такая проблема,хочу познакомится в девушкой,взять ее в жены,все серьезно,материально достаточно обеспечен,26 лет,но девушек таких нет...хорошо хоть не обманывают и говорят,что были отношения,дошел уже …
Пример последствия "сравнения". Первый-прекрасен в постели. ***** в жизни. Второй-муж. Прекрасен для жизни. И нормальный(!!!!) в постели. Не будь первого-урода-женщина была бы счастлива всю свою жизнь. Но- "Лучшее - враг хорошего"....Поймите, страстный, животный суперсекс-это же как наркотик для женщины. Не забудет она его. И будет стремиться к нему-как "бабочка на огонь". И это - огромный риск для счастья семьи.
Сообщение было удалено
Никто не идеален.А лучше или хуже в чём то,кроме секса и девственница может сравнить.Да и секс тоже,хотя бы чисто теоретически.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня такой секс с мужем только был,хотя и до него были мужчины,так какой риск то?
Речь не про вас . А про ту женщину, у которой "бабочки в животе" ранее уже были . Но НЕ с мужем. И она-однажды-может захотеть их снова. И разрушит свою семью.
Сообщение было удалено
А зачем выходить замуж за того, кто хуже предыдущего?! От безысходки, что ли? Тогда любой будет не мил. Вы же не женитесь на первой?
Лично я выбирала, и выбрала лучшего, сравниваю с бывшими и еще больше его люблю.
А сравнивают очень часто и с посторонними, так что не обольщайтесь. Вон, у подруги сашка ей помогает, а у другой машину ей купил. У соседки муж по курортам ее возит, а у людки муж симпатичный ))
Что вы тут написываете ему - это ж засланец с АВФ, пришел втюхать свою убогую идеологию.Тема - разводка!)))))))))))))))))
Так товарищ, для которого "счастье - в неведении", так и не отписался, почему мужчины не женятся девственниками.
Ловят яркие оргазмы, женятся на тихой домашней девочке, хорошей хозяйке, потом продолжают те самые оргазмы в браке искать путём похода налево.
Сообщение было удалено
Мой женился девственником.
Сообщение было удалено
Во а у меня первый и муж вообще поитвороложны друг другу 😄 Первый романтик с прелюдией огонь в сексе плох, а муж наоборот ахаах при скрещивании был бы 1 идеальный 😄
Секс, конечно,много значит,но далеко не определяющий фактор.
Сообщение было удалено
Будет любовь и доверие,будут и с мужем бабочки, ещё лучше даже.
Всё, что мной написано имеет цель: убедить вас, что верность ОДНОМУ человеку-это максимальное благо. Для самих женщин-в первую очередь. Прощаюсь.
Сообщение было удалено
а ну как человек конечно муж лучше и порядочнее, это не оспоримо
Мой муж лучше и как человек и как мужчина.А предыдущий-страшно подумать,если б замуж вышла за него,в постели полный ноль,я то не опытная тогда была,не поняла,что он полуимпотент был по сути.Хорошо, что расстались.
Это НЕнормальное желание. По статистике только 10% мужчин хотят в жены девственницу. Остальным - всё равно, вот так. (и подозреваю, что эти 10% - жители Кавказа)
Сообщение было удалено
-----
Значит, не там ищите. Ищите девушек некрасивых и скромных, с какими то недостатками. Со страхом родителями. Можно поискать среди девушек верующих. Их на самом деле, много, просто они дома сидят, а не ходят знакомиться. Можно обратиться к свахе, может быть мамы таких дочерей хотят их удачно выдать замуж, а вы хороший жених.
Секс, естесственно, после свадьбы
Автор, вы больной.
Вам не девственницу надо, а хорошего психолога.
Какой скучный вброс, и столько тупорылок повелось)))))
Сообщение было удалено
да кому ты в 40 нужна? в 30 то на многих без слез не взглянешь.. изменяет она
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я всегда обходила стороной мужчин, которым важна пленка, я человек и личность, а не бесплатное приложение к пленке. Мне нужен так же человек, мужчина, который будет понимать меня и любить именно меня, а не мою девственность. Поэтому рассталась с пленкой в 18 лет ровно без помощи мужчины.
Сообщение было удалено
Хорошая легенда. Главное, чтобы муж поверил. :)
До 25 лет была девственницей. С таким ипанутым "топ менеджером" (ха-ха 3 раза) в свои 19-25 не в жизнь не связалась бы. Зацикленный.
Сообщение было удалено
вас в чулане держали? или страшная?
Простите автор, но я уже устала от этого форума, где мужчины требуют только девственницей. И вот я хочу спросить у Вас. Достойны ли Вы того, чтоб девушка, которая хранила себя для хорошего человека, отдала себя Вам? Ответьте.
Сообщение было удалено
контакт любой напиши) или можем пообщаться в анонимном чате завтра в 13:00 по московскому) да я из московской области,если не смущает переезд ко мне) да и еще детей хотелось бы...надеюсь готова)
Сообщение было удалено
надеюсь,что да...у меня было всего 2 связи с предохранением с недевственницами...честно немного жалею об этом,но не испортил ни одну девушку,как мои знакомые...я бы никогда не сделал такого,наоборот отказывался если понимал,что не готов
поймите,я не требую,каждый человек сам выбирает ,как быть со своим телом,просто хочу найти ту с кем буду увереннно идти дальше...девственность просто один из критериев,что девушка смогла выстоять против мерзости мира и я смогу ей доверить себя,детей,квартиру,полностью доверять ей...понимаю как все это сложно,но увы так(
У меня знакомая, ей 25 лет и ещё ни разу не было мужчины, и это не шутки!! Вредно здоровью, да и комплексы развиваются, уж лучше узнать парня ближе лет в 18, нежили в 25 и стыдиться этого( многие мужики видят в этом стыд, мало таких которые это ценят
Сообщение было удалено
да...согласен с вами
Сообщение было удалено
Фигня. Я выходила замуж девственницей. Никакого особого отношения к себе я так и не увидела.
Сообщение было удалено
Интересно, а дельфины тоже предъявляют подобные требования к дельфинихам? А то вдруг она с моржом каким тягалась, пока он каракатиц натягивал?
Сообщение было удалено
Так вы сами и есть эти *****. Кто этих девочек портит и не женится на них? Дед Пихто это делает? Все женщины без исключения были когда-то девственницами - наивными и доверчивыми. Доверились когда-то мудаку, который воспользовался и слинял. Себя самих и вините, что девственниц не осталось. Не бабы же вам виноваты, мы их не дефлорируем.
Сообщение было удалено
А семьи разрушаются только из-за того, что у жен бабочки в животе к бывшим появляются? Эпический бред. Вы, правда, очень неуверенный в себе мужчина в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Угу! Так если не первый, то только второй у всех. Ну редко когда третий. Почему то так всегда. Умается выбирать среди честных давалок, которые лишь однажды из интереса или большой любви, а потом ни-ни... только его и дожидались.
Сообщение было удалено
Неее... Ну после моржа ему уже ничего не светит... Моржовый член с костью внутри, стоит так, как никакому дельфину и не снилось... Так что после моржа дельфиниха - потеряна для семьи
Сообщение было удалено
Так для здоровья то регулярно надо, т.*****. начиная с 18 до 25 мужиков с десяток поменять придётся... А это уже ***.... не так?
Сообщение было удалено
А какая проблема в низком лобке? Что не вставляется что ли?
Сообщение было удалено
Мировоззрение критерий,а не девственность.
Сообщение было удалено
Ага, конечно ценят. У меня друг. Начал встречаться с девушкой, ей было 16. Девственница. В итоге поженились. А он ей изменял, когда встречались. За день до свадьбы. Когда беременная была, произменял все время. И сейчас у него любовница уже 3 года постоянная. Вот и думайте. Ценители девственности *****.
Я сейчас в какой-то теме про Средневековье и феодально-крепостнический строй? Пойду-ка чай пить.
парни до 25 не оценят девственность,по друзьям заметил...девушки не встречайтесь просто с теми кто маладше 25 и все норм..
Ну что тут можно сказать, кроме как "ищите и обрящете"? Что теперь обличать всех девушек только потому что вы хотите себе девственницу? Зачем? Начинают половую жизнь когда хотят: их тело - их дело. А вы ищите, думаю, есть и девственницы в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Отсутствие секса не вредит здоровью, это миф. Просто не надо оправдываться и придумывать отговорки. Ну хотелось вам заниматься сексом в 18, ничего плохого в этом нет. Но это не от того, что отствие секска как-то вредит. Раз ве что только тем, кто очень хочет. А есть те, кто просто не очень-то и хотят. А вот наличие секса как раз может повредить в виде ЗППП.
Жена должна быть умная и интересная, чтобы уметь разговаривать с тобой, а впоследствии с детьми. Спокойная, не истеричная. Знаешь как дети ценят разговоры обо всем на свете, чтобы многое могла по полочкам разложить и объяснить.К сожалению у меня родители были молчуны, вообще мало с нами, детьми разговаривали. А в школе была учительница литературы, которая могла поговорить обо всем на свете. С ней было так интересно, в ее кабинете все время были школьники. И мы с моими подругами часть мечтали.. вот бы такую маму. Причем тут девственность вообще непонятно. Умную ищи.
ага.ценят.щас !!!я замуж вышла в 21 девушкой.
уж так меня ценил мой благоверный,что через полтора года словила я прыгающую на его члене телку.
идите вы на-к-у-й,искатели.сами в десятках дыр перебываете ,а потом им чистую подавай.
а потом налево-а то ж "ты неопытная"(официальная отговорка бывшего мужа).
Сообщение было удалено
Какая глупость)))
Сообщение было удалено
Ерунда. Вы что, лучше сына знаете, кто ему нужен?? Я была бы рада, если бы у моего сына была ЛЮБИМАЯ им жена, а ее сексуальный опыт- не мое дело)
Сообщение было удалено
А если наоборот?) В сравнении будет только выигрывать во всем? И тогда счастье, как раз, "в ведении".
Сообщение было удалено
Вроде бы, у дельфинов мозг более развит, чем у среднестатистического мужика. Так что, думаю, они такой ерундой, как девственная плева не заморачиваются, а, как и умные мужчины, ищут себе пару по другим критериям))
Жаль, все-же, что таких мужиков, как автор, тоже не "запечатали" )) Это было бы просто гениально))
Сообщение было удалено
То есть, вы уверены, что та, что до вас была девственницей, сто процентов достойна того, чтоб доверить ей детей, квартиру, и т.д.?)) Вы в самом деле уверены, что это гарантия того, что она не будет меркантильной, злой и хитрой? И не обманет вас никогда?
Сообщение было удалено
больше уверенности чем в той у которой была первая любовь...увы девчонки не могут по настоящему любить 2,3 и т.д искренне любят только своего первого мужчину