моралисток прошу мимо. Я замужем, он женат. Очень страдаю от вынужденных режимов тишины, не хватает его поддержки, кажется что он забывает про меня в выходные и праздники. Как себя настроить на …
Сообщение было удалено
Здесь нет моралисток. Но вы глупо поступаете.1. Разведитесь сначала. Хотя..как вам удобнее,мадам. Но тогда без претензий. А вам внимания,ласки,любви , своего человека ? - Пункт 1. Понимаю,что страшно. Но как иначе ?
98.
Могу вам сказать, вернее написать, то что вы не имеете понятия что такое брак! Не буду говорить уже о любви, это наверное понятие у вас временное. Родители отдавали вас замуж за конкретного мужчину, вашего избранника, мужа. Ну и скажите как вы честно вы поступаете по отношению к родителям? Теперь на счет детей, а скажите мне на милость, что будет если дети узнают о наличии у вас любовника, при наличии у вас мужа, их папы? Как вы будете смотреть им в глаза? Нет у вас любви к мужу, не устраивает он вас в постели, то разведитесь а потом все остальное, сможете смотреть в глаза всем и дети узнают что любовник появился после развода, и это норма морали и честно по отношению ко всем участникам. Вы пишете что выходишь за одно а потом оно другое. А кто в этом виноват, другая сторона? А может быть и вы сами? А что вы сделали что бы не было этого? Нужно сначала искать причины в себе, а затем в других. Вам лично от меня нет ни оправдания ни поддержки! Если бы вы сделали все как я описал, то респект и уважение. Вы действительно подтверждаете поговорку " Весь мир бардак все бабы .......". Простите меня но не моих это правил, понятия семьи, понятия любви. Вам, женщинам, какого бы мужа не дай вам все равно нужен левак, это касается не всех женщин, я все таки верю что есть настоящие жены, мамы наших детей. Вот ответьте мне на вопрос, чему может хорошему научить своих детей гулящая мама???? Если жена хорошая, муж в грязных трениках на диване не будет лежать, по крайней мере в чистых.Я уже писал, что у меня желание, что бы мужья изменили таким женам на их глазах, ой как я этого хочу. Сразу говорю, что ни женской ни мужской измены я не приемлю.
Мой любовник скорпион и что ? *** то один и тот же !!! Я тоже скорпион , и что ? Даже дрались с ним , придурков во всех знаках хватает , я еле от него отделалась он спалился жене она мне звонила , говорю да он мне не нужен , а она все ноет и ноет , послала её сменила номер , так он начал на меня сливать негатив что жена ему разборки устраивала , как они меня задолбали , бросьте его пусть идёт к своей жене , как от неё шляется так и от вас будет ..
Сообщение было удалено
Уважаю Ваше мнение. Но оно как и мое не есть истина в последней инстанции. Каждый живет по своим законам и правилам и каждый сам договаривается со своей совестью. А живя по правилам написанным каким то дядей, к примеру, таким как Вы, многие женщины так и проживают свою жизнь в верности непоймикому а оглянувшись плачут потом горючими слезами. А причиной тому вот такие моралисты как Вы которые пальчиком только грозить умеют и требовать верности а у самих похлеще измен грехов в загашнике.
103.
Да я моралист, а что в этом плохого? Кто меня может упрекнуть, что я живу аморально? Для меня семья это моя Родина, а предать свою Родину я не могу, она у меня одна. А эти правила написаны нашими предками и Библией, если вам не известны на чем строится семья, то я посмею вам напомнить: любовь, взаимоуважение, взаимодоверие, верность, поддержка друг друга.А у вас что из этого присутствует? Ну если вы такая смелая, то расскажите своему мужу о наличии у вас любовника, и тогда посмотрим по каким писаным законам, такими как я моралистами, вы будете дальше жить? Тут вы все такие смелые, расписываете как вы трахаетесь на стороне, как вам хорошо с любовником. А в жизни вы трусы, чуть что все кричите " милый, это не то что ты подумал, я люблю только тебя одного". Если такие смелые, развод, и живите как хотите. 23 года в браке и пока все хорошо. А что бы не плакать оглянувшись, к браку нужно подходить с холодной головой и горячим сердцем.
Сообщение было удалено
Зачем плодить разводы? Человек может просто ошибаться, потом схватится за голову, начнёт всё исправлять. А вы развод, резать по живому.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас!!! И желаю Вам счастья! Не судите никого, Вы тоже не безгрешны. И не волнуйтесь так. Ваша совесть чиста а репутация не запятнана. Не понятно только почему вас так взволновала эта тема и что вы тут делаете.
Автор.понимаю тебя.сама ещё хуже...совет только один-пользуй любовника также как он тебя и всё.все эмоции нужны нам.мужчинам это ни к чему.они другие.большую половину мы,женщины,додумываем и приукрашиваем...ну сколько мы с тобой знаем историй хороших,когда любовники сошлись и стали мужем и женой?и чтобы всё Ок было?знаю,ты не хочешь его в мужья...но ты хочешь ещё большего!наслаждайся тем что есть.смотри сколько здесь курочек и петушков которым это не понять!редкие встречи-это праздники.а праздников и не должно быть много...и не надоедай любовнику.
Очень рада за вас!!! И желаю Вам счастья! Не судите никого, Вы тоже не безгрешны. И не волнуйтесь так. Ваша совесть чиста а репутация не запятнана. Не понятно только почему вас так взволновала эта тема и что вы тут делаете.[/quote]
Спасибо! Взволновала эта тема, потому что, почитайте то, что вы, женщины, пишите о гулящих мужьях. А сами то такие белые и пушистые. Но даже не в этом дело. Я просто задаю вам вопрос: Чему вы научите детей, в особенности если есть дочь? Это не именно в ваш адрес, это ко всем изменяющим женам. Зачем вы выходили замуж именно за этого человека? Скажите я его любила, вранье. Если возникает чувство любви, то это навсегда, даже здесь на форуме, женщины писали что муж пьет и бьет, а они все равно их любят. Вот их мне действительно жаль и они вызывают сострадания. Вас то за что ценить, как женщину, как жену, как мать? Вы у своей мамы спросите что такое мораль, что такое семья и кто это все придумал. Уж ей то наверняка знакомы эти все понятия. Грешил ли я, да грешил по черному до женитьбы, перерыв был 2 года, армия, грешил до 26 лет, пока не встретил ее, жену. Я всегда задаю вопрос мужикам которые изменяют, а зачем? Там что поперек, или жена не сможет сделать то что делает любовница, если не умеет, научи. Пока я женат, даже и в мыслях не было предать моего любимого человека, жену. Что я здесь делаю, да так читаю, что пишет прекраснейшея половина человечества, красота которая спасет мир,матери наших детей, верные жены что они о нас, кобелях, неудачниках, жмотах, алкашах ну и т.д.пишут и как они себя любят, расписывают какие они несчастные в браке, ну с теми о которых я написал. Ведь ваш женский форум посещать то можно? Да, кстати вы не ответили не на один из моих вопросов!!!!!!!
Автор, у меня ситуация один в один, только я незамужем. Пишет, звонит каждый день, а потом может пропасть на несколько дней. И когда потом обьявляется, я начинаю выяснять отношения, срываюсь, говорю кучу гадостей, он обижается и на почве ссоры сливается. Где то через месяц он звонит, я уже остываю и опять по новой.Так уже на протяжении 2х лет.Тоже редкие встречи, страсть, бабочки и т.д. Вот сейчас опять такая же фигня, не пишет уже 5 дней, до этого три месяца нормально все было. Так не хочу ссорится, но глотать обиду не могу. Внутри все бушует, что делать? Сколько пыталась не обращать внимания на такие пропадания- не получается. Почему, он зная, как мне это неприятно все равно так делает? До этого же находил время каждый день общаться?
Не сегодня, завтра позвонит- вынесу ему мозг. Себе уже вынесла.
Вот как? КАК? Относиться проще? Таким отношением он перечеркивает все хорошее, что было до этого. А хорошего много- он и подарки дорогие дарит и романтики улетные устраивает, и много внимания и ласки дарит.
Anna, спасибо. Вот и я с утра обнаружила доброе утро в телефоне, говорит что очень скучает и хочет приехать... как быть, не знаю. наступить себе на горло и улыбаться?
Сообщение было удалено
Если сильно хотите встречи, то лучше промолчать и нормально ответить. Думаю не в силах вы изменить ситуацию. Наверное когда перегорит уже, тогда и будете спокойно все воспринимать
да, Вы правы) последние два года так искрит, что сил уже нет. раньше вообще наплевать было. сейчас вымотали друг другу всё нервы взаимной ревностью
Сообщение было удалено
Мужчины которые посещают этот сайт для того чтобы лучше понять Вас женщин. И мы мужчины хотим знать и стремиться к тому чтобы женщина живущая рядом с нами получала не достающее от мужей а не от временных любовников где в итоге разваливаются семьи и дети воспитываются по скользящему графику своим отцом благодаря такой маме.А когда вырастают дети они так же себя ведут и если мама пытается приструнить то первая получает плевок особенно от девочек.И процесс повторяется.А ведь самое главное это не спешить выскакивать замуж за первого встречного чтобы через год или два когда пройдет влюбленность не бегать в отыскании любовников
хех
Сообщение было удалено
А вот это замечание - в туза!
Есть люди, которые довольны своей жизнью, не потому, что она какая-то особенная, а просто они ценят все, что им жизнь посылает.
А есть такие, кто всегда всем недоволен.
Автор, ответы ищите в себе! Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Мужчины которые посещают этот сайт для того чтобы лучше понять Вас женщин. И мы мужчины хотим знать и стремиться к тому чтобы женщина живущая рядом с нами получала не достающее от мужей а не от временных любовников где в итоге разваливаются семьи и дети воспитываются по скользящему графику своим отцом благодаря такой маме.А когда вырастают дети они так же себя ведут и если мама пытается приструнить то первая получает плевок особенно от девочек.И процесс повторяется.А ведь самое главное это не спешить выскакивать замуж за первого встречного чтобы через год или два когда пройдет влюбленность не бегать в отыскании любовников[/quote]
Так и я о том же. Просто бесит одно, если муж изменяет - можно по высказываниям некоторых дам судить о том, кто мы на самом деле, и они получают поддержку. А вот если жена изменяет - то мы остаемся теми же нехорошими дядьками, и мы же виноваты в том что жена завела себе любовника. Им не докажешь, что это не хорошо, что это предательство, что это уже не семья. И о последствиях они не думают, по моему в этот момент им наплевать даже на детей. Главное что им сейчас хорошо, а что дальше, будь что будет. Как автор написала, что нормы морали, понятие семьи это какие то дядьки непонятные написали, а все эти понятия и нормы у каждого свои. У них нет смелости даже самой себе признаться что она предала семью. Такое впечатление, что ты разговариваешь со стеной, они слышат только то, что хотят слышать. А правду о себе никак не хотят и главное что они себя виноватыми не считают, кто угодно но не они. Как такое может быть? Или со мной что то не так!!!!
Чужая семья- потемки. И людей одинаковых не бывает. Мужчины, берегите и цените своих верных жен и не спешите кидать камни в неверных. Благодарите небеса за то что вы нашли друг друга.
Сообщение было удалено
А вы мне скажите, как можно спать с женой в одной постели, да еще и сексом заниматься, если ты знаешь что ее жарил другой мужик и еще не известно куда??? Вы бы смогли??? За что благодарить небеса??? За жену предателя??? Если человек, не важно мужчина ли это или женщина, изменил, значит он тебя не ценит, не уважает, плевал он на тебя с высокой горы и в конце концов разве это любовь??? Мое отношение к таким женам - чемодан в зубы и пендаля для ускорения, пусть летит туда где ей лучше, пусть устраивает свою жизнь, быт но без меня. Развод, тяжело, но переживем. Дети, вырастут сами все поймут, кто прав а кто виноват. По крайней мере это будет честно, и я буду свободен в построении своей новой жизни. На счет камней, по моему они уже заняты вперед лет так на 10.
Сообщение было удалено
Не привязываться никак не получится. Эмоции и чувства очень сложно контролировать. Особенно в этом случае бесит неизвестность. Когда он пропадает, ты не знаешь что он делает, что думает, что они делают с женой в эту самую секунду. Поверьте ваш любовник о вас, когда он с семьей не вспоминает, и не мучается так как вы. Я сама сейчас в такой же ситуации. И наверное единственный выход из всего этого - это рвать эти больные отношения. Больные в первую очередь для вас. Ему то все по кайфу, его все устраивает и его эмоциональное состояние в норме, а вот ваше нет. Из семьи он никогда не уйдет ради вас. А вы бы ушли из семьи ради него, только честно?
Сообщение было удалено
А Вы спросите у жены любовницы дает заботу ласку внимания Ваш любовник ей и Вы поймете что он не чем не отличается от Вашего мужа..только Аватаром..А измена есть измена и семья покалеченная и очень сильно.
Было то же самое со свободным любовником! Он мог все выходные не писать, уехал с друзьями , где с кем что не отчитывался. После встречи дня 2-3 не писал. Жила от встречи до встречи , надоело , а потом он слился. Тут все просто , вы влюблены , а в вас нет. Поэтому мы и страдаем.
Анекдот. У каждой женщины должно быть 4 мужчины (одновременно). Друг - который всё знает, но ничего не видит. Любовник - который всё видит, но ничего не знает. Муж - который ничего не видит и ничего не знает. И личный гинеколог, который всё видит и всё знает. В жизни возможны варианты. Муж (возможно, бывший) - для работы, друг - для удовольствия, любовник - для любви... Личным гинекологом не обзавелась, каюсь. Так что ничего на этот счёт сказать не могу. И если Вы не молоденькая девушка, которой уж замуж невтерпёж, жить так, как живу я - выход, чтобы не скучать по праздникам. Кроме того, с годами, когда либидо не пылает столь ярко, а здоровье оставляет желать лучшего, на выходных хочется отдохнуть, привести себя и дом в порядок. А еще и при наличии хобби ждёшь субботы не с целью покувыркаться в постели, а для того, чтобы заняться любимым делом))
Сообщение было удалено
Жена, Вашего любовника истеричка и тд и тп. Только по тому что Ваш любовник не даёт ей того же что и Ваш супруг Вам!!!!! Но вы это нашли у любовника, а не у Вашего мужа ! А жена чувствует все вот и истерит! Жалко здесь только его жену! А вы Автор уже наверно поняли что Ваш любовник скажет вам, сделает Вам все что угодно лишь бы вы дали как ему хочется и куда хочется....
Ну.. Ходят двое человек на лево и им это нравится, правда если изменится их семейное положение, ходить уже будет не интересно. Нравится тайна и вы сами в этих отношениях. Не секс правит, а скрытность, адреналин. Если мужчина долго не появляется, то скорее всего вы не одна его любовница. Всегда- если человеку надо, он из под земли достанет.
Сообщение было удалено
Vi esche vmeste?
Сообщение было удалено
Prosto post proshlogo goda.
Milaya devyshka. Vi ni v chem ne vinovati. Prosto polybili cheloveka........ No k sozhaleniy, ne togo.....