Гость
Статьи
Жадный? Как бы Вы …

Жадный? Как бы Вы сделали?

Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками...
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...

Ale
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ale

Сообщение было удалено

Хам ушел. Но видать подружу прислал...
А ты сиди на своей помойке и не вякай

я была права? Невеста из пролетариата сама?

Алиса
Ale

Сообщение было удалено

Кстати, когда бывший жил у вас, он же не возмещал крышу над головой прислуживанием? То есть по логике местного мужла и кабыляк он на вашей территории обязан был вас обеспечивать и услужливо подносить еду.

Гость

Вы автор проигнорировали вопрос, РАССКАЖИТЕ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ....
чО так?

Алиса
Иришка

Сообщение было удалено

И тут они создали легенду что суды им детей не дают. Сколько раз слышала что дети не уперлись и их даже не навещают при адекватной матери. Мужлу дети не нужны. А значит и спать с ними опасно.

Гость

оу нашла...
живешь с мамкой залетчицей от кого попало.. раз папка не помогает. квартиру не купил

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Брысь отсюда *****. Небось обслуживаешь альфонса и сюда что то квакнуть хочеться?

Ale
Алиса

Сообщение было удалено

Смеетесь? Он тогда полностью обнаглел.
Я за жилье платила, продукты покупала и бытовуху всю тянула. А он еще выбирал что для него приготовить.
.
В общем тогда я реально себя рабыней ощущала. У меня живет и ни копейкой не вклвдывается.
.
Единственное он собрал на кухне стол и шкаф. Но при ссоре орал что все разнесет.

Ale
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ты о своих помойщица

Иришка
Ale

Сообщение было удалено

Я ж говорю , что для таких недомужиков правило- баба им должна уже только за то, что у них священный *****. и пофиг на чьей он территории.

Алиса
Ale

Сообщение было удалено

Он не работал?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Брысь отсюда *****. Небось обслуживаешь альфонса и сюда что то квакнуть хочеться?

А что такое альфонс? Мужчина живущий за счет женщины?

Гость
Ale

Сообщение было удалено

Сначала ты о своих помойщица

У меня трешка. С каких пор это помойка?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это твой муж. Узнаешь?

Ale
Алиса

Сообщение было удалено

Работал. Но тратил на свои нужды и на пиво с друганами и их девками

Дpoчи пиcюн у кота!
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, вы клинические и/д/и/о/т/к/и !
Вы ноете, что вас что-то неустраивает, со свойственной вам и/д/и/о/т/и/*****/й кого-то пытаетесь воспитывать, но при этом держитесь до последнего за нас.
И ведь сами знаете, почему держитесь! Один *****/р/*****/н вашей ж/о/П/к/***** теплее рядом с мужчиной. Скулящие прилипалы 😜

Ale
Дpoчи пиcюн у кота!

Сообщение было удалено

На ночь неадекваты активизируются.

Дpoчи пиcюн у кота!
Ale

Сообщение было удалено

Обидно стало от того, что правду написал?)))

Гость

Надо было его мамаше, по морде дать. За то, что вырастила чммо. Старая карга, должна была перед тобой на цырлах скакать и кормить первую тебя лучшим кусочком, только за то, что ее недоразвитый опарыш взгромождает свою тушу на девушку приличную, в то время, когда его ровня в палате номер шесть, козюли ест.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Да. Это твой муж. Узнаешь?

Мой муж? Тебе это приглючило, мой муж имеет благородную профессию, помогает людям

Гость

Я бы почистила квартиру, пока нет дома никого, и убежала. Может есть золотишко какое у этих *****? Бери культурно и цокай каблучками из этого кодла, пока этот недоразвитый не осеменил тебя своей
бракованной кончей. А то таким семейкам недоделанным , лишь бы расплодить скорей гены своего кукукнотого отпрыска.

Ale
Гость

Сообщение было удалено

Наверно психиатр. А ты его главный пациент

Ale
Дpoчи пиcюн у кота!

Сообщение было удалено

аргументишко недалекого существа.
Ладно иди спать малыш.
Завтра в школу. Может там мозгов прибавишь

Дpoчи пиcюн у кота!
Ale

Сообщение было удалено

Куда уж мне до тебя , высокоразвитая)
Судя по лексике, уборщица Фрося из Нижних *****/б/*****/н/*****/й ?😂

Гость

Обосцанное мурло мурлячье. Буууээээээ

Ale
Дpoчи пиcюн у кота!

Сообщение было удалено

Иди уже к своему вымышленному коту

Гость
Ale

Сообщение было удалено

А сколько вы его кормили? Надеюсь быстро выпнули?

Гость

Катился и чувяки с трусами потерял?

Гость
Ale

Сообщение было удалено

Наверно психиатр. А ты его главный пациент

не, наверно твоя мамка залетчица плохо тебя воспитать, образованием твоим не занималась. Вот ты и по ×уям скачешь и по квартирам чужих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама поступала правильно, сыну необходимо перед созданием семьи иметь куда просунуть, оплата коммуналки гораздо дешевле чем залетуха автор , она бы и залетела, как ее мать поступила.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

А ты я прям посмотрю Дева непорочная! Сидишь ч.м.о. безхозное на форуме и посты ***** катаешь. Автор вполне нормальная девушка, совета спрашивает, если ниче дельного в.ы.с.р.а.т
ь. не получается, то захлопни варежку.

Иришка

И с какого перепугу ты т.у.п.а.я. курица оскорбляешь мать автора? Если тебя твои родители на помойку отнесли в младенчестве, то это не значит, что у всех так.

Ale
Гость

Сообщение было удалено

Пару месяцев.
Но выпнула даже не из за этого.
Мы были на свадьбе его друга с той девкой которая ему нравилась. Он наверно из за этого психовал сильно. Пол свадьбы провел в курилке. В остальное время меня обижал словами типа вот она настоящая девушка. Учись
.
В конце устроил скандал при гостях. До слез довел. .
Когда вернулись домой закатил истерику из за того...внимание.....что на свадьбе парень раздавал воздушные шары и один досьался мне.
.
Из за этого он мне разбил плойку. Выбил сьекло в двери над кооватью. Не знаю как успела отскочить. А потом меня принялся бить. Укусил за нос. Потом швырнул на пол. Я ударились головой. В общем жуькая история. Я о той драке никому не рассказывала. Стыдно.

И этот удод себя называет мужиком. Представляеье?

Ale
Гость

Сообщение было удалено

Если ты такое. Не значит что остальные тоже

Автор темы про Лохушку
Гость

Сообщение было удалено

Ale

Это наверно признакок твой грамотности что без нецензуры выразить свою недомысль не можешь?

И ты уже давно должно быть в эро путешесьвии. Или совсем так плохо в этой сфере?

автор вы сюда за советами или в хамстве тренироваться пришли? пропускайте мимо глаз. а вообще некрасиво - вот вы здесь его поносите а вечером наверное в койку ляжете. если он так вас не ценит, может соберете вещи и уйдете? пусть повара нанимает. даже я бы такое не потерпела ( ))))))))))) )

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

А ты я прям посмотрю Дева непорочная! Сидишь ч.м.о. безхозное на форуме и посты ***** катаешь. Автор вполне нормальная девушка, совета спрашивает, если ниче дельного в.ы.с.р.а.т
ь. не получается, то захлопни варежку.

Нормальная девушка уважающая себя, не стала бы жить в квартире чужих ей людей в роли кого? спермослива пивного алкоголика.

Гость
Ale

Сообщение было удалено

Если ты такое. Не значит что остальные тоже

А как ты охарактеризуешь свое поведение? Жить с мужиком который как ты пишешь тебя не уважает, тратит время на друзей и их подруг, потому что ты ему не интересна от слова совсем, ты же ради чего то там продолжаешь скакать на его елде

Ale
Гость

Сообщение было удалено

Зато у тебя я смотрю интересов хоть отбавляй.
Совсем делать нефиг?
Вот тебе задание. Сидишь и пишешь новое сообщение сюда раз в минуту. Не реже.
Давай давай. Продвигай мою тему в топ.

Ale
Автор темы про Лохушку

Сообщение было удалено

Почему я должна отмалчиваться на оскорбления?
Не буду говорить что б я не потерпела из ваших описаний.
А если вы читаете через сообщение то не надо предположения за реальность выдавать.
А про некрасиво вы этотму удоду расскажите. Когда он клеился к знакомым девкам и врал что. Ему изменяю. А вот после этого возвращался ко мне. Красиво правда?

Автор темы про Лохушку

автор, так вы уйдете от этого жлоба?
и расскажите , что в тот день было в холодильнике, а я вам накидаю что можно было из этого приготовить. ))

Автор темы про Лохушку
Ale

Сообщение было удалено

потому что кормить троллей не продуктивно. вас же не в общ. транспорте оскорбили. умейте отличать . ну написали что то обидное - ну и мимо
чего эмоционировать? )
а что из моих описаний? я то в своей квартире живу. и не жду кто бы мне холодос затарил.

Ale
Автор темы про Лохушку

Сообщение было удалено

Так ушла уже.
Но бывает злость накатывает.
Накидайте что можно приготовить из ничего))))
Ну может пачка кетчупа правда болталась. Не помню

Ale
Автор темы про Лохушку

Сообщение было удалено

Злая я наверно стала. Не нравится когда меня обижают а я глотаю. Слишком часто так делала. Ну надоело. А тут заодно возможность потренироваться

Автор темы про Лохушку
Ale

Сообщение было удалено

ну это не то место где нужно огрызаться. это совершенно необязательно. и здесь есть время подумать что написать )) а в жизни не отходя от кассы сходу не ответишь. кетчуп? а в морозилке вообще ничего не было?
ушли? упс.. я не думала что так быстро.. за 400 сообщений . и что ему сказали?

Ale
Автор темы про Лохушку

Сообщение было удалено

Ну вообще эта история жавно была. Я писала об этом раньше.
А ушла по другому поводу. Там дальше ад начался.
Даже на этой странице я выше писала о драке

Иришка
Ale

Сообщение было удалено

Автор вот вы пишете, что расстались с ним год назад. За это время не остыли еще?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, так и есть... Сейчас тебе никто и ничего просто так не даст.Время такое. У меня брат двоюродный такой. Ну и что в итоге- с женой развелся, живет один...

Гость

Не понимаю баб, которые живут с какими-то мужиками о обслуживают их. Без *****--ра не живется? Выйдите замуж и тогда выясняйте отношения. Там хоть не чужой мужик.

Ale
Иришка

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду?

Григорий мелехов
Гость

Сообщение было удалено

Как не для того? *** и должно сортир драить. И даже смывать после любимой. Закон.

Григорий мелехов
Ale

Сообщение было удалено

Не, не представляю. Не представляю, наккуя такого геморроя терпеть.? Ну мамаша его пусть терпит, ей деваться некуда, она его выссрала. А у тебя, что ? Семеро по лавкам? Или *** в дефиците? Надо было ему яйца отбить и уйти красиво. Ты как так живешь? Такой униженкой? Тебе норм?

Предыдущая тема