Гость
Статьи
девственницу в жены

девственницу в жены

такая проблема,хочу познакомится в девушкой,взять ее в жены,все серьезно,материально достаточно обеспечен,26 лет,но девушек таких нет...хорошо хоть не обманывают и говорят,что были отношения,дошел уже …

топ менеджер
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
топ менеджер

Сообщение было удалено

Вы очень сильно ошибаетесь. Я своего первого мужчину, например, совершенно не люблю, и вообще не хотела бы с ним связывать жизнь. А вот мужа как раз люблю и с удовольствием с ним живу. И таких- большинство.

Гость

И, потом, где связь- девственная плева и личные качества человека? Девственница не может быть плохим человеком, что-ли? Еще как может, и стервой, и предательницей, и кем угодно. Эти качества- в характере, и никак с девственностью не связаны.

Умумум

Я девственница. Мне 24 года. Закончила университет, неплохо зарабатываю. Тоже хочу девственника. Как у вас с этим вопросом?

она

Автор, берите с Кавказа) и девственница достанется и после брака верной всю жизнь будет, а не как тут на форуме пишут, что с одним всю жизнь неинтересно)

муж у меня был первым мужчиной, все произошло когда мне уже 25 лет было. в школе и молодости было много ухажеров, родители все боялись что с пузом приду:)) так что автор, ищите лучше.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

и я , только уже в тираж вышла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Эдуард
Мария

Сообщение было удалено

Привет, Мария! я тоже с Екб! молодой человек приятный во всех отношениях! буду рад ңашему знакомству=) пиши на маил отвечу обязательно : udaloveduard@yandex.ru

Хитрожопая Светка
топ менеджер

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно???? Это не так!!!! Мой первый мужчина был мой первый муж. Вспоминаю редко и с содроганием. Фу, аж сейчас переданного. А со вторым мужем живу девять лет, двое детей, и в мыслях не было изменять или какой то фигнёй левой страдать. Бабочки все ещё порой порхают, и именно с мужем. Просто отношения нормальные человеческие у нас. Я не выношу ему мозг, он мне не указывает на кастрюли и типа мое женское место))) вот вам и гармония. Чего там было до него... Даже и не интересно уже.

Гость
Умумум

Сообщение было удалено

Ну вот и что... ***** ответил он, не девственник, ***** самый обыычнй!! переипал пол города, такие только и хотят девственницу
Нормальный арень с малым кол девушек, ищущий серьезные отношения, не заморачивается по поводу плевы. А у этого мозги набекрень, видимо их ему тоже поипали.
ДЕВЧУЛИ ИДИТЕ МИМО ЭТОГО ПИСЬКАРВАНЦА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу ха ха ха хах а +100000

Гость

это не то мурло, что создало тему про ВОЗМОЖНО ЛИ ЕЕ ВЕРНУТЬ? и тот же день, и те же цифры 26 и 19 хе хехе хе какое случайное совпадение фубл

Гость
она

Сообщение было удалено

У него была с Кавказа блондинка, девственница, правда он не успел проверить, бедолага сбежала и заблокировала его в соц сетях. " дня ее голодную по 7 часов выгуливал по паркам. Девушки, не ведитесь, он за бутылку воды удавиться.

Гость

Ишь чего захотел. Нужно самому быть девственником и не ч=м=о=ш=ником з=а=д=р=отом

Гость

и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru

Гость

Да просто не покайфу , что до тебя твою жену уже кто до тебя не плохо натягивал . Автор нормальный вопрос задал!

Гость

Девственницы потом еб"тся направо налево, это факт, берите, берите потом рога будут расти не по дням, а по часам

Гость
Гость

Автор, ты дрочер? Я девственность лишилась в 25, при этом работала моделью и вниманием мужчин никогда не была обделена. Две мои лучшие подруги лишились девственности в 21 и 22 года. И да, мы москвички

Достойный ответ достойной женщины. В наш век коллективного сумасшествия и вырождения, это звучит как дикость, к сожалению.

Гость
Гость

Достойный ответ достойной женщины. В наш век коллективного сумасшествия и вырождения, это звучит как дикость, к сожалению.

чем дальше тем достойнее
неважно продала ее достойная женщина или сделала ставку
мда. маразм крепчал

Гость
топ менеджер

Сообщение было удалено

лучше жить одному, чем иметь жену после кого-то, ведь её имели куда только можно.

Гость

Девственниц среди моих знакомых очень много. В России, точно знаю, с этим проблем нет. Моя мама, мои бабушки все выходили замуж девственницами и рожали в браке, вот только счастья это им увы не принесло. Сама я была нецелованной до 25 лет. Сейчас мой мужчина первый и единственный во всем, вот только с ним уже пять лет я лишь плачу. Понимаю, если не с ним, то ни с кем, не смогу целовать второго, буду чувствовать себя грязной. Я Русская, красивая, родители современных взглядов, говорят ищи того,с кем счастлива будешь, а я не могу так. Тут и психолог не поможет. Временами жить не хочется.

Гость

Это в садик иди ищи.

Гость
Гость

Автор, ты дрочер? Я девственность лишилась в 25, при этом работала моделью и вниманием мужчин никогда не была обделена. Две мои лучшие подруги лишились девственности в 21 и 22 года. И да, мы москвички

Пиздабольство!!!?

Гость
Гость

я в 24 девственности лишилась и замуж вышла за парня, но к 40 поняла, что у меня ни одного оргазма с ним не было. Так всю жизнь и прожила, теперь изменяю направо-налево, получаю свои оргазмы и счастлива.

Я вот не понимаю, зачем нужны оргазмы? И как мужу который не изменяет можно изменять, тем более после 40 лет?

Гость
Гость

Ищите любимую,а не девственницу.Мой бывший парень тоже всё о девственнице мечтал,и как узнал,что я уже как бы и не такая,бросил-женился на девственнице,потом мне названивал и сожалел,что всё таки не на мне женился,а я уже замужем была,а он меня обратно замуж зовёт-отказала.Муж живёт со мной и не жалуется,думаю,счастлив,сам,кстати,девственником был,пока со мной не встретился.

Не знаю, моя сестра вышла замуж девственицей в 17 лет, за 22-летнего друг друга не любили, но привыкли, и живут уже 35 лет. Двое уже взрослых детей

Гость
Гостья

Самто девственник?

Не обязан!!!

Гость
Гость

Автор, я выходила замуж за своего первого мужчину, первый раз было за 2 недели до свадьбы. И что? Это спасло наш брак? Толку от этой девственности, мужчины этого не ценят.
Если бы девственность гарантировала счастливый брак, уважение и любовь мужа - все эти девушки хранили бы её для мужа. А по факту вы цените её только на словах. Нет стимула её хранить.
Ниже процитирую сообщение одной девушки, очень хорошо выразила эту мысль.

Значит с таким мужиком лишилась, который не ценит, а я вот, со второй уже расстался из-за того, что разбазарили себя...

Гость
Гость

Ищите любимую,а не девственницу.Мой бывший парень тоже всё о девственнице мечтал,и как узнал,что я уже как бы и не такая,бросил-женился на девственнице,потом мне названивал и сожалел,что всё таки не на мне женился,а я уже замужем была,а он меня обратно замуж зовёт-отказала.Муж живёт со мной и не жалуется,думаю,счастлив,сам,кстати,девственником был,пока со мной не встретился.

Попахивает пиздежом) Я обеих не девственниц бросил, и не жалею.

Гость
Гость

Так среди мужиков девственницы 30+ не котируются, им надо, чтоб лет 20. И модельная внешность само собой. Вот такие двойные стандарты

У вас, двойных стандартов не меньше! Хранить девственность до мужа 19 век, а обеспечить, добытчик, настоящий мужчина не 19 век.

Гость
катюша

я девственница, мне 20. есть четыре близкие подруги, три из которых девственницы. не там ищете, автор.

Где искать, подскажи????

Гость
Гость

я в 24 девственности лишилась и замуж вышла за парня, но к 40 поняла, что у меня ни одного оргазма с ним не было. Так всю жизнь и прожила, теперь изменяю направо-налево, получаю свои оргазмы и счастлива.

Ну, так это нормально, *** ты просто.

Гость
Нурбану

Ох уж эти плёночники. Тяжка тебе придётся и счастья не будет, раз тебе пофиг на человека лишь бы целкой была.

Дура ты, поебать на плёнку, в другом дело...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: