Гость
Статьи
Еду на смотрины в …

Еду на смотрины в Москву

Здравствуйте девушки , вот хотела бы вам излить душу и может получить совет.
Познакомилась на сайте с мужчиной, он из Бельгии- я из росс. небольшого городка. Не богата, не молодая (32 года), …

Наталья
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!
Все нормальные мужики в Хохлостане!

Гость

Что-то странно это все. Неужели нормальный обеспеченный мужчина ( то ли пилот, то ли владелец фирмы) до 46 лет не нашел себе жену?

Наталья
Tais

Сообщение было удалено

А есть примеры как дети адаптируется? Вообще конечно рано об этом думать. Они быстро вливаются в новую среду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Портяныч, ты решил опять устроить хохлос.р.ач???

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А, где ваши мужчины подстраиваются под вас? На вашей территории? А у автора нет жилья, так что, если она найдёт в своём городе мужчину с жильём, ей точно так же придётся подстраиваться. Можно снимать вместе, но я жила на съёме, а теперь в своей и разницу в реакции при знакомстве замечала.Мужчина может оплачивать съём,но тогда опять он начинает гоголем ходить[/quя же писала мои мужчины были все с жильем своим ,на свю территорию никогда и никого не приводила принципиально

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, Вы главное не прочитали - не любят меркантильных! А у Вас к нему исключительно денежный и географический интерес!

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Да мы общаемся на позитиве) он очень остроумный, и вежливый. Очень хочу с ним встретиться. И он много говорит о нашем будущем, это немного настораживает, это у них нормально, сразу говорить где я буду работать, где ребенок будет учится? Я его всегда отдергиваю что типа рано об этом говорить еще) [/quo да мой еврейтоже с первых дней об этом чухал.не хочу вас пугать автор но по моем у это обычный секс турист

гостья

на 90% секс турист

Ревнивая

вроде она сказала, что он ей интересен как собеседник.
Автор, а если он вам не понравится как мужчина, а он будет готов жениться, то вы согласитесь или нет?

Ревнивая
гостья

Сообщение было удалено

почему так думаете?

гостья

и возможно вы у него ни одна такая по переписке .они здесь на месте касьинг устраивают. мой до меня женился на украинке даже но так и не забрал ее к себе.видимо понял что нечем поживится

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Эм даже не знаю что на это ответить. Я не меркантильная, хочу и буду там работать. И я точно сейчас замуж не выйду по любви за нищего, знаем , пробовали)) лучше уж доживать одной.

гостья

[quote="Ревнивая"]вроде она сказала, что он ей интересен как собеседник.
Автор, а если он вам не понравится как мужчина, а он будет готов жениться, то вы согласитесь или нет?[/quo опыт,говорю же общаюсь с иномтранцами,уже научилась их вычислять на раз два

Наталья

Сообщение было удалено

Есть примеры, разные. Зависит от ребёнка, ваш ещё небольшой, думаю, хорошо адаптируется. Знаю женщину, которая приехала с 12-летним мальчиком, он гораздо быстрее её выучил язык и нормально учился в школе, сейчас уже в универе. Местные дети доброжелательны к иностранным соученикам, и опять таки, вам повезло что это фламандский город, они лучше детей воспитывают

гостья

один приезжал с Дании,но я с ним так и не встретилась,поняла что он в киеве встретился уже с одной потом меня звал.я не прехала.потом его какаято стриптизерша на бабки развела,он звонил мне плакался,я его послала

Гость

Разводка очередная.

гостья

и причем он каждый месяц кудато летает

гостья

им местные девки не дают

Гость

Разница в возрасте большая, если будете ещё детей с ним заводить. А так ничего особенного в вашей встрече не вижу. Духи это нормальный знак внимания. Мне муж вообще ноутбук подарил на первую встречу, они тогда ещё были новинкой.

Наталья

[quote="Tais"]
Есть примеры, разные. Зависит от ребёнка, ваш ещё небольшой, думаю, хорошо адаптируется. Знаю женщину, которая приехала с 12-летним мальчиком, он гораздо быстрее её выучил язык и нормально учился в школе, сейчас уже в универе. Местные дети доброжелательны к иностранным соученикам, и опять таки, вам повезло что это фламандский город, они лучше детей воспитывают [/quote

Спасибо) а Русские женщины в основном кулинарные идут работать? Я сейчас на дому наращивание ресниц занимаюсь, вот думаю еще курсы одни пройти. Буду ли я там востребована в сфере красоты? Или попробовать опять в авиацию, но проблем конечно больше будет. У
У меня знакомая улетела в Барселону и там маникюром занимается, хорошо зарабатывая на этом.

Ревнивая
гостья

Сообщение было удалено

я вот только на вумане такое услышала как секс-турист ))))), ни разу не сталкивалась, хотя много друзей иностранцев, не с сайтов знакомств конечно, с кем то в соц сетях знакомилась, с кем то лично. потом встречались и в рф и я ездила, все в порядке было.

гостья
Ревнивая

Сообщение было удалено

я вот только на вумане такое услышала как секс-турист ))))), ни разу не сталкивалась, хотя много друзей иностранцев, не с сайтов знакомств конечно, с кем то в соц сетях знакомилась, с кем то лично. потом встречались и в рф и я ездила, все в порядке было.[/quo а я перед его приездом все ыорумы облазила про иностранцев и там нашла это слово,оказывается это оч распространненно сейчас

Наталья
Ревнивая

Сообщение было удалено

Наверное да, если он окажется хорошим в другом, то да. Я уже пять лет в разводе, И не одних серьезных отношений( скоро вообще не леквид буду

Гость
Ревнивая

Сообщение было удалено

А вы почитейте иностранные мужские форумы про секс туризм)

гостья

хотя ему тоже 44 и он так жениться хотел прям пищал)) потом оказалось что уже есть тут одна жена)) теперь еще разводка она ему не дает,шантажирует якобы чтоб выслал ей денег на газ.а он не высылает.дурдом короче

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитейте иностранные мужские форумы про секс туризм)[/quo у меня с языками не оч

Гость

Я уже много лет замужем за иностранцем. Очень счастлива.Мы - ровесники, на момент знакомства нам было по 40. А начиналось всё, как у Вас. Сайт знакомств, потом встреча, правда в третьей стране, где я навещала родных. Он снял двухместный номер в пятизвездочном отеле, но сказал, что если жить с ним мне неприемлемо, мы можем встречаться и завтракать там. А потом осматривать достопримечательности. За все платил исключительно он. Интима не было, я сказала, что он мне нравится, но еще не уверена в своих чувствах, а посему ещё не готова. Потом он несколько раз прилетал ко мне в Россию, потом я к нему...В общем, он оказался мужчиной моей мечты.
Кто тут сказал про иностранный неликвид с СЗ? Я за своего мужа порвать могу. Ибо нет человека добрее, щедрее, заботливее и умнее. При этом очень небеден, прекрасно образован, меня в средствах не ограничивает. Просто надо выбирать умом и сердцем. Умом сперва. Ну, и везение нужно, конечно.

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Наверное да, если он окажется хорошим в другом, то да. Я уже пять лет в разводе, И не одних серьезных отношений( скоро вообще не леквид буду[/quo вы спецом в каждом посте опускаете себя?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ревнивая
Гость

Сообщение было удалено

Да не)))) мне не грозит это-у меня уже есть не турист, а друзья на то и друзья чтобы общаться а не ахаться ;) А вот про меркантильная и онатебяиспользует - это моему тоже приятели его не из России в уши лили. Типа как так я же русская. Ох и обиделась я тогда, когда он мне рассказал о таких высказываниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже обратила внимание - то он пилот, то своя фирма
Своя авиакомпания ?

Наталья

[quote="гостья"]
Наверное да, если он окажется хорошим в другом, то да. Я уже пять лет в разводе, И не одних серьезных отношений( скоро вообще не леквид буду[/quo вы спецом в каждом посте опускаете себя? [/quote
Нем, это не опускание, а реали.

Наталья

Сообщение было удалено

Не поняла вашу первую фразу про кулинарные. По-поводу сферы красоты, бельгийки немногие таким заморачиваются, нет повального увлечения ногтями и ресницами. Но это очень популярно у русских женщин, они в какой бы стране не жили, все делают себе ногти и прочее. На авиацию не рассчитывайте, только если он сможет вас по знакомству взять

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

И зачем ему тратиться на все это? Только что бы ***** с русской? Как то вообще не логично😏

Гость

Автор, у меня была похожая ситуация, тоже познакомилась с иностранцем, встретились первый раз в Москве, его инициатива была. Поженились в итоге, сейчас уже больше 10 лет вместе❤️ Я была вся в сомнениях, тк тоже задавалась вопросом ( как некоторые здесь) "зачем красивому, обаятельному, интересному , обеспеченному европейцу русская провинциальная бесприданница?" Первое время ждала какого то подвоха, -уж слишком он был идеальный, и так и не дождалась. Он все такой же, все для нас, старается и балует постоянно, очень привязан к дому. Я закончила университет в чужой стране, муж помог мне открыть своё дело, поддерживает абсолютно всегда и во всем. Много путешествуем , объездили весь мир, занимаемся спортом, учавствуем в соревнованиях таких как Iron man, Spartanrace , все время вместе.
Что хочу вам сказать, по моим наблюдениям , мужчины в Европе намного человечнее , честнее , добрее и искреннее ( не только к женщинам, к детям , к родителям, к животным, просто к незнакомым людям) чем те которых мне доводилось знать в России, что естественно нам кажется просто ненормальным. Искренне надеюсь что вы понравитесь друг другу и все у вас сложится хорошо🍀 Отпишитесь потом, как все прошло, буду ждать🤞

Наталья
Tais

Сообщение было удалено

Я про то, что куда в основном идут работать женщины из России в Бельгии?

Гость

Но мой будущий муж изначально видел, что я и в России хорошо упакована, огромная квартира, загородная недвижимость, авто, солидная должность, в карьере я уже реализована. Я не пыталась использовать мужчину, чтобы поправить благосостояние за его счет или въехать на его хребте в вожделенное забугорье.
Помните, автор, что иностранный брак предполагает расставание с семьей и друзьями, всем, что было понятно, знакомо и дорого с детства, с работой и карьерой, с возможностью широко общаться на родном языке. Муж должен быть таким, чтобы смог заменить собой весь мир. У Вас еще сын. Значит, Вы вдвойне уязвимы.
Удачи.

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

И зачем ему тратиться на все это? Только что бы ***** с русской? Как то вообще не логично😏[/quo да,им местные не дают без брака говорю же,ездят в Украину Россию там где девушки и красивые и без заморочек+ путешествовать они любят и это для них копейки вообще эти перелеты

гостья

ну и + возможно выбирают жену только они годами там одни и те же на сз в поисках идеала и все им не такие

гостья

мой говорил что та украинка вообще идеальна на роль жены на которой он женился.так что тебе не так ? спрашивала) так внятного ответа и не услышала,не люблю и говорит и все.на ыи га спрашивается женилсо

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам от души! Да , я будучи часто заграницей тоже это заметила, там более душевнее и более дружелюбные мужчины.
Вы наверное были молоды когда встретили его? Между вами какая разница?

гостья

ради мамы говорит.еврейская мамо сказала пора жениться

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Прекрасно местные дают без брака....
Вопрос в другом - русская женщина - рабочая лошадка. и очень выгодно иметь русскую жену, дешевле, чем местную девушку в жены брать.
Многие русские за конфетку будут уборщицами, кухарками, ублажать мужика в постели - и гордо при этом хвастать званием жены!

евгения

я бы лучше полусладкое почему от такого золотого жена срулила. от хороших мужиков женщины не уходят

Гость

134. Наталья | 11.05.2017, 11:42:01 [3156707897] Я про то, что куда в основном идут работать женщины из России в Бельгии?
Чтобы работать официально надо мало-мальски знать язык. Моя знакомая литовка приехала, чтобы знайти работу, но не знала и не хотела знать ничего, кроме здравствуй-досвидания и окей. Возмущалась, что ее не берут на работу. Ни в Макдоналдс, ни в гостиницу горничной, ни уборщицей в больницу. А работодатели сказали:" Если случится пожар, она ведь даже не поймет, в какую сторону указано бежать. Нафига нам такой работник нужен? На это место всегда найдем со знанием языка".

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно много , очень много трудностей. Но если все сложится- это будет вообще удивительная судьба) ладно хоть здесь смогла выговариваться , никому не говорила про это не подружкам , не брату.
Просто ничего меня в этом городе не держит. Тошнит уже от него.

Наталья

Сообщение было удалено

В русские магазины продавщицами, одну знаю в салоне красоты работает. Если муж хорошо зарабатывает, то многие предпочитают по взаимному согласию заниматься домом и детьми. Вы же молодая, может он захочет общего ребёнка и некогда вам будет работать. Я к тому что, не думайте о работе сейчас, лучше постарайтесь понять что это за мужчина и насколько серьёзно он настроен

Гость

Гость Автор, у меня была похожая ситуация, тоже познакомилась с иностранцем, встретились первый раз в Москве, его инициатива была. Поженились в итоге, сейчас уже больше 10 лет вместе❤️ Я была вся в сомнениях, тк тоже задавалась вопросом ( как некоторые здесь) "зачем красивому, обаятельному, интересному , обеспеченному европейцу русская провинциальная бесприданница?" Первое время ждала какого то подвоха, -уж слишком он был идеальный, и так и не дождалась. Он все такой же, все для нас, старается и балует постоянно, очень привязан к дому. Я закончила университет в чужой стране, муж помог мне открыть своё дело, поддерживает абсолютно всегда и во всем. Много путешествуем , объездили весь мир, занимаемся спортом, учавствуем в соревнованиях таких как Iron man, Spartanrace , все время вместе. Что хочу вам сказать, по моим наблюдениям , мужчины в Европе намного человечнее , честнее , добрее и искреннее ( не только к женщинам, к детям , к родителям, к животным, просто к незнакомым людям) чем те которых мне доводилось знать в России, что естественно нам кажется просто ненормальным.

+++++++++. Все верно!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А как Вы стюрдесса оказались мастером по наращиваню ресниц?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне было около 20 когда мы познакомились, разница в возрасте такая же как и у вас