Гость
Статьи
Жены и девушки …

Жены и девушки контрактников как вам живется ?

Девушки , как вам живется ? Переехали ли вы к месту Где он служит ? Как вам , нравиться ? Меня просто тоже ожидает такая учесть , только ни как ехать не хочу . Первый контракт у него . ВДВ . Просто в …

Марина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Марина, вы сами сейчас где живете? декретные будете получать? образование у вас какое, пригодится оно вам где-нибудь в военном деле? вы бы лучше этим поинтересовались. И непонятно, че вам всем эта стабтльность сдалась в 24 года то

Гость

[/qуоте] мда... Я вот тоже не хочу такой жизни , понимаю в лет 18 может еще рискнули бы ) вас мне 24 ,…понимаю не много . Но хочется просто на одном месте , семья , вечерами вместе . [/qуоте]

Мне кажется все зависит от человека. Да, порой, мне хочется какого то оседлого образа жизни, но с другой стороны я путешествую по миру и была там, куда врядли бы вообще долетела

Марина
Гость

Сообщение было удалено

в чебоксарах, секретные точно получать не буду . Образование высшее торговое . В военном деле ни как , да я и физически ни какая .

Марина
Марина

Сообщение было удалено

автозамена срабатывает . Декретные точно получать не буду . А вот вы не в курсе , могу ли я хоть куда то устроиться на работу , а то я так просто сидеть не хочу .

Марина
Стерва дальневосточная

Сообщение было удалено

ай, стоило чуть не правильно выразиться и началось . Если бы он был подкаблучником, он бы вас не служил . Так как я была против .

гостья

Не хочу никого обидеть, но нормального контрактника я еще не видела. Я сейчас говорю не об офицерах, а о солдафонах. Пьют все что горит, курят все что дымит и *** все что шевелится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно пишет женщина с куриными мозгами или вообще без таковых. А понятие Родина, мир, честь и долг вам известны? Люди выбрали опасную профессию благодаря им вы сидите дома и в спокойствии пишите такую ерунду. Скажите им спасибо! По вашему наши деды тоже были неудачниками и зря свою кровь проливали? Девчонки, жены военных, да вам тяжело, но представьте как тяжело вашим мужьям. Вот они то и настоящие мужики, а не те которые в барах зависают да всячески от Армии косят.

гость
Марат

Сообщение было удалено

Потому, что одним не хочется тратить время на бесплодную муштру, его можно потратить на учебу, работу и развитие. А другие реализуют свои комплексы, выплескивают агрессию и хотят власти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обожествлять профессию военного. Да, в основном туда и идут такие. Родину защищает в основном, самый простой мужик, колхозник и рабочий, у которого нет времени тратить свои силы на реализации амбиций, ему семьи кормить надо. А воевать идут, тем более в мирное время авантюристы, агрессоры, которые себя в миру не нашли или дурачки-романтики, типа вас.

Гость

Привет девочки!
У меня МЧ служит по контракту, остался год до выпуска. Познакомились мы по интернету год назад, мы с одного города, виделись в летний и зимний отпуск в совокупности 1,5 месяца вместе были, все остальное общение по телефону смс. Как же мы последнее время начали недопонимать друг друга, ощущение что у меня скоро кончится терпение... как вы преодолеваете разлуку?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

езжай к нему , и проблем ни каких ...

Оля
гость

Сообщение было удалено

О да , а то куда не посмотри одни мужики , но только кроме военных . Грузчики и продавцы пятерочек вот наверно Вы кого мужиками считаете , лучше уж наверно если так то военный . Да понимаю , женам очень трудно . Не знаю , может это того стоит .

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не знай вот как , у нас например постоянные ссоры ( у меня в переди оггого еще сколько ждать , а год у вас только , можете из редка хоть ездить к нему . А как год у вас пролетел ?

Гость

Не надо обожествлять профессию военного. Да, в основном туда и идут такие. Родину защищает в основном, самый простой мужик, колхозник и рабочий, у которого нет времени тратить свои силы на реализации амбиций, ему семьи кормить надо. А воевать идут, тем более в мирное время авантюристы, агрессоры, которые себя в миру не нашли или дурачки-романтики, типа вас.[/quote]
Вот не пойму я вас, у вас что в жилах течет голубая кровь? Или вы чего то в этой жизни сделали достойного? У вас какое то пренебрежительное отношение к простым людям, что графской стати вы что ли? А кто по вашему строит дома, дороги, водит поезда, льет сталь, собирает машины ну и т.д.. Не у всех есть "папики" которые пробивают дорогу своим чадам. Походу вы как раз из таких. Я не оскорбляю вас, просто размышляю. Так же могу вам сказать, что в профессии, которая может привести к смерти , ни чего романтического нет. А на счет агрессора, так это вы моему деду расскажите, расскажите моему другу воевавшему в Афганистане, да много кому можете рассказать за агрессоров. Только что вы будете делать, когда к нам придет агрессор, а романтиков, как вы их называете, у нас не будет?

Гость

За контрактником я бы не поехала. Да и замуж бы не пошла.
А вот за офицером поехала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не хочу , наверно только из за беременности за ним еду (

Гость

Никогда не езжайте за ними , они этого не стоят , берегите себя и своего малыша .

Гость

все жены контрактников или офицеров это опущенные ***** , да и военные все клоуны ряжены ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что вы так? Им это значит по душе . Я вот не жена офицера , но девушка рядового , только я себя ни как опущенной не считаю ... Да мне трудно , очень даже . Так как беременна . Но выхода нет . Если он уволиться то в дальнейшем его больше никуда не возьмут . Да и себя простить наверно не смогу если из за меня уйдет

Александра

Подскажите кто знает, какие пособия даются безработным беременным женам контрактника. Заранее спасибо

Александра
Гость

Сообщение было удалено

интересно по себе судите?
А то на гражданке все красавицы как на подбор! Посмотреть страшно, даже за себя постоять не может, а за девушку или мать. Не обращаю, но и таких частенько видела.

Гость

Не стоит ехать за ними беременными , вы просто будете там сидеть в 4 стенах и реветь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сышишь ты тварь солома у тебя в башке.

Marina
Евгения

Сообщение было удалено

а где ваш муж служит, если не секрет? Мой тоже собирается, у нас 2 детей, хочется чтоб условия были надлежащие.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Алекс

Ну ты *** по ходу раз такое говоришь *** иди убейся сам

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Только отморозок мог такое и написать.Дворники,горничные и так далее по вашему высказыванию тогда кто?Не место красит человека а человек место.У меня муж СЕСТРЫ контрактник с высшим образованием.Не от хороший жизни подписал контракт у жены обнаружили рак.Продал квартиру что бы лечить и подписал контракт так как в нашем регионе только в армии во время платили и более менее платили достаточно что бы хватало покупать дорогостоящие лекарства.Вы прежде чем писать такие оскорбительные комментарии освободите свой засорившийся мозг от опилок а сердце от ненависти.Если вы хоть как то связаны со службой и в придачу занимаете руководящую должность мне искренне жаль ваших подчиненных.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Все жены контрактников и офицеров это женщины которые за своим мужчиной и в огонь и в воду.Это женщины которые никогда не упадут в грязь лицом,такие женщины не боятся трудностей.Тебя видно одна из таких женщин опустила и не один раз вот ты своим ядом и брызгаешь здесь.Никто же не виноват что твоих куриных мозгов хватило только на то что бы оскорблять людей.Покайся!Я искренне помолюсь и попрошу что бы Господь был милостив и дал тебе еще один шанс обрести ума что бы ты смог запустить свой высохший мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы с головой дружите, по контракту служат и с высшем образованием (знаю примеры), и з/плата там не 5т.руб. почему парням вместо 1 срочки, не попробовать 2 года по контракту, как она военная служба. А просто все хаеть, вам надо задуматься о своем образовании (наверное 2 вышки не меньше)))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Хочу пойти на контракт, но боюсь что не будет личной жизни, подскажите куда пойти служить???

Гость

Готов пойти в любой город, лижбы личная жизнь была хоть какая та нормальная, куда пойти подскажите?
Сам из нижнего тагила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы не адекватная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ффф езжайте девушка отсюда *** вы и ваше образование ,у вас проблемы в голове вам необходим психиатр , ваш муж будет либо *** либо за деньги ваши

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас *** начитаетесь, вам оно надо? Все зависит только от вашего мужа, если он нормальный, тотне важно кто он, контрактник или бизнесмен, и платят нормально, не читай ересь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем контрактнику бизнес??? Это вы как лошади пашите, занимайтесь своим бизнесом, а мы и так хорошо живем. Каждый год ездим отдыхать, а вам удачи и процветания в бизнесе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От большого ума такое мнение о военнослужащих. В случае войны первая будет подлизывать , что бы защитили.

...
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю вы прям умный и всего добились. Идите ка вы в пень с вашими выводами. Я встречала контрактников у которых все хорошо во всем. А вы это говорите из чувства неполноценности. Обычно кто сам не добивается ничего обливает говном других

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Кто это писал видео что ***!Мой муж умный имеет 2 высших образования,очень сильно любит меня и дочееьку. так же хорошо зарабатывает но ему нравиться служить и он подписал контракт.

Гость

У меня такая же ситуация, но я поехала за ним)

Гость
гостья

Не хочу никого обидеть, но нормального контрактника я еще не видела. Я сейчас говорю не об офицерах, а о солдафонах. Пьют все что горит, курят все что дымит и *** все что шевелится.

Хаха)) ну насмешили а где вы офицеров видели, это вот эти шакалята которых за барана в сучилище выучили звезды по ошибке дали вы офицерами называете? Да контрабасы есть алкаши а также есть которые срочку служили Чечню прошли и семьи имеют

Гость
Гость

Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.

Я встречала. Мой брат окончил 11 классов, закончил высшее.
Когда забрали в армию решил остаться там.
Сейчас ему 25, и унего есть своя квартира также он помогает радителям, недавно прнобрёл машину в кредит.

Гость
Гость

Никогда не езжайте за ними , они этого не стоят , берегите себя и своего малыша .

чума *** это ты недостойна военнослужащего

Гость
Гость

Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.

Вы не правы. Я знаю такие семьи и нормально живут люди.

Гость
Гость

Только отморозки, ничего больше не умеющие и не желающие делать, идут в контрактники.
В голове у них - солома.
Именно таких и отправляют в горячие точки.
И нисколько не жалко их.
Жены у них тоже такие же.

Открою вам тайну, контрактниками являются сейчас все кто неявляется призывниками. Поэтому нехер херею нести, скажите спасибо за то что они первые возьмут оружие и пойдут воевать за вашу жизнь и жизнь ваших родственников. Так что имейте уважение.

Гость
Гость

Вы не правы. Я знаю такие семьи и нормально живут люди.

Посмотрю я на вас когда эти самые контрактники *** вашу будут прикрывать во время каких либо военных действий

Гостья
Гость

Только отморозки, ничего больше не умеющие и не желающие делать, идут в контрактники.
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.

Иди ***

Гость
Гость

В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.

Ооо,диванный умник подтянулся...

Лесная

Девчонки)расскажите, где знакомитесь с военными. Хочу тоже познакомиться,пообщаться.

ахаха у меня тоже военный,познакомились по телефону кл моего банка

Гость
Гость

Нет?
Вот и я не встречала.

Не соглашусь,
1) большинству военных отправляют на учебу вплоть до высшего образования
2) контрактник является лицом государственным ему запрещено иметь свой бизнес и сторонки доходы за исключением заработка своим умом(докторские диссертации и тд)
3) ***? Вы слышали про такую вещь как привычка? ее не возможно перебороть отсюда и вытекает манера общения тк на службе у него устав который является четким прямолинейным и простым вот отсюда и такой жаргон