Как распознать агрессора? Бывает, что на вид мужчина спокоен, но определенные моменты его поведения указывают на то, что в нем скрыта агрессия и он способен проявлять ее в отношении женщины
набухаться вместе.
хотя тоже будет притянуто за уши, агрессия есть во всех, вас убить может абсолютно любой человек.
Всегда смотрите на ногти. плоские, треугольные и короткие ногти признак буяна и скандалиста. Причем у обоего пола.Это руки люмпена. Еще явно выделенные надбровные дуги и низкий лоб.
Сообщение было удалено
Себя описали ?
Сообщение было удалено
Нет, вашего мужа)))
Сообщение было удалено
О, неандертальцы уже откликнулись! Автор, действует!
Никак.
Сообщение было удалено
Мужчина, который самоутверждается за ваш счёт, пытается подчинить, ломает морально. Если чувствует от вас сопротивление, то начинает дёргаться, злиться.
В ссоре.
знаю одного мyдaкa c высоким лбом, знаете как прикидывался во время ухаживаний,а оказался жмотом и неадекватом,но лет через пять брака.
Сообщение было удалено
Как ногти могут быть треугольными?
Обычно, это заметно по его поведению. На определённые вещи, он ведёт себя нервно. Вот и всё. Понаблюдайте.
Рыжие и лысые в группе риска.
Если мужчина постоянно использует уменьшительные формы слов - стульчик, комнатка, конфетка и т.д., то он скорей всего домашний тиран. Это я где то вычитала и я с этим согласна, то-то меня от сюсюкающих мужиков воротит.
Сообщение было удалено
дааааааа???
о Боги, мой тиран тогда((
он постоянно "трамвайчик", "восьмерочка", "кашка"...
уф....
Сообщение было удалено
Как ногти могут быть треугольными?
И плоскими? Хеероввый ххееромант госпожа гость
Сообщение было удалено
ахахаха
что не тема то перл сегодня
Сообщение было удалено
Неандертальца она описала)
Миша Маваши. Склонен к насилию
трек послушайте
Если мужчина постоянно использует уменьшительные формы слов - стульчик, комнатка, конфетка и т.д., то он скорей всего домашний тиран. Это я где то вычитала и я с этим согласна, то-то меня от сюсюкающих мужиков воротит. дааааааа??? о Боги, мой тиран тогда(( он постоянно "трамвайчик", "восьмерочка", "кашка"... уф....
У нас по Криминалистике препод был.В органах всю жил отслужил.Он про показания серийных маньяков рассказывал в лицах: "кровушка потекла", "топорик о я выронил", табуреточка под ним опрокинулась".
Сообщение было удалено
Если для вас это важно, загляните на еву в топик мизогины. Там найдете подробную информацию. Часто семейные тираны в конфетно-букетный период очень похожи на долгожданного принца не белом коне, но звоночки бывают, только по неопытности им не придают значения.
Вобще говоря агрессия это часть нормальной мужской натуры. Ну так, если вспомнить историю. Ключевое слово "войны". У кого из местных коко на это ума хватит.
И да. Если вдруг агрессия направлена на тетку, впору задуматься, с кем же в паре что то не так больше, в тетке или в мужике.
спровоцировать нужно конфликт как можно быстрее с начала знакомства, так быстро и узнаете кто он такой