Гость
Статьи
заставить мужчину уйти …

заставить мужчину уйти от жены

Какой интерес может заставить мужчину уйти от жены?
Очень интересует ваше мнение. Примеры из жизни. Собственный опыт. Мнение мужчин особенно интересно.

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
в основном

Мила
Гость

Сообщение было удалено

а я с Вами не соглашусь....уходят именно от тех, кто позволяет себя унижать. У него очередь из баб, почему она не может продемонстрировать ему, что тоже востребована???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерики закатывать нельзя?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тогда он найдёт повод и будут собачиться еще больше, это прямой путь на поощрение измены дальше.

Гость

да полно причин: жена истеричка, алкоголичка, наркоманка, распустилась донельзя, изменила, выжила из ума и т.д. и т.п. От нормальных женщин тоже уходят, но все равно не вдруг и не сразу, как правило, этому предшествует довольно долгий период охлаждения в отношениях. Причем не столько в сексуальном плане, сколько в эмоциональном. Из-за секса (недостатка секса) крайне редко мужчины уходят, т.к. это самый низменный уровень потребностей, из-за которого проходить через мучительный в любом случае разрыв с привычным бытием и через распил имущества не будет никто.

Гость

Заставить может только нелюбовь к жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионы живут с нелюбимыми и ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае только измена жены, причем чтоб он ее застал с мужиком в постели, он возле жениной юбки сидит как приколоченный, хотя в сексе она бревно, неряха и далеко не красавица.Но я от него ничего не хочу, солшлась в свое время только ради содержания, теперь полностью решила финансовый вопрос и уже месяц ему не даю, сидит на голодном пайке, ахает жену)))

Елена Павлова
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов!!! Присоединяюсь

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Только почему-то почти всегда к более молодым!)))
С логикой у Вас, уважаемая, беда...

Гость

Если сильно влюбится, но это происходит почти сразу. У моей подруги так произошло. Она познакомилась с ним и была совершенно без понятия, что он женат первые 2 месяца. Переспали они на первом или втором свидании, а потом... потом его как молнией шандарахнуло. Он приехал к ней в гости и пил чай .. боялся до неё дотронутся.. влюбился сразу. От жены он уходил долго и мучительно, она несмотря на то, что знала о любовнице, отпускать не хотела. В итоге они вместе уже 20 лет, трое детей, один приёмный, но он как был гудящий так и остался, хотя видно что подругу мою любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно так думаете? Какая наивность.

Бабы без мозга
Гость

Сообщение было удалено

Какой интерес может быть ? Коммерческий естестно....если любовница богаче жены вопрос как правило решается в ее пользу.

Бревно , не готовит , истеричка , но при этом требует хорошего содержания.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема