Нужен совет. Бывший муж предлагает любовные отношения. Разводиться с настоящей женой и возобновить наши семейные отношения не планирует. Говорит, что всю жизнь любил и любит только меня. Но настоящая супруга развода не даст. Будет биться до последнего. Что делать? Соглашаться?)
Ничему жизнь не учит. Но без таких тряпок как вы автор было бы и вовсе скучно жить.
С чем он биться собрался? С ветряными мельницами для дополнительного секса с бывшей?
Автор, вы же взрослая девочка, разводят после подачи заявления, трижды если супруг (га) не явились в суд на развод, то разводят автоматически.
Женятся на тех, кого любят, ваш этого делать не планирует. А сексом можно и с нелюбимыми заниматься.
Скажите кто-нибудь, что это просто шутка!
Сообщение было удалено
А если это любовь?)))
Сообщение было удалено
Жена говорит, что если он подаст на развод, она его искалечит и пол его квартиры отсудит. Покушение ее на его жизнь уже была, в состоянии аффекта ударила его ножом.
Сообщение было удалено
...ударила его ножом...ахахха...это провал
что значит, жена не даст развод? вы что, в мексиканском сериале?
ну да, ножом для рубки мяса, я шрам на спине видела.
Сообщение было удалено
вот вот☝ меня удивляют просто такие наивные женщины. еще интереснее и ди...бильнее сказка про "боюсь развестись потому что жена не даст видеться с детьми"
Сообщение было удалено
она бешеная, или хочет, чтобы все так думали и боялись)
Сообщение было удалено
Сразу поясняю, что в этом браке у него нет детей, у него единственный ребенок, это наш с ним сын и он живет со мной.
Сообщение было удалено
Соглашайтесь. Это не уникальный случай. некоторые БЖ ещё и детей рожают, будучи любовницами. Тем более угрызений совести испытывать не должны. Теперь пусть ОНА варит ему, стирает, убирает, а вы будете праздником. Только не за так! Пусть вкладывается и материально, а не только "люблюнимагу". Сейчас-то вы уже знаете что стоят его слова
Сообщение было удалено
Ой, нет. Снимаю свой совет. Если она припадошная лучше не связывайтесь
Сообщение было удалено
думала об этом, спасибо) но как-то унизительно мне показалось быть любовницей (он это называет Любимой) собственного родного мужа, хоть и бывшего, отца собственного ребенка...
ого, ножом пырнула и на свободе с чистой совестью?
Сообщение было удалено
Да ладно тряпки. Я такие истории видела, где НЖ-бывшая любовница стенки грызла, а БЖ-настоящая любовница была вся в шоколаде. Видимо мужику только с любовницей хорошо)
а потом вам в лицо кислотой плеснет
Сообщение было удалено
Бывает, знаю такой случай, тоже в спину, но там была почти царапина, хотя шрам остался. Мужик никуда не заявлял
Сообщение было удалено
Вот и он боится. Я говорю, раз любишь меня- разводись, ну были молодые, импульсивные, категоричные, развелись, теперь пожалели. А он говорит, что тогда он сразу будет трупом. Может преувеличивает? Сгущает краски. Она совсем не дура, в тюрьму сесть точно не захочет.
пффф, заявляйте сумму в 200 тыс в месяц как компенсацию за потраченное время, и он сразу сольется.
Сообщение было удалено
Унизительно, если его любить. А если просто использовать - то нет
Сообщение было удалено
он тоже забрал заявление, хотя и скорая была и милиция.
Сообщение было удалено
Вот и он боится. Я говорю, раз любишь меня- разводись, ну были молодые, импульсивные, категоричные, развелись, теперь пожалели. А он говорит, что тогда он сразу будет трупом. Может преувеличивает? Сгущает краски. Она совсем не дура, в тюрьму сесть точно не захочет.
судя по вашим обсуждениям, вы тоже хотели бы с ним опять отношения иметь. Так что его напор понятен.
Сообщение было удалено
Вот, деловой подход)) и верный)
Автор, если других отношений нет и есть возможность с бывшего мужа например поиметь новую машину, то почему бы и нет, иначе не вижу смысла.
Сообщение было удалено
думала об этом, спасибо) но как-то унизительно мне показалось быть любовницей (он это называет Любимой) собственного родного мужа, хоть и бывшего, отца собственного ребенка...
конечно, унизительно. Юзает по полной. Поэтому вам нужно это материально компенсировать.
Правда, он не согласится )))
Так это гороскопнутая овниха,которая хочет вернуть БМ скорпиона!
заскучал по родной пещере!)
Сообщение было удалено
Вот, деловой подход)) и верный)
ну а что, все свои. Притворяться невинной девушкой, когда тебе женатый бывший предлагает тайно обслуживать его келдыш - это неадекват.
Сообщение было удалено
Я своему так заявила "Твоего люблюнемогу я за жизнь наслушалась. Сейчас хочу чётко знать сколько оно стоит. Может тебе НЖ не дает и ты решил со мной на про сти тутках экономить. Поэтому хочу видеть сколько стоит твоё люблю 10 р, 100 тыс, миллион, два". Покажи, потом будем говорить" Угадайте с одного раза результат)
Сообщение было удалено
Кто бы советовал.Ты с любовников денег не берёшь,все твои загулы пожилой муж оплачивает
Сообщение было удалено
Люблю ***** такую)) до сих пор.
терпите, но посылайте его на три буквы, пускай и дальше любит, ему полезно.
вообще позорная ситуация
Пусть дарит подарки хорошие,деньги даёт,не бесплатно же все за ласковые слова)))или раскладушкой бесплатной хотите быть?)
Сообщение было удалено
задарма хочет? чистой любви
Сообщение было удалено
Бугага. И он с ней живёт??? Автор, простите, но вы лошица. Конечно спите с ним и оправдывайтесь, за то что вы тряпка. Я бы в сторону такого не посмотрела.
Сообщение было удалено
не хочу, хотя и чувства остались.
Может ему условие поставить? Либо разводится, и будет со мной, либо вообще ничего не будет. И срок дать, скажем месяц. Пока заявления о разводе не увижу, ничего не будет. Как думаете?
Сообщение было удалено
она может и нет, а вы полная *****!!!! мозгом не учили пользоваться? а он молодец почти развёл тебя))))
Сообщение было удалено
такого я ещё не слышала😂😂
Сообщение было удалено
Убил наивную бескорыстную девочку и думает, что знает магическое слово для её воскрешения. Сказал "люблю" и она тут же воскресла. Что не говорите, а мужики наивные как дети. Думаю, что после предательства с ними остается та же женщина, что была до него. Но женщина перестает верить. А с человеком, которому не верят живут (если не расходятся) совсем иначе, чем с тем, кому верят. Хотя внешне это может и выглядеть так же.
*думают
Сообщение было удалено
Кто бы советовал.Ты с любовников денег не берёшь,все твои загулы пожилой муж оплачивает
мужу 39 лет, но для мужчины это и правда довольно старый. Деньги я беру со всех, через пару комментов и тебе перестану бесплатно отвечать.
Сообщение было удалено
На что развел?)) на великолепный секс? так я его тоже люблю)) Только у меня на него долгоиграющие планы, как на мужчину. Не на иногда, когда жена не видит)
Сообщение было удалено
Я своему так заявила "Твоего люблюнемогу я за жизнь наслушалась. Сейчас хочу чётко знать сколько оно стоит. Может тебе НЖ не дает и ты решил со мной на про сти тутках экономить. Поэтому хочу видеть сколько стоит твоё люблю 10 р, 100 тыс, миллион, два". Покажи, потом будем говорить" Угадайте с одного раза результат)
праведный гнев?
Он всего лишь совать вне брака хотел, а вы такая аморальная оказались!!! Деньги захотели. Не ожидааааал он от вас ))) Думал вы не такая...
Сообщение было удалено
На что развел?)) на великолепный секс? так я его тоже люблю)) Только у меня на него долгоиграющие планы, как на мужчину. Не на иногда, когда жена не видит)
у вас были бы шансы его увести, если бы вы не давали. Сейчас толку-то ему разводиться?
Сообщение было удалено
Бугага)))
Сообщение было удалено
Мне не нужны твои ответы,ты про себя по полной отписалась.Это-ж как можно женить на себе богатого лоха,работая в сфере интим услуг и при том что муж твой бывший клиент.......*****
Сообщение было удалено
Дала, для того, чтобы он вспомнил, как это было охриненно) А то ведь мог забыть за столько лет-то)) Вот пусть теперь мучается, в эротических снах меня видит)) ну, или пусть разводится)
Автор он вас не любит
Просто делает треугольник чтоб на ту лучше стояло
Без вас не торт
Вы нужны чтоб страсть к новой жене не утихала
Сообщение было удалено
Сказки
Он бы не жил с больнушшкой
И давно развёлся