Гость
Статьи
Вы бы стали содержать …

Вы бы стали содержать мужчину?

Вы бы стали содержать мужчину? И на каких условиях? Мне один мужчина предложил жить вместе. Но поставил условия: он работать не будет, у него будет доход от сдачи квартиры тысяч 13-15. Но этого не достаточно для жизни в Москве. То есть я должна буду помогать ему материально. У меня большая квартира, но доход маленький, 80 тыс., и есть ребенок, но при скромной жизни можно прожить на такую сумму втроем. Я не против помогать мужчине материально, если он будет забирать из школы ребенка, проверять уроки и все делать по дому в рабочие дни (на выходных я могу убраться, постирать и приготовить). Он ответил, что вкалывать не нанимался и может лишь иногда помочь убраться и приготовить еду. Я его послала. Теперь думаю, правильно ли поступила? Слишком ли много обязанностей на мужчину возлагаю?

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Таня

правильно все сделала

Гость

ну так по сути вы его хотели нанять за 15 тысяч + жилье, он отказался, потому что за такие деньги только таджиков или пенсионеров нанимают ,его услуги стоят дороже.

мышь+

Разводка.
Но таких лесом слать нужно

Гость

Неработающий мужик в принципе теряет смысл его присутствия в доме. Проще и дешевле тогда уж няню ребёнку нанять. Мужик должен обеспечивать семью и никак иначе. Альфонсов оставьте старым богатым извращенкам:)

Гость

))) не верится, что такое бывает.
Что за квартира в Москве, от сдачи которой выгода 12-15тыс?
Он не будет помощником -100%. Как вообще можно такого мужчину рассматривать??? Или я совсем того..

гостья

альфонс

гостья

я бы нет.я себя люблю.а страшные и толстые бывает содержат

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

какого такого? вы ж не видели экземпляр, а уже в отказ)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там не особо много делать надо: убраться и иногда что-то поесть ребенку приготовить, в магазин сходить, починить, если что-то поломается. На выходных делать ничего не надо (ну только сумки помочь из магазина принести). И человеку, который приводит ребенка из школы, я меньше плачу. Но тут речь идет не о товарно-денежных отношениях, а о семье. Мужчина хочет создать семью, но мне реально тяжело и деньги зарабатывать, и все делать по дому, а если еще и его обслуживать, то просто не справлюсь.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Не разводка.

мышь+

Это не я выше писала. Но спасибо, я того же мнения, продолжайте в том же духе, коллега)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не из Москвы, а из соседней области. Ну как... я его давно знаю. Думала, что он будет помощником, мы будем поддерживать друг друга.

Гость

Я чё, кривоногая страшилааа, чтобы всяких членоносов содержать???

Гость

Разводка.

Но независимо от этого - мужчина должен содержать семью. Это общее правило. Все отклонения от этого правила - на ваш страх и риск. Хотите - содержите его, но потом не жалуйтесь.

Гость

Какой кошмар, автор!!!! Даже не сомневайтесь, вы всё правильно сделали!!!! И не вздумайте с ним после такого откровенного хамства в постель прыгать! Такие ***** должны оставаться на задворках женской жизни. Ужас какой-то, фуууу, как противно.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Насмешили)) Может и правда погорячилась) Если мужчина заявляет, что работать не намерен, то может и не лентяй, может он голубых кровей и ему по статусу работать не положено.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

вот откуда зародился этот стереотип вы найдете, а то что времена меняются, как и обычаи в голову вам не приходит.
бабы хотят стать мужиками, мужики это им позволяют. каждому свое.
выдумали аксиому тут, которая даже на теорему не катит.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

зачем работать при имеющемся пассивном доходе?
ему одному хватало. свою жизнь кардинально менять не хочет и прав.
автора не страивает - её проблемы.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Я таких баб не знаю, все мои подруги впооне традиционного склада мышления. Но даже если какие то мифические бабы хотят стать мужиками - я не против, пусть становятся если хотят. Только пусть не ноют потом.

Масло для кутикулы

Я бы содержала, если это мой любимый мужчина, с которым многое прошли вместе, и у него что-то случилось со здоровьем, лежит в больнице например или восстанавливается после травмы.
Но через какое-то время адекватный мужчина все равно продолжит свою деятельность, если он работал головой и она в порядке.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

такие не плачут - они пьют и бьют.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

15 тыс - доход? Вычтем коммуналку, средства гигиены на месяц.. и тд. Тут на покушать не остаётся, а о смене одежды и речи нет.
Если одному хватало, зачем автору предложение жить вместе сделал? Мужчины меркантильны нынче:)

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Ну да. И это тоже. Пьют бьют и плачут.

тролль 2
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

а если он работал руками, а с ними теперь не все в порядке, инсульт например, то что кинули бы в финале?

Гость

Неужели такое бывает?))

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Не встречала таких женщин, которые по собственной воле лошадкой становятся для семьи. И тянут всю повозку. Только вынужденно, когда муж оказался вдруг..

Автор
тролль 2

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что пассивный доход у него будет только если будет где жить бесплатно. Сейчас он живет на деньги от продажи дачи и помощи родственников, год не работает, учится заочно (не подумайте, что он моложе меня, он старше на 4 года, нам за 30). Почему кардинально жизнь менять не хочет? Он ведь сам заговорил о совместной жизни. Ему денег от сдачи квартиры только на еду и сигареты (курит по 2 пачки в день) хватит. А еще надо одеться, в театр сходить (он это любит), коммуналку оплатить... на море он хочет с нами съездить, опять же платить мне придется

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

так где он с неё для себя спрашивал?
предложил совместное проживание с раздельным бюджетом.
что не так?

Андрюха Питерский

Ну в ситуации автора, конечно не стоит. Вот кабы он реально за ребёнком смотрел, забирал-отводил и по кухне шуршал...Возможно.

С другой стороны, как правильно заметил г-н "тролль 2", он то спокойно себе живёт и ему хватает это вот автору(*** на минуточку), надо его в Москву перевезти и посему денег будет не хватать.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

нет не плачут, так... орут в процессе боя посуды.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

какое наигранное удивление, раздельный бюджет ей не знаком

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

куда уж вам, вас муж тащит на своем горбе, а тут баба сама по себе - самодостаточная.
и штаны ей не нужны для содержания, только для души.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Можно я к Вам приеду?)) Только делать ничего не буду, т. к. квартиру свою сдам ( жить-то мы вместе с Вами будем😉) и у меня будет пассивный доход. Тысяч 50-60 между прочим)) Согласны?

Гость

Правильно, что послала.
Такие пусть приходят на час-два, для секса и пшелвон, до следующего раза, а то вишь, он себе малоумную нашел - свою хатку сдает и в доме женщины живет - это только отброс общества на такое способен. Не стоит допускать близко такого до своего ребенка, возможно у такогопридурошного и отклонения психические имеются...

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Он не живет на эти деньги. Они будут, если он сдаст квартиру. Если не сдаст (т.*****. будет там жить), придется работать. А работать на работе трудней, чем забрать ребенка в 18 ч и проверить уроки, что-то приготовить и убрать (убирать и готовить не каждый рабочий день надо). И потом, не я ему, а он мне предложил жить вместе, чтобы он сдавал квартиру и не работал, а я ему помогала материально.

мирослава

кошмар как то.. даже за альфонсов борятся ....какое счастье что ймой муж дома не сидит а бабло закалачивает ....автор дурёха каких свет не видывал

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Какая наигранная фантазия🤦‍♀️

тролль 2
Автор

Сообщение было удалено

учится.. зачем не говорил?
думается, нет дыма без огня. вы его сами обнадежили, а теперь в отказ пошли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так у мужика свои цели, у вас - свои. вы ж уже свой выбор сделали - послали его, то есть вам-то тоже ни он, ни семья с ним не нужна особо.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Тогда для Вас первый абзац. Вкратце, на **й он не нужен в виде сожителя на таких кабальных условиях.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

15 тыс. - это "хватает на жизнь"?!Мужику?!БГГ!

Гость

это ж какой страшной неликвидной теткой надо быть, чтобы будучи в адеквате такого персонажа рассматривать... майн гот!

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

с распростертыми объятьями, если в "ничего" входят ублажения сексуальные)
вот только, что скажут другие члены семьи... не перегрызете друг дружку?)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

мечты сбываются - газпром обещал)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы автора не видели... Так что вполне возможно. Ей за 30-ть, киндер от какого то бывшего. В топ то не входит невест.)

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Мне нравится, как мужчины самодостаточных женщин представляют:) Это ухоженная красотка, которая мечтает работать за двоих. Женщины, которые рассматривают неудачников имеют низкую самооценку. Попробуйте визуализировать Вашу мужскую мечту.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

совсем люди забыли о романтике, только о материальном все мысли и мечты(

Нурбану

Правильно. Содержать взрослого здорового мужика будет только последняя лоххушшка.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

почему нет? запросы у всех разные.

Автор
тролль 2

Сообщение было удалено

Потому что давно мечтал эту специальность приобрести. На ней не заработаешь, это только для души.