Гость
Статьи
относится к новой …

относится к новой девушке лучше

Почему такая несправедливость? Прожив с бывшим много лет он ко-мне не относился так никогда, как относится сейчас к своей новой девушке. Не дарил такие красивые букеты и подарки так часто, не уделял так много внимания, не пытался сделать меня счастливой. Я понимаю, что у них конфетно-букетный период, но вспоминая такой период у нас, он так не делал никогда. Для меня он всегда был скуп и жаден. Почему так?

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Аэлита

Потому что нечего связываться с ко3|\ами !

Гость

просто денег не было может быть на тебя , а сейчас пошли деньги , можно и услуги своей новой бытовой давалки лучше создать

Ольга

Значит ты вела себя неправильно. Более того,эта новая девушка ему очень нравится, раз он так старается за ней ухаживать. В вас значит он не видел такую желанную принцессу.

Милашка Сьюзи

Скорее всего она красивее или стройнее вас.Возможно она его как то ублажает по особенному,готовит его любимые беляши или нежно под*а*чивает его скипитр,мужики на такое ведутся.

Гость
Милашка Сьюзи

Сообщение было удалено

Вам говорят, конфетно-букетный период. Деваха там может ничего из перечисленного не делает, и не спит с ним еще, и не готовит ему.
Автор, ну чего вы удивляетесь? Как женщина себя поставит, так мужчина с ней себя и ведет. А вы смотрите и мотайте на ус, чтоб ошибок не повторять.

Милашка Сьюзи

Можно подумать тут одни ангелы и в конфетно-букетный парню не дро*или в машине,пока целуетесь.

Гость
Милашка Сьюзи

Сообщение было удалено

Да ладно, она просто уверенная в себе капризная принцесса, вот на что они ведутся, а не на простушек

Кира

Значит ее ценность в его глазах гораздо выше, чем Ваша была. Тут уж ничего не поделать - забейте и смиритесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: