Гость
Статьи
ВИЧ фобия!!!!

ВИЧ фобия!!!!

Девочки, неделю назад вдруг осознала, что у меня было 3 парня, с которыми предохранялась только ППА. И один, с которым ППА и презерватив. И охватил меня дикий страх!!!! Началась фобия, боюсь слать …

kukla
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Позвонила этому типу. Вроде как согласился в конце месяца сдать анализы. Но всё как то мутно

это хорошо) а у меня через 4 месяца отрицательный пришел, значит это что то другое

Гость
Гость

это хорошо) а у меня через 4 месяца отрицательный пришел, значит это что то другое

Так и у меня 4 месяца-отрицательный

Гость
Гость

Так и у меня 4 месяца-отрицательный

А толку

Гость 19
Гость

Девушки! Пришла за вами с другой ветки. Ваши симптомы - не симптомы вич после 4 месяцев заражения. Что вы с ума сходите по вич? Есть вирус Эпштейна-Барр, есть цитомегаловирус... тот же герпес 16 вызывает онко. Аутоимунные заболевания тоже имеются. Есть болезни гораздо страшнее вич. А пока вы ноете, вы теряете время на диагностику.

Гость
Гость 19

Девушки! Пришла за вами с другой ветки. Ваши симптомы - не симптомы вич после 4 месяцев заражения. Что вы с ума сходите по вич? Есть вирус Эпштейна-Барр, есть цитомегаловирус... тот же герпес 16 вызывает онко. Аутоимунные заболевания тоже имеются. Есть болезни гораздо страшнее вич. А пока вы ноете, вы теряете время на диагностику.

спасибо за ответ, да просто вот после контакта же все началось, поэтому первая мысль об этом вирусе была

Гость 19
Гость

спасибо за ответ, да просто вот после контакта же все началось, поэтому первая мысль об этом вирусе была

А других ЗППП разве нет? Вы не думаете, что это что-то другое?

Гость
Гость 19

уже начинаю так и думать

Гость
Гость 19

На Эпштейн Барр сданы анализы.Был раньше перенесён-сейчас не активен

Гость
Гость 19

На все зппп тоже сдано

Гость
Гость

На все зппп тоже сдано

мне просто непонятно, что это тогда? именно после того контакта, что могло так повлиять на организм в такие короткие сроки

Гость 19
Гость

мне просто непонятно, что это тогда? именно после того контакта, что могло так повлиять на организм в такие короткие сроки

Вы поймите, что вич не проявляется в организме вот такими симптомами. Но неврология проявляется. Я довела себя до панических атак от стресса. У меня болело буквально все. Шея, руки, ноги, нервы на лице. Я чесалась вся. Не могла спать, волосы выпадали клоками. Ныли лимфоузлы, болели и кололи. Я задыхалась, скорую вызывала пару раз. Меня душили воротники на кофтах. Пока я не пошла к невропатологу. Он прописал мне антидепрессанты. И знаете, все прошло. Не сразу, недели через три. Пью таблетки, никаких симптомов. Стресс - самое ужасное, что может быть.

Гость
Гость 19

Вы поймите, что вич не проявляется в организме вот такими симптомами. Но неврология проявляется. Я довела себя до панических атак от стресса. У меня болело буквально все. Шея, руки, ноги, нервы на лице. Я чесалась вся. Не могла спать, волосы выпадали клоками. Ныли лимфоузлы, болели и кололи. Я задыхалась, скорую вызывала пару раз. Меня душили воротники на кофтах. Пока я не пошла к невропатологу. Он прописал мне антидепрессанты. И знаете, все прошло. Не сразу, недели через три. Пью таблетки, никаких симптомов. Стресс - самое ужасное, что может быть.

но это не психика. через неделю после контакта я резко начала худеть, причем как то странно, даже пятки похудели и почему то стали сильно потеть, никогда такого не было. а оказалось, что это симптом полинейропатии. вот это все после контакта. а теперь волосы , как солома и налет этот на языке. если бы всего этого не было, я бы могла успокоиться. но это не психосоматика, что то вызвало все это

Гость
Гость

но это не психика. через неделю после контакта я резко начала худеть, причем как то странно, даже пятки похудели и почему то стали сильно потеть, никогда такого не было. а оказалось, что это симптом полинейропатии. вот это все после контакта. а теперь волосы , как солома и налет этот на языке. если бы всего этого не было, я бы могла успокоиться. но это не психосоматика, что то вызвало все это

еще от потери мышечного корсета я стала горбиться, сама сразу не заметила, мне сказали. а потом я вспомнила, что тот парень то же так горбился.

Гость
Гость

да нет, могли и быстро сделать

Здравствуйте! Как ваши дела?

Гость
Гость

Я была у терапевта и инфекциониста. Разводят руками. Поставили тонзиллит и лимфопатию. Назначили уколы. Желудок охеревает.

Гость
Гость

Поясница болит и мышцы не проходят. Вчера была адская головная боль. Пришлось колоть уколы анальгин с димедролом

Гость
Гость

Поясница болит и мышцы не проходят. Вчера была адская головная боль. Пришлось колоть уколы анальгин с димедролом

у меня совсем другие симптомы. а тонзиллит кстати может давать боль в пояснице

Гость
Гость

у меня совсем другие симптомы. а тонзиллит кстати может давать боль в пояснице

на сайте про вич один написал, что у него только через год показало, но мне кажется он врет, то что он только на фобской ветке сидел

Гость
Гость

на сайте про вич один написал, что у него только через год показало, но мне кажется он врет, то что он только на фобской ветке сидел

но мне опять страшно стало, через год же совсем чокнуться можно, тут за 4 месяца то столько нервов

Гость
Гость

но мне опять страшно стало, через год же совсем чокнуться можно, тут за 4 месяца то столько нервов

Здравствуйте! Вы у врача были?

Гость 19
Гость

А что Вас беспокоило?

Гость
Гость 19

А что Вас беспокоило?

я писала уже на др ветке

Гость
Гость

я писала уже на др ветке

они на той ветке такие злые, ничего у них не спросить...

Гость
Гость

как у вас дела? стало лучше?

Гость
Гость

Как у вас дела?

Гость
Гость

Как у вас дела?

Были у врача?

Гость
Гость

Были у врача?

да я жду 6 мес и потом от результата отталкиваться буду, сейчас смысла пока не вижу к врачу идти. меня вчера комар укусил и волдырь сильный вздулся, такого раньше не было никогда. странная реакция у организма

Гость
Гость

Были у врача?

а вам стало лучше?

Гость
Гость

а вам стало лучше?

Нет

Гость
Гость

Нет

Здравствуй! Как дела? Изменения есть какие нибудь?

Гость
Гость

Здравствуй! Как дела? Изменения есть какие нибудь?

Здравствуй, симптомы прогрессируют. Все суставы стали хрустеть, даже на стопе.... колени болят и отнимаются как будто. Нужен пцр для диагностики... пока денег нет сдать его. А вы как? Стало лучше?

Гость
Гость

Здравствуй, симптомы прогрессируют. Все суставы стали хрустеть, даже на стопе.... колени болят и отнимаются как будто. Нужен пцр для диагностики... пока денег нет сдать его. А вы как? Стало лучше?

скоро опять пойду сдавать ифа

Гость
Гость

мне все это так надоело уже.... как до контакта можно быть совершенно здоровым человеком и за 5 месяцев превратиться в абсолютную развалину

Гость
Гость

У меня они хрустеть начали вместе с болями по всему телу.Так же всё болит.Постоянно высыпания.

Гость
Гость

У меня они хрустеть начали вместе с болями по всему телу.Так же всё болит.Постоянно высыпания.

у меня тоже аллергия какая то странная появилась, то какая то непонятная реакция на укус комара, я завтра еду пцр сдавать

Гость
Гость

у меня тоже аллергия какая то странная появилась, то какая то непонятная реакция на укус комара, я завтра еду пцр сдавать

Здравствуйте! А какие ещё у вас симптомы?

Гость
Гость

Сдали пцр?

Гость
Гость

Здравствуйте! Как ваши дела? Сделали ифа?

Гость
Гость

мне все это так надоело уже.... как до контакта можно быть совершенно здоровым человеком и за 5 месяцев превратиться в абсолютную развалину

Гость
Гость

Здравствуйте! Как ваш тест, сдали?

Гость
Гость

Здравствуйте! Как ваш тест, сдали?

Здравствуйте. Как ваши дела

Гость
Гость

Здравствуйте. Как ваши дела

Здравствуйте! Без изменений, как у вас?

Гость
Гость

Здравствуйте! Без изменений, как у вас?

Здравствуйте,тоже. Все мои симптомы подходят, через месяц поеду снова тестироваться. Забыла когда последний раз чему то радовалась, устала и страшно

Гость
Гость

Здравствуйте,тоже. Все мои симптомы подходят, через месяц поеду снова тестироваться. Забыла когда последний раз чему то радовалась, устала и страшно

Так же, не живу а существую. А какие все симптомы у вас? Прямо все все

Гость

Потеря веса,усталость,выпадение волос,тошнота была и рвота

Гость
Гость

Потеря веса,усталость,выпадение волос,тошнота была и рвота

А с кишечником как не урчит? Есть ли высыпания на коже? Лимфоузлы в норме?

Гость

Кишечник урчал,месяца два. Лимфоузлы в норме ,высыпаний нет

Гость
Гость

Кишечник урчал,месяца два. Лимфоузлы в норме ,высыпаний нет

Это хорошо что лимфоузлы в норме меня они все болят и высыпания, и кишечник урчит постоянно.

Гость

А слабости,усталости,понижения веса нет ?

Гость

Похудела на 5 кг. Есть усталость. Утром просыпаюсь-как будто и не спала. Ночью часто просыпаюсь.