Нет ни денег,ни внимания мужа,ни секса.Есть только дети,вынужденная необходимость сидеть дома с больным ребёнком,бытовые обязанности и не покидающее чувство одиночества и днём и ночью.Муж приходит с …
Сообщение было удалено
вам не все равно что будет после вас на земле????
Сообщение было удалено
Автор же написала что последние два для второго. Хороша мамаша.
Сообщение было удалено
Автырь, да лучше уж трудолюбивые китайцы , чем такие как тф оврщи бездумные. И детки недалеко от стиля жизни от тебя пойдут. И кому нужен этот ***? Только плодячка, никому не нужная.
Да и от такого размножения пополняются не только армия, но и тюрьмы (от выходцев из маргинальных семей естественно)
Пиво она возле магазина пила, *****....
Спеси поубавь.Таким,как вы- не овощам, только и хватает ума-*****,не плодясь.Ну,оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
такие как автор не думают ибо нечем.....
Родить 4 это пожертвовать собой. Это серьезный пожизненный труд для сильных духом людей. Никто из моего окружения не смог позволить себе такую роскошь. Вы не потяните их одна поэтому мужа терпеть надо. Скажите спасибо что он ораву кормит и не сбегает. Зато вырастите их будет столько помошников. Насчет больного да это крест. Несите его достойно. Для души полезно.
Сообщение было удалено
За всю землю говорить не стану,а вот за свою Беларусь-да,не всё равно.Я хочу,чтоб она жила,жил мой народ и продолжался мой род.А Вы как хотите.
Сообщение было удалено
Ну да,чужие люди лучше позаботятся!Не всё решают деньги.Родные люди есть родные люди.
Сообщение было удалено
Читайте выше,кто из них вырастает.А так-и кирпич на голову упасть может.И из одного упакованного уголовник может быть.
Сообщение было удалено
Да лучше. Для таких детей-людей есть спец. интернаты, с мед персоналом и педагоами. Но вам проще повесить этот крест на дочь и сына. За что вы их так не любите?
Сообщение было удалено
Так будьте любезны соответствовать, если решили столько нарожать, думайте прежде всего о своих детях. Купите себе вибратор и успокойтесь.
Нет.Вибратор это извращение.
Сообщение было удалено
Поубавь спеси ты, автор, в своей бесконтрольной плодячке.
Сообщение было удалено
в чем роскошь заключается не подскажете?
Сообщение было удалено
ваши хотелки вселенной побоку.. так же как и в принципе всем
Сообщение было удалено
Этот крест пока жива на мне.А дальше дети сами решать будут.Любить-это то,чему люди учатся всю жизнь и с помощью таких детей тоже.Надеюсь,мои не будут эгоистами и не оставят брата.
Сообщение было удалено
А любовник, при живом муже это как назвать? Это грех. Это хорошо и правильно?
Сообщение было удалено
то что делает человека счастливым то и правильно...
Сообщение было удалено
если женщине от этого лучше то да..это норма
Сообщение было удалено
Вы знаете любви к собсвенным детям учиться не надо. Она либо есть ,либо нет.
Сообщение было удалено
автор, перестаньте писать с другого компа:)
Сообщение было удалено
нет, это смертный грех- сладостратие.
Сообщение было удалено
Как связанно безденежье и секс? Или вы мужикам платите за секс?..
Сообщение было удалено
Нет,не нормально.Но если живой муж уже как бы и не живой и не муж,то...
Сообщение было удалено
Смертный грех-измена,но если она совершается по причине того,что один из супругов удаляется от другого,то этот грех ложится на того,кто удаляется.
Сообщение было удалено
ага, потыкайте в него палкой, а то может сдох:) Автор вы вся прям такая благоразумная, за белорусь и её народ беспокоетесь, за невырождение и тд, а грешить собрались? Разведитесь с мужем и пускайтесь во все тяжкие, вам ни кто слова не сможет против сказать. Вы же почему-то этого не делаете. Вам лень бумажки оформлять.
Сообщение было удалено
Почитайте на досуге про 7 смертных грехов. Сладострастие – это страстное желание плотских удовольствий.
(Гал.5:19) «Дела плоти известны; они суть, прелюбодеяние блуд, нечистота непотребство.»
Сообщение было удалено
Вы это сами придумали или кто подсказал?
Сообщение было удалено
Так во все тяжкие,разведясь,тоже грех!Толку то-разведусь или нет.
Сообщение было удалено
неа..неправда..и вы это знаете...
Сообщение было удалено
Это так в Писании написано.
Любви нет..т..р..ахайтесь!
Сообщение было удалено
По крайней мере от одного вы избавитесь-измены мужу. Все остальное в ваших руках и на вашей совести.
Сообщение было удалено
Так то так,но в этом же Писании сказано :не удаляйтесь друг от друга..."-про супругов.
Сообщение было удалено
ссылочку пришлите.
Сообщение было удалено
Только что.
Сообщение было удалено
Ещё подумаю,хоть её и нет.
Сообщение было удалено
Ну ты и шутник!!! так и хорошего секса нет сейчас!)
Сообщение было удалено
Ок, не удаляйтесь.... все понятно ,а про оправдание измены есле один все же удалился там тоже есть?
Сообщение было удалено
Не оправдание,конечно,но то,что уклоняющийся от супруга,даёт повод ему грешить-есть такое в Писании.И указание-не уклоняться и не подавать повод ко греху второй половине.
Сообщение было удалено
нет? отчего же?)
люди, зачем вам гемор ввиде семьи и детей? зачем? скажите...хотите жахаться и никому не быть обязанными так живите так как хотите..кто вас гонит в кабалу под названием брак? кто?
Сообщение было удалено
Семейные обязанности подразумевают в том числе и жаханье,просто их некоторые не выполняют,игнорируют супружеский долг,так сказать.Брак как бы и подразумевает это-обеспеченность регулярной половой жизни.
Сообщение было удалено
вы в своем уме?))))
а без регистрации нынче не дают уже чтоли и не *****...б ут?))))))
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что я такое напишу, ну что-то не могу сдержаться. У вас прям болезнь, которая не дает вам покоя ни на минуту-хронический недотpax. Раньше я считала, что это выдумки форума, когда нечего сказать. Сейчас сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А без регистрации искать надо,за инфекции беспокоиться,да и грех это,смертный.
Сообщение было удалено
Ваши мысли, то в каком виде вы их имеете в этом направлении уже грех. И не важно в браке вы или нет.
Сообщение было удалено
Хронический *****-это не болезнь,это путь к болезням.Не дай Бог никому.
Сообщение было удалено
Может быть,но я не ангел и не святая.Грешна,грешна.
Сообщение было удалено
Это другое. Он у вас в мозгах, увы :(
Сообщение было удалено
О,нет-мозги мне отахивают регулярно.
Все темы сводятся к одному - мужикам можно все, а женщинам только с детьми сидеть, они же не люди. Да может мужу автора пох... изменяет она или нет, если от этого она хоть немного будет счастлива, почему бы и нет. Никакой это не грех, ведь это делают без цели сделать кому то плохо. Кто-то аборты делает пачками, друзей подставляет, зато мужу не изменяет. Автор, вы зря сюда написали, здесь большинству чем вам будет хуже, тем им лучше , будут обсирать, прикрываясь заботой о вашем муже. Он живёт и ему все по барабану и даже не знает бедный, как тут о нем беспокоятся, ведь мужик- это царь-бог, а жена это так, ни о чем, она не человек .