Привет всем! Мне 23 года, встречаюсь два года с парнем. Недавно поймала себя на мысли, что почти все мои подруги и приятельницы уже замужем. Они все мои ровесницы, может +-1 год. Мы же с парнем в силу …
Тогда и мужчина зарабатывает деньги для себя, а не для юбки, только ему распоряжаться результатами своего труда. Нет природной функции рожать каждые 2 года - нет природной функции добытчика.[/qуоте]
Так он и распоряжается.
Сообщение было удалено
Я не плачу, но проститyтки вызывают большее уважение чем такие женщины которые якобы по любви, а по сути ради денег. У проститyток хотя бы все честно
Сообщение было удалено
Слышь, надежда эволюции, ты лучше объясни, на кой ты сам кому-то сдался? 😀 😀 😀
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, как много аргументов у мелочных жадин. 😂😂😂
Я представляю, как бы ты возмутился, если бы твоя баба каждые 2 года стала детей рожать. Думаю, на 3й такой раз ты ее собственноручно абортируешь. Хотя...откуда у тебя подружка? ✋ твоя подружка.
Сообщение было удалено
Мелочные жадины - это женщины. Если вы считаете что жадность это плохо - будьте щедрыми. Щедрый мужчина и щедрая женщина.
А если вы жадная - то нефиг лезть к щедрым мужчинам, ищите себе такую же жадную ровню
Сообщение было удалено
Прости, не могу спорить с тобой. Но ты не совсем права. Не надо быть такой резкой. Это некрасиво.
😂 😂 😂 опять ему некрасиво!
Как, кстати, продвигаются 🔎 поиски невесты с хатой, жаждущей расстаться с деньгами за её аренду? Ты смотри, получше выбирай (хату, естественно, не невесту, 😂) - ну там, чтобы в центре, или хотя бы в шаговой доступности от метро. Замкадье даже не рассматривай, там дёшево.
Сообщение было удалено
Не факт. Разведенные чаще горды перед старыми девами, даже если те еще не очень стары.
Сообщение было удалено
таки 80%?))) нет, через пять лет процентов 30. 80 - это лет через 10-15.
Сообщение было удалено
Игорь просто ищет 20-летнюю девственницу с квартирой)))
Сообщение было удалено
На самом деле его Игорь зовут, просто он стесняется своего имени, придумал Артемку
Сообщение было удалено
Умника из себя строишь😂
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Ты случайно не в Левобережном живешь?
Сообщение было удалено
Аа тогда, по твоей логике, муж должен сесть жене на шею?
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем с такими уродами вообще встречаться?
Не завидуйте!))Отрывайтесь по полной...замужем не получится
Сообщение было удалено
как бэ все с мужем добиваются матдостатка
Сообщение было удалено
вы просто себя не цените, вот и прислуживаете
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. До 22х успела нагуляться(Училась на заочном), путешествовала, всегда подрабатывала и пока молоденькая и супер красотка- поклонников куча и очень замечательные мужчины были! Короче, погтом встретила буд мужа и быстро вышла замуж. И оочень сильно захотела малыша! Была готова. Сейчас детей двое, дом построили огромный и я работаю и красивая все еще. Муж всегда рядом. А дети уже подросли и я очень рада, что родила до 30.
Сообщение было удалено
Ну как через пару лет измены и разводы у подруг попрут, так и прозреешь) Семьи, созданные по тyпoсти и малолетству редко бывают крепкими. И да, 20-23 для создания семьи - это малолетство.
Сообщение было удалено
Это решается в паре кому отдают деньги, а не Артём на форуме за всех решает.
замужество это лишь штамп. семья это не штамп
Сообщение было удалено
+++ человеку вечно чего-то не хватает для счастья. Причина: неблагодарность и нежелание ЦЕНИТЬ то, что уже есть. Увы! У автора все есть для счастья, так нет, надо придумать себе проблему на ровном месте "мало! всего мало, нужно еще что-то, а что еще ?? А-ааа, замужества еще нет!" Никогда не завидовала подругам ни в чем, хотя всегда жутко хотела создать семью и детей. Но всегда очень четко понимала, что это будет очень серьезной нагрузкой в жизни (я ответственная натура) и потому зная всю долю сложности зависти быть не должно... А когда девочке все дается легко/не сложно, то хочется мечтать-хотеть романтики... Только по факту, семейная романтика - это труд женщины и не всегда благодарный и не у всех выходит, нужно набраться ОПЫТА, чтобы слепить свой брак, чтобы стать умной мамой... Надеюсь опытные меня поймут.
Мне 21. Замуж не собираюсь, даже не думала об этом. А зачем? Если я красотка, да ещё и с интеллектом? На меня спрос несколько мужиков одновременно на практике. Может быть, годам к 29-30 задумаюсь. А пока у меня большие планы на профессиональное развитие, да и встречаться есть с кем. Так что я в шоке, что вы хотите замуж так рано. Лучше наслаждайтесь жизнью, развивайтесь как личность, осваивайте новые хобби, путешествуйте, любите. С мужем и детьми ещё успеете навозиться...
Сообщение было удалено
Пиздееец,мужики пошли!!!да на хххуййй ты всрался,"мужчина"!
Сообщение было удалено
Скажу тебе просто-ты ееббаннутый никчемный недомужиченка!!!
Сообщение было удалено
вот вам,девки,обсирающие в соседней ветке ссср и женщин с мужиками,держите,современный мужичонка.бляяять,когда мы были студентами,даже не смотрели,что у кого есть.лячно я вышла замуж после универа,тк он из другого города и после диплома уезжал.я поехала с ним,но сразу рас писались.да,очень многие раз велись,но у нас в этом году 21 год совм .жизни.это кому как повезет,в риске все.но такие рассуждения-это же пииииздец просто.понимаю современных девушек,не желающих замуж-наххххуй мне такой мужик,который сразу рассматривает,что у меня есть?!дальше,я подозреваю,будет еще лучше
Сообщение было удалено
А ,в какой-то ветке был такой ееебанааатик!он еще писал,как женщин выбирает?если так,то ееебнутый на всю голову.не фиг на него время тратить