Гость
Статьи
отношения с любовником

отношения с любовником

моралисток прошу мимо. Я замужем, он женат. Очень страдаю от вынужденных режимов тишины, не хватает его поддержки, кажется что он забывает про меня в выходные и праздники. Как себя настроить на …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ней лично знакомы чтобы так говорить,или это вам любовник рассказывает?

рассказывает, да. У нас доверительные отношения.

Александр
автор

Сообщение было удалено

А почему Вы изменяете своему мужу?Не дает что любовник дает? А его жена не получает того тепла благодаря Вам Вы залезли в чужой кошелек да еще не довольствие испытываете . Вы мужу рога наставляете и семью разрушаете а жену любовника называете истеричкой Если бы Вы любили своего мужа как любовника ,а кто то уводил у Вас мужа посмотреть Вашу истеричность Вы наглая как танк.И вряд ли будет одобрено женщинами которые сами замужем.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В том что у мужа появилась любовница, виновата она же? И жена страдает только от ее истеричности, а не от самого факта ее наличия? Рассмешили))) Типично мужская позиция, не удивительно. Наблюдаю картину со стороны- у подруги появился молодой любовник, женатый с двумя детьми, жена ревнует его, любит, но.....не дает))) говорит, что ей 1 раз в неделю достаточно и больше ни в какую, к тому же набрала после двух родов и продолжает набирать вес, на все его просьбы и замечания. Причем не он ей об этом говорил, а знакомые. А у нее с мужем примерно такая же ситуация, на этом и сошлись, жить друг другу не мешают, но стало появляться нечто большее, чем просто классный секс, и подруга уже побаивается, причем как того, что он испарится однажды и она будет страдать, так и того, что втрескается по уши и своя семья развалится.
В их ситуации никто никого не использует, оба трезво оценивают ситуацию и стараются не поддаваться эмоциям.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Запомните, Александр - ни одна женщина просто так налево не посмотрит даже, у женщин гораздо сильнее привязанность, чувства и любовь к своему избраннику. И если женщина на такое решилась, значит, поверьте, у нее есть на это более чем веские причины и основания. Не будем брать в расчет женщин с явным расстройством)

автор

54, в точку. спасибо Вам))

автор

не совсем поняла про чужой кошелек... ни разу ни одного подарка или денег.. У меня всё есть, интересует только душевная близость, финансы не интересуют

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Даааа. Хотел заступиться на нормальных женщин ,а получается что не стоит.Видно чаще надо гулять от жен все равно они будут гулять на стороне.И чем чаще мужик будет гулять тем больше спрос на стороне.А когда муж не гуляет жена думает что не кому не нужен и у самой пропадает интерес к такому мужу.В таком случае измена мужа должна поощряться не так ли?

Гость

Вы пишете,что от него вам только нужен секс,потом пишите что вам обидно,из-за того что он находится в семье и не пишет вам.Так что вам от него нужно,секс или полноценные отношения?

Панда

Чтобы ездить в другой город тоже деньги нужны. Ну раз вам любовник ничего не дарит и не покупает, то тогда вы очень дёшево обходитесь.
Александру спасибо, трезво мыслит.
П. С. Если не моралист как вы автор говорите, то выходит моральный *****.

Панда

По логике, если мне от мамы с папой что то не хватает, пойду найду других. Веская причина. Не проще тогда найти другого мужа. А виноватый всегда ищет оправдания

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Классный секс пока не надоел партнер. И чем чаще встречаться тем быстрее надоест и захочется следующего партнера сравнивая предыдущий секс с последующим где последний будет всегда казаться лучше

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А нормальные, это какие по-вашему? Кто у мужа вместо прислуги и для статуса? При этом фригидные и молчаливые? Жена- отражение своего мужа! При нормальном муже и жена нормальная) А виноватить жену много ума не надо. Вы можете гулять сколько угодно, нам то что? Нам ответ не держать перед вашей женой)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Партнер может надоесть только тогда, когда в нем что-то не нравится или раздражает. А если все отлично, зачем что-то менять? Где гарантия, что найдете лучше? Здравый и адекватный человек это всегда понимает. Остальное- это отклонение, об этом я писала выше)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Женщины когда выходят за муж так же думают что секс любовь до гроба а через год муж противен стал.Так же и любовник приестся и не нужен будет

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А нормальные, это какие по-вашему? Кто у мужа вместо прислуги и для статуса? При этом фригидные и молчаливые? Жена- отражение своего мужа! При нормальном муже и жена нормальная) А виноватить жену много ума не надо. Вы можете гулять сколько угодно, нам то что? Нам ответ не держать перед вашей женой)

Получается что Автор лицо мужа значит его жена также не дает того что хочет муж и он так же ищет любовницу страстную зажигательную а не фригидную..тогда логично

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А Вы к какому классу себя относите и темпераменту?

оппонент
Александр

Сообщение было удалено

Речь не обо мне) Я уже давно и тщательно пытаюсь объективно взглянуть на ситуацию подруги и ее любовника, и все больше утверждаюсь в том, что однозначного ответа дать нельзя, и одним мерилом всех не измерить. Поэтому, когда Вы так безапелляционно обвинили женщин, имеющих любовников, просто высказала свое мнение)

оппонент
Александр

Сообщение было удалено

У Вас сбиваются причинно-следственные связи) Никто просто так противен не становится) Моя подруга разочаровалась в муже по многим причинам, все не перечислишь, все не надумано, она очень порядочный человек и то, на что она закрывала глаза и называла компромиссом, у других бы даже не вызвало сомнений, что нужно разводиться. Из веселой и жизнерадостной она превратилась в безразличного и плывущего по течению жизни человека, муж разводиться не хочет, его устраивает ее бесхребетность и покладистость, у нее полно забот о детях и доме. Любовник появился случайно, она не собиралась изменять и искать кого-то, просто решила в один момент, что если откажется от такого шанса- как-то украсить свою жизнь, то просто потом не простит себе этого. Я ее поняла со временем. В ее семье ничего не изменилось, но она изменилась в лучшую сторону, и я рада за нее.

автор

оппонент, прям слово в слово про меня))

Тишина

[quote="автор"]
Для секса, нежности и ласки. но я же не кусок камня, тупо механический секс мне неинтересен. он дает мне чувственный секс и ощущение того, что я желанна [/
Как я вас понимаю автор. Сама в такой же ситуации уже 5 лет. Есть муж, он женат, от мужа воротит. В феврале этого года решила поставить точку. Очень тяжело, ходила к психологу отдала кучу денег, почти четыре месяца без него. Если не пытается вернуть значит не любит. И когда это осознаешь, так паршиво. Я ни к кому такое не чувствовала раньше. Как его отпустить не понимаю? А психологи это все фигня. И недостатков у него куча. С ним я поняла значением фразы любят не за что-то, а просто так.

Декабрьская
автор

Сообщение было удалено

Себя не убедите - просто возьмите и расскажите все его жене. Вам спокойствия потом на стопицот лет вперед хватит.
Простота хуже воровства - это прям именно про вас.

Александр
оппонент

Сообщение было удалено

У Вас сбиваются причинно-следственные связи) Никто просто так противен не становится) Моя подруга разочаровалась в муже по многим причинам, все не перечислишь, все не надумано, она очень порядочный человек и то, на что она закрывала глаза и называла компромиссом, у других бы даже не вызвало сомнений, что нужно разводиться. Из веселой и жизнерадостной она превратилась в безразличного и плывущего по течению жизни человека, муж разводиться не хочет, его устраивает ее бесхребетность и покладистость, у нее полно забот о детях и доме. Любовник появился случайно, она не собиралась изменять и искать кого-то, просто решила в один момент, что если откажется от такого шанса- как-то украсить свою жизнь, то просто потом не простит себе этого. Я ее поняла со временем. В ее семье ничего не изменилось, но она изменилась в лучшую сторону, и я рада за нее.

А Вы сами хоть замужем? Если не сложилась любовь с мужем у Автора то должна страдать другая женщина находясь в браке?Вы поделились бы со своей подругой своим мужем если бы любили его а подруга оказалась несчастной в любви?

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Веские они будут только для тетки, которая бесится с жиру и на этой почве решила, что может не только плюхнуться в грязь сама, но и замесить туда и родных, и посторонних людей. Все эти причины и основания по большей части надуманы под влиянием гормонов, эмоций и рутины - для морально и психически неустойчивых это повод поскакать по чужим половым органом, прикрывшись сакраментальным "мне не даааал, сам виноваат".
Жалко и постыдно выглядят такие женщины. Тем паче такие как автор, которые от мужа получают чуть меньше чем ни черта, а от любовника - чуть больше чем ни черта, но только лишь после того, как поноют и поклянчат. Это как у моей бабушки соседка по даче - самой было лень за помидорами ухаживать, у нее все погибли, так она у моей бабушки с учатска их подворовывала, а бабушку не знала под каким предлогом с дачи вытурить. Ситуация один в один.

автор

Тишина, и что в итоге?

Александр
Тишина

Сообщение было удалено

Эх милая женщина как только сможете любовника назвать мужем ,Вас от него так же будет воротить ведь от мужа когда то не воротило до свадьбы чтобы за муж не выходить? Ведь все любовники это те же мужья тот же хрен только вид с боку..В течении года или меньше пока нет детей пока не приелись друг другу готовы сутками заниматься сексом и говорить божественные слова.и клясться в вечной любви.но через короткое время все встает на свои места.Когда жена видит мужа страшного урода с кучей недостатков где просто в шоке как могла она полюбить такого.а любовник просто душенька самый ,самый ,самый. Вот и гадим на предыдущего и превозносим настоящего и не хотим признаться что это просто влюбленность и не хотим в этом признаться прикрываясь любыми недостатками мужа.

оппонент
Александр

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли что та женщина страдает, находясь в браке???))) Она при муже и детях, программа-максимум выполнена, не работает, живет в удовольствие, выглядит на 45 в 30 лет. Мне не понятна ее логика- Как можно отказывать мужу-красавцу в сексе, который еще и содержит семью, и с детьми занимается, и хочет лишь чтобы она выполняла супружеский долг и следила за собой. Все остальное его в жене устраивает и разводиться он не собирается, детей очень любит, для семьи старается. Очень интересный, разносторонний человек. Почему бы жене/мужу не соответствовать своему спутнику жизни, не прислушиваться к его желаниям, когда они вполне адекватны? А потом получаем, что получаем(((
Я замужем.

Александр
автор

Сообщение было удалено

А то. Встретитесь с женой Вашего любовника и объясните что жить без него не можете.Результат будет сразу на сколько прекрасен Ваш любовник.и кого выберет.

оппонент
Александр

Сообщение было удалено

Вы жонглируете какими-то эфемерными понятиями, самый-самый, какие-то слова, душенька..... Зачем? Когда к реальности это не имеет отношения. В реальной жизни люди просто хотят быть услышанными и понятыми, и да хотят нормального секса, удовлетворяющего физиологические потребности, хотят видеть рядом того кого они когда-то полюбили, а не запустившего себя чучела. Что тут такого сверхестественного? Зачем некоторые люди усложняют жизнь себе и другим, когда ведут себя заранее зная, что твоему спутнику это не понравится, и последствия могут не обрадовать.

Александр
оппонент

Сообщение было удалено

Возможно Вы очень молоды чтобы так судить доживете до тех лет что указали поймете В любом возрасте измена остается изменой и боли не чуть не меньше..

автор

Александр, спасибо Вам за такие объемные тексты. но Вы так и не поняли, у меня нет цели увести его из семьи, он не нужен мне как муж. только секс и ощущение своей нужности, ласка и нежность. всё, кроме этого, у меня есть и в жизни своей я менять ничего не планирую.

автор

и ещё, я никого ни с кем не сравниваю, каждый хорош по-своему.

Александр
оппонент

Сообщение было удалено

Совершенно верно зачем усложнять себе и остальным жизнь.Когда гораздо проще не выходить замуж а просто дружить и менять мужиков зная что не устойчивая в жизни с одним мужчиной и быстро приедается.

автор

Я не меняю мужиков. а замужем уже 15 лет.

Александр
автор

Сообщение было удалено

Странная Вы женщина .Ведь на сексуальной почве в основном семьи и разрушаются.Я уже писал ранее что не одной женщине не понравятся слова такие как Вы озвучили что как муж не нужен а как станок для секса .Вы бы стали делить с другими женщинами своего любовника вдруг любовнику понравится другая в сексе Найдите не женатого голодного в сексе и безумными ласками.

Александр
автор

Сообщение было удалено

А с другим мужчиной в постель это не считается.Тогда измена с другими женщинами у мужчин не считается другой женщиной.Я многих женщин знаю которые изменяют мужу.но при этом они признаются что мужиков не меняют и муж у нее единственный мужчина.Так почему не нравится женщине когда изменяем мужчина с другой вед жена у него одна значит и радоваться должна

Александр
автор

Сообщение было удалено

Дети от любовников?Ведь рожать и видеть детей рожденных от урода так противно.

Тишина
автор

Сообщение было удалено

Читаю форумы как пережить расставание, занимаюсь рукоделием, говорю себе что это не трагедия, смотрю фильмы про войну и действительно тяжелые судьбы и в итоге:
Всё равно жду его звонка. Я не хочу так жить.
Я не могу не думать о нем. Надеюсь время лучший лекарь. Самооценка на нуле: без тебя могут жить, а ты вот нет.

Тишина
автор

Сообщение было удалено

Вот я тоже думала над этим: 1. Как муж он не очень 2 разбивать семью- грех. Так что же мне надо, спросила я себя? Если честно, я просто хочу быть единственной женщиной в его жизни, чтобы я это чувствовала. Быть номер 45, или той о которой вспоминают когда нужен секс- уже не хочу. Надо просто перетерпеть. Перетерпеть, пережить

Александр
автор

Сообщение было удалено

Гость

Запомните, Александр - ни одна женщина просто так налево не посмотрит даже, у женщин гораздо сильнее привязанность, чувства и любовь к своему избраннику. И если женщина на такое решилась, значит, поверьте, у нее есть на это более чем веские причины и основания. Не будем брать в расчет женщин с явным расстройством)

Я объяснил образно.Вы залезли в чужую семью и испытываете не спокойствие что даже жена любовника не должна проводить время в выходные дни.с мужем.
Странно почему женщины не оправдываю мужа когда муж гуляет на стороне ведь жена также не дает того что на стороне дает любовница.критикуя что кабель ***** и вообще его надо бросить.А когда жена гуляет ,то солидарность блещет..Что жена хорошая а изменяет потому что муж должной любви не дает .Поэтому изменой не считают..Железная женская логика.

Оппонент
Александр

Сообщение было удалено

Мне хорошо за 40))))

Александр
Тишина

Сообщение было удалено

Терпеть что ? Мужика в постели? Придумывая постоянно головную боль и тошноту в пятке А если вдруг залез то когда эта блевотина слезет и побегу подмываться .Не надо терпеть говорить и действовать как есть Не себе не другим не создавать проблем.

Оппонент
Александр

Сообщение было удалено

Если тебе делают конкретные замечания что именно не устраивает в ваших отношениях, сексе, внешности, поведении, пытаются наладить что-то, найти отклик, а в ответ игнор, равнодушие и насмешки, то рано или поздно измена случится, и некого будет винить кроме себя самого. Развод не всегда выход, когда вы уже глубоко в браке.

Александр
Оппонент

Сообщение было удалено

Я тоже не молод а значит и ценю что есть чтобы на подвиги идти десять раз надо подумать нежели просто конец помочить и по ушам женщине поездить простите за грубость Влюбленность часто проявляется в любом возрасте

Александр
Оппонент

Сообщение было удалено

Даете пример мужчинам .Если что то надо не разводиться а просто изменять жене И Вы считаете это выход в семье?

Оппонент
Александр

Сообщение было удалено

Когда ценишь то что есть, стараешься прислушиваться к близкому человеку, улавливать его желания, образ мысли, вкусы и предпочтения, а в семьях где цветут измены все наоборот, к большому сожалению. Только не каждый способен на самокритику и адекватную оценку своей вины в случившемся. Легче всегда обвинить и поставить клеймо на лоб. И сделать из себя жертву.

Оппонент

Верность не существует сама по себе. Для того чтобы один человек безоговорочно принадлежал другому печати в паспорте не достаточно.

м
автор

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Вы не меняете мужиков? В том то и дело, что вы их как раз и меняете. А еще что страшное вы совершили, это предали своего мужа, свою семью. Вы в браке 15 лет? А разве это браком можно назвать, когда твоя любимая жена наставляет рога? По моему нет. Если что то в браке не устраивает, разведитесь а потом заводите себе хоть пятерых любовников. По моему это будет честно по отношению к мужу, семье. Я таким как вы женщинам желаю только одного, что бы узнал ваш муж как вы ему наставляете рога, и потом отпустил вас к своему любовнику.Или что бы ваш муж изменил вам на ваших глазах. И не надо в данном случае винить мужа, мол сам виноват, виновата та сторона, которая изменила.

автор

97, а где вы прочитали, что я мужа в чём-то обвинила? повторю, здесь не тема отношений с мужем обсуждается. читайте внимательно текст сверху

Гость
м

Сообщение было удалено

По отношению к мужу будет честно а вот к детям и родителям НЕТ. А муж или жена должны соответствующе вести себя чтобы с ними честно поступали. А то женишься/замуж выходишь за одного а тебе другое через энноое количество лет навязывают и говорят что ты честным должен быть))) обязан принять, смириться и помалкивать довольствуясь тем что есть. Чтобы что-то от кого-то требовать по умолчанию надо самому стараться и делать все для сохранения и укрепления семьи, а не ковырять в носу лежа на диване в грязных трениках требуя верности.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у Вас очень заввшена самооценка, единственной любимой женшиной в жизни любовника вы никогда не будете. Если хотите с ним продолжать отношения на уровне секса то лучше просто делать как вам удобно. Хотите встречаться встречайтесь, а нет не морочьте голову никому. Не услоюняйте никому жизнь.