Девушки , как вам живется ? Переехали ли вы к месту Где он служит ? Как вам , нравиться ? Меня просто тоже ожидает такая учесть , только ни как ехать не хочу . Первый контракт у него . ВДВ . Просто в …
Марина, вы сами сейчас где живете? декретные будете получать? образование у вас какое, пригодится оно вам где-нибудь в военном деле? вы бы лучше этим поинтересовались. И непонятно, че вам всем эта стабтльность сдалась в 24 года то
[/qуоте] мда... Я вот тоже не хочу такой жизни , понимаю в лет 18 может еще рискнули бы ) вас мне 24 ,…понимаю не много . Но хочется просто на одном месте , семья , вечерами вместе . [/qуоте]
Мне кажется все зависит от человека. Да, порой, мне хочется какого то оседлого образа жизни, но с другой стороны я путешествую по миру и была там, куда врядли бы вообще долетела
Сообщение было удалено
в чебоксарах, секретные точно получать не буду . Образование высшее торговое . В военном деле ни как , да я и физически ни какая .
Сообщение было удалено
автозамена срабатывает . Декретные точно получать не буду . А вот вы не в курсе , могу ли я хоть куда то устроиться на работу , а то я так просто сидеть не хочу .
Сообщение было удалено
ай, стоило чуть не правильно выразиться и началось . Если бы он был подкаблучником, он бы вас не служил . Так как я была против .
Не хочу никого обидеть, но нормального контрактника я еще не видела. Я сейчас говорю не об офицерах, а о солдафонах. Пьют все что горит, курят все что дымит и *** все что шевелится.
Сообщение было удалено
Сразу видно пишет женщина с куриными мозгами или вообще без таковых. А понятие Родина, мир, честь и долг вам известны? Люди выбрали опасную профессию благодаря им вы сидите дома и в спокойствии пишите такую ерунду. Скажите им спасибо! По вашему наши деды тоже были неудачниками и зря свою кровь проливали? Девчонки, жены военных, да вам тяжело, но представьте как тяжело вашим мужьям. Вот они то и настоящие мужики, а не те которые в барах зависают да всячески от Армии косят.
Сообщение было удалено
Потому, что одним не хочется тратить время на бесплодную муштру, его можно потратить на учебу, работу и развитие. А другие реализуют свои комплексы, выплескивают агрессию и хотят власти.
Сообщение было удалено
Не надо обожествлять профессию военного. Да, в основном туда и идут такие. Родину защищает в основном, самый простой мужик, колхозник и рабочий, у которого нет времени тратить свои силы на реализации амбиций, ему семьи кормить надо. А воевать идут, тем более в мирное время авантюристы, агрессоры, которые себя в миру не нашли или дурачки-романтики, типа вас.
Привет девочки!
У меня МЧ служит по контракту, остался год до выпуска. Познакомились мы по интернету год назад, мы с одного города, виделись в летний и зимний отпуск в совокупности 1,5 месяца вместе были, все остальное общение по телефону смс. Как же мы последнее время начали недопонимать друг друга, ощущение что у меня скоро кончится терпение... как вы преодолеваете разлуку?
Сообщение было удалено
езжай к нему , и проблем ни каких ...
Сообщение было удалено
О да , а то куда не посмотри одни мужики , но только кроме военных . Грузчики и продавцы пятерочек вот наверно Вы кого мужиками считаете , лучше уж наверно если так то военный . Да понимаю , женам очень трудно . Не знаю , может это того стоит .
Сообщение было удалено
не знай вот как , у нас например постоянные ссоры ( у меня в переди оггого еще сколько ждать , а год у вас только , можете из редка хоть ездить к нему . А как год у вас пролетел ?
Не надо обожествлять профессию военного. Да, в основном туда и идут такие. Родину защищает в основном, самый простой мужик, колхозник и рабочий, у которого нет времени тратить свои силы на реализации амбиций, ему семьи кормить надо. А воевать идут, тем более в мирное время авантюристы, агрессоры, которые себя в миру не нашли или дурачки-романтики, типа вас.[/quote]
Вот не пойму я вас, у вас что в жилах течет голубая кровь? Или вы чего то в этой жизни сделали достойного? У вас какое то пренебрежительное отношение к простым людям, что графской стати вы что ли? А кто по вашему строит дома, дороги, водит поезда, льет сталь, собирает машины ну и т.д.. Не у всех есть "папики" которые пробивают дорогу своим чадам. Походу вы как раз из таких. Я не оскорбляю вас, просто размышляю. Так же могу вам сказать, что в профессии, которая может привести к смерти , ни чего романтического нет. А на счет агрессора, так это вы моему деду расскажите, расскажите моему другу воевавшему в Афганистане, да много кому можете рассказать за агрессоров. Только что вы будете делать, когда к нам придет агрессор, а романтиков, как вы их называете, у нас не будет?
За контрактником я бы не поехала. Да и замуж бы не пошла.
А вот за офицером поехала бы.
Сообщение было удалено
я вот тоже не хочу , наверно только из за беременности за ним еду (
Никогда не езжайте за ними , они этого не стоят , берегите себя и своего малыша .
все жены контрактников или офицеров это опущенные ***** , да и военные все клоуны ряжены ))
Сообщение было удалено
за что вы так? Им это значит по душе . Я вот не жена офицера , но девушка рядового , только я себя ни как опущенной не считаю ... Да мне трудно , очень даже . Так как беременна . Но выхода нет . Если он уволиться то в дальнейшем его больше никуда не возьмут . Да и себя простить наверно не смогу если из за меня уйдет
Подскажите кто знает, какие пособия даются безработным беременным женам контрактника. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
интересно по себе судите?
А то на гражданке все красавицы как на подбор! Посмотреть страшно, даже за себя постоять не может, а за девушку или мать. Не обращаю, но и таких частенько видела.
Не стоит ехать за ними беременными , вы просто будете там сидеть в 4 стенах и реветь
Сообщение было удалено
сышишь ты тварь солома у тебя в башке.
Сообщение было удалено
а где ваш муж служит, если не секрет? Мой тоже собирается, у нас 2 детей, хочется чтоб условия были надлежащие.
Сообщение было удалено
Ну ты *** по ходу раз такое говоришь *** иди убейся сам
Сообщение было удалено
Только отморозок мог такое и написать.Дворники,горничные и так далее по вашему высказыванию тогда кто?Не место красит человека а человек место.У меня муж СЕСТРЫ контрактник с высшим образованием.Не от хороший жизни подписал контракт у жены обнаружили рак.Продал квартиру что бы лечить и подписал контракт так как в нашем регионе только в армии во время платили и более менее платили достаточно что бы хватало покупать дорогостоящие лекарства.Вы прежде чем писать такие оскорбительные комментарии освободите свой засорившийся мозг от опилок а сердце от ненависти.Если вы хоть как то связаны со службой и в придачу занимаете руководящую должность мне искренне жаль ваших подчиненных.
Сообщение было удалено
Все жены контрактников и офицеров это женщины которые за своим мужчиной и в огонь и в воду.Это женщины которые никогда не упадут в грязь лицом,такие женщины не боятся трудностей.Тебя видно одна из таких женщин опустила и не один раз вот ты своим ядом и брызгаешь здесь.Никто же не виноват что твоих куриных мозгов хватило только на то что бы оскорблять людей.Покайся!Я искренне помолюсь и попрошу что бы Господь был милостив и дал тебе еще один шанс обрести ума что бы ты смог запустить свой высохший мозг
Сообщение было удалено
Гость, вы с головой дружите, по контракту служат и с высшем образованием (знаю примеры), и з/плата там не 5т.руб. почему парням вместо 1 срочки, не попробовать 2 года по контракту, как она военная служба. А просто все хаеть, вам надо задуматься о своем образовании (наверное 2 вышки не меньше)))))
Сообщение было удалено
Хочу пойти на контракт, но боюсь что не будет личной жизни, подскажите куда пойти служить???
Готов пойти в любой город, лижбы личная жизнь была хоть какая та нормальная, куда пойти подскажите?
Сам из нижнего тагила
Сообщение было удалено
Девушка вы не адекватная
Сообщение было удалено
Ффф езжайте девушка отсюда *** вы и ваше образование ,у вас проблемы в голове вам необходим психиатр , ваш муж будет либо *** либо за деньги ваши
Сообщение было удалено
Сейчас *** начитаетесь, вам оно надо? Все зависит только от вашего мужа, если он нормальный, тотне важно кто он, контрактник или бизнесмен, и платят нормально, не читай ересь
Сообщение было удалено
Зачем контрактнику бизнес??? Это вы как лошади пашите, занимайтесь своим бизнесом, а мы и так хорошо живем. Каждый год ездим отдыхать, а вам удачи и процветания в бизнесе!
Сообщение было удалено
От большого ума такое мнение о военнослужащих. В случае войны первая будет подлизывать , что бы защитили.
Сообщение было удалено
А я смотрю вы прям умный и всего добились. Идите ка вы в пень с вашими выводами. Я встречала контрактников у которых все хорошо во всем. А вы это говорите из чувства неполноценности. Обычно кто сам не добивается ничего обливает говном других
Сообщение было удалено
Кто это писал видео что ***!Мой муж умный имеет 2 высших образования,очень сильно любит меня и дочееьку. так же хорошо зарабатывает но ему нравиться служить и он подписал контракт.
У меня такая же ситуация, но я поехала за ним)
Не хочу никого обидеть, но нормального контрактника я еще не видела. Я сейчас говорю не об офицерах, а о солдафонах. Пьют все что горит, курят все что дымит и *** все что шевелится.
Хаха)) ну насмешили а где вы офицеров видели, это вот эти шакалята которых за барана в сучилище выучили звезды по ошибке дали вы офицерами называете? Да контрабасы есть алкаши а также есть которые срочку служили Чечню прошли и семьи имеют
Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.
Я встречала. Мой брат окончил 11 классов, закончил высшее.
Когда забрали в армию решил остаться там.
Сейчас ему 25, и унего есть своя квартира также он помогает радителям, недавно прнобрёл машину в кредит.
Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.
Вы не правы. Я знаю такие семьи и нормально живут люди.
Только отморозки, ничего больше не умеющие и не желающие делать, идут в контрактники.
В голове у них - солома.
Именно таких и отправляют в горячие точки.
И нисколько не жалко их.
Жены у них тоже такие же.
Открою вам тайну, контрактниками являются сейчас все кто неявляется призывниками. Поэтому нехер херею нести, скажите спасибо за то что они первые возьмут оружие и пойдут воевать за вашу жизнь и жизнь ваших родственников. Так что имейте уважение.
Нет?
Вот и я не встречала.
Не соглашусь,
1) большинству военных отправляют на учебу вплоть до высшего образования
2) контрактник является лицом государственным ему запрещено иметь свой бизнес и сторонки доходы за исключением заработка своим умом(докторские диссертации и тд)
3) ***? Вы слышали про такую вещь как привычка? ее не возможно перебороть отсюда и вытекает манера общения тк на службе у него устав который является четким прямолинейным и простым вот отсюда и такой жаргон