Я немного влипла. На автомобильном форуме общалась с людьми. Один участник стал проявлять ко мне интерес, но я не торопилась раскрываться. Позже (с помощью другого участника) выяснилось, что у него был еще один ник, женский. Я общалась с этой "женщиной", даже стали виртуальными подругами. Делилась кое-какой информацией, обсуждали форумских мужчин, в том числе и его... мне он тоже нравится, я ей об этом сказала и еще рассказала личную информацию о здоровье, семье, что разведена, есть сын... а теперь я даже не знаю, как это понимать... с одной стороны он мне нравится, с другой - он меня обманул. Игнорю его, но сердцу не прикажешь. Как бы поступили вы?
Он просто хотел знать что у вас есть и выгодно ли будет ему начинать о ношения или даже просто секс.не верьте ему и не общайтесь
Пусть о себе рассказывает ровно столько же, сколько рассказали вы ему. Только не за ником уже левым, а в глаза. Это если он вам выскажет свою симпатию.
Шиза какая-то, не стоит с ним связываться. Поведение подростка, а не взрослого человека. Вы, автор, тоже странная, чего уж там, совершенно незнакомой "тетке" выкладывать всю подноготную, вполне возможно, вы стоите друг друга, но со стороны ситуация нелепая, и мужик не совсем адекватен, инфантилен
Бездельник и детсад
пакости червяка!) если это только начало то что дальше?)
он склонен устраивать типичные подставы и в дальнейшем! он тебя зашпионит=)) просто не все мужчины полноценные.
Использовать рспешек только для слива баллонов.
Кошмар, видимо у мужика слишком много свободного времени. В сад этого шпиона.
Зато быстро узнал, что ***, не потратил время, денег и сил на ухаживания.Теперь все честно!
я бы дала ему шанс, но предварительно, конечно, свое "фи" показала, поведение мужчины на уровне дет сада, свое недовольство показать надо, но в конце концов он ведь просто хотел вас получше узнать, проведите с ним беседу относительно того, что вам не нравится, когда вас обманывают и если такое случится еще раз, пойдет в сад
а что это за форум? поделитесь плиз, есть проблемы с авто
Сообщение было удалено
А ему нужен этот шанс?
Сообщение было удалено
Пусть о себе рассказывает ровно столько же, сколько рассказали вы ему. Только не за ником уже левым, а в глаза. Это если он вам выскажет свою симпатию.
Я вам не скажу конечно что за форум
Я наверно не смогу уже поверить ему
Сообщение было удалено
Он же не ребенок, в конце концов лет 35-то ему точно есть. Смысл в этом какой?
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что с ним что-то не так? В физическом плане (в психологическом то понятно)?
Сообщение было удалено
Да это обычный женский треп был, вы бы тоже поделились с человеком, которого полгода знаете. Я ж не родину ей сдала. Тем более там все продумано было - вконтакте с женскими фотками, видимо, просто я не первая, с кем он так поступает...
Автор, тебе совсем заняться нечем? Ты хоть этого человека в лицо живьем видела? Или дошла то того что обвиняешь пиксели на мониторе?
*****, ну понятно что *** как правило скорбны умом, но до такой степени. Феерическая женщина.
Сообщение было удалено
В чем я обвиняю пиксели? Я вообще не склонна обвинять весь мир в своих проблемах. Мне интересно разобраться и понять, хочу ли я, чтобы пиксели стали чем-то большим или пусть остается все, как есть.
А Вы в принципе больны, раз так общаетесь... хотя это интернет, чего с него взять
Сообщение было удалено
Он странный. Это не мужчина, а инфантил или извра щенец .
Сообщение было удалено
Путем общения с тремя разными группами пикселей, наделив их чертами личности, полом, вы обвинили одну из них в обмане. О чем и написали в старттопике.
Раз у него продумано все и вконтакте есть страничка с женскими фотками, то видимо он этими вещами переодически занимается. Типа прикалывается над тётками.В принципе можно воспринимать все как безобидную игру, но похоже чувак склонен к манипуляциям и разводкам. Это нехорошая черта характера.
Сообщение было удалено
все с ним так, просто догадался использовать анонимность форума в своих целях. когда вас гугл мониторит вы ж не обижаетесь?
Сообщение было удалено
Вы точно больная
Сообщение было удалено
Вы чудная А как раньше анонимные доносы писали? То же на листочек бумаги никто внимание не обращал? А про что люди в суд подают за ложную информацию на форумах, которую выкладывают вы тоже не слышали? А недавно в фейсбуке переписывалась с дядей одним, у меня чуйка развита, не то что-то, через неделю на него нажаловался кто-то , его заблокировали, а в фейсбуке надо в такой случае скан паспорта отсылать, не фейхуа ли такие моменты для буковок?
Не слушай дурных баб. Если чувак пошёл на такую изощрённую хитрость, значит ты его всерьёз интересуешь. Смело отдавайся. Совет вам да любовь.
Сообщение было удалено
какой смысл тогда вообще задавать вопросы здесь??? мужчинам надо прямо говорить, что нравится, а что нет....они ваших намеков, обидок (а судя по вашим комментариям вы вообще очень обидчивая) и прочее не понимают, другое мышление......... вы тоже странная женщина, вы друг друга стОите........хотите продолжать с ним общаться, дайте еще один шанс человеку, нет - забудьте о нем........ детский сад какой-то, сами в себе разобраться не можете
самое страшное в отношениях это шпиономания) он останется агентом 007 до старости! ахах