Привет всем! Мне 23 года, встречаюсь два года с парнем. Недавно поймала себя на мысли, что почти все мои подруги и приятельницы уже замужем. Они все мои ровесницы, может +-1 год. Мы же с парнем в силу …
Сообщение было удалено
А откуда у Вас все это, если без помощи богатых родителей? Давайте считать. Возьмем Москву. До 17 лет человек учится в школе, получает аттестат, потом до 22 примерно получает ВО, когда Вы успели без диплома найти работу, чтобы купить свое жилье за 6 миллионов? Кем Вы работали? Вас взяли с незаконченным высшем на работу с зарплатой от 500тыс рублей?
А вам-то какое дело до чужих доходов? Высшее получила в 21 год, и пошла работать уже имея высшее образование. Это не относится к теме.
вам реально по.***** ,что после брака часто идет развод?!
вам лишь бы выскочить хоть за кого нибудь?)
Сообщение было удалено
Ну так я лично сомневаюсь, что студентку без опыта работы возьмут на работу с зарплатой достаточной, чтобы купить квартиру в Мск. Мне нет дела до чужих доходов. Я просто не могу понять, зачем врать на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Вы про себя сейчас?
Сообщение было удалено
А кто вам вообще сказал, что у меня в Москве купленная мной квартира?) Ваши голоса в голове нашептали?
Сообщение было удалено
Я не люблю переход на личности, это раз, у вас из крайности в крайность. Как будто есть женщины 23 и сразу 50 а другого возраста не существует.Это два. И три про эротический орган я не писал ничего это Ваши фантазии.
Сообщение было удалено
А зачем завидовать , развелась и ты незамужняя, ан нет же. У меня приятельница вдова, говорит на улицу ходить не хочет, все парами
Сообщение было удалено
Тут гость писал. Ну тогда тем более не стоит Вам замуж , пока не заработаете на свою квартиру !
Артём не вам решать кому и в каком возрасте замуж выходить. За собой лучше следите.
Сообщение было удалено
Потому что где должен жить Ваш будущий муж? На шею собираетесь сесть к нему, чтобы он платил за квартиру, чтобы поселил Вас к себе? Вот то-то и оно. Я с этого и начинал сразу диалог.
Сообщение было удалено
Да вас еще забыла спросить, кому и когда замуж выходить. Тема вообще была не в этом, скройтесь уже.
ком 67! типа это одно и тоже-1) незамужняя и 2)разведенка?
Потому что где должен жить Ваш будущий муж? На шею собираетесь сесть к нему, чтобы он платил за квартиру, чтобы поселил Вас к себе? Вот то-то и оно. Я с этого и начинал сразу диалог. [/qуоте]
Вам то какое дело до того, кого муж содержит?
Сообщение было удалено
Интересно. То есть по логике я должна накопить на квартиру, купить ее, еще и зарабатывать достаточно, и посадить мужа к себе на шею потом?)
Сообщение было удалено
Ну пока из нас двоих только Вы вышли из себя и пишите нецензурщину. Поэтому не разбрасывайтесь жалостью почем зря, оно Вам нужнее.
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Уж если Вы собираетесь жить у мужа, то обязаны сдавать свою, купленную Вами квартиру и отдавать ему деньги за сдачу этой квартиры. Тогда все будет логично и честно. А иначе - Вы просто нахлебницей получаетесь.
Сообщение было удалено
В смысле заработать квартиру чтобы поселить мужа у себя?
Сообщение было удалено
Не завидуй. Для женщины это рабство. Денег мало, кухня готовка уборка сопливый вечно орущий деть. Толи дело незамужем. Я форум почитал, даже рад что мужчиной родился, насколько нам легче.
ох автор старше вас и мои одногрупницы почти все а это человек 8 лет, вышли замуж прошло уже 7 лет после окончания замужем из них осталась 1 и то приезжала жалывалась что муж выпивает и они дерутся , остальные развелись кто с детьми кто без. Не хочу проводить статистику но вот как есть, вам 23 года в это время узнают мир тот возраст когда работа более менее есть и можно много чего себе позволить. Моя замужняя подруга а замужем она уже 12 лет одна из немногих говорит что не торопись никогда замуж, это совершенно другая жизнь. Хотя в семье у них все хорошо и муж заботливый но даже она жалеет что так рано вышла что не успела по миру поездить, поучить языки, походить на курсы и погулять с подругами. Конечно она ездить с мужем но все понимают что это другой отдых
Ахахахах Артём такой чмошнннмк:)
Пусть надеется что кто-то его послушает😂😂😂😂
Никто никому не должен и жить будет так как захочет.
Сообщение было удалено
Челов ты? Вуманская тролятина.
Сообщение было удалено
Почитайте внимательнее. Чтобы сдавать квартиру и отдавать мужу эти деньги, а он предоставляет жил площадь. Это и есть нормальный брак.
Сообщение было удалено
Я Артём, у меня написано имя.
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Уж если Вы собираетесь жить у мужа, то обязаны сдавать свою, купленную Вами квартиру и отдавать ему деньги за сдачу этой квартиры. Тогда все будет логично и честно. А иначе - Вы просто нахлебницей получаетесь.
Ой, хватит уже пытаться троллить. Очень уныло и тухло у тебя получается
Сообщение было удалено
Просто хочется определенности, каких-то планов на будущее, связанных с созданием семьи, пока нет такого. Спасибо вам за ответ!
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что мужчина за секс обязан платить деньги и селить себе на шею нахлебниц? По-моему это слишком уж дорогая плата за секс, порой крайне некачественный, надо сказать.
Сообщение было удалено
ахахааааааааааааааааааааааааа))) без комментариев!
обожемой, в одной соседней теме есть один такой же тип,
он говорит: если девица ко мне на свиданку приедет с пустыми руками, я ее разверну с порога, даже ахххаааать не стану такую расчетливую и меркантильную, потому как я же стол целый приготовил! А она посмела с пустыми руками!!!!
Да это всё засланцы с абф, разводят тут ср ач, а потом скрины скидывают на обозрение своим собратьям.
Зря завидуете.Мои знакомые в вашем возрасте разводятся уже.Я тоже развелась и жалею что время и нервы потеряла.Лучше позже замуж выходить.Мое мнение.
Увы, нет. На АБФ меня забанили, к сожалению.
Сообщение было удалено
А при чем здесь замужние подруги? Это скорее вопрос к вашему парню. А я так понимаю, он молчит. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Да это всё засланцы с абф, разводят тут ср ач, а потом скрины скидывают на обозрение своим собратьям.
Ну их только пожалеть можно. Это лишь говорит об убогости их жизни.
Сообщение было удалено
27. На данный момент из-за его работы не можем построить каких-то планов, даже просто на совместное проживание.
Сообщение было удалено
Да разведёнка плохо? Только мне это не рассказывайте))) Мне было 27 и все спрашивали : Как 27 и замужем не была ?))) Кошмар, что с тобой не так.)) Мне предпочёл один с 8 месячным ребёнком даму. Потом я переехала в Москву, но даже там доставали вопросами, как так может быть и мой поезд уходит до момента замужества
27. На данный момент из-за его работы не можем построить каких-то планов, даже просто на совместное проживание. [/qуоте]
Чтож у него за работа такая?
Сообщение было удалено
А вы серьёзно считаете,что разведёнка отталкивает? Я до 27 была не замужем, так при знакомствах это мне шло в минус. Как не была замужем ? Мне один раз предпочли женщину с 8-месячным ребёнком. Потом в Москву перебралась, и там доставали почему замужем не была, и что мой поезд уходит. Вышла поздно в 32
Сообщение было удалено
Прексно. Надо начать женщинам брать полную рыночную аренду с мужей, которые у них живут. А иначе нахлебники!
За рождение тоже надо деньги брать! Нет матки - плати, а иначе нахлебник. Ужин приготовила - чехлись, а иначе захребетник.
Спасибо что объяснил.
Сообщение было удалено
Если мужчина добытчик, тогда женщина с приданным, как было испокон веков. Нет приданого - нет добытчика.
Сообщение было удалено
Логичная ответка на то если женщина разворачивает мужчину, который пришел к ней в гости с пустыми руками. Если ему нельзя быть расчетливым - то и тебе тоже нельзя. Твое место - на ленинградке за 2 тысячи в час, дешевка
Сообщение было удалено
Не знаю, друг! Я люблю женщин опытных, разработанных временем. Чтобы у них все там было четко, умели обслужить мужчину конкретно, чтобы везде было разработано все, чтобы давали, максимум через 2 недели, просто больше я смысла не вижу возиться. Говорят, на ветке Друзья - все такие!
Сообщение было удалено
Ой, про рожать не надо. Сейчас много нахлебниц до такой степени развелось, что корчат из себя ЧФ, даже свою функцию природную-то выполнить не в состоянии. Зачем они такие нужны, вот объясни ?
Ой, про рожать не надо. Сейчас много нахлебниц до такой степени развелось, что корчат из себя ЧФ, даже свою функцию природную-то выполнить не в состоянии. Зачем они такие нужны, вот объясни ? [/qуоте]
Ну ты и чмошшшник. Женщина для себя в первую очередь рожает, а не для штанов. И только ей распоряжаться своим телом и здоровьем.
Сообщение было удалено
В приданное выдавали постельное белье, одежду и кухонную утварь. Понятно?
Сообщение было удалено
Да, крестьянкам, которые с таким приданым пахали от зари до зари.
Не работать женщина могла только когда приданое было размером в хорошее состояние, которое работало бы на дальнейшее увеличение капитала семьи - погугли про династию Морозовых.
Сообщение было удалено
Тогда и мужчина зарабатывает деньги для себя, а не для юбки, только ему распоряжаться результатами своего труда. Нет природной функции рожать каждые 2 года - нет природной функции добытчика.
Сообщение было удалено
Прости, не могу спорить с тобой. Но ты не совсем права. Не надо быть такой резкой. Это некрасиво.
Сообщение было удалено
А тебе как именно помочь? Чтоб уж полегчало - так сразу.
*****замужество или *****твою завистливость? Я всяко могу - выбирай.
Сообщение было удалено
о б о с р а т ь
Сообщение было удалено
А это я люблю показывать делом, я не люблю трепаться. Мужчину делают поступки.
Есть на примете кто-то, кто готов проверить, как я "вожусь"? Наверняка же есть.
Прости, не могу спорить с тобой. Но ты не совсем права. Не надо быть такой резкой. Это некрасиво. [/qуоте]
Очень даже права. Только ***** будет жить по диктовку мужа - пополамщика, который к ней относится как к икубатору.