Кто в вашей паре красивее? Вы или мужчина? И если есть дети на кого они похожи?
Муж.У него черты лица более благородные что ли.Дочь похожа на мужа,сын на меня.
Муж красивее, дочь на него похожа, тоже красотка)
мужчина. недавно систематизировала фото и офигела какой он ничего себе))
Мне кажется, что мы одинаково красивы. Он как мужчина, я как девушка. Мы оба высокие ( он 190, я 178), стройные.. он занимался плаванием, я гимнастикой до подросткового периода. Оба шатены. У него огромные голубые глаза, у меня зеленые. Красивые пальцы и руки у обоих. Нет никаких недостаточно Типа больших ушей, коротких ног, покатые плечи, короткая шея и тд. В общем мы одинаковые. И не думаю что мужчина может соревноваться с женщиной в красоте. У каждого разные параметры оценивания и бывает некрасивый "по правилам" муж, более привлекательнее, чем жена куколка.
мы оба красивые!сошлись:)
мы оба средней симпатичности. Дочка копия муж.
Сообщение было удалено
ух ты😊
Одинаково привлекательны и видные. Лица похожи. Статные. Привлекаем внимание.
Я красивее
Муж красивей
Точно я, мне даже иногда стыдно выложить с ним фотографии
Часто незнакомые говорят что красивая, хотя во мне ничего хорошего нет, обаяния тоже нет....у мч красивое тело, волосы русые блестящие, большие глаза с ресницами, узкий нос,хорошая кожа а считается страшком
Сообщение было удалено
Неужели настолько некрасив по сравнению с вами,что даже стыдно фото выложить!Может вы его не любите если стыдитесь?
мне говорят что мы похожи. оба симпатичные.
Я красивая, муж умный:)
Я в нашей паре красивее. Да я многих девушек и женщин красивее.
парень красивее. а я полновата (((
если на лицо, то я просто миленькая, а он - интеллигентной внешности, красивый. он - жгучий черноволосый, я блондинка, временами перекрашенная в рыжую достаточно высокие - он - 185, я - 172. а по весу оба сейчас пополнели - он 97 кг, я - 76. у него карие глаза, у меня - серые. если рассматривать в целом, то смотримся вместе очень даже хорошо (мнение знакомых и друзей) есть сын, ему еще года нет, волосы светлые, как у меня, и глаза голубые по мне. а чертами лица весь в мужа
Сообщение было удалено
Именно что по сравнению, просто разные уж очень сильно. Он старше на 9 лет, а на фотках иногда вообще как папа. Не то чтобы я сильно раскрасивая, просто типажи совсем разные и как-то странно обычно смотримся.
Сообщение было удалено
Неужели настолько некрасив по сравнению с вами,что даже стыдно фото выложить!Может вы его не любите если стыдитесь?
Именно что по сравнению, просто разные уж очень сильно. Он старше на 9 лет, а на фотках иногда вообще как папа. Не то чтобы я сильно раскрасивая, просто типажи совсем разные и как-то странно обычно смотримся.[/qуоте]
Муж очень красивый. Все считают, что он похож на молодого Юрия Соломина - "Адъютант его превосходительства". Я же просто симпатичная, дети похожи на мужа, слава богу. Но от меня взяли способность к точным наукам. Так что гены сошлись не плохо ).
Сообщение было удалено
А мы с мужем тоже сейчас не смотримся,и разница то всего ничего вроде-6 лет,быстро состарился,весь морщинистый,располнел,а я сохранила девичью фигуру,неплохо выгляжу,смотримся на фото как папа с дочерью.А в молодости красивый был.
Одинаково красивы, но МЧ от природы)) И кожа идеальная у него просто так, а у меня от косметолога.
У моего мужа красивое тело, тренированное. А так я красивее)) и он с этим согласен))) везде любовь и все счастливы! Детей слава Богу нет)))
Муж.Я симпатичная но он вот прям красивый.Поэтому я на его фоне проигрываю малость.Есть дочь,копия муж.Вырастет красоткой будет,даже немного боязно за неё.
Сообщение было удалено
)))))))
Оба.Дочка на свекровь.Сын на моего отца.
У всех такие красивые мужья,просто диву даешься) И дети обязательно в более красивого партнера получаются ведь)
Думаю,при наличии фото к комментариям-всё оказалось бы более прозаично..Как необъективны люди всё-таки по отношению к себе.
так и знала что большинство баб напишут что муж красивее))) сразу видно не любят себя и не уважают,перед мужиком стеляться тьфу( м не нравятся те пары где женщина красивее естественно! там где баба уролка а мужик красавец сразу видно что альфонс
[quote="Гость"]Я в нашей паре красивее. Да я многих девушек и женщин красивее.[/qu мододчина,вот жто правильно,ато парад уродок
Я красивее
Примерно одинаково симпатичные, красивыми назвать не могу, уж очень я привиредлива на этот счет, считаю, что действительно красивый человек рождается один на миллион и должен быть от природы красивым. Мне даже говорили, что мы с ним чем-то похожи, на одной фотке я это тоже уловила. Но когда я иду с ним без каблуков, сильно проигрываю, как мышь по сравнению с ним, зато когда на шпильке, я бы сказала, мы более эффектные, высокие, многие смотрят на нас
то ли тут перепись крокодилов, то ли жен модельного агентства )) Красивых мужиков единицы, а в пределах ветки - у всех!))
Я красивее) Но он тоже ничего такой, ростом не удался, правда. Я 175, он - 176. Хотелось бы повыше)
Одинаковые, красота - понятие слишком субъективное. Сын - моя копия при сравнении с детскими фото.
Я красивая, муж умный, пробивной, на внешность, ну, нормальный. И он, и я счастливы, что сын моя копия, глаза зеленые, миндалевидные, красавчик маленький
Гы....вопрос был кто в паре красивее.... а народ зачем то детей и родственников включает. В нашей муж красивее
Сообщение было удалено
Спрашивали, если есть дети, то в кого они. так что в вашу сторону летит мое "гы"))) Дочитывайте темы до конца
[quote="Гость"]У всех такие красивые мужья,просто диву даешься) И дети обязательно в более красивого партнера получаются ведь)
Думаю,при наличии фото к комментариям-всё оказалось бы более прозаично..Как необъективны люди всё-таки по отношению к себе.
эт точно,на форуме все сплошь красавцы а на улице если один человек из ста симпот попадется то уже хорошо)
Я красивая, он богатый 😜
у моего цыганские корни, высокий, смуглый, обаятельный, очень пластичный , отлично двигается в танце. Я просто яркой внешности, главное он говорит постоянно , что я красавица. Ответ- я симпатичнее)
Мы с мужем оба симпатичные. Он высокий черноглазый брюнет с приятными чертами лица, а я невысокая светловолосая с карими глазами. Оба очень даже 😀
Мы оба очень красивые. Причем красавца я никогда не искала, смотрела на образование, на доход, на семью. Просто так получилось, что в мужчине в котором меня удовлетворили все эти качества, казался красивым, еще и в меня по уши влюбился, что предложение сделал через месяц после знакомства.