Девушки , как вам живется ? Переехали ли вы к месту Где он служит ? Как вам , нравиться ? Меня просто тоже ожидает такая учесть , только ни как ехать не хочу . Первый контракт у него . ВДВ . Просто в …
Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.
Гость, а вы всех под один уровень равняете?
Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.
Встречала очень умного образованного уважаемого сильного. Самого лучшего все умеющего и имеющего и высокой зарплатой !!!!
Нет?
Вот и я не встречала.
А я встречала,у мужчины 3 детей,работа,жена,окончил академию.Сейчас служит по контракту в Украине.
Сама контрактник и согласна далеко не со всем, что ту написано.
Платят нормально - ходите на боевые дежурства, сдавайте физподготовку на высший уровень, подтверждайте классность и будет вам счастье.
В горячие точки силком никого не отправляют, только по желанию. Но это у нас, как в ВДВ, не знаю, у меня БМ там служит, может и шарится где-то.
А видеться да, будете нечасто. Если первый контракт, то сначала КИП, потом отправят за молодым пополнением, потом куда-нить в караул, потом прыжковые программы, командировки, дежурства..
Гостю 2 - у вас в голове не то что даже солома, а полный вакуум. А люди разные везде.
Скопировала из инета и умничаешь..
Нет?
Вот и я не встречала.
Да у меня батя военный, город маленький у нас тут мало где можно заработать ну в соседнем городе у них часть военная там столько над бавок в итоге вообщем. Он получал 94 000 рублей сейчас на пенсий и о е пропадал обычный рабочий график ну задерживали иногда и на ночь
Только отморозки, ничего больше не умеющие и не желающие делать, идут в контрактники.
В голове у них - солома.
Именно таких и отправляют в горячие точки.
И нисколько не жалко их.
Жены у них тоже такие же.
Хорошо) только эти контрактники защищают твою ***, они воют сейчас а ты сидишь дома на *** и ничего не делаешь кроме того что: лежишь, спишь, отдыхаешь, и ходишь на работу
Не было бы их, тебя бы давно убили
Не надо обожествлять профессию военного. Да, в основном туда и идут такие. Родину защищает в основном, самый простой мужик, колхозник и рабочий, у которого нет времени тратить свои силы на реализации амбиций, ему семьи кормить надо. А воевать идут, тем более в мирное время авантюристы, агрессоры, которые себя в миру не нашли или дурачки-романтики, типа вас.
*** КОНЧЕННАЯ.
Только отморозки, ничего больше не умеющие и не желающие делать, идут в контрактники.
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
Слыш ты не че не попутал , здесь такие же люди работают как и все , может им нравится армия и они служат , а ты тут слюной брыжишь
Закрой свой рот , пока в него военные в него тебе не дали
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
Нет контрактники такое без полезное и убогое туловище как ты защищают , а насчёт соломы у тебя у самого ума как у котенка раз ты не понимаешь насколько сложная сейчас техника , и оборудование , образование нужно чтобы служить по контракту не ниже техникума , а профотбор попробуй пройди , что бы стать контрактником надо не семь , а десять кругов ада пройти , и девушки военнослужащие таких как ты строят и отправляют унитазы драить потому что на больше ты не способен , ты знаешь что бы служить в артиллерии нужно уметь считать знать геодезию , картографию , геометрию , уметь обучить отделение , если ты заместитель командира взвода , то обучить этому своих подчинённых а это от 15 до 45 человек , ещёи отвечать за них , сперва послужи а потом языком трепайся да карябай что ни попадая в интернете , ты поди бизнесмен , так вот накроется твой бизнес медным тазом , это в лучшем случае , а в худшем поедешь нары на зоне полировать . А ещё физ подготовку надо сдавать подтягивание 15 раз , отжимание 50 раз , бег на 100 метров 15 секунд , либо челночный бег 10 по 10 15 минут , бег километр 2 минуты , 3 километра 4 минуты это на отлично . А если в плав состав ВМФ то ещё и плаванье дистанция на усмотрение зам командира по физической подготовке .
По профотбору от 1 до 3 баллов , критерии жёсткие , а в профотбор входит психологическое тестирование , которое ты не пройдешь , геометрия , арифметический счёт , логические цепочки .
Как в аду
Контрактники - это по большей части люди, которые ничего не умеют и не хотят делать. Так считает бывший контрактник мой брат Артем, который уволился из армии в конце прошлого года.
Одна из причин, по которой молодые здоровые парни соглашаются на службу по контракту, - нежелание возвращаться туда, где они не видят никаких перспектив. Кого ни слышала из контрактников, никто не может внятно сформулировать: зачем он поехал на Украину? По сути это билет в один конец, вид суицида.Россиянин, особенно провинциальный, потомственно нищ. Жёны пилят бухающих от безделья мужиков : иди, "заработай денег". Кредит закроем/возьмём.
Гениальный план "затейника" : довести до нищеты ,потом получить тёпленькими "в объятия" СВО. Есть другие причины ? ДопОлните меня ?
Только заранее прошу сотрудников ФСБ избавить меня от пропагандистской риторики государства про "защиту Отечества(на чужой земле), про противостояние "силам ЗЛА Запада, про патриотизм.