Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками...
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
Сообщение было удалено
Хам ушел. Но видать подружу прислал...
А ты сиди на своей помойке и не вякай
я была права? Невеста из пролетариата сама?
Сообщение было удалено
Кстати, когда бывший жил у вас, он же не возмещал крышу над головой прислуживанием? То есть по логике местного мужла и кабыляк он на вашей территории обязан был вас обеспечивать и услужливо подносить еду.
Вы автор проигнорировали вопрос, РАССКАЖИТЕ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ....
чО так?
Сообщение было удалено
И тут они создали легенду что суды им детей не дают. Сколько раз слышала что дети не уперлись и их даже не навещают при адекватной матери. Мужлу дети не нужны. А значит и спать с ними опасно.
оу нашла...
живешь с мамкой залетчицей от кого попало.. раз папка не помогает. квартиру не купил
Сообщение было удалено
Брысь отсюда *****. Небось обслуживаешь альфонса и сюда что то квакнуть хочеться?
Сообщение было удалено
Смеетесь? Он тогда полностью обнаглел.
Я за жилье платила, продукты покупала и бытовуху всю тянула. А он еще выбирал что для него приготовить.
.
В общем тогда я реально себя рабыней ощущала. У меня живет и ни копейкой не вклвдывается.
.
Единственное он собрал на кухне стол и шкаф. Но при ссоре орал что все разнесет.
Сообщение было удалено
Сначала ты о своих помойщица
Сообщение было удалено
Я ж говорю , что для таких недомужиков правило- баба им должна уже только за то, что у них священный *****. и пофиг на чьей он территории.
Сообщение было удалено
Он не работал?
Сообщение было удалено
Брысь отсюда *****. Небось обслуживаешь альфонса и сюда что то квакнуть хочеться?
А что такое альфонс? Мужчина живущий за счет женщины?
Сообщение было удалено
Сначала ты о своих помойщица
У меня трешка. С каких пор это помойка?
Сообщение было удалено
Да. Это твой муж. Узнаешь?
Сообщение было удалено
Работал. Но тратил на свои нужды и на пиво с друганами и их девками
Сообщение было удалено
Женщины, вы клинические и/д/и/о/т/к/и !
Вы ноете, что вас что-то неустраивает, со свойственной вам и/д/и/о/т/и/*****/й кого-то пытаетесь воспитывать, но при этом держитесь до последнего за нас.
И ведь сами знаете, почему держитесь! Один *****/р/*****/н вашей ж/о/П/к/***** теплее рядом с мужчиной. Скулящие прилипалы 😜
Сообщение было удалено
На ночь неадекваты активизируются.
Сообщение было удалено
Обидно стало от того, что правду написал?)))
Надо было его мамаше, по морде дать. За то, что вырастила чммо. Старая карга, должна была перед тобой на цырлах скакать и кормить первую тебя лучшим кусочком, только за то, что ее недоразвитый опарыш взгромождает свою тушу на девушку приличную, в то время, когда его ровня в палате номер шесть, козюли ест.
Сообщение было удалено
Да. Это твой муж. Узнаешь?
Мой муж? Тебе это приглючило, мой муж имеет благородную профессию, помогает людям
Я бы почистила квартиру, пока нет дома никого, и убежала. Может есть золотишко какое у этих *****? Бери культурно и цокай каблучками из этого кодла, пока этот недоразвитый не осеменил тебя своей
бракованной кончей. А то таким семейкам недоделанным , лишь бы расплодить скорей гены своего кукукнотого отпрыска.
Сообщение было удалено
Наверно психиатр. А ты его главный пациент
Сообщение было удалено
аргументишко недалекого существа.
Ладно иди спать малыш.
Завтра в школу. Может там мозгов прибавишь
Сообщение было удалено
Куда уж мне до тебя , высокоразвитая)
Судя по лексике, уборщица Фрося из Нижних *****/б/*****/н/*****/й ?😂
Обосцанное мурло мурлячье. Буууээээээ
Сообщение было удалено
Иди уже к своему вымышленному коту
Сообщение было удалено
А сколько вы его кормили? Надеюсь быстро выпнули?
Катился и чувяки с трусами потерял?
Сообщение было удалено
Наверно психиатр. А ты его главный пациент
не, наверно твоя мамка залетчица плохо тебя воспитать, образованием твоим не занималась. Вот ты и по ×уям скачешь и по квартирам чужих людей.
Сообщение было удалено
Мама поступала правильно, сыну необходимо перед созданием семьи иметь куда просунуть, оплата коммуналки гораздо дешевле чем залетуха автор , она бы и залетела, как ее мать поступила.
Сообщение было удалено
А ты я прям посмотрю Дева непорочная! Сидишь ч.м.о. безхозное на форуме и посты ***** катаешь. Автор вполне нормальная девушка, совета спрашивает, если ниче дельного в.ы.с.р.а.т
ь. не получается, то захлопни варежку.
И с какого перепугу ты т.у.п.а.я. курица оскорбляешь мать автора? Если тебя твои родители на помойку отнесли в младенчестве, то это не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
Пару месяцев.
Но выпнула даже не из за этого.
Мы были на свадьбе его друга с той девкой которая ему нравилась. Он наверно из за этого психовал сильно. Пол свадьбы провел в курилке. В остальное время меня обижал словами типа вот она настоящая девушка. Учись
.
В конце устроил скандал при гостях. До слез довел. .
Когда вернулись домой закатил истерику из за того...внимание.....что на свадьбе парень раздавал воздушные шары и один досьался мне.
.
Из за этого он мне разбил плойку. Выбил сьекло в двери над кооватью. Не знаю как успела отскочить. А потом меня принялся бить. Укусил за нос. Потом швырнул на пол. Я ударились головой. В общем жуькая история. Я о той драке никому не рассказывала. Стыдно.
И этот удод себя называет мужиком. Представляеье?
Сообщение было удалено
Если ты такое. Не значит что остальные тоже
Сообщение было удалено
Это наверно признакок твой грамотности что без нецензуры выразить свою недомысль не можешь?
И ты уже давно должно быть в эро путешесьвии. Или совсем так плохо в этой сфере?
автор вы сюда за советами или в хамстве тренироваться пришли? пропускайте мимо глаз. а вообще некрасиво - вот вы здесь его поносите а вечером наверное в койку ляжете. если он так вас не ценит, может соберете вещи и уйдете? пусть повара нанимает. даже я бы такое не потерпела ( ))))))))))) )
Сообщение было удалено
А ты я прям посмотрю Дева непорочная! Сидишь ч.м.о. безхозное на форуме и посты ***** катаешь. Автор вполне нормальная девушка, совета спрашивает, если ниче дельного в.ы.с.р.а.т
ь. не получается, то захлопни варежку.
Нормальная девушка уважающая себя, не стала бы жить в квартире чужих ей людей в роли кого? спермослива пивного алкоголика.
Сообщение было удалено
Если ты такое. Не значит что остальные тоже
А как ты охарактеризуешь свое поведение? Жить с мужиком который как ты пишешь тебя не уважает, тратит время на друзей и их подруг, потому что ты ему не интересна от слова совсем, ты же ради чего то там продолжаешь скакать на его елде
Сообщение было удалено
Зато у тебя я смотрю интересов хоть отбавляй.
Совсем делать нефиг?
Вот тебе задание. Сидишь и пишешь новое сообщение сюда раз в минуту. Не реже.
Давай давай. Продвигай мою тему в топ.
Сообщение было удалено
Почему я должна отмалчиваться на оскорбления?
Не буду говорить что б я не потерпела из ваших описаний.
А если вы читаете через сообщение то не надо предположения за реальность выдавать.
А про некрасиво вы этотму удоду расскажите. Когда он клеился к знакомым девкам и врал что. Ему изменяю. А вот после этого возвращался ко мне. Красиво правда?
автор, так вы уйдете от этого жлоба?
и расскажите , что в тот день было в холодильнике, а я вам накидаю что можно было из этого приготовить. ))
Сообщение было удалено
потому что кормить троллей не продуктивно. вас же не в общ. транспорте оскорбили. умейте отличать . ну написали что то обидное - ну и мимо
чего эмоционировать? )
а что из моих описаний? я то в своей квартире живу. и не жду кто бы мне холодос затарил.
Сообщение было удалено
Так ушла уже.
Но бывает злость накатывает.
Накидайте что можно приготовить из ничего))))
Ну может пачка кетчупа правда болталась. Не помню
Сообщение было удалено
Злая я наверно стала. Не нравится когда меня обижают а я глотаю. Слишком часто так делала. Ну надоело. А тут заодно возможность потренироваться
Сообщение было удалено
ну это не то место где нужно огрызаться. это совершенно необязательно. и здесь есть время подумать что написать )) а в жизни не отходя от кассы сходу не ответишь. кетчуп? а в морозилке вообще ничего не было?
ушли? упс.. я не думала что так быстро.. за 400 сообщений . и что ему сказали?
Сообщение было удалено
Ну вообще эта история жавно была. Я писала об этом раньше.
А ушла по другому поводу. Там дальше ад начался.
Даже на этой странице я выше писала о драке
Сообщение было удалено
Автор вот вы пишете, что расстались с ним год назад. За это время не остыли еще?
Сообщение было удалено
К сожалению, так и есть... Сейчас тебе никто и ничего просто так не даст.Время такое. У меня брат двоюродный такой. Ну и что в итоге- с женой развелся, живет один...
Не понимаю баб, которые живут с какими-то мужиками о обслуживают их. Без *****--ра не живется? Выйдите замуж и тогда выясняйте отношения. Там хоть не чужой мужик.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Как не для того? *** и должно сортир драить. И даже смывать после любимой. Закон.
Сообщение было удалено
Не, не представляю. Не представляю, наккуя такого геморроя терпеть.? Ну мамаша его пусть терпит, ей деваться некуда, она его выссрала. А у тебя, что ? Семеро по лавкам? Или *** в дефиците? Надо было ему яйца отбить и уйти красиво. Ты как так живешь? Такой униженкой? Тебе норм?