Гость
Статьи
ВИЧ фобия!!!!

ВИЧ фобия!!!!

Девочки, неделю назад вдруг осознала, что у меня было 3 парня, с которыми предохранялась только ППА. И один, с которым ППА и презерватив. И охватил меня дикий страх!!!! Началась фобия, боюсь слать …

kukla
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как Вы

Привет! Всё так же. На данный момент ломит ноги, как обычно к ночи. Лимфоузлы болят. Как вы?

Гость

Да тоже состояние. Волос все меньше и меньше

Гость
Гость

Привет! Всё так же. На данный момент ломит ноги, как обычно к ночи. Лимфоузлы болят. Как вы?

ПЦР сдам

Гость
Гость

ПЦР сдам

Когда?

Гость
Гость

ПЦР сдам

Качественный или количественный?

Гость
Гость

Качественный или количественный?

Качественный,на этой неделе

Гость
Гость

Я тоже думала сделать, но не знаю. Я столько денег угрохала уже на эти обследования. Сейчас ещё идти к гематологу, естественно платно и узи делать брюшной полости и переделывать лимфоузлов всех. До этого делала-они были только увеличены, а сейчас ещё и болят.Как выгребаться со всего этого я не знаю. Что делать не знаю.

Гость
Гость

Я тоже думала сделать, но не знаю. Я столько денег угрохала уже на эти обследования. Сейчас ещё идти к гематологу, естественно платно и узи делать брюшной полости и переделывать лимфоузлов всех. До этого делала-они были только увеличены, а сейчас ещё и болят.Как выгребаться со всего этого я не знаю. Что делать не знаю.

Как сдашь, напиши

Гость
Гость

Будем надеяться что все будет хорошо

Гость
Гость

Будем надеяться что все будет хорошо

Страшно и нехорошо на душе

Гость
Гость

Страшно и нехорошо на душе

Девчонки, закажите на Вайлдберриз или на Озон домашние тесты на ВИЧ. Они с достоверностью 100 % , люди после них в спид центрах анализы сдают, и всё подтверждается. Сейчас эти тесты нового поколения, через несколько недель уже могут распознать результат. И не надо никуда ходить. Стоят недорого.

Гость
Гость

Девчонки, закажите на Вайлдберриз или на Озон домашние тесты на ВИЧ. Они с достоверностью 100 % , люди после них в спид центрах анализы сдают, и всё подтверждается. Сейчас эти тесты нового поколения, через несколько недель уже могут распознать результат. И не надо никуда ходить. Стоят недорого.

Добрый день! Брали с озон. Пока отрицательные

Гость
Гость

Добрый день! Брали с озон. Пока отрицательные

Ну и не парьтесь тогда! Нет у вас никакого ВИЧ. Выдохните, и живите счастливо. Болячки ваши- это другой диагноз. Желаю здоровья от всей души!

Гость
Гость

Ну и не парьтесь тогда! Нет у вас никакого ВИЧ. Выдохните, и живите счастливо. Болячки ваши- это другой диагноз. Желаю здоровья от всей души!

Спасибо вам! Только эти все симптомы замучили

Гость
Гость

Спасибо вам! Только эти все симптомы замучили

Привет! Как ты

Гость
Гость

еще от потери мышечного корсета я стала горбиться, сама сразу не заметила, мне сказали. а потом я вспомнила, что тот парень то же так горбился.

Гость вы как?

Гость
Гость

Спасибо конечно, но стресса не было у меня . Жила обычно. Незнаю, все симптомы вируса. Как жить если это так

Живут с этим сейчас

Гость
Гость

Живут с этим сейчас

Здравствуйте! Понятно что живут, но мы находимся в неизвестности и ко всему этому боли долгое время. А вы болеете?

Гость

Здравствуйте! Понятно что живут, но мы находимся в неизвестности и ко всему этому боли долгое время. А вы болеете?

Здравствуйте!Нахожусь в похожей ситуации.Чем ваша история закончилась,расскажите,пожалуйста!!!Меня мучает урчание в животе дикое,белый налет на языке,язвы,стоматит,горло болит,кости и мышцы,температура 37,потливость ночная сильная,слабость,еле ползаю,головокружения...и все это после па...в защите...

Гость
Пулька

Здравствуйте!Нахожусь в похожей ситуации.Чем ваша история закончилась,расскажите,пожалуйста!!!Меня мучает урчание в животе дикое,белый налет на языке,язвы,стоматит,горло болит,кости и мышцы,температура 37,потливость ночная сильная,слабость,еле ползаю,головокружения...и все это после па...в защите...

Добрый вечер! А ни чем не закончилась. Всё также на данный момент. Есть желание-мы можем дать тебе ссылку к нам в группу в телеграмм. Там мы все собрались и общаемся. У всех сроки разные и симптомы соответственно одинаковые. Я тоже металась и была в сильном стрессе. Благодаря людям которые сейчас в такой же ситуации-мне легче в плане морально

Гость

Сообщение было удалено

Написала Вам на почту...спасибо,что откликнулись🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: