Гость
Статьи
На каком сайте можно …

На каком сайте можно познакомиться со швейцарцем?

Привет всем) Напишите свои истории знакомств и где лучше знакомиться в инете? Может в Швейцарии у них свой сайт есть?

Lili
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

страна крошечная, шанс что там есть нормальные мужики мечтающие о геморе с инет-знакомством, привозом и полным обеспечением невесты из страны 2го мира небольшие. ухлопаете кучу времени ни на что. лучше поезжайте туда и на месте ищите мужика.

Гость

В египте) был дядечка, все женщины с английским ухоженные его окучивали, а он на меня запал мне 26 было😅все свои контакты мне сувал

Гость

Швейцарцы очень трудные и тяжёлые люди. Лучше уж немцы. Работала и с теми и с другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немцы пришибленные эмоционально люди. не любят себя, невротики. ну и Германию, даже Баварию не сравнить конечно по красоте и комфорту со Швейцарией.

Али-баба

Вот ***** такая дурро швейцарцу? Тебе швейцар самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

араба снять много ума и красоты не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был швейцарец!100%не араб😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

немцы пришибленные эмоционально люди. не любят себя, невротики. ну и Германию, даже Баварию не сравнить конечно по красоте и комфорту со Швейцарией.

Может Вы и правы, но мне в Германии более комфортно, чем в Швейцарии. И отношение к иностранцам там& ещё более отстранённое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может Вы и правы, но мне в Германии более комфортно, чем в Швейцарии. И отношение к иностранцам там& ещё более отстранённое.

немцы считают что любой иностранец, даже из самой стремной дикой страны лучше их. для некоторых женщин, это удобно вначале, легко разводить такого, но жить всю жизнь тяжёло, а потом дети такие же угнетеные

гость

Надо же ,то-то я немцев по поведению путаю с нашими

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы видимо казахских выселенцев за немцев принимаете

Lili
Гость

Сообщение было удалено

Если у них всё хорошо, из- за чего самоубийства. Я английский знаю, подойдёт? Это бесплатный сайт? И как прошло знакомство со швейцарцем?

Lili

Можно ссылку на сайт?

Гость

15. Сколько вам лет?

Lili
Гость

Сообщение было удалено

Всё так подробно описали- спасибо. Мне 31, средней внешности, не знаю, найду ли кого- нибудь. Какие фото лучше выставлять?

Lili
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете свой контакт оставить, типа вконтакте или ***? Вдруг я где- нибудь там буду ))) На всякий случай

Lili
Гость

Сообщение было удалено

То есть как бы к русским не очень относятся?

Гость
Lili

Сообщение было удалено

Гость

я по поводу сайта интерфрендшип, не советую ни в коем случае, там одни мошенники, останетесь в одних трусиках, не давать ни телефона ни номер карты, ничего не оплачивать, иначе век жалеть будете, а вообще езжайте туда, у меня племяшка с 6 мес ребенком уехала и уже 12 живут и радуются, чего и вам желаю, да и не принимайте от женихов никаких подарков, полный развод!

Гость

Ещк несколько советов девочки, кто хочет познакомиться на сайте, лучше, если это будет агенство брачное, они несут оветственность за вашу пару! и главное, не возите за рубеж большие деньги, потому что это для вас очень опасно, в Болгарии убили женщину с сыном, поехала к жениху, но соседи рассказали все полиции, и его нашли, а вообще заходите на соцсети той страны, где хотите познакомиться, там везде есть раздел знакомства, зазнамка у славянских, или кененлернен у немецкоязычных, желаю успеха!

Гость

Отдыхали с сыном в Европе, Франция-Швейцария. До этого в инстаграме все написывал мужчина из швейцарии производитель вина. Я не собиралась с ним встречаться, но он увидел сторис и умолял хотябы на чашечку кофе в люцерне приехать. Встретились, пообщались через переводчик. Я говорю на английском он ни слова не знает, только немецкий через переводчик. Подарил вино и мы разъехались. В итоге потом стал бомбить смс в директ в инстаграме. Я не дала вотсап. 1,5 года он воздыхал. В итоге решили встретиться в Грузии. Вывод: жмот, все делят пополам, зациклены на своей швейцарской исключительности, большинство местных жителей живут хуже нас в России. Все дорого, жилье сьъемное, чувств нет у них- один рассчет. Девочки, они прагматики , много Альфонсов. Нечего там делать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: