Нет ни денег,ни внимания мужа,ни секса.Есть только дети,вынужденная необходимость сидеть дома с больным ребёнком,бытовые обязанности и не покидающее чувство одиночества и днём и ночью.Муж приходит с …
Сообщение было удалено
Просто проще так,столько лет в миллионах считали.
пересчеты в дол. делают только в России, скорее Москва. Свекруха у меня любит на дол.. считать, честно бесит, вроде рубли в ходу.
Сообщение было удалено
как детей вырастит уже будет старая..каким любовникам она будет нужна на старости то?))))))))))))))))пое...баться хочется когда еще хоть кто то согласен *****...бать)
Да ты просто ленивая *****@, которой не хватает секса и она готова и на лево и на право ради этого пойти. Семью расплодили вместе с мужем, теперь вместе и разваливаете. Детей жалко, хотя подрастут и с такой же политикой как у вас жить будут. Своим примером вы увы ничему их больше научить неспособны. Овощи.
Сообщение было удалено
Я не в курсе об уровне жизни в Белоруси, и что можно себе позволить на 750 руб в месяц. Но тут наверное есть кто из Минска, может подскажут. Просто интересно.
Автор, а вы в курсе, как мамаша ребёнка с особенностями, что такие дети в период полового созревания не различают кто перед ними: родственник или нет, и, кроме того, не умеют в силу особенностей контролировать физические возможности, силу. С дочкой зачем оставляете?
Сообщение было удалено
вот я всегда вопросом задавалась в таких вот ситуациях: *****...я плодить детей если жахаться хочется? нафига плодитесь вообще если ваше призвание жахаться всю жизнь? кто нить мне ответить сможет?
Сообщение было удалено
Боже,да не проблема найти любовника.Вот недавно в магазине сосед приглашал к себе шампанского выпить,согласилась лишь на пиво возле магазина,чтоб к нему не идти.Парень бывший развёлся,недавно виделись,в кафе пригласил-посидели.Это так проблематично лишь в воображении некоторых.
Сообщение было удалено
хорошо, что вам скажет сумма в 750 бел.руб? ИМХО в долларах понятнее.
нафига вообще нужны приплоды если чешется межножное пространство? чешите и зачехляйтесь при этом чтобы не плодить никому не нужных особей
Сообщение было удалено
Вот только что о том же хотела написать. В семье знакомых есть такой ребенок, с 16 лет они не могли с ним справиться именно по той причине, что вы озвучили. В результате ребенка определили в интернат, потому как так для всех безопаснее. автор вы это по осторожнее с оставлениями с 11 летней дочкой.
Сообщение было удалено
"пиво возле магазина"?) хорошо, что хоть в этих же кустах не жахнул тут же. Вы путаетесь в терминологии: любовник - это надолго связь, вроде какие-то отношения подразумеваются своеобразные, а пялиться в кустах, как собачки, один раз после жбана пиваса - это не "любовник")
Сообщение было удалено
ПАРЕНЬ???? Пиво возле магазина????
Сообщение было удалено
я конечно не в праве осуждать, но высказаться хочется. не понимаю вас, автор. на что надеялись когда рожали? вот вы обсуждаете свое положение, живете почти за счет государства, а это значит за счет всех нас. мы работаем, платим налоги, а деньги наши в большем количестве идут вот на таких как вы-безответственных. жизнь видите ли ваша вам не нравится, а не надо было идти на такой рискованный шаг, детей рожать-это не грядки вскапывать. каких детей воспитаете с таким подходом к жизни? мужик ваш за компом свой депресняк гасит, а вы в поиске любовника, так как ******б*а*т*ь вас некому. излить душу сюда пришли? вначале уберите за собой все ошибки и просчеты которые совершили и после лейте, твою мать. извините.
Сообщение было удалено
А Вам жахаться не хочется,Вы монашкой(хом)живёте?Жахаться и плодиться это самой природой задумано,если для Вас это открытие.
Сообщение было удалено
а вы считаете что в 40 лет женщина, как чучело?
Сообщение было удалено
для меня открытие что ***** предохраняться не умеют
Сообщение было удалено
Там белорусы платят, не переживайте так)
Боже, ну почему именно такая категория людей плодится как конвейер...
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая с 3 детьми, 43 года, как куколка, детей сама растит, есть желающие ее взять замуж
Сообщение было удалено
Вы работаете,а мы не работаем?Работаем и налоги платим.Какой счёт государства?Если Вы о пособиях,то можете успокоится,когда инвалиду станет 18 лет их не будет.Зато потом мои дети будут кормить вас-пенсионеров,так как больше некому будет,и в армии служить.Угомонитесь уже завидовать многодетным и считать себя кормильцами.
Сообщение было удалено
я со своим мужем живу почти 30, отвращения пока еще не вызываю😀
Сообщение было удалено
Какая такая?Вы никак голубых кровей?И что Вам мешает плодиться?Хотите вырождаться-вырождайтесь,это ваш выбор.А другие плодятся и будут занимать пустующие места под Солнцем.
Да, авторка ,безусловно, не кусок мяса, и желание быть женщиной/любимой и проч.херь ей присущи.
Да вот только, выплевывая деток без устали - надо быть готовой, что жить жизнью любимой свободной женщины она уже НИКОГДА не будет. Такое количество детей, среди них инвалид...Бог мой...
Тут рожая одного, уже не принадлежишь себе...а здесь 4...
Это ж вечная забота, бытовуха. Муж понятное дело, ищет спасения в играх...
Надо было быть к этому готовой. Никогда уже жить в свободе ты, автор, не будешь. И не понимать этого просто нереально. Лукашенко еще щедр к вам. Я б отменила льготы таким бездумно плодящимся. Поднимайте их на свои 💰и некогда о трахе думать будет, а мужу о танчиках...
Сообщение было удалено
для меня открытие что ***** предохраняться не умеют
Если бы ещё не умели,то детей было бы на порядок больше,умеющие вы такие.
Сообщение было удалено
да потому что мозга нет..живут гениталиями
Сообщение было удалено
Оно и видно, авторка, какое место ты заняла) прям все тебе обзавидовались))))
Сообщение было удалено
А автор, и ей подобные, не вырождаются что ли? Как раз оно и есть. Головой думайте хоть изредка
Сообщение было удалено
Спасения от чего?Пришёл с работы и спит,какое спасение ему нужно?Какие ж Вы недалёкие,если Вам чужие дети глаза прям застили.Подождите,скоро китайцы и мусульмане ваших единственных деток сделают рабами,возьмут колличеством и никакие деньги не помогут.Говорят,Москва и так уже вся чёрная-ну и пусть.
какие злые женщины, автор детей рожала в браке от любимого мужчины, пришла сюда поделиться, что в последнее время не чувствует ласки, заботы, это любому живому существу надо. Про любовников потом зашел разговор, автор сказала, что для нее найти его не проблема. Но она не кукушка, заботится о своих детях, любят детей и рожают. Дети живут в нормальных условиях, зачем оскорблять мать?
Сообщение было удалено
Я и есть автор и я не вырождаюсь.После меня 4 живых человека остануться.
Сообщение было удалено
У-ти, осподяя, не лопни!)
Сообщение было удалено
какая разница кто и где платит, у нас что ли нет таких семеек? а о детях не подумаем, что вырастит из них? польза то должна какая-то быть государству. если плодятся - так пусть хотя бы достойных граждан для отечества воспитают. а какое воспитание? мамаше " жахаться" хочется, так как видите ли это природой задумано, а про батьку вообще смолчу, он и не "жахать" и все прочее не может из слов пострадавшей. пожалейте её бедную!
Сообщение было удалено
название возьми себе, глyпoe создание, пишущее плохие тексты.
Сообщение было удалено
успокойтесь и вы, мужики разных возрастов и не все имбецилы, не всем нужны 20 летние тупоголовые куски мяса. На некоторых женщин с детьми всегда имется спрос, не смотря на их возраст.
Сообщение было удалено
какая разница кто и где платит, у нас что ли нет таких семеек? а о детях не подумаем, что вырастит из них? польза то должна какая-то быть государству. если плодятся - так пусть хотя бы достойных граждан для отечества воспитают. а какое воспитание? мамаше " жахаться" хочется, так как видите ли это природой задумано, а про батьку вообще смолчу, он и не "жахать" и все прочее не может из слов пострадавшей. пожалейте её бедную!
Сообщение было удалено
+миллион!
самый здравый коммент! точно и по делу
Сообщение было удалено
Один из которых без вашей заботы просто достойно не проживет. Вы бы вместо того чтобы думать о любовниках подумали как ему достойную жизнь обеспечить. Его больше всего жаль.
Сообщение было удалено
это достижение?????????????????????в чем именно оно заключается?
гн
Сообщение было удалено
Мой сын учится в БНТУ,поступил сам,без репетиторов,занимает первые места в олимпиадах республиканских.Остальные ещё себя проявят и надеюсь не хуже.Так что,не думайте,что ваши достойнее будут,особенно,если им всё на блюдечке преподносится.А личная жизнь родителей их никак касаться не должна.
Сообщение было удалено
Один из которых без вашей заботы просто достойно не проживет. Вы бы вместо того чтобы думать о любовниках подумали как ему достойную жизнь обеспечить. Его больше всего жаль.
Сообщение было удалено
Речь шла о вырождении,простом физическом вырождении,а не достижениях.
Автырь, да лучше уж трудолюбивые китайцы , чем такие как тф оврщи бездумные. И детки недалеко от стиля жизни от тебя пойдут. И кому нужен этот ***? Только плодячка, никому не нужная.
Да и от такого размножения пополняются не только армия, но и тюрьмы (от выходцев из маргинальных семей естественно)
Пиво она возле магазина пила, *****....
Сообщение было удалено
воспитайте вначале достойных, а после квакайте, из ваших постов, вам "жахаться" требуется, только и всего. когда в театре, на выставке или в кино с детьми была? книги читаешь? на что надеялась когда рожала? ты уже себе не предназначено, забудь о потехах. дети важнее всего!
Сообщение было удалено
Какая достойная жизнь у инвалида-аутиста?Он жив,пока живы родители.Всё что можно для него сделать-самое важное-я уже сделала:родила ему братьев и сестру и теперь знаю точно,что после смерти родителей будут родные люди,которые не оставят его.
[quote="Гость" message_id="60383278"о]
Мой сын учится в БНТУ,поступил сам,без репетиторов,занимает первые места в олимпиадах республиканских.Остальные ещё себя проявят и надеюсь не хуже.Так что,не думайте,что ваши достойнее будут,особенно,если им всё на блюдечке преподносится.А личная жизнь родителей их никак касаться не должна.[/quote]
рада за старшего, все же успел свалить от дерьма подальше.
Сообщение было удалено
Нет,не моя.
Думать нужно было прежде чем рожать 4!
Сообщение было удалено
Классно, других детей родили, чтобы этого на них оставить. Суперрр! А достойная жизнь вполне может быть в хорошем интернате, только для этого нужны тупо деньги. Посмотрите фильм "Мой ангел-хранитель" вам полезно будет. Сильный фильм ,к стати. Кто не видел советую.