Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"
Тупеет вуман. Лет пять назад обсуждали книгу, небыло столько неадекваток обиженных.
Сообщение было удалено
Какие примитивные рассуждения пэтэушницы.
Эту книгу нужной сделать обязательной к прочтению всем мужчинам и даже мальчикам в школе.
Многое понял сам, еще до прочтения, книга лишь расставила все по своим местам.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в данной фразе утверждается обратное?)
Сообщение было удалено
Люди падки на лесть и жалость. Главная мысль книги: вы хорошие! Вас обидели плохие! Надо наказать плохих, и все будет отлично! - этот посыл прекрасно улавливается. Автор с одобрением вспоминает времена ведовских процессов и прямо утверждает, что инстинкт самосохранения заставил тогда женщин быть предельно покорными, что способствовало прогрессу и процветанию стран, охваченных деятельностью святого трибунала.
Сообщение было удалено
Женщины по статистике меньше работают - берут больше отгулов и меньше дополнительных часов. Не говоря уже о возможности декрета. Поэтому и платят меньше, поскольку работодателю просто не выгодно платить больше. Прощу взять мужчину заплатить ему побольше и не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что описанное поведение женщин в этой книге не соответствует действительности? Давайте по главам, глава такая то - нет, женщины так себя не ведут. Если сможете опровергнуть, тогда сыпьте свои лозунги.
Сообщение было удалено
Я работаю в наладке. Тепловая автоматика электростанций. Нет у нас женщин, хотя ограничений по их приему нет. Зп очень высокая, на обьектах в Бангладеш до полутора миллионов деревянными. Где дискриминация? Устраивайся работай получай развивайся обучайся.
Цитата из книги:
Прежде всего не нужно слишком всерьез принимать то, что женщина говорит. Это очень грубая ошибка. Ее речь состоит в основном из манипулятивных и провокационных конструкций и элементов. Поэтому реагировать на ее речь означает вестись на манипуляции. Исключение составляют лишь чисто информационные фразы: «ужин готов», «у меня начались месячные», «я беременна» и т. п. Умный мужчина не реагирует на речь женщины. Но он внимательно отслеживает скрытые мотивы женщины, чего именно женщина пытается добиться манипуляциями.
Что неправильного?
Или вот:
Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость.
Что неправильного?
Мне кажется Новоселов немного развил вот этот закон:
Роберт Стивен Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу:
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Только и всего.
Сообщение было удалено
У мужика гораздо выше вероятность ухода в запой! Вероятность = 100%!
Сообщение было удалено
На самом деле все имеет под собой вполне понятное объяснение с биологической точки зрения. Поэтому не стоит винить женщин за то, какие они есть. Без "манипуляции" и без положительной реакции мужчин на эти манипуляции, в ранние времена истории человечества женщины просто не выжили бы.
Сообщение было удалено
Так у Новоселова и написано, пока мужик охотился, и развивал одни навыки, женщина сидела в пещере и оттачивала коммуникативное поведение, развивала другие навыки.
Сообщение было удалено
Потому что там нужно соответствующие образование, а женщины идут больше в гуманитарные области. Плюс специфика работы. Даже при наличии нужного образования женщина на такой работе не задержится. Ей просто будет не интересно.
Сообщение было удалено
Вы никогда не говорите с женой по душам?
Не можете ей рассказать о своих проблемах?
Она тоже не может?
Понимаете, здесь описана не супружеская пара. А скорее арендодатель и дама нетяжелого поведения.
Сообщение было удалено
С такими качествами невозможно выжить в родовом обществе. Описана одалиска, причём из дешевого романа.
Сообщение было удалено
Я прожил с женой 25 лет, я говорил с ней подушам, я говорил с ней о проблемах. При разводе я получил фразу: ты пожалуйста на меня не обижайся, и ты меня как то не так уговаривал. Финита ля комедия. Теперь я утверждаю, что Новоселов написал свою книгу с моей мамы, бывшей тещи, бывшей жены и еще кое с кого.
Сообщение было удалено
В родовом обществе женщинам не давали слова и прав. Поэтому оно и выжило. А россия не выживет. Кругом по российским городам одни гастры.
Сообщение было удалено
Идет девочка в первый класс, нарядная, белый фартучек. Из колодца вылазит грязный сантехник, видит девочку, набирает в руку дерьма и кидает в девочку. Та в слезы. Сантехник: - не нравится? А писять какать нравится?
Сообщение было удалено
Я прожила с мужем 27 лет, и он у меня единственный мужчина, единственным и останется. Когда мне поставили не очень хороший диагноз, он сказал что любит другую женщину, помоложе и поздоровее, и поэтому я должна написать завещание на его имя в обход нашего сына. Я все понимаю, не понимаю одного: как можно так отнестись к своему ребёнку. Но что мужчины не все такие, мне понятно.)
Сообщение было удалено
Исландские саги (а тьоутвельди - все же родовой строй) свидетельствуют о немалых правах женщин. На Руси женщина тоже обладала имущественными правами. Викторианская Англия с ее обиранием женщин относится к истории тем же боком, что Конкиста к культуртрегерству.
Сообщение было удалено
Реже чем вуман))))
Гуру себе ищут те кто сам *****не думает и выводов не делает. Среди мужиков govna увы еще больше.
Очень большая проблема мужчин многих - они считают что женщина "обязана хотеть" - его, секса с ним, ухаживать за ним. Если он видит, что не хрчет, да, он идет на соответствующие ресурсы, спрашивает что делать. Претворяет их в жизнь. И после этого уверен, что теперь женщина просто "обязана захотеть". А если этого не происходит, вот тут и начинается "она не знает чего хочет", "ей нужны только деньги". Как только мужчина четко поймет, что женщина - это отдельная личность, со своими мыслями и эмоциями, которые совершенно не обязаны быть как у него и "подстраиваться под него". Что хотеть она может кого угодно вне зависимости от его проложенных усилий. И перестанет обижаться и злиться, если не реакции не такие как он хочет и планировал. Вот тогда личная жизнь станет намного проще.
Сообщение было удалено
Женщина это намотанный на вагину кусок бестолкового мяса.
Сообщение было удалено
Нда? И одно вы сидите на женском форуме, кем же вы тогда считаете себя))))
Прожил с женой 20 лет. Для меня большой неожиданностью было когда я узнал, что у жены есть любовник. Я понять не мог, как по чему, ведь все для неё для семьи и детей. Вот тогда я наткнулся на книгу Новоселова и все встало на свои места. Вся жизнь выстроилась в одну линию, все стало ясно и понятно. Причина измены - не уделял внимания, нужны эмоции, наскучил секс. Можно подумать, что она уделяла мне много внимания или мне не наскучил секс с ней. Короче развелись. бывшую любовник кинул, теперь она сидит на СЗ ищет эмоции и внимание. Я живу с молодой девушкой, ждем первенца, но я держу "ухо востро" т.к. уже опытный и спасибо Новоселову.
Сообщение было удалено
К сожалению это спасибо уже горькому опыту, а не новоселову. Вот если бы получилось соломку подстелить с первой, вот тогда действительно спасибо новоселову. Сейчас надо сыновьям и молодёжи давать новоселова
Сообщение было удалено
С первой частью поста все просто- он хочет и добивается ее,ее он не привлекает от слова совсем,деньги (ухаживания) ему не помогают,она принимает ухаживания (деньги),его динамят. В результате он зол- потрачены ресурсы,женщина и не планировала отвечать ему на ухаживания.Выход: искать ему особь,которая будет более доступна или отвечать симпатией сразу,если видит пустые глаза после пары свиданий,то не задумываясь уходить и не тратить ни денег,ни времени.Я вообще не понимаю многих мч, если видишь,что деньги ей нужны,так сразу уходи и давай ей их)).Все равно с такой *** жизни не будет.
Сообщение было удалено
А вам не пофиг, что будет с россией?
Сообщение было удалено
ч2
Тут еще проще,женщина должна уяснить,что мужчина это тоже человек,не ресурс.И у него тоже богатый внутренний мир,не видел адекватных трудов по мужской психологии,одни статейки).То есть никто из женщин на самом деле не заморачивается,над чувствами мужчины,ну что ему нужно? Правильно! Борщи и секс)). Я подвожу к тому,что мужчина также не хочет подстраиваться под капризы женщины и выполнять все ее желания лишь по причине предоставленных ему секса и борщей. Я не вижу вокруг себя буквально ни одного среднеобеспеченного мужчину,который бы хотел быть дойной коровой,времена меняются).
Нет компромисса в отношениях,ну максимум можно на нейтральной территории посексится без обязательств.
Но ведь женщине нужна семья,дети,папа чтобы обеспечил,поднятие фин. и соц.статуса.... Так что тоже старайтесь и жизнь личная будет проще).
PS про пиво с тренниками и штаны на диванах писать не нужно)
Сообщение было удалено
а у мужчин нет любви к деньгам ))) Вы издеваетесь, что ли? Да мужчина за деньги способен в прямом смысле на всё!
Сообщение было удалено
давайте,рассказывайте,есть еще минут 20,пока я на ланч не пойду) Интересно ведь узнать как мч,на что я готов ради денег))
Сообщение было удалено
В общем да. Искать другую надо. А не долбить, а потом проклинать первую.
Сообщение было удалено
да даже зная все это не получится насильно сделать страстный секс и сладкую жизнь, просто браки изживают себя, для обоих
Сообщение было удалено
вообще ни на что не готов, за идею еще можно было бы себя напрячь..
Сообщение было удалено
А про мужиков, которые ждут смерти жены и хотят ее добрачное имуществ в обход собственного сына, не говоря о совместно нажитом, не рассказывают??.. Вон - есть тут такая история.
дофига такого. Моя родная тетка, владелица квартиры трешки, вышла замуж за мужчину, родила ребенка, и умерла от лейкоза в 35 лет. Муж, придя с похорон, заявил родителям покойной жены, которые ей эту квартиру и доставали еще при СССР, что раньше у него не было ничего, а теперь есть всё! Потому что он опекун общего ребенка-наследника и вообще там прописан.
Подонков море. Мужик ради денег пойдет просто на все, включая убийство.
Сообщение было удалено
давайте,рассказывайте,есть еще минут 20,пока я на ланч не пойду) Интересно ведь узнать как мч,на что я готов ради денег))
на всё.
Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
В отношении мужчин аналогично конечно же. Только "стараться что...?" Если мужчину что-то не устраивает, может свбодео искать другую, злобы к нему не будет. Если захочу буду стараться не захочу не буду. Мужчина при чем? От меня зависит.
Сообщение было удалено
Вот например мужик на абф пришел жаловаться. Он в шоке - ничего не предвещало (по его словам)))), была классная семейная жизнь, он счастлив, а тут жена уходит. Семейная жизнь такая - живут в частном доме, весь дом на жене, хозяйка она хорошая, 4 детей, есть маленький ребенок (на грудном). Это ж сколько она там пашет, можно представить ((. Претензии у него начались, что она не хочет секс каждый день как он. Представить, что это другой человек с другим темпераментом просто не в состоянии . Вот как-то занялся мужик домашними мужскими делами , параллельно выбухав полбутылочки водки (ибо это не страшно))). И чего-то открылись у него глаза - не нашел чистых рубашек. Это стало последней каплей после секса и он решил выяснить отношения (с матами). то есть по факту - нажрался свинья и начал буянить. Старший сын решил успокоить отца , за что "получил по кумполу".жена вызвала милицию. А после сказала что подает на развод. Мужик сказал "вали" но дети со мной. Дети (Вот странно да) захотели быть с матерью. Вот теперь приперся на абф - че делать, ведь классная ж семейная жизнь была, че этим бабам надо...
до слёз ))
Сообщение было удалено
Особенно талант уверять, что спартанцы были образцовыми мужчинами, а в Риме процветал матриархат..
спартанцы хилых со скалы сбрасывали.
Из сидящих тут лузерочков никого бы не осталось :(
Сообщение было удалено
вообще ни на что не готов, за идею еще можно было бы себя напрячь..
если вообще ни на что не готов, стало быть, Альфонс?
Сообщение было удалено
пофигист- минималист, панк, и все такое, альфонсом быть не могу по причине невостребованности
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Мы же сейчас не об этом. Проблема в том что мужики не разбирается в женщинах. Женщины то хорошо разбираются, или не разбираются, нас это не волнует. Нам всю жизнь лили в уши что женщины это ангелы снизошедшие до мужланов, а по факту наступаем на грабли и себя ещё в этом виним. А новоселов нам немного мозги вправил
Согласно книге большинство мужчин является омегами. Большинство мужских страданий описанных в книге это страдания омег, а омег все унижают что женщины что мужчины.
Сообщение было удалено
С одной горькой поправочкой. Что бы мужчине так вести себя с женщиной,как это рекомендует господин Новоселев,ему ПРИДЕТСЯ СОГЛАШАТЬСЯ на ГОРАЗДО МЕНЕЕ КРАСИВУЮ женщину,чем он сам. Вот Вы,Андрюша,готовы жить с женщиной,которая Вам откровенно неприятна,которая старше вас,толще вас,глупее вас ????????
Сообщение было удалено
Ну сбрасывали они новорожденных. А потом могли более слабого ребёнка засечь до смерти или юношу изгнать. Я думаю, спартиатов привлекла бы безграмотность почитателей Новоселова. Они сами себе головы не забивали ученостью и такое приветствовали.?
Буквально на днях читал "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!". там одна из глав, как он познакомился с конферансье в баре, и тот рассказал о схеме динамо, как девки раскручивают мужчин на бабло и выпивку, и как себя вести, чтобы не быть лохом, не давать себя доить, а наоборот, укладывать бабцов в постель. И чёрт побери, то, что Фейнман пишет из своего личного опыта чертовски похоже на то, что пишет Новосёлов, Протопопов и пр.
Сообщение было удалено
ну ты чо. Новосёлов говорит, что только с девственницей можно связаться восемнадцати лет, с приданым и модельной внешностью, жениться на ней не обязательно при том. Хотя все заядлые абфовцы женаты на обычных страшных тётьках с вороньим гнезлом на башке, и я больше чем уверена , что дома жёны рулят. Ну никто не даст дома командовать нищему лузеру , возомнившему себя цезарем.