дело в том, что меня бросил парень из-за сестры. мне 16 и я сижу с сестрой. ей всего 3. он сказал, что не может больше терпеть постоянное расстояние между нами, долгие встречи. и что мне теперь делать? неужели, пока от родителей не съеду, не смогу иметь парня, потому что у меня есть маленькая сестра? она в садик пока не ходит, поэтому дома и гуляю с ней я. я предлагала парню гулять всем вместе, он говорил, что не хочет с малышней возиться. это парень такой или на само деле у меня не будут складываться отношения?
Проблема в нем.
Не будет отношений пока вы там живете. Парню в таком возрасте хочется гулять и ахаться с девушками, еще не хватало ему возни с ляльками чужими.
Радуйся. Что мусор отсеялся.)
Да и рано тебе ещё с парнями дружить. Ты пока не умеешь в людях разбираться.
Авторка, просто не парень и был... Были бы у него к Вам чувства, малышка не была бы помехой. А Вы умничка, что помогаете родителям с сестренкой.
Сообщение было удалено
да, но ведь я разве ему мало 2-3х дней в неделю со мной? Никакой человек не может проводить все своё время с любимым. Это должен быть человек, у которого нет ни работы, ни увлечений, я это не поддерживаю, потому что считаю, что каждый должен чем-то заниматься. К сожалению, из-за малышки у меня нет времени на какую-то деятельность, но летом это упростится, а осенью у родителей график освободится, и я смогу иметь собственное время, хотя бы вечером. Понимаю, что это дурдом, но надо же как-то из положения выходить, если все так сложилось.
С ребенком должна сидеть мать. Она его родила вам или себе? Никому не нужна чужая сестра-малявка. Парень прав, а вы дальше в няньках ходите. А если б не было вас, то как? Они нашли бы выход тогда. Но есть вы - бесплатная нянька без личной жизни.
Сообщение было удалено
Ну значит осенью вернетесь к этому вопросу. Какие ваши годы, будут у вас еще мальчики в жизни.
Сообщение было удалено
нашли бы, определённо, но на счёт парня вы не правы. Три раза в неделю - это нормальное кол-во дней для совместных прогулок, к тому же, автор сказала, что потом и вечером сможет гулять. Какая парню разница, днём или вечером гулять? У моей кузины тоже был мелкий, с которым ей приходилось сидеть, но это не мешало ей встречаться с парнями. Все парни любили её брата, с радостью проводили с ними вдвоём время и ничего. На секс и личные прогулки были тоже, всего 3 дня в неделю, иногда вечером, когда стемнело не рано. Так что, это проблема в парне. Если парню надо только ***** - то пусть валит на все 4, а если парень любит и не надо говорить, что в этом возрасте любви нет, то ему это не помеха.
Сообщение было удалено
да, но я сомневаюсь, что в 16 есть настоящие чувства, которые важнее секса....
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!