Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..
иностранцы ***?
Сообщение было удалено
Что-то после написанного Вами выше, начинаю сомневаться в том, что Вы хоть раз в США бывали. а если и бывали, то дальше туристических маршрутов не выходили. Быдлятины там на порядок больше чем в РФ, это скажу Вам, как проживший в Санта-Кларе три года (во времена существования Sun-Microsystems). И американцы в массе своей, как белые, так и чёрные, не говоря уже о латиносах, большинство, мягко говоря, люди неприветливые. Там на каждом шагу могут или гопнуть нигры, или нарвёшься на копа, которого вызовет сосед, потому-что ты покажешься ему недружелюбным, Вот что-что, но люди там полное *****. И если кто тут на форуме начнёт читать стандарнтые вумановкские мантры о том, какие американцы пушистые прЫнцы, то его/её можно сразу записывать как платного форумного пропагандона/шу.
Сообщение было удалено
Не нужен, не нужен, успакойтесь. А то Ваши злобные слюни аж из монитора летят.
Сообщение было удалено
Что ж ты, такой умный, свалил из Санта Клары через 3 года? Местные женщины на тебя не посмотрели, а с местными мужиками конкурировать не смог? Оно и понятно, русские мужики никому тут не нужны. Запросов море, а способностей, как у быдла.
Мне, замужней, за 40, поступают предложения от русских мужиков вступить в брак и чтобы он ко мне переехал. И мужики то нормальные, не быдлятина, перспективные, лет 30-35, хотят работать тут и меня содержать. Да еще и моего мужа хотят подвинуть. Вот где Ж...опа! Мне стыдно за русских мужчин.
Сообщение было удалено
а вы только не рыдайте и не просите помощи у государства, когда вас детей лишают! знали на, что шли
Бабоньки, вы клич дайте. Мол создается фонд, чтоб все обиженки уехали к Ганцам и Абрекам.
Мужики с радостью вам денег дадут, чтоб только свалили и не фонили.
Один фиг для генофонда вы балласт.
Сообщение было удалено
Уж так и с радостью?) именно поэтому вы тут так распинаетесь, пытаясь сформировать выгодное для себя мнение)
Вы же прозрачны и примитивны в своем намерении, поверьте)
Сообщение было удалено
К сожалению, они не знали. они верили в любовь, как большинство русских женщин
Я в браке с американским мужем уже 17 лет. Мне 39, ему 37. Познакомились в Японии. Трое детей. Я даже представить не могу, что есть кто то лучше, чем мой муж.
Для контраста.
Снял на море 29 летнюю любительницу заморских принцев. И рассказала она мне историю большой и светлой любви к принцу из Сирии.
Обещал он ей дворец и жизнь принцессы, как в сказке.
Оказалось , однако, что торгует он орешками с маленького лотка на заброшенной улице. Не выдержала она такого обмана и разлюбила принца. А принц не выдержал, что его разлюбила принцесса и подарил ее... брату. Хотя нет, думаю она приврала. Сокровища не дарят. Продал он ее братцу за недельную выручку, а может и дневную.
Но ей повезло, она вернулась живая. Правда снизу как-то приятно поддувало.
Теперь она занята саморазвитием и дизайном, естественно все также ожидая принца.
В добрый путь бабы.
Сообщение было удалено
Там хоть отцы еще за детей борятся, себе оставить хотят. А русский не то, что рад будет отделаться от них, так еще и бегать и скрываться от детей и от матери будет.
Сообщение было удалено
Да, наверно, так отдал, чтоб избавиться. Попользовался, надоела, спихнул, чтоб больше не видеть.
у меня было два мужчины один хорват, другой итальянец. Хорват был очень хорошим, душевный, не жадный. но старый, а я человек деятельный и вести спокойную жизнь не хотела. итальянец - темпераментный, любвеобильный. НО! совершенно не уважал женщин, в Италии вообще к женщине относятся как к второстепенному предмету. невестка права голоса не имеет, есть семья, есть мнение матери, сестер, а жена мужа -это придаток. и еще они там жутко гулящие, тоже не понравилось. Еще итальянцы спрашивали сколько я зарабатываю, из какой я семьи- для них статус человека очень важен, как и внешний вид, квартира,обстановка. Они уважают человека за деньги, кстати, во Франции аналогично.
Сообщение было удалено
Это всё неправильные иностранцы. Ща тут расскажут, что это под видом иностранцев, русское *** безпредельничало. А правильные иностранцы-это богатые принцы, ничего у русских фёкл не требующие и не высматривающие, но дарящие им яхты и виллы, а также почитающие русскую фёклу яки богиню. А Вы тут про какие-то "второстепеный предмет" и "придаток" вещаете.
Сообщение было удалено
Слушайте, уже если вам русские феклы так не угодили, почему ж вы не женитесь на американках, француженках, англичанках? Ну хотя бы филиппинку какую-нибудь на худой конец нельзя найти? Вот зачем тут сидеть и страдать гордостью? Эта русская фекла не оценила красавца, русского мужчину, предпочла захудалого иностранца, ну так пусть и крутой русский мужик найдет себе захудалую иностранку тоже. Почему такой расклад не подходит? Никто же не выкручивает вам руки жениться только на русской.
Сообщение было удалено
Мимо. Тут, вообще, просто постёбываюсь.
Сообщение было удалено
точно, у меня приятель гинеколог из Австрии, он работает в центре репродукции, говорит, что очень прибыльный бизнес
У меня был только один русский муж, убежала от него ровно через 1 месяц! Проиграл все мои деньги со свадьбы, требовал минет каждый день и обслуживать его маму. Вел себя, как будто сделал мне одолжение, что женился на мне. Я тааааак рада, что развелась. Даже и не знаю, зачем выходила, вроде так надо было.
Переехала в Америку и с тех пор шарахаюсь от русских, даже здесь. Вижу их только в церкви по воскресеньям. Так же и жалуются, работы много, денег мало. ВСЕ русские жены тут работают. Я, американская жена, не работаю. ВСЕ русские подруги из Москвы или разведены и работают, или в браке, но тоже работают. Никто не жалуется, вроде довольны, но я бы себе такую жизнь не хотела бы. Я в Лондон на выходные просто так с мужем слетала, поделиться не с кем, кроме как с американскими подружками, русские этого просто не поймут. С американцем это вообще какая-то другая жизнь, запредельная и невообразимая. Мы по всему миру без виз ездим, нам не надо согласовывать покупки с мужем, захотела, пошла себе купила туфли от МК за 200 долларов, ну так он не обеднел. Наоборот еще и спросил, с чем носить буду, а то может меня надо по второму кругу на шоппинг отправить. Человек сам живет, и мне позволяет. С русским жлобом я этого никак представить не могу.
И детей я ему не рожала, и вообще ничего такого особенного я для него не делала. Деньги на него не тратила. А он меня любит просто так. Заботится, оберегает мои чувства, уважает, ценит мое мнение. Развлекает, одевает, возит в путешествия. И не считает это никаким не подвигом, а вроде так и надо. Я представляю, как придурки с АБФ взбесились бы, если прочитали бы это ))) Типа он лузер и подкаблучник. Да дело в том, что ему плевать на то, что думает про него какой-то русский Вася, который зарабатывает в 10 раз меньше него. Даже в пересчете на русские рубли. У него вообще другая прошивка в мозгах, с этим надо родиться. Я не знаю про итальянцев, негров, латиносов или вообще, Боже упаси, про арабов. Белые европейцы и американцы безусловно на первом месте в мире среди женихов.
У иностранных мужчин есть некоторые преимущества перед ашими мужчинами
1. Они больше имеют материальных благ
2. Они меньше изменяют
3. Есть возможность легко получить гражданство благополучной страны
4. Иностранцы больше путешествуют
5. Больше проводят времени с семьей и детьми
6. Они симпатичнее внешне
Сообщение было удалено
+1000 Если говорить в частности о британцах, в быту с ними очень легко живётся - готовят регулярно даже мужья моих подруг домохозяек(по выходным как правило), не ожидают, что женщина на себе весь быт будет тащить, а уж если женщин работает, то тут даже говорить ничего не надо - что-то нужно сделать, всегда сделает (начиная от стирки, посудомойки, мусорного ведра и т.д)
вот как говорится люби бог правду!
не знаю про город но в сельской местности и чем меньше населенный пункт тем ужасней мужчины(
ну есть единицы хороших хозяев но это реально единицы( не хотят работать,спиваются( на жен руку поднимают и орут( дети забота как и дом считают забота матери(
а уж ставят из себя королей(
в городках половина алкашей( многие правда сьездят в москву на 2 нед в охрану потом 2 нед дома пьют(
жены не хотят ни денег ни их( рады как они уедут!
хочу сказать что чем дальше тем наглей (
спросят почему живут с ними? а куда деваться? в селе особо от дома хозяйства с детьми куда сбежать? вот и терпят( особенно если за 30 возраст(
\
Сообщение было удалено
Ну, дык, а чего сидим в своих деревнях, чего ждём? Что к иностранным прЫнцам не валите в массовом порядке? Там, судя по этому форуму, заграничные прЫнцы уже заждались русских фёкл, ещё чуть чуть и за африканкам из диких племён в джунгли подадутся, если к ним русские Наташи не привалят в массовом порядке
Сообщение было удалено
Гость не всем дано. Уезжают те, кто не боится чего-то менять, кто хорошо адаптируется в новой среде, кто не боится учиться (язык ее минимум надо выучить), такие как минимум из деревни в большой город в начале уедут
Сообщение было удалено
Из-за детей живут. Почему не бегут, не понятно. Одну спросила тут же, на форуме, а она говорит, это не для меня. Я девушка видная, я и на месте найду. А за границу страшно. Значит с алкашом жить и быть битой не страшно, а язык выучить и кредитными картами пользоваться и машину водить научиться - это страшно.
Мне эта логика не понятна, но я и сомневаюсь, что мне надо это понимать.
да глянец нахваливает а дуры понахватались и думают там рай
там в Европе плюсы есть конечно но минусы такие выхватить можете что тут все раем покажется
о стройных Американцах вообще посмешили самое толстое население в мире что женщины что мужчины
Везде вой менталитет а качества человека не определяются его страной проживания Я вас уверяю плохих мужчин и женщин в любой стране навалом
а то что зарплаты там выше ну понятно там правительство голодом не морит людей
И у нас все наладится когда революция произойдет Когда население станет готово
Сообщение было удалено
В Европе и США домашнего насилия отнють не меньше чем в России уверяю вас
Более того в массе стран в тм же США еще более патриархальные отношения в семьях с женой чем у нас в глубокой деревне
http://www.golos-ameriki.ru/a/philadelphia-domestic-violence-2011-11-06-133320158/248194.html
В США все кишит толстяками там даже специальные коляски для езды по супермаркетом Там полно людей весящих при росте 160см по 250кг Что в России просто мега редкость В России не отожрешься так и пособия тут не кто не платит
И алкоголизм да Россия один из лидеров причем и по женскому алкоголизму но не надо говорить что в других странах этого нет вообще
Сообщение было удалено
Вы ещё от одной революции 100летней давности не оправились, опять кровушку попить хотите ? Предки большевиков, черт вас побери, сами работать не научились, только отбирать умеете. Моих прадедов раскулачили с одной строев, с других отобрали все что было (дворяне были), хорошо, что не расстреляли. Все равно смогли при советской власти даже с еврейскими корнями выучится и зарабатывать/обеспечивать семью мозгами и талантами. Как перестройка произошла, папа вместе с одноклассниками создал свою фирму и заняли они нишу, которая никому не интересна была на тот момент офисные PBX разрабатывали дешевле в разы иностранных(сами инженеры по образованию). Все легалено и честно он заработал - квартиры, дом большой и образование мне. Слава богу я уехала и зиву заграницей давно. Ты таких как мои родители резать пойдёшь? сам то чего в жизни добился?
Сообщение было удалено
В Англии достаточно номер полиции набрать что сказать, что муж угрожает , к вам через 5-10 минуту приедут. В России пока трупа не будет, участковый даже связаваться не будет
А и в Европе вас ваш муж не будет защищать от негров там менталитет такой в семьях мужчина не обязан женщине там так это один из минусов
Он забздит и отойдет в сторонку Русских же мужчин там боятся те же Европейские мужчины А весь выпендрежь их просто от ущемления они понимают что в природной иерархии проигрывают часто именно в животной По этому многие Европейские мужчины обаблены это связано с низким тестостероном это плохой генетический отбор называется плохая генетика
У Русских мужчин наиболее хорошая генетика как раз По этому Руссике мужчины даже бухая не сразу загибаются а годам к 50и Европейцы здохли бы там многие уже к 20и
Сообщение было удалено
Американцы среднего класса помешаны на здоровом образе жизни, особенно в НЙ и Калифорнии. У меня муж в НЙ 4 года прожил, его там персональный тренер привела в такую форму, что вам и не снилось. У него очень много друзей там осталось, ни одного даже одного среди них не припомню...
Сообщение было удалено
приедут не спорю но не чего не будут делать В Росии по разному зависит от отдела и города
причем в Европе в отличии от России такой муж дебошир еще имеет и ребенка взять себе при разводе вот в чем фишка в то время как тут ему близко ребенка не подпустят без желания матери
А Евроейский муж вас пинками выгонит из Европы в итоге полно тут таких дур ходит любительниц французских булок
Более вам скажу в Англиях женщины еще в боьшей терании от мужчин часто тут муж прсото поколотит а там может угрожать по крупному и по настоящему убить по этому женщина зная это может молчать годами десятилетиями
Сообщение было удалено
Ну ладно, я перефразирую. Новый опыт, новая жизнь, новые возможности - это страшно.
А насилия везде хватает, если не у русских, то у южных национальностей хватает. Но только в Америке за это по-настоящему сажают. Поэтому и бояться здесь нечего, даже зачуханной Наташе, потому что закон на ее стороне. И американцы это знают и никогда никогда не поднимут руку на женщину.
Сообщение было удалено
С тестостерон от у моего все впорядке 😄 Волосат, бородат и крепок, детей трое (четвёртого общего скоро делать будем), с парашютом прыгает, на горных лыжах катается, с высотных зданий на верёвке спускается, на мотоциклах по внедорожью гоняет и в 50 он не сдохнуть планирует, а в Испании домик или квартиру хотя бы покупать :)) при чем тут негры я не поняла ... меня мой защищает при помощи денег и адвоката, что куда более действенно, чем кулаками с перспективой сесть на всю жизнь
Сообщение было удалено
да н смешите меня
Уважаемая моя форма физическая не снилась 80 процентам населения планеты тк я довольно серьезно спортом занимаюсь и имеею приличный багаж знаний и моя работа всегда связана с физикой и трудом физическим преимущественно
Что бы вы понимали мои физические возожнолсти Мой рост 180см вес 100кг Я могу с места запрыгнуть на крышу легкового автомобиля правда не слишком высокого Могу пробежать 10км ненапрягаясь в легком темпе даже зимой в тулупе
Делаю жим штанги стоя 100кг над головой Обладаю неплохой силовой выносливостью щас тк занимаюсь гиревым спортом
Физическая форма американцев нулевая поверьте у нас мужчины куда здоровее Это даже легко доказать проведя спаринги борьбы
Боле етого Русские мужчины очень привычны защищаться и драться тк в Росии это обыденность
Все что у Американских мужчин лучше это зачастую они стреляют лучше по причине владения оружием А это кстати нередко приводит к заварушкам в США
У меня муж иностранец. Но у меня ситуация не из серии "погоня за заморским принцем". Я переехала в Европу, работала в IT, мы работали вместе 4 года, сначала просто общались, потом я развелась с мужем и через год мы начали встречаться с будущим вторым мужем. Умный, интиллигентный, с меня пылинки сдувает, дочку мою как родную любит.
Сообщение было удалено
Да не сажают там все это чушь там такие же лазейки и свои подводные камни Более того там еще полиция даже при вызове в дом может не попасть тк типа частная собственность и нужен ордер
Это все тупо глянец там разрекламировал А русские мужчины не выбирают иностранок по банальнйо причине Русские женщины зачастую самые красивые в мире это именно генетика В Европе половину женщин красивых на кострах сожгли при инквизициях и религиозных мракобесиях В России этого не было А Американцы это выходцы с Европы а так же различные смеси тех же Латиносов и тд
наиболее красивые Американцы как раз не Европеойдные а с корнями Латинскими или Мексиканскими
Спортивные да там преимущественно Латиносы и пр подобные они же часто и занимаются спортом
Сообщение было удалено
Хаха! Ему не понять, он же русский. Он только может свою жену защитить от пьяного соседа с помощью кулаков, ему другое и не представляется. А как именно устроить женщине хорошую жизнь, ему это неведомо, ему же надо, чтобы женщина работала и тоже ему хорошую жизнь устраивала )))
Mine likes guns and rock, though goes to church every Sunday. Go figure. Life is good with him )))
Сообщение было удалено
Волосатость и дети при любом тестостероне бывают Тестостерон отвечает за место лидерства мужчины в стае природе Это н связано с цивилизации Кто ваш мужчина по статусу вы могли бы увидеть толкьо когда он попал бы в тюрьму например с неграми или в армию в ту же тк там более животные законы существования какое ваш муж занмиает место в мирной иерархии труда не имеет значения и нечего н означает кроме того что ему повезло
Волосы и у женщин растут это опять не показатель генетики
Сообщение было удалено
Ну конечно, вам же лучше знать! Вы же живете в СССР, стране всезнаек, а я как последние 20 лет всего лишь в Америке живу, и никак не знаю, за что тут сажают и какие тут законы.
36. Насмешил 10км :)) Гость, вы марафон когда последний раз пробегали? Вы в курсе что среди образованных успешных западных мужчин, каждый 5ый хотя бы раз в жизни марафон пробежал. iron man, триатлоны, велосипедные гонки(сама участвовала 10 лет назад 80км за один день) - это обычные явления, чтобы не скучно было спортом заниматься. В России такой здоровы образ жизни ведут единицы и то очень продвинутые люди как правило с западным менталитетом
Калифорния это как у нас Рублевка там другой народ живет уважаемые
Америка остальная отнють не так сказочна Вам это даже в американских мультиках дурачкам показывали тк нет смысла врать в тех же Симсонах
Все как у нас с своими формальностями
Калифорния блин )) Я неспорю что США экономически развитее в разы Но это пока мы Кремлевцев не сожгли на кострищах Потом все изменится уверяю вас Россияне раз падала и не раз вставала мировым лидером уже
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо на страну пенять, если у самого рожа кривая.
Сообщение было удалено
Вы теорию пишите, а я практику. С мужем бывшим повздорили, он ребёнка взял и закрылся в комнате (хотел меня психологически напугать, что отнимет). Я позвонила в полицию, ночь он провёл в закрытой камере. Если бы заявления не забрала, его бы родительских прав лишили и из общего дома ему пришлось бы выехать тут же, не приближаясь на 200 метров
Сообщение было удалено
Мне не нужен марафон я одно время на работу пешочком ходил работая грузчиком тк у нас пробки лбютые в Москве легче пешком чем на колесах иногда Там у меня марафон весь день был с рохлей еще
Я вас уверяю ваши американские европейские мужчины сломаются за пару дней там где я работал и в наших Российских реалиях
У нас женщины сильнее ваших мужчин
Сообщение было удалено
Калифорния огромный штат, по размеру как средняя европейская страна. Москва и Питер в твои случае не Россия тоже, давайте в деревню заглянем, подальше от больших городов и сравним как там мужчины и женщины выглядят :)))
Сообщение было удалено
глупость не сочиняйте если вы выходец из Росии вы мигрант А ваш муж гражданин США и ребенок гражданин США и Американское законодательство к ним лояльно по этому как раз Американский суд скорее будет на стороне вашего мужа в случае чего Более того Америкашки хитрые жуки он действуют часто именно как женщины Что Русские мужчины себе не позволяют опять же изза менталитета реалий воспитания и тд
Сообщение было удалено
Нам подобные навыки не нужны :) вы попробуйте выжить в период финансового кризиса, удержаться на плаву и деньги продолжать зарабатывать - вот что ценнее в современном обществе.
Сообщение было удалено
Хаха! Я тоже со вторым мужем подралась, даже и детей не было. Позвонила в полицию, я показала им маленький синяк, они его сразу арестовали и отвезли в камеру. Как же мне оттуда звонил и умолял забрать заявление и не пресс чарджес. Я и забрала, пожалела. Ему все-расвно присудили 60 часов принудительных работ, штраф 500 долларов и ходить на курсы, где им рассказывали, как усмирять свой гнев.