Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"
Сообщение было удалено
Пруф на эту цифру дать можете?
Сообщение было удалено
http://molodsemja.ru/soveti/statistika-brakorazvodnyx-processov-v-rossii.html
Сайтов как *****за колхозной баней. Вас в гугле видимо забанили.
Сообщение было удалено
А эту инфу на сайте росстата не хотите посмотреть?
Мое мнение такое. Мужик с мозгами и правильным воспитанием и так знает, какова роль женщины в семье, и какова роль мужчины. А если мужик - ту/пой неликвид, ему никакие книги не помогут. Помогут они только автору бабла срубить за счет ло/хов.
Сообщение было удалено
А мудрость нынче измеряется возможностью заработать денег древнейшим способом? Или вы это пишете из зависти к теткам, которые лучше вас получают?
Сообщение было удалено
В этой статье нет цифры 83.6
Сообщение было удалено
Именно. С правильным воспитанием. А правильно воспитать мужчину может только мужчина. А с таким количеством разводов мужчина своего сына раз в месяц видит. Поэтому приходится парням либо читать Новосёлова с прочими чертями, либо рогами потолок царапать
Сообщение было удалено
Есть счастливые семьи, есть хорошие девушки. С этим никто не спорит. Только вот плохих семей и девушек куда как больше.
Читала я вашего Новоселова, его как любого публициста и популяризатора нужно рассматривать как один из источников информации. Да, возможность изменения роли женщины в отношениях по мере их развития весьма правдоподобна. Нет, это не затрагивает всех женщин. Да, женщины и мужчины разные и тянут одеяло каждый в свою сторону. Нет, не верю я в такое засилье феминисток, что шагу ступить нельзя без судебного иска. Да, какие-то женщины обнаглели и стали мужеподобны. Да, какие-то мужчины обабились и расслабились. И нет, это не повод отказываться от отношений, семьи и надежды воспитать нормального человека. А вброс получился резонансным, сейчас муже- и женоненавистника поупражняются в пустословии.
Сообщение было удалено
Да что вы заладили про женоненавистников. Нормальные отношения с женщинами. Мы читаем Новосёлова и трезво оцениваем отношения. А то нам с детства заливают про лябоффь а про сук которым по...ую семья, которые рожают для себя и мечтают отжать полхаты забыли рассказать. Или про манипуляшки женские опятьтакиже никто не рассказывал. Да много чего.
И ржу и плачу с вот такой реакции мужчин на эту книгу "я думал что женщина это ангел а они..." то есть ты сам хочешь трахать сколько ТЕБЕ надо, чтобы в быту ТЕБЯ обслуживали и при этом обойтись минимальными затратами и денежными и моральными. И при этом считал, что женщина в сексе хочет не сколько ей надо, а сколько мужчине, что после работы ей не хочется валяться на диване (как мужику), а хочется бежать к плите. А в выхи драить квартиру. Что ты хочешь молодую красотку, а она хочет старого хряка ибо красота в мужчине не главное. То есть мужик эгоист, а женщина почему то альтруистка. Это ж каким Тупым аленем надо быть чтоб так считать. Так что читайте и прозревайте - это полезно.
Сообщение было удалено
А про мужиков, которые ждут смерти жены и хотят ее добрачное имуществ в обход собственного сына, не говоря о совместно нажитом, не рассказывают??.. Вон - есть тут такая история.
Сообщение было удалено
А они на тебя, вообще не смотрят. Ты им и *** не нужен. Узбагойся и чеши отсюда. Олень.
Сообщение было удалено
Пока не читал,а там правда такое пишут? Если ругают,значит нужно читать обязательно.
ПС вы тут описали клиническую ситуацию,знаю семьи где происходит несколько по иному
Сообщение было удалено
++++++Ахахаха! Красота в мужле не главное, деньги в мужле не главное, размер фуя не имеет значения! А, что тогда в мужле главное? Просто туша?
запомни таварищ! враг придумал ***** чтобы уничтожить русский язык!
Сообщение было удалено
++++++ нафуя нам ваши старческие мемуары? Нам денежки нужны. Платили и платить будете. Шерсть на жоппе рвете, а платитн. Даже за б/у общественную вагину. Так к чему этот пафос ? И за что благодарите этого хрячка? Или не ебамшись сидите? Зато вумные.)))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот мне бабушка рассказывала все, про вас козлов еббливых, брехливых, скотиноподобных. Что ради поебаццо, вы детей родных и маму родную продадите. Так, что меньше пасти разевайте, херувимы уссратые.
Сообщение было удалено
тебя давно уже нужно прикопать рядом с бабушкой твоей,причем живьем
Сообщение было удалено
И, что? Во всех разводах женщины виноваты? Не захотели терпеть пьянки гулянки, мордобой? Ах, ссуки такие! Бедные несчастные ***! Алименты приходится платить! А надо было не алименты, а парочку детей на шеяку взгромоздить, и так, чтоб без мамок- нянек! Сам! А от женщины алименты, 2500 - 3000! И живи падлло! И не в чем себе не отказывай! Читай Новосёлова.
Сообщение было удалено
Вот например мужик на абф пришел жаловаться. Он в шоке - ничего не предвещало (по его словам)))), была классная семейная жизнь, он счастлив, а тут жена уходит. Семейная жизнь такая - живут в частном доме, весь дом на жене, хозяйка она хорошая, 4 детей, есть маленький ребенок (на грудном). Это ж сколько она там пашет, можно представить ((. Претензии у него начались, что она не хочет секс каждый день как он. Представить, что это другой человек с другим темпераментом просто не в состоянии . Вот как-то занялся мужик домашними мужскими делами , параллельно выбухав полбутылочки водки (ибо это не страшно))). И чего-то открылись у него глаза - не нашел чистых рубашек. Это стало последней каплей после секса и он решил выяснить отношения (с матами). то есть по факту - нажрался свинья и начал буянить. Старший сын решил успокоить отца , за что "получил по кумполу".жена вызвала милицию. А после сказала что подает на развод. Мужик сказал "вали" но дети со мной. Дети (Вот странно да) захотели быть с матерью. Вот теперь приперся на абф - че делать, ведь классная ж семейная жизнь была, че этим бабам надо...
Сообщение было удалено
Моя бабушка сама тебя гнидду пузатую прикопает.
Сообщение было удалено
Ок.Вас я услышал,выглядит плохо ситуация.Но теперь,в свободное время нужно почитать оригинал,может там несколько по другому.Привык изучать обе точки зрения. А вы часто читаете абф?
Сообщение было удалено
Ну вот вам повезло. А мы на грабли наступаем и только потом Новосёлова читаем. Лучше поздно чем никогда.
Сообщение было удалено
бабуля еще не сдохла?! тогда обоих скатами обложить и подпалить,потом только прикопать
Сообщение было удалено
Пасть захлопни, скотомогильник.
Сообщение было удалено
Вам бы этими граблями, да череп сразу расхуячить, чтоб само не смердело и людям жизнь не говняло.
Если бы женщины были такими эгоистами похуистичными, как ***, то они бы детей сами не тащили, а скидывали бы на ***. И тогда ***, забыл бы, что такое еббацо. Некогда было бы. С утра до ночи стоял бы раком, рогом в землю, сракой к небу.
Сообщение было удалено
Смешно))
Не заменит ваш новоселов отца, не надейтесь
Сообщение было удалено
Да, там что ни тема, то песня)) Такие долбоящеры пишут)) Очень яркие красочные иллюстрации мужской ту/пости и никчемности.
***** ли б такое гогно, как этот пиддор, сына воспитывал, то сыну тому, прямая дорожка в петушарню, срраку рвать.
Сообщение было удалено
Не скажите,не нужно так категорично.Очень яркие красочные иллюстрации Женской ту/пости и никчемности гораздо в большей степени проявляются на вумане)) Действительно песня:))). Почитаешь порой вуман и такой заряд позитива на целую неделю.
Бей пидороов лопатами по еббалу!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это проблема женщин, что вам что-то не рассказали? Или может то, что женщины думают прежде всего о себе, это наша проблема? О том и речь, что после такой литературы вы якобы "прозреваете" и "научаетесь трезво мыслить", хотя все ваши слова звучат словно месть за упущенную выгоду. Да, вас имели десятилетиями, да, феминизм это не о равноправии, что дальше? У вас есть инструмент для контроля отношений, в которых вы может быть состоите, используйте, но от выплеска эмоций избавьте и не пытайтесь его использовать в качестве молотка, боясь первого удара со стороны женщины.
Сообщение было удалено
Конечно, одна история это же так информативно. Я уже молчу, что на любом ресурсе можно встретить типовые разводки, которые лишь адаптируются под аудиторию. Пишете складно, но как же вы мне противны.
Сообщение было удалено
Сколько обиды. На деле все проще - женщины от природы чувственнее, в том числе по отношению к детям. Это на форуме такие смелые, а в реальности детей у подобных алчных и эгоистичных мамаш фиг отберешь, потому что отдать общего ребенка мужу значит признать, что он достойный человек. Куда проще сидеть на минимальных алиментах дома, не давать ребенка и еще ныть, что муж не хочет его видеть. Почему я должна женщине объяснять очевидные вещи? Научитесь уже видеть себя без прикрас, тем более что и книга об этом.
Читать подобную литературу не только можно, но и необходимо. Предупрежден значит вооружен. Общаясь с девушками знаешь как они могут поступить в той или иной ситуации. И быть готовым к любому исходу. Надо понимать что любовь женщин к деньгам это просто инстинкт, надо это принять и умело пользоваться.
Сообщение было удалено
УУУУУУУУ поржалЪ. Телка имеет мозг глупее мужского. Посчитайте нобелевских лауреатов мужиков и телок. Будет четкий срез.
Сообщение было удалено
Совковой лопатой ! )))))))))))))) 🐽 👊 🐓 🐖 Бугагага
Сообщение было удалено
Нет. Это не ваша проблема что нам недорасскахали в детстве про вас и вы не виноваты что прежде всего думаете о себе. Это мы лопухи что вам бесконечно доверяли, что не удосужились почитать литературу перед судьбоносным решением. Как раз таки эмоций после прочтения стало минимум. Живу охренительно спокойно по принципу открытой двери с билетом в один конец. Эту политику озвучил девушке и не парюсь вообще. Не слежу и не контролирую её. Малейший взбрык с её стороны и адьес . абсолютно новый уровень жизни.
Сообщение было удалено
Перед каким судьбоносным решением??? Это женщина принимает судьбоносное решение, когда мужика к себе подпускает. И благодари Бога, что у нее мозг в этот момент отключен. Потому, что, если вдуматься, это такой треш получается: женщина позволяет мужику занести ей внутрь его генетический материал, как заразу, из-за чего внутри нее начинает развиваться по сути чужой организм, высасывая из нее питательные вещества и калеча ее.
Вот это и есть сермяжная правда жизни. А то, что *** ноет и истерит по поводу каких-то невиданных жертв с их стороны, это - попросту вранье.
Начал читать,книга годная,у автора талант.
Сообщение было удалено
Особенно талант уверять, что спартанцы были образцовыми мужчинами, а в Риме процветал матриархат..
Сообщение было удалено
это мелочи и по сути всем уже плевать на древнюю историю),некоторые отличники ЕГЭ говорят о 9ти океанах,что уж там о спартанцах говорить. Я начал прямо с 2.18 Россия)
Сообщение было удалено
Когда так лихо врут в предисловии, основному тексту уже веры не будет.)
Сообщение было удалено
Нам врут с раннего детства:в садике,школе,университете,с экранов и новостных порталов,коллеги и друзья,жены и родители....Переписывают историю и учебники. Для того и мозг существует,чтобы воспринимать все с долей скепсиса и пропускать через призму собственного опыта.С некоторыми постулатами из книги я не согласен пока,но в целом мой жизненный опыт подтверждает написанное,читаем дальше... ))
Сообщение было удалено
Спарта не Рим, тупоголовые девушки.
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо. Причём срочно. Уколами. У тебя уже крыша едет на фоне хронического недотраха_скоро на людей кидаться будешь
Лет 5 назад книжка была популярной. От нечего делать, прочитала её. Что сказать, обиженный мужик в состоянии паранойи пытался на основе своего опыта развить теорию о том на какие категории делятся женщины ))) Чтобы, так сказать, классифицировать "врага" и вести себя безопасно )))
Как я понимаю, автор не читал никаких серьёзных книг по психологии личности, кое-как изобрел корявый велосипед. В его понимании мир вот такой, примитивно-пещерный.
Автор мнит себя провидцем, способным угадать всю суть женщины по её внешнему поведению. Автор, если ты создал эту тему, прошу, сними корону с головы ))) *****-пипл, конечно, хавает, но для адекватных читателей ты выставил себя на посмешище.
Сообщение было удалено
Совковой лопатой ! )))))))))))))) 🐽 👊 🐓 🐖 Бугагага
Черенки им в сссрраакку!!!