Уже создавала здесь похожую тему, но, наверное, неточно и недостаточно описала суть проблемы, так как на меня посыпались комментарии "худей", или "как такое хотеть можно". Теперь прошу дать мне …
Сообщение было удалено
так вроде давно известно, что мужчины глазами любят.
Сообщение было удалено
Не верю про 140 кг. Вы сами на весах видели?
Рина Как же большинство живёт то весело... Их устраивает, что любят за параметры. Несчастные и глупые тетки, никому не нужные кроме своих писюнов закомплексованных.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4815226/3/60372005/#m60372005
© Woman.ru
Это кто тут несчастный и глупый? Вы?
Автор, тут уже всё правильно написали: два варианта, если хотите с этим парнем быть, то худейте. Если не хотите худеть, то ищите другого любителя полненьких. Убедить его остаться с вами такой всего скорее не выйдет, каким бы замечательным человеком вы бы не были. Для них очень важно чтобы девушка их физически именно притягивала.
А вообще автор, сколько вам лет? может и правда лучше похудеть сеичас если вы молодая. Чтобы кожа не так сильно отвисла.
Сообщение было удалено
Это вроде артист, который играл в фильме Обитаемый остров- Василий Степанов.
Сообщение было удалено
Не похож ни разу
Сообщение было удалено
Вы почему тупите. Ничего в вашей ситуации не сделаешь. Не будет у вас скоро парня. И это закономерно. Вы его ***** силой вставлять будете? Ну не нравится ему жирное тело. Зачем ему ебя насиловать? Как жена вы малоперспективны. С зачатием могут быть проблемы. С возрастом болячки, варикоз, отдышка, диабет, инфаркт. И ему всю жизнь на лекарства вам работать? Про любовь не пойте, обычная жизнь берет свое. Вот я терпеть не могу вареный лук. А мне говорят -ешь? Что делать в этой ситуации, НЕ ЕСТЬ не предлагать.
фу с салом спать
Не знаю мне так не говорили. Тут правы либо худей, Либо парня меняй.
Сообщение было удалено
свинень, одну тему создала, щас модераторы пропустили вторую... Вывод? Разводка.
Паркнь и сам скоро сольется, так что это не та проблема, о которой надо беспокоиться, автор. Отсутствие секса уже звоночек, даже набат. Будете во френдзоне скоро.
Ну понятно не нравится . Ты жирная
ХУДЕЙ
Природу не обманешь. Нельзя винить молодого человека, в том что у него заложено генетически. Он и рад вас любить, но инстинкты, вырабатываемые сотнями тысяч лет дают о себе знать. Изначально полная женщина воспринимается подсознательно как беременная, и смысла за ней ухаживать и оплодотворять нет. Головой мужчина вас любит и принимает, но половое влечение инстинктивно падает к полной. Ничего с этим не сделаешь. Про внутреннюю красоту - все это пустые слова для мужчины в расцвете сил, с высоким тестостероном.
Я думаю, что человек воспринимает человека таким, какой-ты есть, со всеми недостатками, комплексами и т.п. Если происходит обратная ситуация, то говорить о любви смысла нет и напрягаться ради конкретно этого человека - пустое дело. Если вы хотите как-то измениться, то делайте это исключительно ради себя.
Сообщение было удалено
Может быть,я три года назад такую папу в электричке видела))
Просмотрела фотки, какая же ты красивая автор.Твой парень дурак! Не страдай из за него, он этого не стоит
Сообщение было удалено
Она красивая и прекрасно это знает, не переживайте за неё.
Она знает и то, что никаких 110 кг в ней нет, это разводка.
Сообщение было удалено
На 80 кг выглядит, но не на 110 однозначно
Как обладатель прекрасного тела весом в 140 кг (мой размер одежды 54-56) скажу: дело не в весе. Либо вас любят и хотят, либо нет. Автор, забейте на комментарии выше)
Сообщение было удалено
УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ -ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД
Ахахаха)))) это очень ТОЛСТЫЙ троллинг))))
Автор, че за фонарь у вас под глазом на одной из фото?)
или это отеки под глазами?
лишний вес провоцирует всякие заболевания, не запускайте себя
а так девочка реально красивая, есть чем полюбоваться, ваша полнота вам идет, а вот от похудения лицо может реально обвиснуть и станут заметны миниморщинки и проч, может оно и не надо
Автор, а я знаю, откуда одна из ваших фото). По теме, если перестали привлекать, уже и не будете. К сожалению это необратимый процесс в большинстве случаев. У меня модельная фигура, но тоже такое было. Так что дело не в весе. Но вы симпатичная, а любителей +size не так уж мало, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Рост 2,5 метра видимо! Просто у мамы рост 160 и вес 80, размер 54. Так что да 2,5 метра ростом не меньше!
Да ничего Вам, автор, делать не надо. Ну вот нравитесь Вы себе в каком там у Вас весе - и пусть все несогласные удавятся. Я вот лично при весе 50 кг при 170 роста мужиков воспринимаю как секс объект только полных, так что верю что и мужчины есть, кому активно нравятся полные девушки.Вы реально красотка и няшка. Не нравитесь текущему парню внешне - а ничего не сделаешь, насильно желанной не станешь... проще пережить расставание и быть с тем, кому нравишься, чем бесконечно подгонять себя под чужие хотелки.
Да плюнь ты на него, автор! И куриц с форума меньше слушай, они все дуры набитые- ни одного нормального совета дать не могут, только ядом брызжут.
Живи, радуйся жизни, солнышку! А твой человек мимо тебя не пойдёт, судьба и за печкой найдёт.
110 кг при росте 165...жееесть! Автор, вам нужно немедленно худеть, ваш парень правильно сказал что вы толстая! Ведь это правда! сядьте на диету, запишитесь в спорт-зал и занимайтесь, иначе будет только хуже!
Это плохо, очень плохо для здоровья. Запишитесь к диетологу. К врачу сначала. Может и психотерапевт поможет. В общем, займитесь собой, а не парнем. И вот слово « переспали» о многом говорит. Вы встречаетесь с ним, чтобы переспать? А быть желанной, уважающей себя не хотите? Девчонки , любите себя, уважайте себя и все будет хорошо
Вопрос неправильно поставлен: не что вам «делать с парнем”, а что парню с вами делать🤣
А знаете, что в отношениях бывает такое, что можно очень сильно любить парня? И вот я и разрываюсь между любовью к нему и гордостью
Не любите вы его, вы это себе придумали. Когда влюблены, то худеют только об одной мысли о любимом. Там не то что переедание, кусок в горло не лезет. Даже диетологи советуют влюбляться)))