгу некогда почитать, и кино посмотреть, ведь с работы прибежала, и все та же дом работа на ней, а не на уставшем муже, а все домохозяйки вот прямо таки сидят и тупеют от готовки??

Гость
Адриан

А давайте мужчина будет интересный с юмором, а Вы работать? Не нравится?

Тогда уж пусть и рожает, и воспитывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: