Гость
Статьи
заставить мужчину уйти …

заставить мужчину уйти от жены

Какой интерес может заставить мужчину уйти от жены?
Очень интересует ваше мнение. Примеры из жизни. Собственный опыт. Мнение мужчин особенно интересно.

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна. У меня был женатый любовник, я была свободна, жила одна и у меня даже мысли никогда не возникало жить с ним. Мне интересен был качественный секс и то, что деньгами помогал прилично. Последнее даже больше интересовало, но было, к сожалению, не возможно, без первого))) ну вообще он был интересный человек, поговорить было о чем. И вот как то заговорил он, что жену не любит и вот что бы было, если бы он развелся. Я аж поперхнулась, говорю "тебе нельзя, у тебя дети, подумай о них"))) и я думаю, у большинства любовниц такие мысли как у меня, тупо используют мужиков. Ну бывают несчастные глупые тётки, которые в женатых влюбляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь.
По-умнее что-нибудь напишите.

Гость

Про "бумеранг" ваш вобще смешно. Тогда получается и жене нынешней он значит прилетел,получается она тоже когда-то кого то увела ?? Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает "та" или "не та", бывают любимые, нелюбимые и корыстный интерес, который все побеждает)

Вот была у меня интересная история) с парнем мы дружили, когда нам по 17 лет было. Естественно, дальше поцелуев это не заходило. Потом я уехала на учёбу заграницу, там осталась жить какое-то время. Домой не планировала возвращаться. Ему сказала, чтоб не ждал. А он тем временем женился по залету на другой (меня ждать отчаялся). Вернулась я домой , так сложились обстоятельства. Он узнал. И пошло-поехало. Люблю, пароход куплю. Без тебя не могу. Мне было 22. Хотела, чтоб он бросил жену. А он :"Подожди годик дочери будет...подожди два..."так я кормилась завтраками года 2. Но интима у нас так и не было. Пока я не поумнела, наконец-то, и не стала встречаться с другим СВОБОДНЫМ. Вот уже женаты 3 года. И очень счастлива, что вовремя одумалась. А то так бы и морочил мне голову.

Масло для кутикулы

Хреновое отношение жены - самая веская причина. И даже не важно, влюблен ли он на тот момент в кого-то.
Когда всё время морда кирпичом с утра и секс из-под палки - долго не выдержишь.
Это история друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугагашечки. А с чего вы взяли, что этот гипотетический мужчина вообще любить умеет-то? XD И с чего с любовницей будет по-другому? У нас разводов столько, потому что бабы лезут в семью без разбора, а мужчины ответственность за отношения на себя не берут. Вот и все.

Права? Да!
Гость

Сообщение было удалено

Он что его не моет? А то, что мужик членом писает, а потом в вас пихает - не противно? А руками своими везде лазиет, в носу ковыряется, а потом вас обнимает и руки везде толкает - не противно? А еще мужики соплями харкаются, а потом целоваться к вам лезут не противно вам? Не?

У вас может и ковыряется в носу и харкается.
А во вторых...делить мужика это низко. Это же как себя не любить можно, чтобы человека делить с женой, которой он изменяет. А потом он женится на любовнице...и ей тоже будет также изменять. Нечего с такими женатыми вообще дел иметь. Противно...фу

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Спасибо, такую историю тоже знаю.

Софа

Какой интерес? Ну, либо любовница должна обладать достоинствами, противоположными недостаткам жены, причем не притворяться, а действительно ими обладать. Либо мужик должен быть таким г-ном, что жене только на руку будет, если это недоразумение из её жизни испариться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню список:
3. Украл у той всё, что смог, больше взять с неё нечего, или не по зубам, теперь принялся за вас.

Гость

Гость 54 я в курсе что я повторяюсь, правду глаголю бестолочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, потому что баб чрезмерное количество) вот я а Москве живу, и всё вот едут, едут за нашими мужиками, мало того, что со всей России, так и из близлежащих стран типа Беларусь, Украина. Вот какой мужчинам тут интерес может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мило, по-отцовски, еще по попе хлопните.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У изменяющих мразей не бывает. У него каждая вторая, им нееббанная, девушка его мечты. *** имеющий совесть, не будет за спиной ссрать жене на голову, а если и накрыло, скажет как есть и уйдёт. А изменяющая мрразь, это просто мрразь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Друг отца руководитель довольно крупного предприятия,лет 5 жил с любовницей,потом когда дочери исполнилось 14,развелся с женой,купил себе квартиру и женился на любовнице,она моложе его на 12 лет;были на юбилее у общего знакомого, так глазки горят у новой жены, пылинки сдувает c него.Весьма образованная и приятная молодая женщина.
Жена - ухоженная стерва,основная тема у нее как она страдает и мозги она выносит в улет,вообще удивляюсь, как он так долго продержался с ней).
Прошло несколько лет после развода,а на такую завидную невесту с приданным от бывшего мужа,еще никто не позарился.Странно.

Ты дыщщщ
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Нассрать твоему другу в пасть. Его хотелки никого не ипппут. В том числе и жену. Опостылел он ей. Колобок криворылый.

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

))))

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

Не пиззди чммо ебанное. Молодуха его ободрала и через 3 года смылась. Вот таких историй доххуища. Вот это правда. А нето, что там старый бобыль педрилла, выдумывает своей башшкой хитрожоппой

Гость

Ты дыщщщ, а Вы любили?

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Что, БМ счастлив во втором браке вопреки всем заклинанийям ***?

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

Так едут не просто за мужлом абы каким, а за богатым. А то местные уссратые бобыльки помоешные, хвосты обоссранные в надежде задирают.

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

На кладбище он. Не знаю. Может и счастлив.

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

Деньги. А как же. Единственная непроходящая любовь. И самая надёжная.

Права? Да!
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)
вот я сама в шоке

Ты дыщщщ

Обидно бобылям вышвырнутым. Своя бабеха вышвырнула и другим никому не нужен. Печалька. Дроччить до гроба.

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Сочувствую, Вы бы с женщинами по -нежнее.. глядишь и примет какая-никая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не уходят они, а их выгоняют.
И на развод в основном подают женщины, а не мужчины.
И доля разводов из -за измены довольно низкая.
Основная причина разводов- это пьянство мужа, наркомания и материальная пустота, ну и жилищные проблемы.

Ты дыщщщ

Есть такие куры небрезгливые. Фу. *** ссущее, срущее, ковыряющееся в жоппе, это мерзость
Буууээээ

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

Дроччи, пиддор. Или сосси. У тебя есть выбор.

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужна *****нищая с яйцами? Никому.

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Такой милый)..

Гость

А многие женщины терпят наличие любовниц на стороне?

Гость

Моя подруга увела в своё время своего мужа от его жены.Была его любовницей. Но там жена родить не могла а он детей хотел. И ушёл когда она забеременела. Но хочу я вам сказать реально на чужом несчастье счастья все таки вряд ли построишь. Живут они в браке уже лет 20. Но КАК живут. За эти годы моя подруга отрастила не один км рогов. Была и битая не раз и много чего ещё. И до сих пор сидит трясётся не бросит ли он Ее. Ну вот как то так.. а тоже типа любоооооофффь была ))

Гость

Гость 65 заткни *****.... я так понимаю ты и есть авторша?

Гость

Ослица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угомонитесь уже.
Ответьте по теме лучше, блесните своим интеллектом.

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

Не пиздди бобыляка старая. Это он трясется и рога шлифует. Пизздишь здесь, пиддор вонючий. Это обмудки старые уже ахать не могут, ибо кхер издох, а женщина будет ходить налево до глубокой старости, а обмудок будет терпеть и рога шлифовать.

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, эта " подруга", ты и есть. И еббло бито и заразы тебе в маннду напхал. Терпелка жалкая

Ты дыщщщ

Бог накажет не постороннюю женщину, которая никого не предавала и никому ничего не должна. А именно обмудка нагнет и соссать заставит за все подлости и предательства.

Гость

Я пожалуй соглашусь, хотя можно было поителлигентнее изложить свою мысль.
Не понятно на что надеются старые пеньки уходя к молоденьким, ну не знаю, может они сильно богатые. Ну и конечно молодое тело и глаз радует и пощупать приятно.

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Почему измену называют предательством? В жизни многое может случиться, она длинная.

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Ну ну, эта " подруга", ты и есть. И еббло бито и заразы тебе в маннду напхал. Терпелка жалкая

Лечись, дебилко))))забыла красную таблеточку выпить?))) сколько же ебанутых на этом форуме 🤦🏼‍♀️

Другая

По теме: Мой муж ушел от своей бывшей жены через неделю после нашего знакомства.Сразу подал на развод. Оставил все блага семье и сейчас детям помогает. Жили они плохо изначально, без теплоты и уважения друг к другу, но терпел из-за детей. Ситуации разные бывают, в том числе и любовь. Когда встретил "свою" женщину - сразу все решил, без камбеков и неясностей. Чего всех под одну гребенку то мерить... Нормального мужика из семьи не так просто увести, если он не хочет.

Гость

Нормального мужика из семьи не так просто увести, если он не хочет.

Согласна полностью.

Гость
Права? Да!

Сообщение было удалено

А ваш конечно не ковыряется ))) С зелеными козюлями ходит )

Гость

Выдержкой. Тут у кого первой нервы сдадут - у любовницы или у жены, кто первый начнёт мужику истерики устраивать.

Мила

Мой говорит, что влюбился и больше так жить, а именно жертвовать собой ради детей не будет. Говорит, всё равно бы ушёл, я просто стала катализатором. Жена до сих пор звонит, написывает. Раньше и мне писала, просила отпустить. А если из особенностей ситуации я младше жены на 15 лет и нежная, а она баба-мужик. Много факторов, в зависимости от воспитания и характера мужчины.

Гость

Уходят, если жена выперла, а она как правило узнает правду от недалекости муженька, который в открытую демонстрирует свое превосходство над ней в виде раздражения, унижения, разговоров о его очереди сзади из баб и т.д. пока есть куда херр пихать и демо версия у любовницы, также уходят из меркантильного интереса, как муж моей тети, всю жизнь шастает так, детей бросает и жен, уходят, думая что влюбленность и страсть будет вечна, это тоже от недалекости. Короче вывод, уходят недалекие скоты, которые не умеют решать проблемы в семье и гульнуть по тихому им не свойственно.

Предыдущая тема