Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать агрессора

Как распознать агрессора? Бывает, что на вид мужчина спокоен, но определенные моменты его поведения указывают на то, что в нем скрыта агрессия и он способен проявлять ее в отношении женщины

Арлетта
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

набухаться вместе.
хотя тоже будет притянуто за уши, агрессия есть во всех, вас убить может абсолютно любой человек.

Гость

Всегда смотрите на ногти. плоские, треугольные и короткие ногти признак буяна и скандалиста. Причем у обоего пола.Это руки люмпена. Еще явно выделенные надбровные дуги и низкий лоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя описали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вашего мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, неандертальцы уже откликнулись! Автор, действует!

Гость

Никак.

Гость
Арлетта

Сообщение было удалено

Мужчина, который самоутверждается за ваш счёт, пытается подчинить, ломает морально. Если чувствует от вас сопротивление, то начинает дёргаться, злиться.

Гость

В ссоре.

Гость

знаю одного мyдaкa c высоким лбом, знаете как прикидывался во время ухаживаний,а оказался жмотом и неадекватом,но лет через пять брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ногти могут быть треугольными?

Гость

Обычно, это заметно по его поведению. На определённые вещи, он ведёт себя нервно. Вот и всё. Понаблюдайте.

Гость

Рыжие и лысые в группе риска.

Гость

Если мужчина постоянно использует уменьшительные формы слов - стульчик, комнатка, конфетка и т.д., то он скорей всего домашний тиран. Это я где то вычитала и я с этим согласна, то-то меня от сюсюкающих мужиков воротит.

Гость

Сообщение было удалено

дааааааа???
о Боги, мой тиран тогда((
он постоянно "трамвайчик", "восьмерочка", "кашка"...
уф....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ногти могут быть треугольными?

И плоскими? Хеероввый ххееромант госпожа гость

Отвертка
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха
что не тема то перл сегодня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неандертальца она описала)

Гость

Миша Маваши. Склонен к насилию

трек послушайте

Гость

Если мужчина постоянно использует уменьшительные формы слов - стульчик, комнатка, конфетка и т.д., то он скорей всего домашний тиран. Это я где то вычитала и я с этим согласна, то-то меня от сюсюкающих мужиков воротит. дааааааа??? о Боги, мой тиран тогда(( он постоянно "трамвайчик", "восьмерочка", "кашка"... уф....

У нас по Криминалистике препод был.В органах всю жил отслужил.Он про показания серийных маньяков рассказывал в лицах: "кровушка потекла", "топорик о я выронил", табуреточка под ним опрокинулась".

Гость
Арлетта

Сообщение было удалено

Если для вас это важно, загляните на еву в топик мизогины. Там найдете подробную информацию. Часто семейные тираны в конфетно-букетный период очень похожи на долгожданного принца не белом коне, но звоночки бывают, только по неопытности им не придают значения.

Гость

Вобще говоря агрессия это часть нормальной мужской натуры. Ну так, если вспомнить историю. Ключевое слово "войны". У кого из местных коко на это ума хватит.

Гость

И да. Если вдруг агрессия направлена на тетку, впору задуматься, с кем же в паре что то не так больше, в тетке или в мужике.

Л

спровоцировать нужно конфликт как можно быстрее с начала знакомства, так быстро и узнаете кто он такой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: