Гость
Статьи
Почему я больше не …

Почему я больше не знакомлюсь с женщинами

Раньше я был наивным человеком и думал найду одну-единственную девушку для создания семьи, с которой будут взаимные искренние чувства и с которой буду щедрым, ничего для нее не жалеть, заботиться и …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже для Москвы это немалые деньги - 80 тыс. Понятное дело, что для девушки, которая оставляет в салоне красоты каждый месяц по 20-30 тыс, привыкла есть красную рыбу, филе палтуса и морепродукты+посещать пару раз в месяц кафе-рестораны или каждую неделю :) и желательно еще ездить "хотя бы" 2 раза в год на Мальдивы и Доминикану, да, тут 80 тысяч это копейки для нее, ведь ребенка она захочет отдать в частный садик и водить на танцы к Алле Духовой.
У меня знакомая живет с мужем в съемной квартире, у нее зарплата 20, у мужа 20 (дальнее Подмосковье)), кредит на авто, в общем перспективы не очень, ребенка очень хотят, она очень завидует тем парам, у которых муж 50 000 получает и они ипотеки берут на жилье и жена спокойно в декрете сидит.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Муж у меня никогда не был бедным. У него уже в 14 лет был мотик, девчонок катал, но был скромен с ними, стеснительный был. В 18 лет он уже сидел за баранкой папиного авто.

Гость

В 20 уже было свое авто и взятая в кредит квартира. То есть в общем-то всегда успешным был. А с женщинами не везет по жизни. Просто сам он неразговорчивый, молчун, ждет когда за него женщина скажет тост, когда всех гостей развеселит, а он так, как приложение в тени. Но запросы на женщину огого :), чтобы в постели вытворяла пируэты и давала во все щели, чтобы еда повкуснее и так далее. А так то в общем, сядешь с ним, чтобы поболтать как с другом, говоришь как со стенкой.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, красиво написано! Отдаю должное Вашему литературному таланту)

Гость

Мне кажется, что автор выбирает себе именно кукольного вида девушку, я не говорю про губы сиськи сделанные, я говорю, про очень ухоженных, которые себя очень любят - солярий, обертывания, спортзал, косметолог и думаю, что не выбирает ровесниц или чуть старше, он выбирает помладше 23-25-27.
Выше автор написал, что не обратит внимание на полную и прыщавую, нуууу.........полнота и прыщавость может быть относительная :), например пара прыщиков на щеке (шоколада девушка в выхи переела и аллергия пошла) и неидеальный пресс после зимы, немного целлюлита на бедрах, бочка чуть выпирают........То есть автор не способен любить. Он влюбляется в картинку с идеальным прессом и идеальную кожу, а потом разочаровывается, и он еще хочет, чтобы вся эта красота идеальная сама себя держала в таком прикиде на свои деньги, а он как одолжение сделает - на первое свидание подарит букет и сводит в кафе :) смешно читать.
У меня подруга получает 19 000 руб, мама-одиночка, 32 года, живет с мамой, естественно никаких салонов красоты, но она находит выходы - без лишнего веса, спортивная, кожа идеальна (можно выглядеть очень хорошо, используя аптечные средства затрачивая в месяц не более 500-1000 рублей) и они намного лучше всех этих Гарньер, Авеню и Виши.

Гость

[quote="Гость" message_id="60431164"]Ты дыщщщЯ му*дак
Бедненькая девочка с деревни. Мужики все пьяные и некому тебя ебсти. И по существу сказать нечо.
Некому ебсти тебя. Старый списанный пиддарас. С деревни " красный перец". Поееббли в рот, да и выкинули ***. Теперь оно шастает чужие вагины вынюхивает.
ты повыйоживайся пока клитор твои не протух!! и не оказался на помойке[/quote
Да что ж вы к сексу так все привязались. Самое возбуждаемое в мужчине деньги, а не он сам и его пипирка.]

Гость

Сообщение было удалено

все правильно. Ибо 8 миллиардов скоро на планете. Не надо иба...ца и детишек заводить. Хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, а краснодарский баффлет все пугает, что неликвиды перестанут на женщин смотреть-да слава богу, побольше бы таких обиженных,а то лошня лезушая реально бесит

Гость
НевашEбaрь

Сообщение было удалено

Твое какое собачье дело, гaвкyчee быдлo cрaнoe? )))))) оценщик пельменей магазинных просроченных со скидкой ты )))))))), что у тебя болит, наболело очень )))), о том ты вякаешь здесь, пидpилa

Гость
Иди на фуй, поняла!

Сообщение было удалено

Ты давно уже там, на нестоячем уе!)))) ты накинулась на девушку здесь, психбольной склеротичка! Та тебя так отбрила, что ты и гaвкнуть не смогла, тужишься на других отрываться, обocpaнная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашот нищий, вонючий, старый, сиди дpoчи дальше, а зaлyпа подзаборная тебя выродила))))

Гость

А разве этого мало, что девушка может дать секс, внимание мужчине :)? А вам нужно, чтобы у нее постоянно голова болела и она тупо торчала в инете ?

Гость

Вернее не дать -а сама этого хотеть и по взаимному согласию и желанию предаваться приятным вещам:)

ALL

Хосподи сколько можно ныть бедным мужикам..Правильно говорят что тоска и жалость к себе возникает от ничего не делания.... Заняться вам нечем , недомужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Господи, каки же безмозглые курицы Вам "делали" мозг.

Гость

Поддерживаю автора. Есть хорошая работа, квартира, машина. 30 лет. В женщинах разочаровался. Жениться не собираюсь больше никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, а краснодарский баффлет все пугает, что неликвиды перестанут на женщин смотреть-да слава богу, побольше бы таких обиженных,а то лошня лезушая реально бесит

+++Поддерживаю, пусть обиженки даже не пытаются свои дохлые тестикулы к женщинам подкатывать. А то любят прикинуться нормальными мужчинами, влезть в душу, после чего начинает ***** изо всех щелей лезть.

Гость
НевашEбaрь

Сообщение было удалено

а ты во сколько свой завалявшийся пельмень оцениваешь?

Да примерно так же, как твой ссаный поросячий хвостик с тухлыми яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда д .р..о.ч.и. до мозолей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500! Ахахахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Получил, жалкое подобие мужика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И до волосатых xaчёвских рук торгаша кавказско-азиатского рынке. Вообще там ему место

Гость

2)Хоть у меня и есть своя отдельная квартира, но материалы для ремонта покупал в Леруа Мерлен - знающие женщины объяснили что это позор и показатель что я ничего не добился в жизни.
3)Зарплата 80 тысяч, которых, по уверениям женщин, даже на одного не хватит на самые элементарны расходы.
4)Я был в семи заграничных странах (Греция, Кипр, Болгария, Черногория, Испания, Италия и Швеция). Но мне объяснили что это отдых для нищих и для настоящего мужчины критерием для выбора места отдыха должно быть не то что хочется, а то что подороже (Мальдивы, Сейшелы и прочее).
И вообще смысл жизни настоящего мужчины - это доказывать остальным что он не бедный, и для этого постоянно покупать дорогие статусные вещи независимо оттого нужны они ему или нет.
Поэтому я не буду зря тратить ваше время, желаю вам встретить настоящего мужчину, на форуме женщины объяснили что у женщин обычно очередь из желающих стать ее личным рабом, возить по дорогим курортам и выполнять все ее распоряжения. А я скромно отойду в сторону и не буду мешать вашему счастью.[/quote]
я думаю, вы немножко перегнули палку. Если вы выбираете не тех людей, это не значит, что все плохие. И к тому же хамливых людей и среди женщин и среди мужчин полно. не придирайтесь к словам. вы тоже рассуждаете только о статусе, о деньгах, наверное,поэтому смотрите на довольно обеспеченных женщин, с большими амбициями. а эти женщины вам не подходят. Конечно, есть люди с завышенной самооценкой, значит вы выбираете откровенно глупых женщин.
Вот и вся проблема, и открою вам секрет, когда парень откровенно намекает на секс и пристает, он больше нравится, даже, если нисколечко не тратит на девушку денег.

и бросайте употреблять пиво, оно вызывает эстрагению, выводятся эстрагены пол года.

Гость

я думаю, вы немножко перегнули палку. Если вы выбираете не тех людей, это не значит, что все плохие. И к тому же хамливых людей и среди женщин и среди мужчин полно. не придирайтесь к словам. вы тоже рассуждаете только о статусе, о деньгах, наверное,поэтому смотрите на довольно обеспеченных женщин, с большими амбициями. а эти женщины вам не подходят. Конечно, есть люди с завышенной самооценкой, значит вы выбираете откровенно глупых женщин. Вот и вся проблема, и открою вам секрет, когда парень откровенно намекает на секс и пристает, он больше нравится, даже, если нисколечко не тратит на девушку денег. и бросайте употреблять пиво, оно вызывает эстрагению, выводятся эстрагены пол года.

циничная *****))))))
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжки мужчинки, женщины такие черствые))))))))))

циничная *****))))))
Гоша

Сообщение было удалено

какой глупый!!!!! Woman во всем виноват оказывается))))))))

Гость

[/quote]
я думаю, вы немножко перегнули палку. Если вы выбираете не тех людей, это не значит, что все плохие. И к тому же хамливых людей и среди женщин и среди мужчин полно. не придирайтесь к словам. вы тоже рассуждаете только о статусе, о деньгах, наверное,поэтому смотрите на довольно обеспеченных женщин, с большими амбициями. а эти женщины вам не подходят. Конечно, есть люди с завышенной самооценкой, значит вы выбираете откровенно глупых женщин.
Вот и вся проблема, и открою вам секрет, когда парень откровенно намекает на секс и пристает, он больше нравится, даже, если нисколечко не тратит на девушку денег.
и бросайте употреблять пиво, оно вызывает эстрагению, выводятся эстрагены пол года. [/quote]

Вы тоже перегибаете и обобщаете к тому же! Далеко не всех прям сразу интересуют от парня намеки и приставания. Секрет нашла она *****! Примитивная ты и бесплатная шaболда, фууу

циничная *****))))))
Игорь

Сообщение было удалено

нормально вооще, ребенка сбагрить пришлось, ты мужик совсем не соображаешь похоже.

циничная *****))))))
Гость

Сообщение было удалено

а кто их такими сделал? Вы, мужики. Ваша школа. Радуйтесь, вы хорошие учителя!

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Судя по злобным комментам не **т наверно никто. Ибо сама страшная и отвратительная. Даже девушкой назвать язык неповорачивается. Какое-то существо неопределённого пола, которое завидовало в детстве что *****не выросла. Не переживай так магазинов полно, всегда можно купить пробку чтобы дырку заткнуть.

Гость
циничная *****))))))

Сообщение было удалено

А где тут вообще женщины ? Ауууу где ? Их тут нет. Сайт сжечь, ***** полное.

Гость
циничная *****))))))

Сообщение было удалено

Где вы у него или в нем вообще мужика увидели? )))) Это одно название!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет из своего опыта явно ))). Анальная пробка тебе в помощь, x y йлo!

лара

мне так и хочется вам сказать что вы ...эба....ый.....вы бл..ть с нормальными то бабами подикась не общались не разу....нормальная не скажет что леруа это *****, и вот вы когда ходите по тому же леруа, вы наверное, же видите сколько много там семей молодых, парней, девушек, и вообще они же не стремаются там что то покупать , вы с какими то маразматическими бабами общаетесь, что то вы меня напрягаете , вот этим вот всем, мне как то не по себе, мужик ли вы нормальный ..или нет... скорее всего вы не особо хариризматичная личность, или по мужской части что то с вами не так, потому что даже самую меркунтильную броню может пробить страсть молодой бабы....если она прям так и скажем, вас захочет !!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

салам

Гость
Не та самая

Я бы с вами познакомилась, мне кажется вас надо перевоспитать пока общество вас не потеряло. Ну как это не хочу быть рабом? Сейчас жизнь такая, надо. Хотя вы наверное не стоите усилий, я хз

Надо быть рабом?

Гость
гость

Я женщина, молодая;) и сейчас такого же мнения как вы только о мужчинах и в такой же позиции нахожусь. Не смотрю на мужчин. Никому не верю......давайте знакомиться Юля 34.

*** молодая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: