привет всем! Как вы считаете,полнота мужчины или как многие говорят "как шкаф"добавляет ли мужчиниам оределенной влиятельности и статусности? Вот к примеру моему мужу друзья на ватсап скидывают свои ,извините ,мягко говоря, свиные хари(у них там общая группа,типа конференции) и вот они все время будто хвалятся этим,мол посмотри как хорош мой третий подбородок и главное довольные такие блестящие масляные щеки в дырках от ветрянки с детства(на фото). муж по этому поводу комплексовать стал,говорит: смотри как кенты раскабанели! фу,ну это ж мерзко.я своего наоборот на качалку подсадила.он у меня подтянутый такой,не качок конечно,но близко к тому. не дрыщ)) неужели большенству мужчин нравится быть жирдяями и они реально кайфуют от своей жопопузорожежирности?! что вы думаете по этому поводу?
Нет это ужасно. Мой муж сам об си рает таких. Его некогда симпатичные друзья все после 30 раскабанели и запустили себя. Даже те, кто всю жизнь были дри щами. Зато к женщинам вечно предъявляют
Они просто на массе,скоро будут мясистыми качками.А я кстати таких люблю.Присылайте их мне,в Хабаровск:*
Сообщение было удалено
там китаезы есть за них выходи
Сообщение было удалено
Вот, вот ...и ведь жены то у них стройняхи,будто и не рожали,хотя у многих по 2-ое, 3-ое детей..
Сообщение было удалено
Вот и я такая жена( Семья реально разваливается из-за этого, я ему много всего прощала по-молодости, но никогда не думала, что его лишний вес станет просто катастрофой для моей семейной жизни. Не могу себя пересилить и заниматься с ним сексом, даже смотреть на его складку под животом неприятно. Много раз говорила с ним на эту тему, обижалась даже, не разговаривала, стала холодна, а он говорит, что ему комфортно и меняться он не будет. Я сама делаю зарядку утром и вечером, бегаю, а его не сдвинешь с дивана, он хочет отдыхать после работы( Так ведь работа у нас обоих по большому счету сидячая, но его эти аргументы не убеждают. Чувствую, что не смогу так долго. И секса хочется нормального, ведь с лишним весом у мужчин и в этом плане проблемы появляются. Не знаю что делать, просто плачу иногда, и понять меня никто не может, разве это причина для развода. Думаю к психологу обратиться, у меня уже депрессивное состояние началось.
Только не надо кричать, что если любишь будешь в любом виде любить. Согласна, только теперь я его как родственника люблю, а ни как мужчину(
нет. у меня муж полный (рост 176, вес 136), но это от травмы (гематома в мозге)
он очень комплексует по этому поводу
Сообщение было удалено
Dy/pa eby/чая нет в Хабаровске никаких китаёз. Ядерную бомбу на вашу московию ...
Жирдяев на свалку! Как противно спать с вонючей жирной свинятиной! *** с арбузами вместо живота вызывают у меня блевотину. Раастреливать таких, как псов шелудивых!