Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Russian POWER

Сообщение было удалено

Патриотизм - это хорошо. НО! Про русские АЭС давайте помолчим, а лучше - помолимся, чтобы там опять чего не рвануло....Про то, что русские 99% войн выигрывали ---ну это вы батенька сильно загнули.))) а про Чингизхана забыли? А про Первую мировую и войну с Японией тоже ? Ну вот разве что хоккей российский все ж нечто достойное уважения, но мало богатырей русских осталось...ну ооочень мало.))))

Russian POWER
Гость

Сообщение было удалено

99% войн и есть, а про Чингизхана - это может быть что-угодно, даже выдумка. Если бы наши предки проиграли каким-то сраным монголам, то щас бы мы были с азиатским разрезом глаз. Даже фигура Чингизхана оспаривается многими историками. Война с Японией была проиграна только де-юре, но не де-факто. Россия ничего в той войне не потеряла, не пяди территории. И не забывайте, что война велась в далёком даже сейчас Дальнем Востоке и к тому же на море. Дальний Восток и сейчас слабо заселён, а тогда и подавно. И я написал, что не 100% войн, а 99%.
Хоккей русских полностью, а не российский, там нет никаких бурятов и кавказцев.

Russian POWER

И русские АЭС лучшие в мире. У нас учатся строить даже японцы. Вы что-то путаете. Мы строим АЭС Индии, Турции и множеству стран.

Russian POWER

Кстати ещё забыл про то, что у нас лучшее в мире - вертолёты. И у нас бы были и крутые машины, если бы не было 100 лет совка. В совке вообще не было рыночной экономики, там была плановая. И я вас уверяю, что будь у нас всё то время свободный мировой рынок, у нас щас были бы одни из самых покупаемых машин. А так просто множество русских экспатов уехало в США и Европу, которые эти все машины и строил. Посмотрите сколько в США русских в университетах преподают или сколько человек работауют в самых престижных компаниях Силиконовой Долины. Просто русские сваливали из России и там всё это создавали. Среди американских учёных, что не возьми, то будет потомком русских мигрантов через одного!

Гость
Russian POWER

Сообщение было удалено

Понимаете, ..как бы это по-точнее выразится...Судя по откровенному вырождению русского племени где-то что-то мы капитально проиграли ..Или эти 99% побед плюс сталинский геноцид плюс "лихие 90-ые де факто разрушили русский генофонд. Вы посмотрие, в Москве той же никуда зайти нельзя, чтоыб какие-нибудь азиатско-кавказские физии не мельтешили. И что хуже всего то, что русские за годы развала гос.экономики рабоать нормально и жить нормально отвыкли , а все эти чучмеки, пытающиеся как-то выжить за счет росейского бардака, в общем и целом русское население ненавидят и не очень-то это даже скрывает. Типа мы и тут кормим , приют даем и мы же еще чем-то виноваты в том, что у них дома - нищета и беспредел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не п**зди, и не путай советскую АЭС, сделанную наспех в годы "догоним и перегоним" c современными АЭС в РФ. Сейчас атомная промышленность в РФ действительно на высочайшем уровне. В РФ в последние годы построены несколько мощнейших АЭС, включающих самые передовые технологии атомной энергетики, и ещё несколькот строит за рубежом. Такие есть только в Японии и Франции. Например, США от РФ в этом плане отcтала.

Гость
Russian POWER

Сообщение было удалено

В современном мире людей интересует прежде всего уровень жизни, а танки, вертолеты и бряцание оружием простым людям не нужен. Уровень жизни в России значительно ниже, чем в Европе и США. Зачем тогда красивым молодым девушкам гробить здесь свою жизнь, когда можно уехать и жить цивилизовано и богато в Западнной Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так забавно читать про Европу, которую скоро поработят выходцы из стран третьего мира. А в России нет ни среднеазиатов, ни китайцев, ни выходцев с Кавказа.

Гость
Russian POWER

Сообщение было удалено

Врагами русских во все времена были люди, приходящие сотсороны Запада, со стороны Европы. Откройте историю, посчитайте коичество войн и с кем они велись. Да, воевали когда-то с печенегами и половцами, а потом с ордой, но это был много веков назад, и с этим было покончено во времена правления Ивана Грозного. После его времён русские воевали всегда и исключительно с странами Западной Европы и иногда с турками.
К тому же, в орде, в армии монголо-татар, были кучи народов, включая европейцев, там былы целые отряды, нанятые в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть попробуют, молодые и красивые хе-хе, кто им запрещает? Будем ездить в Амстердам и там их покупать в борделях по 50 евро за пучок. Это всё исключительно бабская потреблядская психология.

Гость
Russian POWER

Сообщение было удалено

Монголы не жили на Руси. Облагали народ данью, уводили в рабство, вырезали целые деревни, поэтому и монгольским генам взяться ниоткуда.

Гость

неоткуда то есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла...То-то ген прокуратора каждый год Росатом проверяет...Видимо тоже не шибко-то верит сказкам "про высочайшие технологии".))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их работа, проверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого так сказать "лично" тут обидеть не хотела. Но господа-товарищи патриоты , если вы читали хоть что-нибудь по поводу аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009 там даже в официальном акте по выяснению причин аварии была такая фраза:"Авария на СШГЭС с многочисленными человеческими жертвами стала следствием целого ряда причин технического, организационного и нормативного правового характера. Большинство этих причин носит системный многофакторный характер, включая недопустимо низкую ответственность эксплуатационного персонала, недопустимо низкую ответственность и профессионализм руководства станции, а также злоупотребление служебным положением руководством станции. " Вы много таких примеров знаете в Германии или Франции ? Вы понимаете, к чему ведет так называемое "злоупотребление служебным положением руководства станции." ??? или если чо опять все на "американских " или чеченских диверсантов спишем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто адекватный то может посмотреть доску почета и успеха Наташ
http://ruschippies.com/doska-pocheta/
А вот и количество нелегалок и остальных почтовых жен на 2016 год,в циферках
http://ruschippies.com/analysis/skolko-russkih-natash/

Гость

Мнение кавказцев о русских девушках в социальных сетях
http://ruschippies.com/analysis/mnenie-kavkaztsev-o-rysskih-devyshkah/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это технологические системы, у них есть свойство время от времени сбоить по самым разным причинам. Слыхали сколько мата сыпется в адрес винды (это которая ОС windows), потому что работала и работает криво и с ошибками. Это что, амеры криворукие, и ли индусы (коих в MS большинство), или прокуратура из РФ не проверяла? Тем не менее, Саяно-Шушенская была и есть одна из мощнейших ГЭС в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный ссыль. Чуваки правду режут про русских фёкл. На самом деле, такого же мнения о русских Наташах придерживаются и чуваки, живущие в ЕС, Сев. Америке и в странах Ближнего Востока (вроде Турции), в тех странах, куда русские Наташи массово ездят прЫнцев ловить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 50 евро там только негр 50 летний продается, а вообще это копейки для Европы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому вообще интересно мнение кавказцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват, что ты необаятельным родился и бесплатно с тобой не спят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите прейскурант барделей Амстердама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо, чтоб со мной бесплатно спали, люблю купить и отодрать. Ублажать кого-то или ухаживать не имею склонности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это показательно) Вот такие и едут и тут хвосты распускают.Мне вот понравилась подборка с подбитыми глазами) почтовых жен.А недавно одна белугой выла- забеременела в Нидерландах,он оставил ребенка себе,а ее под зад выгнал.Адвокаты ей донесли,что шансов нет,тем более не говоря про алименты. Есть тут женщины и адекватные пишут и вполне трезво мыслят,а есть явные шл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу "винды" - Microsoft - это ярчайший пример глобального успеха. ))) Как такое г****но как Windows смогло стать мировым стандартом ОС вообще за гранью моего понимания. ...Но я не Билл Гейтс , мне такие бизнес-схемы генерить не дано. А жаль. (((( Сломаться и дать сбой может в принципе все .....но ладно....не буду я тут упражняться в "обличительстве" . Наши танки - самые танки в мире... Но все-таки хотелось бы спать спокойно .))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про винду, как про мировой стандарт ОС, Вы загнули. Никакой это не мировой стандарт ОС, а всего лишь ОСь для настольных десктопных систем, aka "писюк для хомячков". В мире профессиональных и серверных промышленных систем, во все времена стандартом были и остаются Unix и Unix-like-и. Винда есть ОСь номер один только в представлении юзеров, ничем кроме настольного писюка или ноута не пользовавшихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындец стране короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не--*****, так не честно ! UNIX _ дуракоустойчивая система для профи. Одно то, что в UNIX нельзя ( или почти нельзя) загнать вирус ( ну все-таки военная контора разрабатывала ) уже делает его более привлекательным для серьезных людей. Но нам-то хомякам офисным че делать ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что делать? Валить с винды. Сейчас есть куча Unix-like-овых ОСей, полностью виндоподобных в плане наличия графических оболочек для неподготовленного юзера. Одних дистров Линукcа несколько десятков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще говоря, если какой прикладухи нет под линуксы-это значит, что этот функционал ещё никакой серьёзной канторе не понадобился. Например, если нужны были голливудским аннимационным студиям клиенсткая составляющая софта для рендеринга, (это проги-рисовалки для художников вроде фотошопа только на порядок круче) под линуксы, этот софт появился. А нужен этот софт им был, так как рендер-кластеры изначально строились на линуксах, то в какой-то момент решили и с клиентских ПК художников винду сковырнуть. Так что Билли тут не при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну...голливудские аниматоры - это кончено хороший бизнес , но не думаю что Большой Билл на этом сильно разорился. ))) Тем более что обычные дизайнеры все равно предпочитают Windows .)))

Ночной патруль
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше ? Ну на ночь глядя могу сказать хотя бы один довод "за" - в большинстве стран , где развит культ "женщины" ( ну феминизм типа) мужчина в сексе старается доставить удовольствие женщине , а потом уже "о себе любимом позаботиться" . В РФ женщин в целом давно опустили на плинтус и каких-то положительных отзывов об интимных способностях бойфрендов -мужей я сто лет не слышу.. Кругом одно и то же - муж завел любовницу, потому что я ему надоела ..муж не обращает на меня внимания .....а чтобы женщинам за 35 уделяли хоть какое-то внимание ....это вообще единичные случаи...
Нет у нас секса после 35 ...вот и приходится молодым "старушкам" искать романтику "за горизонтом"..... Это уже на полном серьезе - тут вот всякие сказки рассказывают, а по жизни женщин за 30 после развода иначе как *** ( разведенка с прицепом ) не называют...И устроить свою личную жизнь им ох как трудно....

Гость
Ночной патруль

Сообщение было удалено

Ща нибИгут эти самые бабуленции, женщины старше 30-ти, и начнут, типа это не русские неликвидные Васи их не хотят, это они не хотят русских Васей, и что их иностранные прЫнцы заждались.

Кк
freedom

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под европейцем? Между финном и греком или итальянцем разница как между небом и землей.

Гость

Русские говномужики бесятся, что теперь женщине не нужно держаться за штаны, боясь воплей "разведенка" как было в СССР. И появилась возможность найти нормального мужа иностранца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, ещё одна, капающая мечтами. Эта возможность уже 25 лет существует, что же вы, русские фёклы, все до сих пор в презренной рашке толкётесь, портите своё прЫнцессовское эстетическое чувство созерцанием русского нищего неликвидного мужолья, и строчите на вумане вопли, как мужика найти не можете. Давно бы уже все в БукУкингемских дворацах слугами командовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я "русская фекла" давно замужем за американцем. И не опускаюсь до общения с русским говноммужлом вроде тебя. Пойди поплачь на абф, щенок)

Река
Russian POWER

Сообщение было удалено

Согласна полностью с вашим постом про *****. С ними заводят отношения только дурищи ничего не понимающие в жизни. Мне прямо стыдно за таких. А про профессоров я бы поспорила. Да, были умные люди благодаря совковому качественному образованию. Но теперь в России с этим беда. Потому что научившиеся уехали в Америку преподавать в тамошних университетах. А наши преподаватели старой закалки вымирают в силу возраста. На их место приходят неучи. Что будет через 1 -2 поколения с российским образованием - страшно представить. К тому же сейчас изменили систему преподавания, предметы, учебники. В вузах сократили количество часов на важные предметы. Например, по ракетостроению. А потом удивляемся, почему ракеты наши не запускаются? Уже можно перестать гордиться нашим образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и здесь хорошо, на АБФ лулзов меньше. А вот по тому, как вы осведомлены о наличии каких-то АБФ-ов и щенков на них, выдаёт с головой то насколько Вы "замужем за американцем", если это, конечно, не кот какой-нибудь, популярной в Америке породы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимается бизнесом, и просто добрый, способный любить и уважать, в отличии от русских. Хоть и старше меня на 22 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше жила с русским. Была верной, не меркантильной, готовила, старалась сделать отношения гармоничными. Но я всегда для него была херровойй, еще и руку поднимал, изменял. Вот такие вот типичные русские мужчины. Если вы не такой, то приношу извинения, не хотела вас оскорбить, но мой опыт с русскими тписан выше, поэтому такое к ним отношение.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я замужем за американцем, и до этого долго была замужем за другим американцем, но тоже знаю, что такое АБФ. Когда-то давно они начались как движение ПАдонков и пикаперов, а потом эта тактика не помогла им подцепить девочек, они обозлились и стали АБФ. Чего тут не знать? Любая русская женщина хотя бы раз слышала про этих дятлов, не велик секрет!

Гость

Главное достоинство иностранцев, что женщин там не так много, поэтому они не избалованы. У нас почему-то каждый хлюпик с животиком среднего достатка считает, что он достоин красивой обязательно стройной девушки моложе, которая при этом еще будет работать, а после работы готовить и убираться

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну, тогда именно те, кто замужем за американцем, может сказать точно, чем же иностанцы отличаются от русских, как кандидаты на место (трахаря) мужа для среднестатистической русской фёклы. Только п*здеть пытаться не нужно, сам жил в штатах, и прекрасно знаю, что того контингента, за одним из представителей которого замужем все русские фёклы в РФ (это тот самый чувак с пузом и пивом на диване), этого контингента в США не только не меньше. его там в разы больше. Так как подцепить бизнесмена задача не тривиальная, что бы там на форумах не балаболили, то вероятность для среднестатистической русской фёклы подцепить такого же неликвида в США, от которого она пытается сбежать из РФ, на порядок выше, чем вероятность таки подцепить бизнесмена (последнее не верно если баба сама бизнес вумен, но таким и в РФ неплохо живётся). А если кто-то тут начнёт выдавать популярную на этом форуме мантру, что, дескать раз ищет жену за бугром в РФ, то это однозначно милилонер, то она обломится. Так как поискать жену в РФ (оплатить соответствующие расходы) в США может себе позволить даже тот, кто живёт на пособии по безработице (их там целыцй пласт насления, если что). Для жителя США это то же самое, как для жителя РФ поискать себе жену где-нибудь в Афганистане или Таиланде. Более того, именно такой контингент жетелей США, жён за рубежом и ищут, так как бизнесмены там и своими "Мерилин Монро" нарасхват, будет он ещё париться и в какой-то РФ кого-то иcкать. Вот только эта, найденная в РФ русская фёкла, приехав в США, увидит там не миллионера с виллой в Майами, а чувака, живущего но окраине Детройта, и жувущего на пособии по безработице. Примеров из жизни в сети куча. Но факт-ни одна из этих "попавших" русских фёкл нигде и никогда не признается, что она "попала", не признается никому, прежде всего самой себе.

Джорджия

Во-первых я никуда не бежала и не выезжала, я уже здесь жила в своем доме, когда познакомилась с мужем. Муж на 2 года меня старше, пуза у него никакого нет, наоборот ходит в зал почти каждый день. Работает в айти, зарабатывает много. Не то что оплатить мои расходы может, а может даже по Европам со мной ездить и мои поездки в Москву к родственникам оплатить. Еще и радуется, что я могу собраться и поехать, а то его бывшая американская жена никуда не хотела с ним ехать. Сам высокий, красивый и веселый. И друзья у него все такие же, успешные айтишники, кто женат, кто в разводе.
Я без понятия, где вы тут жили и в каком круге общались, что прямо у всех американцев пивные животы увидели.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну, тогда случай у Вас явно не типичный для среднестатистической русской фёклы. Ибо ветка как раз и существует, чтоб выяснить каковы шансы у среднестатистической Наташи из Кривозадрочинска вот так, через какое ***** СЗ или брачное агентсво (гы-гы), взять и отхватить челюстями миллионера из Майами.

ЗЫ в РФ тоже полно вижу мужиков 30-40 лет без пуза и в хорошей физформе. Более того, таких в РФ заметно больше чем в США, где как раз концентрация не только пузатых, но и вообще неимоверно разползшихся в разные стороны чуваков, просто зашкаливает, (макдаковское хрючево в действии). Друго дело, что все местные фёклы замужем за каким-то пузытым чуваком, сидящим с пивом на диване, но это уже другая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подрабатывала пару недель в конце 90ых в брачном агенстве в России (там с мужем первым и познакомилась). Приезжали мужчины по туру на неделю. Тур тогда стоил 3-5тыс долларов (на Мальдивы можно было слетать за 2тыс на две недели все включено), мужчины все были в возрасте, но видно что обеспеченные. Я работала переводчицей с американским адвокатом - свой отель у него был небольшой во Флориде, большой дом. Вышла за него замуж девушка наша питерская, очень быстро, живущая в коммуналке с родителями на тот момент. Он мне отстегнул сразу 1000 долларов за частные уроки с ней (4 месяца) так что все бывает. Ещё история ходила среди девушек что однаьдевица кинула жениха как только он ей квартиру купил в Питере (он врачом был, а квартиры тогда за 15-20тыс долларов купить можно было)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве своем американцы лучше чем русские, даже средний класс у них зарабатывает больше, пузы меньше, не ожидают обслуживания от жены, с детьми носятся. Поэтому у всех шанс встретить хорошего мужчину больше, хоть у Наташи из Задроченска, хоть у меня, американки со стажем 20 лет.
А вы бы лучше, вместо того, чтобы слюнями тут исходить по поводу американских миллионеров, лучше бы равнялись на их обычный средний класс, с зарплатой от 150 тыс долларов в год. То, что вы тут видели в Америке, проживание на пособие на окраине Детройта, это не средний класс. И не несите чушь, никто из этих не едет за русскими невестами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно тебе не надо. Кому ты нужен