Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками...
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
Не знаю кто таких кур воспитывает . но это пзд. Ладно раньше купил рабыню и измывается, она убежать не может, хотя даже рабыни делали попытки сбежать от узурпатора. Сейчас свобода выбора. А она сидит и терпит и унижения и побои. Извращенки мазохистки. Вас, что в цепи заковали? Череп ему проломила и ноги сделала.
Сообщение было удалено
Я ооооочень толерантна к женам плавиков (смысл плевать против ветра), но вы бы молчали. Не было бы мореходки, хрен вы бы с ним встречались. К ним еще с 1го курса очередь стоит.
Сообщение было удалено
Ну и *** на него. Пусть дроччит.
Ничего женщина мужлу не должна. С какой стати? Кормить его? А он, что дите трёхлетнее? Сам купит, приготовить и пожрет, если захочет. А не захочет, пусть лапу соссет. И на женщину не рассчитывает. Только на себя. Пхах
Сообщение было удалено
Бу га га ! Ога! Главное штамп и сразу гогно родным стало! Бабе полегчало наверное, что она с гогном в законном браке, и это гогно мужем величается! Бу га га "
Сообщение было удалено
Вас ситуация эта не отпускает. Год прошел. Почему до сих пор переживаете?
Если верить тому, что Вы изложили, то Ваш любимый неадекват сказочный. Между собой надо решать все проблемы. А если он притащил кого то, то мозг ущербный. Скажите ему, что замените его на более адекватного. Сработает.
Ох....вспоминаю свою историю жизни с таким мудаком.
Я получала 15 (только начала работу в новой сфере, погла на самую низкую ступень в карьерной лестнице. Очень повезло устроиться, разглядеди талант), он прлучал примерно...ну раз в 6-7 больше меня. Начинала иногда оставаться у него, жила как бы на два дома: родителей и его.
Он холодильник специально пустым оставлял, чтобы я после работы пришла, сходила в магазин, потом вернулась и к его приходу приготовила ужин. 2015 год, я на свои 7000 (аванс на 2 недели) покупала продукты и ему, и домой.
Такой жмот, прости господи...
Ох....вспоминаю свою историю жизни с таким мудаком.
Я получала 15 (только начала работу в новой сфере, погла на самую низкую ступень в карьерной лестнице. Очень повезло устроиться, разглядеди талант), он прлучал примерно...ну раз в 6-7 больше меня. Начинала иногда оставаться у него, жила как бы на два дома: родителей и его.
Он холодильник специально пустым оставлял, чтобы я после работы пришла, сходила в магазин, потом вернулась и к его приходу приготовила ужин. 2015 год, я на свои 7000 (аванс на 2 недели) покупала продукты и ему, и домой.
Такой жмот, прости господи...
Сообщение было удалено
Могли не покупать и разворачиваться домой.
Сообщение было удалено
мне кажется,что подобные истории придумываются на лету,просто не верится.
Набила холодильник ему с мизерной зарплаты и домой....
Я 4 года закупала продукты и выслушивала про меркантильность женщин, и как это неправильно сейчас все в семьях ... Дошло до того, что давал в долг на похороны. На том и расстались.
Да, он детей хотел. Очень сильно. И на 10 лет старше был. Помог еще остаться без диплома (не давал переехать в крупный город, я не хотела провинциальный получать). После чего работодатели N лет считали, что я по свой тупости не закончила.
После встречались 1 раз, так он сказал, что наконец-то встретил настоящего человека! (т.*****. я это лишь подобие человека - вот где жесть открылась). Женщина-учительница, родила ему 2-*****, счастливы. С ней он поменял работу на более оплачиваемую. Правда женился на ней только после рождения ребенка (что немаловажно, здорового, а по-другому неизвестно, чем бы закончилось).
Да, он всегда всем рассказывает, что женщина без детей неполноценна, а меня называет исключительно чайлдфри, т.*****. даже не поинтересовался почему это я ему не родила.
Сообщение было удалено
А у тебя что с написанием сообщений? Почему ты такая ***** как пробка? В селе магаданской области алкашами воспитывалась?
http://www.ozon.ru/context/partner/?partner=weron_skandin&from=bar