Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что мужчина любит и хочет жениться

Как понять, что мужчина любит и хочет жениться, а не просто ищет удобный вариант? Встречаюсь с парнем полгода. Мы говорили о бывших, он сказал, что до этого была девушка, но у него с ней было несерьезно. Он тогда только закончил институт и переехал в новый город, сказал, что встречался с ней, потому что ему было одиноко в новом городе без друзей и знакомых, а будущего с ней не видел. Со мной уже все по-другому, он видит будущее и т.д. Но при этом говорит, что жениться или жить вместе нам рано. Относится хорошо, помогает, если прошу, с другой стороны мы вместе только развлекаемся, проблем никаких нет, я живу отдельно и сама себя содержу. Может, ему просто со мной удобно?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда мужчин говорит, что рано жить вместе через полгода - верьте, ему действительно не нужны серьезные отношения. Ему просто нужна постоянная женщина для секса и развлечений. Ни о какой любви и браке тут речи нет. Да, привлекательны, и все

Гость

Когда мужчина хочет жениться,он таки говорит..А когда не хочет....придумает ТЫСЯЧУ причин, что бы этого не было...Не тратьте на него время...Молодость проходит быстро, не успеете оглянуться...

Ирина_Подж

Вообще-то это нормальные отношения. Если он ухаживает, не забывает, вы общаетесь каждый день и видитесь не только ради секса, то это нормальные отношения. Задайте вопрос: "какую свою жизнь ты видишь года так через 3?" Если в его ответе что-то будет про вас, значит, у него серьезные намерения.

оксана7

тратит много денег на женщину

Гость

Я Вам советую обратиться за консультацией к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне помогла разобраться в моем парне и в себе. Она составит Ваш ичный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о вас и о вашей совместимости, точно скажет- он Ваш мужчина , или нет для жизни. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua

Гостья
Ирина_Подж

Сообщение было удалено

А если год провстречались а он говорит что не созрел. А на счёт будущего ничего конкретного. Такое как понимать?

РИША

Была у меня похожая ситуация. ОТКРЫТЫМ текстом говорил,что рано нам жениться. Хотя я его с 19 знала,в 23начали встречаться.Через два года встреч начали жить вместе. Два года прожили.У него на первом месте саморазвитие и карьера.Даже когда жили, он комнату съемную оплачивал(клоповник). Я еду. Обеспечивала себя сама. Мой папа его видел насквозь, но не влезал,тк я любила.Только пару раз сказал параллельно искать другого. Я не искала.Но заметьте мужчина мужчину видит из далека. Когда у меня начались проблемы и я не смогла работать,его хватило -по тратам на еду- на три месяца.Дальше сказал давай расстанемся,а когда проблемы твои,т.*****. мои, решатся - начнем жить опять вместе.
Расстались.Думала все,конец,никому не нужна и тд и *****.
Через два месяца встретила своего Мужчину. Сразу рассказала о проблеме. Для него это не проблемы. Уже год как вместе.Живу с ним. Для него святое обеспечивать меня. Не шикуем. Я не транжира. Но ни в одной просьбе не отказывает.Когда видит,что у меня чего-то нет,сам предлагает выбрать и сам покупает.
Сейчас море супердевушек,готовых сами себе,сами за себя,сами для себя.... Вот и я такой была. Сама пахала,сама убиралась в комнате,сама еду покупала и готовила. Итог с бывшим(со слов хозяйки съема)-привык что в тепле,накормлен,в постели обласкан, одевать девушку не надо,тк сама может себя одеть, живет не с мамкой,а как бы самостоятельно.
Делайте выводы.

Гость

долгоиграющие нынче мужики!
лично я, когда поняла, что мужика в 34 года устраивают встречания как в студенчестве и женится он только если девушка залетит, поняла, что надо искать следующего))) а этим пользоваться пока дается!
мужчина, если любит и хочет жениться-он просто делает это! без сроков, прям сиесекундное созревание происходит)))

Ирина_Подж
Гостья

Сообщение было удалено

Смотря, сколько ему лет. Если ему 20, то говорить "не знаю" еще куда ни шло, можно понять. Но 30 - это уже караул.

РИША

Да, и о женитьбе мой Мужчина сам заговорил через два месяца. Но я побоялась таких быстрых оборотов.И притормозила. Скоро праздник:) Это действительно так.Если мужчина хочет,то все просто и понятно.

Гость

Поживите вместе. И всего делов. Что вас всех так в загс тянет? От этого волосы между ног шелковистей становятся?

Гостья
Ирина_Подж

Сообщение было удалено

Ему 30

Гость

Он скажет напрямую что любит и хочет жениться.

Лана

Любящие мужчины спустя месяц тянут на совместное проживание, им жутко хочется просыпаться со своей женщиной, хочется, чтобы его встречала эта женщина ! Да и в целом, мужчина, желающий семью, говорит об этом сразу, еще при первоначальном знакомстве, дабы не тратить ни свое, ни чужое время!

РИША
Лана

Сообщение было удалено

Абсолютная правда. Но,УВЫ, пока не ошпаримся, придумываем оправдания.

имя

Говорит что любит, предлагает замуж. Тратит свое время, силы и деньги.

Гость
РИША

Сообщение было удалено

Абсолютная правда. Но,УВЫ, пока не ошпаримся, придумываем оправдания.

Некоторые тянут ради удобства, чтобы все под боком и не напрягаться ухаживаниями.

Гость

Как понять? Он берет и жениться. А если морозится как ваш, то не хочет

Гость

Попросите его пройти тест на IQ. Если больше 90, то точно не женится

Гость

Как понять? Он сразу и делает предложение, понимать не надо. Моему 3 месяцев хватило на раздумье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: