Гость
Статьи
Еду на смотрины в …

Еду на смотрины в Москву

Здравствуйте девушки , вот хотела бы вам излить душу и может получить совет.
Познакомилась на сайте с мужчиной, он из Бельгии- я из росс. небольшого городка. Не богата, не молодая (32 года), …

Наталья
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

автор когда летите?отпишитесь как прошло

Ревнивая

ага в авиацию, а с ребенком вашим кто будет?

гостья

главное не будь ло хушкой держи ухо востро

мари
Гость

Сообщение было удалено

у этой девушки с головкой были проблемы-разве можно встречаться с охранником?)))))

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

У нас тоже девочки многие так уехали. Одна в Турции живет при чем сама русская вышла замуж за турка- очень хорошо живут, другая за чеха- в Праге живут. И их не отличает красота или ум- обычные. Просто оказались в нужном месте и пришлись по вкусу своим мужьям. И я думаю, чем я хуже?
Уже пять лет не могу семью создать. Все мыкаюсь со своим сыном, никому не нужные.[/quoой автор с самооценкой беда у вас.сидите лучше дома

Гость

32 - молодая женщина. Самый расцвет красоты. А Вы себя совсем не уважаете, если едете к 46 мужику на смотрины. Отстой.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Скажите просто, что ВАМ ОЧЕНЬ ЗАВИДНО)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же в России завистливых баб)

Маринка
Наталья

Сообщение было удалено

как писали выше - будьте бдительны.
Мда, видимо вы такой человек не особо активный, у меня друзья все парни (внешность обычная), было всегда легко находить контакт и в 20, и в 30

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое🙏 да он говорит, что ему важны манеры, и достойный внешний вид. И кстати в Бельгии очень хорошо отзываются о русских женщинах. Считая их красивыми и женственными- это очень мне понравилось. И много русских вообще живут.

Автор, я жила в Бельгии, поэтому напишу со своего опыта. Про свой возраст даже не думайте, как и везде в Европе, там только после 30 и начинают думать о серьёзных отношениях и семье, для него вы молодая. Не любят меркантильных женщин, старайтесь быть независимой, пусть он увидит что не ради денег вы с ним встречаетесь. И напоследок, в Бельгии очень хорошая социальная поддержка семей, поэтому содержание вас, пока не освоитесь и работу не найдёте, не в напряг ему будет. Если ещё что, интересует-спрашивайте. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила знаете вы лично женщин,которые вышли замуж за иностранцев и недовольны, а вы мне хронику. А вы нашу хронику взгляните.Да у нас девушку забили битой не нашли убийц, ещё на мусорке отрезанные руки нашли, а где тело? Пишу только про свой город

Наталья
Лаура

Сообщение было удалено

Да он часто спрашивает о ребенке, инересуется чем он увлекается и тд. У меня никто из бывших мужчин не интресен он был, вообще Русские мужчины очень бояться с ребенком женщин. Иностранцев это вообще не пугает- в чем то подвох?

Гость
Tais

Сообщение было удалено

А вообще есть ли где то в Европе социальная поддержка семей хуже, чем в России?

Наталья

[quote="гостья"]
главное не будь ло хушкой держи ухо востро [/quote
Постараюсь🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая моя работа? А ваша пиарить местных А давайте я все звонки расстроенных баб,после свиданий буду вам переводить,потому что надоело реально слушать одно и тоже

Гостья
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

Он поэтому так и поступает,что она себя старой считает.

Ревнивая
Наталья

Сообщение было удалено

Они просто не знают что такое *** ))))))) поэтому им невдомек что надо бежать роняя тапки

Ревнивая
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите - интересно послушать- чем там они расстроены

Наталья

[quote="Гость"]
Самое главное будте бдительны, правда разводил и кидал очень много. Вы говорите он так себе - но едете к нему - значит уже ключик подобрал? Мол обеспечен? Потом с самооценкой у вас и правда что то не оч (32 - не молода????) - это идеал для жертвы... плюс вы сами зарабатываете... поюс духи - это что за фигня??? Намекать на подарки - тематика альфонса или нищеброда или скряги.
А вы очень, очень эмоционально нестабильны, взбудоражены прям... в серьезных отношениях так не бывает. Что то тут не так. [/quote
Ну про 32 да я что то лишканула. На счет духов тоже как то мелко, но просто спросил про любимый аромат и все. Самооценка- в принципе стабильная. В последний год немного упала. А так я конечно же- не отрицаю что ничего не получится и каждый пойдет своей дорогой- ничего не потеряв. Но в моем городе что то вообще все тухло- левое красивых завались, вот мужики и выбирают.

Наталья

Сообщение было удалено

Никакого подвоха, просто в Европе легче детей растить, дешевле выходит, образование бесплатное, медицина страховая, ещё и пособия многим платят, если не хватает денег. Поэтому наличие детей здесь никого не пугает

Наталья

[quote="Маринка"]
Мда, видимо вы такой человек не особо активный, у меня друзья все парни (внешность обычная), было всегда легко находить контакт и в 20, и в 30 [/quote
Да легко я нахожу контакты и дружбу. При чем тут это? Ну как вам объяснить не будь вы в моей шкуре? Девочки есть кто здесь не особо богат, с ребенком, без родителей? Вы поймете меня. Что ооочень тяжело найти мужчину, и даже внешность не помогает. Ладно короче, что я распинаюсь то))

Наталья

[quote="Гость"]
32 - молодая женщина. Самый расцвет красоты. А Вы себя совсем не уважаете, если едете к 46 мужику на смотрины. Отстой. [/quoteч
Что то очередь не выстоялась за моей цветущей красотой 😏

Наталья
Tais

Сообщение было удалено

Спасибо большое) расскажите пожалуйста, что знаете о городке Кнокке-Хейст? Он там живет. Я думаю там мало русских и работы, в основном курортный городок, да?

Ревнивая
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, ну вот мне 33, тоже в разводе, тоже есть ребенок и есть мужчина, который хочет чтобы я стала его женой. При этом он молод, умен, красив и обеспечен хорошо. Так что это или судьба или нет. Он живет в РФ (правда вырос не в России) и он не знает что дети это обуза, *** это неликвид и прочих бредней русских мужчин.

гостья

[quote="Наталья"]
Мда, видимо вы такой человек не особо активный, у меня друзья все парни (внешность обычная), было всегда легко находить контакт и в 20, и в 30 [/quote
Да легко я нахожу контакты и дружбу. При чем тут это? Ну как вам объяснить не будь вы в моей шкуре? Девочки есть кто здесь не особо богат, с ребенком, без родителей? Вы поймете меня. Что ооочень тяжело найти мужчину, и даже внешность не помогает. Ладно короче, что я распинаюсь то))[/quo ну я такая и мне 36. я выше писала ко мне еврей приезжал.но я себя люблю и поклонники у меня всегда есть ,перед евреем был оч обеспеченный парень с фирмой квартиррй машиной но я сама не захоетла с ним продолжать отношения,он ребенка хотел а я больше не хочу поэтому ищу мужчину с ребенком

гостья
Ревнивая

Сообщение было удалено

Автор, ну вот мне 33, тоже в разводе, тоже есть ребенок и есть мужчина, который хочет чтобы я стала его женой. При этом он молод, умен, красив и обеспечен хорошо. Так что это или судьба или нет. Он живет в РФ (правда вырос не в России) и он не знает что дети это обуза, *** это неликвид и прочих бредней русских мужчин. [/quo ну вот

гостья

так что автор проблема только в вас и вашей самооценке! ребенок не помеха ни разу это ваше счастье и это уже ваша семья ,это он пускай изворачивается чтоб вы приняли его в свою семью

гостья

мой малой например не захотел чтоб этот еврей стал его отцом.сказал нет и все.он псих там в Израиле оказался хотя когда был на Украине был такой душка.притворялся г а д хорошо

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Tais

Автор, я жила в Бельгии, поэтому напишу со своего опыта. Про свой возраст даже не думайте, как и везде в Европе, там только после 30 и начинают думать о серьёзных отношениях и семье, для него вы молодая. Не любят меркантильных женщин, старайтесь быть независимой, пусть он увидит что не ради денег вы с ним встречаетесь. И напоследок, в Бельгии очень хорошая социальная поддержка семей, поэтому содержание вас, пока не освоитесь и работу не найдёте, не в напряг ему будет. Если ещё что, интересует-спрашивайте. Удачи вам!

Спасибо большое) расскажите пожалуйста, что знаете о городке Кнокке-Хейст? Он там живет. Я думаю там мало русских и работы, в основном курортный городок, да?

Я в Брюсселе жила, но в Кнокке была несколько раз на море, хороший курортный городок, не знаю как там с работой, к сожалению. Единственное могу сказать, что городок во фламандской части Бельгии и это лучше, чем французская часть страны. У них выше уровень жизни, и язык вам надо будет нидерландский учить, там без него вы работу не найдёте, одного английского мало.

Гость

Смотрины;)))))ахахахах а остановитесь вы с ним в одном номере в отеле?;)если да тогда смотрины пройдут более подробно;)

гостья

и я как ни странно патриотка Украины и мне здесь нравится я не искала страну я искала любовь.а мыть унитазы в Израиле это не мое и быть на птичкиных правах

гостья

надо иметь еще определенныйсклад характеа чтоб закрепится там за границей.у меня характер властный я вряд ли смогу пресмыкаться перед кемто.всю жизнь работаю на себя и никогда на дядю

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

так у него своя фирма или он наемный пилот? как вас понимать,автор?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, оплатил. Билеты на почту скинул. Здесь все нормально.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, я вон сколько постов выше накатала про наши реалии уже меня обвиняют в пиаре заграницы, а вы спрашиваете ест ли кто. Тут народ не учитывает, что у вас жилья нет. А для наших мужиков это минус

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вон сколько постов выше накатала про наши реалии уже меня обвиняют в пиаре заграницы, а вы спрашиваете ест ли кто. Тут народ не учитывает, что у вас жилья нет. А для наших мужиков это минус [/quo и где вы таких мужиков берете?)) у меня все были со своим жильем

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Говорят, если вы красивая и одна, то вы не красивая))).

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А, где ваши мужчины подстраиваются под вас? На вашей территории? А у автора нет жилья, так что, если она найдёт в своём городе мужчину с жильём, ей точно так же придётся подстраиваться. Можно снимать вместе, но я жила на съёме, а теперь в своей и разницу в реакции при знакомстве замечала.Мужчина может оплачивать съём,но тогда опять он начинает гоголем ходить

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А почему вы тогда в маленьком городе?

Наталья

[quote="Гость"]
так у него своя фирма или он наемный пилот? как вас понимать,автор? [/quoteи
И то и то. Я много что то-уже сказала и так про него. Все у него в порядке с репутацией, я его и Фейсбуке нашла и фото с коллегами. Вопрос сейчас в другом- понравиться друг другу🙌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже хотела спросить! Не складывается как-то рассказ автора. То он богат со своей фирмой, то он наемный пилот.
И все это в маленьком курортном городе.....

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну как маленький, по сравнению с Москвой не большой.-2000000 жителей примерно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В Фейсбуке?
Я Вам в Фейсбуке выложу фото вместе с королевской семьей Англии.
И что теперь? Я английская принцесса?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это да, есть такое. Но я действительно не страшная, обычная девушка.

N

Автор, только не мечтайте сразу что всё будет. Ведите себя естественно. Не пытайтесь его крутить на деньги и подарки. Желательно от секса воздержаться хотя бы 1-2 дня, пообщайтесь для начала. Он не мальчик, спермотоксикозом страдать не должен, да и у иностранцев с домогательствами очень строго - думаю никто Вас принуждать не будет.
И самое главное: не лейте ему в уши о своих горестях-неприятностях...никто не любит неудачников, иногда кажется что это заразно. Не жалуйтесь, я Вас очень прошу. Рассказывайте обо всём в позитиве, даже если там писец-писец...продумайте.
Дело в том, что я работала в брачном агентстве, которое наших барышень сводило с иностранцами. Они не любят несчастных, 32 года - это молодая барышня, которая только-только начинает думать о создании семьи, стремление к работе - отлично.
И могу сказать, что удачных пар очень даже много. Да, менталитет другой, но нет ничего невозможного.
Самая яркая пара, которая запомнилась: она из Одессы, 32 года, с ребёнком 6 лет.
Он : американец 44 года (штат Юта - зажопье ещё то:-))), кинорежисёр, свой дом, довольно обеспечен.
Встретились в Киеве. И, надо сказать, отлично всё сложилось. Она ему ещё сына родила, назвали Иваном:-)
Но этот мужчина был очень похож на наших по отношению к жизни, без всяких строгих заморочек, любитель путешествовать, очень весёлый.
До сих пор общаемся (прошло уже больше 15 лет), в гости зовут.
А соседка родителей моих вышла замуж за итальянца (работала там), тоже неплохо живут. Женщине, к слову, было 45 лет. Дети, правда, взрослые и самостоятельные, остались здесь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне как то все равно, что у вас там не складывается)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы просто правду пишите, тогда и вопросов, которые Вам не нравятся не будет....
А судя по ответам на такие вопросы - что-то в вашем рассказе неправда....

Гость

Сейчас браки с иностранцами-ед выход для русских денщин.Мцдиков в Раше не осиалось нормальных.

Наталья
N

Сообщение было удалено

Да мы общаемся на позитиве) он очень остроумный, и вежливый. Очень хочу с ним встретиться. И он много говорит о нашем будущем, это немного настораживает, это у них нормально, сразу говорить где я буду работать, где ребенок будет учится? Я его всегда отдергиваю что типа рано об этом говорить еще)