Гость
Статьи
Парень после ссоры …

Парень после ссоры включил игнор

Сильно поссорились, извинялась, но он продолжает меня игнорировать. Это серьезно? Как долго это может длиться? Как мне себя вести? И как реагировать, если он вдруг напишет? Первый раз такое

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Напиши:" Ок. Я все поняла. Прощай". Ответ и разборки гарантированы)

Гость

Вы извинились? Он извинения не принял?
Больше вам ничего делать не надо!

гостья

цену себе набиввет

Юляка

Я прям недавно похожую темку создавала.
У нас такое уже не первый раз. Я для себя решила, что это ненормально. И вам советую: не унижайтесь, считаете себя неправой - извинитесь и на этом все. Если даст о себе знать, то серьезно поговорите, потому что проблему надо решать вместе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, сказала обидную вещь, не подумав, просто вылетело. Сразу же извинилась много раз. Он ничего слушать не хотел и до сих пор не хочет. Сказал оставить его. Спросила, вместе ли мы еще или нет, игнор вопроса. Вот уже сутки не общаемся.

Автор
Юляка

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что лучше поговорить и всё решить, чем этот детский сад устраивать на неопределенный срок. Меня это только еще больше заводит, так как он может и успокаивается, а я накручиваю себя каждую минуту.

Если извинилась,а он игнорит,шли его нафиг,он тебя не любит,Или плохо извинилась,не поверил

Cookie

Ажно целые сутки прошли! Офигеть!
Дайте ему пару дней. А потом нормально поговорите. Спокойно. И всё выясните.
При необходимости извинитесь еще раз уже в спокойной обстановке. Главное искренне. От вас не убудет. Это не унижение признать свой косяк. Ну а если после этого всё - ну значит всё.

гость
Автор

Сообщение было удалено

О чем вы собрались говорить, что решать? Уже все решено, он же сказал вам "оставить его". Вот какое слово из этих двух вам непонятно? Ему надо как-то аргументировать слова, говорить их в другой последовательности, повторять несколько раз? Как сказано в Евангелии: "Да будет у вас да-да, нет-нет, а что сверх того, то от лукавого..."

Илья
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю... Ответа не будет. потому что нефига не поняла. в край напишет: "ок, прощай." если не лопух.

неужели кто-то еще ведется на стандартные провокации..

Илья
Гость

Сообщение было удалено

такое советуют когда на человека плевать и он не интересен и закончится это ничем, автора же цепляет парень.

а может она для СЕБЯ извинилась, а его не устроили извинения? Как такой вариант? Может он каких-то действий ждет, исправления чтоли?

а то получается накосячил, извинился и ок... ерунда.

Илья
гостья

Сообщение было удалено

ссоры бывают разные, может для него это очень важно и принципиально.
Автор не описала саму ссору.

Так скажем общался я с девушкой при знакомстве обговорили что оба не курим и это принципиально не приемлемо.

Потом выясняется что может позволить сигару выкурить на празднике. Спокойно сказал - "извини мы говорили на эту тему нам не по пути" у нее психи начались и качание прав, да кто я такой чтобы ей указывать, да она имеет право раз в год и пр ерунда. Сказал ок имеешь право с другим, счастливо.
В конечном итоге тоже бесилась, потом извинилась за свой неадекват и оооооооооочень долго думала почему извинения принял, а общаться не хочу...

по мне так очевидно, ей потребовалось 2 недели чтобы понять что нужно сделать...

Илья
Юляка

Сообщение было удалено

считаю что помимо извинений должно быть исправление по возможности. Сделать какое-то действие, вложиться временем, ресурсами чтобы показать что делаете по другому, иначе смысла от извинений нет т.к. вы ничего не потеряли и не напрягались следовательно и в следующий раз лишь извинитесь и ничего не изменится.

Илья
Автор

Сообщение было удалено

тут еще знаете обидная вещь разная бывает, одно дело его мать *укой назвать другое дело сказать что ему эта прическа не идет...

то что извинились сразу это хорошо. думаю вам стоит взять паузу лучше 3 дня, но не больше 5 потом позвонить и пригласить встретиться, если начнет отнекиваться значит обижается, скажите что очень переживаете за свой поступок и за ваши отношения и хотели бы это обсудить при встрече, что по телефону серьезные вещи не обсуждают.

ну а дальше на встрече по ситуации. Выясните почему его так задели ваши слова, расскажите что случайно и пр. Пообщайте что ПОСТАРАЕТЕСЬ так не делать и на самом деле так не думаете.

Единственное себя тоже уважайте, мерьте глубину своей вины со своими поступками, одно дело извиниться и помириться, другое дело унижаться.

Автор
Илья

Сообщение было удалено

Ссора очень глупая была, стыдно описывать. Я была не в настроении и зацепилась за что-то и пошло комом. Я его приревновала, он не понял почему, ну и я захотев, чтобы и он меня приревновал (он меня никогда и ни к кому не ревнует), сказала, что пойду к другим парням тогда. Ну и он сказал идти. С тех пор молчал и злился. Только когда отошла, поняла, что сказала.

Илья

Сообщение было удалено

А что ей нужно было сделать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне нравится что вы спокойно описываете ситуацию. И вам и парню не больше 30 лет скорее в районе 20-22 судя по реакциям. Вангую ))))

чувствую нужно зарегистрироваться на этом сайте...
кстати всегда было интересно почему женщины обсуждают проблемы с мужчиной на женском сайте, а не на мужском?? Кто лучше мужчин вам объяснит его поведение )?

я бы поступил также на его месте. Парень уважает себя, уверен в себе, вас не держит, не хамит - молодец! Ревность - неуверенность в себе, ревности в мужчине не должно быть вообще. На его месте я бы ваши слова принял как то что вы меня бросили и предали и ваша надежность как подруги на серьезные отношения пошатнулась бы.
Если он действительно молчал и злился значит очень привязан к вам и я вас поздравляю вы ему дороги. Он хочет быть с вами, но вы его бросили вот и злится.
Если хотите быть с ним НИКОГДА НИКОГДА больше не говорите что пойдете к другому и НИКОГДА не сравнивайте его с другими парнями это закон. Ваш мужчина единственный лучший и неповторимый для вас. (скажите ему об этом при встрече) если конечно не хотите расстаться.

Илья

(продолжение ответа автору)

Что делать... вы простите я плохо знаю вашего парня и насколько он действительно дорожит вами так что скажу общие советы для все мужчин. И еще такой момент ниже описанное применимо к обычным здоровым отношениям, я не даю рекомендации как манипулировать мужчиной.
Мужчины логичны, включаем логику:
Нужно с ним встретиться и поговорить. Вероятно это будет звонок (не смс, не сообщение в контакте, а звонок!) с вашей стороны т.к. по сути (для него) вы с ним расстались следовательно вам и восстанавливать отношения.
Вам нужно кратко, просто сообщить что осознали свой косяк, хотите объясниться и восстановить отношения на его условиях, что для вас он важен и вы готовы вкладываться в отношения.
Пример: "Привет . Я наговорила кучу глупостей о которых очень сожалею. Хочу увидеть тебя, принести извинения и объясниться. Для меня это очень важно и я скучаю по тебе. Как насчет сегодня в 5 ты свободен? Мы можем встретиться там-то? " (никаких оправданий вида "было плохое настроение" сперва добейтесь встречи) все его язвительные ответы игнорируете и предлагаете встречу.
Далее 3 реакции:
1. Если ему не плевать, он поломается перенесет время и место, но согласится. Больше не звоните не пишите следующее общение на встрече.
2. Ему не плевать, но он не согласится. Ваша реакция по телефону: " я все поняла. Я так сильно тебя приревновала и мне очень захотелось услышать что нужна тебе. По глупости сделала больно. Надеюсь ты поймешь меня однажды. Что взять с такой дурёхи. Приятного дня/вечера." кладете трубку. Ждете неделю. Если он действительно к вам не равнодушен появится, если не появится он плевал на вас изначально. Критический срок 25 дней это максимум.
3. Ему нужен был повод расстаться и тут ничего не сделаешь.

Илья

На встрече в спокойном тоне без оправданий вида "плохое настроение", "козерог в ретрограде" говорите то что написали: "тупанула, прости, хотела ревности, ты для меня самый лучший, самый классный, а помнишь мы однажды... (трогательная история о его хорошем поступке за который вы его цените в деталях чтобы вспомнил и улыбнулся очень поможет делу) и знаешь ну я такой человек, я постараюсь так больше не говорить. Не могу гарантировать ведь ты такой классный, но постараюсь ) Прошу тебя единственное не нужно так реагировать бурно/жестко давай в следующий раз хотя бы поговорим." Ну а дальше он ломается немного, затем поцелуи в щеку или губы с вашей стороны, затем прогулка и пр сюси пуси... если все ок и он не ведет себя как гордый павлин, вам повезло и можете обсудить как в будущем меньше сориться, а можете нормально провести вечер вам решать и вот тут можете нормально спросить, а что ты ко мне чувствуешь, я тебе нравлюсь и пр что хотели узнать. Если спросит с чего вдруг такие вопросы ответ тривиальный: "не хочу больше сор ) поэтому спрашиваю по прямой."

Если вдруг начнет по каким-то нездоровым причинам наезжать на вас и рассказывать какая вы плохая и будет это делать очень долго (пару фраз можно пропустить) тут терпеть не стоит. Стоит корректно сказать " еще раз сожалею что так получилось, но не нужно меня обижать. пожалуй я пойду." уходите/кладете трубку. Ждете когда он объявится.

Вы проиграли только в одном случае когда он перестанет чувствовать к вам что либо. Даже когда злится это неплохо. Нет ничего страшнее безразличия.

Илья

... есть у некоторых женщин такое... бесконтрольные срывы как у ребенка... меня как мужчину это бесит ) стараюсь не обращать внимание, но очень тяжело. Все же женщина, а не ребенок.

Видно вы очень эмоциональны. Удачи вам надеюсь будете вместе )

И да я знаю что он тоже косячник ) мы всего лишь люди и не идеальны. Лучше подчеркивайте в нем то что вам нравится. Очень помогает с мужчинами.
"Милый ты вынес мусор! Спасибо ) а я копушать приготовила", "Господи ты у меня такой сильный, я бы не смогла дотащить эти сумки без тебя", "Как классно ты придумал/посоветовал последний раз - у меня все получилось", "не хочешь сегодня кататься на велике, ну и ладно завтра поедешь, у меня тоже настроение меняется, все равно здорово что ты следишь за здоровьем, а давай вместе поедем" и т.д. т.д. и т.д.

Автор
Илья

Сообщение было удалено

Спасибо большое за советы, открыли глаза на многое. Я то думала, что если не ревнует, значит не любит, а оно вот как. Просто впервые нет ревности к другим парням в отношениях, теперь понимаю, что мне повезло. Возраст Вы правильно угадали) И да, мы в конечном итоге помирились. Сейчас пытаюсь меняться и сдерживать свои эмоции и вести себя, как Вы описали. По поводу прошлой ситуации сейчас уже не язвит, наоборот боится дать повод для ревности)

Амазонка
Автор

Сообщение было удалено

я в похожей ситуации, уже неделю не разговариваем. Живём вместе год. Афобазол мне в помощь!))

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

А как так жить вместе и не общаться? Скажите, а кушать готовите на всех или каждый сам за себя!? У меня похожая ситуация, тоже приревновала, наговорила неприятностей, извинилась, ИГНОРИТ меня неделю уже, но мы не живём вместе. Но я правда написала ок. Я поняла. Удачи на что он мне ответил: Я как должен реагировать? Вот так и живём (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как помирились и сколько времени прошло?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Елена

я не могу помириться уже 1,5 месяца...сказала обозвала)...извинялась от души и сердца,...бесполезно ..полный игнор...и периодически блокирует в ватсаппе ...разблокирует..начинаю писать...блокирует...не пишу..снова блокирует...выматыват конкпетно

Алена
Илья

Сообщение было удалено

Илья, подскажите, что делать, если случайно задето мужское достоинство. Мы в открытую раньше обсуждали этот вопрос. А при ссоре я в другом контексте об этом сказала и все...злость, фраза «пока» и игнор...

Гость

Парень из класса признался и предложил встречаться) мне он нравится, но я его не люблю. Тоесть я не хочу с ним встречаться, мне просто нравится с ним дружить. После моего отказа он включил стадию обиженности и игнора. А мне трудно, он удалил меня из др и теперь мы не общаемся, иногда только может флиртануть со мной в школе по глупости своей( но я хочу сним дружить (( но ведь у меня тоже есть свое достоинство, я не хочу унижаться перед ним и просить прощение зато что я ничего не сделала, и у меня очень странное к нему чувство- не люблю, но хочу его внимания... Странно. Может я такая коварная?

Катя
Илья

Сообщение было удалено

Илья, читаю Ваши ответы, Вы ну просто идеальный мужчина!) Я правда восхищаюсь.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость

Напиши:" Ок. Я все поняла. Прощай". Ответ и разборки гарантированы)

Мне так написала, я ответил: Пошла нах. И все на этом

Горная фиалка
dan20190

Мне так написала, я ответил: Пошла нах. И все на этом

Ужас. Вот и иди на компромисс, извиняйся ещё перед ними. Еще и вежливость собладть в общении с ними. Имбецил какой-то. Кто таких выращивает? Что за нелюди?!

Гость

Шли его на ***

Гость

Часто такие эгоисты и манипуляторы попадаются,уходить без сожаления от таких.

Вы мою бывшую просто не знаете, реально своими ссорами бесила, не умеешь эмоции во время месячных сдерживать, нех вообще с парнями встречаться

Гость
Илья

такое советуют когда на человека плевать и он не интересен и закончится это ничем, автора же цепляет парень.

а может она для СЕБЯ извинилась, а его не устроили извинения? Как такой вариант? Может он каких-то действий ждет, исправления чтоли?

а то получается накосячил, извинился и ок... ерунда.

На колени может быть ещё встать?

Гость

Ничего не надо делать. Тем более вы извинились. Это манера у человека такая и так будет всегда. Если вы будете лезть с тем что вам надо поговорить, вы встанет в позицию ниже него, и эго этого императора взлетит до небес. А мужики любят королев! Здесь только ждать, перебесится и сам заговорит или смириться и отпустить. Потому что это будет постоянно. У меня сейчас так, третий раз, и я не оскорбляла его, ни посылала. Душа болит конечно, но головой понимаю что мужчина который впадает в такие игноры мне не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: