Гость
Статьи
Устала так жить

Устала так жить

Нет ни денег,ни внимания мужа,ни секса.Есть только дети,вынужденная необходимость сидеть дома с больным ребёнком,бытовые обязанности и не покидающее чувство одиночества и днём и ночью.Муж приходит с …

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не все равно что будет после вас на земле????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала что последние два для второго. Хороша мамаша.

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Гость

Автырь, да лучше уж трудолюбивые китайцы , чем такие как тф оврщи бездумные. И детки недалеко от стиля жизни от тебя пойдут. И кому нужен этот ***? Только плодячка, никому не нужная.

Да и от такого размножения пополняются не только армия, но и тюрьмы (от выходцев из маргинальных семей естественно)

Пиво она возле магазина пила, *****....

Спеси поубавь.Таким,как вы- не овощам, только и хватает ума-*****,не плодясь.Ну,оно и к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие как автор не думают ибо нечем.....

Гость

Родить 4 это пожертвовать собой. Это серьезный пожизненный труд для сильных духом людей. Никто из моего окружения не смог позволить себе такую роскошь. Вы не потяните их одна поэтому мужа терпеть надо. Скажите спасибо что он ораву кормит и не сбегает. Зато вырастите их будет столько помошников. Насчет больного да это крест. Несите его достойно. Для души полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всю землю говорить не стану,а вот за свою Беларусь-да,не всё равно.Я хочу,чтоб она жила,жил мой народ и продолжался мой род.А Вы как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,чужие люди лучше позаботятся!Не всё решают деньги.Родные люди есть родные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше,кто из них вырастает.А так-и кирпич на голову упасть может.И из одного упакованного уголовник может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше. Для таких детей-людей есть спец. интернаты, с мед персоналом и педагоами. Но вам проще повесить этот крест на дочь и сына. За что вы их так не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так будьте любезны соответствовать, если решили столько нарожать, думайте прежде всего о своих детях. Купите себе вибратор и успокойтесь.

Нет.Вибратор это извращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поубавь спеси ты, автор, в своей бесконтрольной плодячке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем роскошь заключается не подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши хотелки вселенной побоку.. так же как и в принципе всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот крест пока жива на мне.А дальше дети сами решать будут.Любить-это то,чему люди учатся всю жизнь и с помощью таких детей тоже.Надеюсь,мои не будут эгоистами и не оставят брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовник, при живом муже это как назвать? Это грех. Это хорошо и правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что делает человека счастливым то и правильно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщине от этого лучше то да..это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете любви к собсвенным детям учиться не надо. Она либо есть ,либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, перестаньте писать с другого компа:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это смертный грех- сладостратие.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Как связанно безденежье и секс? Или вы мужикам платите за секс?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не нормально.Но если живой муж уже как бы и не живой и не муж,то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смертный грех-измена,но если она совершается по причине того,что один из супругов удаляется от другого,то этот грех ложится на того,кто удаляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, потыкайте в него палкой, а то может сдох:) Автор вы вся прям такая благоразумная, за белорусь и её народ беспокоетесь, за невырождение и тд, а грешить собрались? Разведитесь с мужем и пускайтесь во все тяжкие, вам ни кто слова не сможет против сказать. Вы же почему-то этого не делаете. Вам лень бумажки оформлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте на досуге про 7 смертных грехов. Сладострастие – это страстное желание плотских удовольствий.

(Гал.5:19) «Дела плоти известны; они суть, прелюбодеяние блуд, нечистота непотребство.»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сами придумали или кто подсказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так во все тяжкие,разведясь,тоже грех!Толку то-разведусь или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа..неправда..и вы это знаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так в Писании написано.

Гость

Любви нет..т..р..ахайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере от одного вы избавитесь-измены мужу. Все остальное в ваших руках и на вашей совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то так,но в этом же Писании сказано :не удаляйтесь друг от друга..."-про супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылочку пришлите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё подумаю,хоть её и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и шутник!!! так и хорошего секса нет сейчас!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, не удаляйтесь.... все понятно ,а про оправдание измены есле один все же удалился там тоже есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдание,конечно,но то,что уклоняющийся от супруга,даёт повод ему грешить-есть такое в Писании.И указание-не уклоняться и не подавать повод ко греху второй половине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет? отчего же?)

Гость

люди, зачем вам гемор ввиде семьи и детей? зачем? скажите...хотите жахаться и никому не быть обязанными так живите так как хотите..кто вас гонит в кабалу под названием брак? кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейные обязанности подразумевают в том числе и жаханье,просто их некоторые не выполняют,игнорируют супружеский долг,так сказать.Брак как бы и подразумевает это-обеспеченность регулярной половой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме?))))
а без регистрации нынче не дают уже чтоли и не *****...б ут?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что я такое напишу, ну что-то не могу сдержаться. У вас прям болезнь, которая не дает вам покоя ни на минуту-хронический недотpax. Раньше я считала, что это выдумки форума, когда нечего сказать. Сейчас сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без регистрации искать надо,за инфекции беспокоиться,да и грех это,смертный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши мысли, то в каком виде вы их имеете в этом направлении уже грех. И не важно в браке вы или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хронический *****-это не болезнь,это путь к болезням.Не дай Бог никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть,но я не ангел и не святая.Грешна,грешна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другое. Он у вас в мозгах, увы :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,нет-мозги мне отахивают регулярно.

Гость

Все темы сводятся к одному - мужикам можно все, а женщинам только с детьми сидеть, они же не люди. Да может мужу автора пох... изменяет она или нет, если от этого она хоть немного будет счастлива, почему бы и нет. Никакой это не грех, ведь это делают без цели сделать кому то плохо. Кто-то аборты делает пачками, друзей подставляет, зато мужу не изменяет. Автор, вы зря сюда написали, здесь большинству чем вам будет хуже, тем им лучше , будут обсирать, прикрываясь заботой о вашем муже. Он живёт и ему все по барабану и даже не знает бедный, как тут о нем беспокоятся, ведь мужик- это царь-бог, а жена это так, ни о чем, она не человек .