Уже создавала здесь похожую тему, но, наверное, неточно и недостаточно описала суть проблемы, так как на меня посыпались комментарии "худей", или "как такое хотеть можно". Теперь прошу дать мне …
Сообщение было удалено
Причем здесь логика?) Если Вы не понимаете чем логика, от образа мышления отличается, тогда Вы вообще мне не собеседник.
Сообщение было удалено
А знаете, что в отношениях бывает такое, что можно очень сильно любить парня? И вот я и разрываюсь между любовью к нему и гордостью
Сообщение было удалено
Да он уже полюбил мой внутренний мир. По крайней мере, время уже было на это и он прекрасно меня знает
Со 110 кг, при таком росте вы были бы инвалидом, какие там вам парни ещё.
Сообщение было удалено
Нормально, французский вес, и не коротышка. Не зздите.
Сообщение было удалено
Жирная. Одинокая. Гордая.
Если действительно его любите, пойдите ему на уступки, купите вместе абон в тренажерный зал и наяривайте вместе. Он подкачается, вы похудеете и оба будете счастливы.
Сообщение было удалено
https://pp.userapi.com/c638918/v638918506/8051/lwj64SGa5ZQ.jpg
Автор, вы бы даже дышали с трудом при такой цифре веса.
И вообще, автор, не зздите, а то накличете, ттт.
Сообщение было удалено
наверное, вы правы. надо подумать об этом
Раз не хотите худеть, не пишите сюда. Потому как проблема в ваших отношениях из-за вашего веса. Блин, как можно себя так распустить?
Сообщение было удалено
Вы ей верите? ) )
Сообщение было удалено
https://pp.userapi.com/c626221/v626221506/7d0be/828CnUQL4Jc.jpg
https://pp.userapi.com/c636016/v636016506/48ee9/4VgteNOme80.jpg
Сообщение было удалено
А разве есть зрительная разница между 100 и 110 кг?
Сообщение было удалено
Всё ещё зздите? Накликать себе хотите?
Сообщение было удалено
Насколько сильно вы его любите? Настолько ли сильно, чтобы сбросит ради него полцентнера? Если нет, расставайтесь. Других вариантов не вижу, если он вас не хочет, то ни свадьбы, ни детей у вас не будет. А почему вас так пугают советы худеть? Понятно, что вам так комфортнее, и что это ваше тело и дело, но с таким весом, ожиревают все органы, в том числе и сердце.
Сообщение было удалено
https://pp.userapi.com/c638426/v638426506/ff9a/76flxxwdmi4.jpg
Сообщение было удалено
Звиняюсь, но про 110 кг враньё.
Как вы находите мужиков?
Я при росте 171 вешу 105, конечно далеко не ушла от вас, автор, но все же
Тишина и только
Сообщение было удалено
нет! НЕ 110.
Сообщение было удалено
Я просто умею хорошо фотографироваться. Ну или весы в моём доме врут
Сообщение было удалено
Хорошая самооценка - вот и всё.
С весом 100 была невысокая женщина на ток-шоу у Малахова, и это была ТУМБА.
Сообщение было удалено
Разделась и заросли целлюлита
Сообщение было удалено
а ты думаешь что я, с 110 кг, это Джабба Хатт какой-то? кругозор расширяй
Я вполне симпатичная девушка, да, живот большеват и ляхи большие, но внешность у меня нормальная. Наверно, по этому поклонники есть, НЕ ДУМАЕШЬ?
Сообщение было удалено
А вы и (звиняюсь) врёте.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что несимпатичная? Но про 110 кг - это в..ё.
Сообщение было удалено
А ТЫ ДУМАЕШЬ, что всех обманешь со своим весом?
Сообщение было удалено
Меньше 80.
Я даже не знаю, что делать. Сфоткать весы под собой и себя перед зеркалом на весах, или просто принять за комплимент то, что все обвиняют меня во вранье с весом.
Но вот незадача
СМЫСЛ БЛИН С ТАКИХ ФОРУМОВ, ЕСЛИ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС МНЕ ТАК НИКТО НОРМАЛЬНО И НЕ ДАЛ
РАЗВЕЛИ ***** ИЗ-ЗА МОЕГО ВЕСА И ВСЁ, идиоты
Сообщение было удалено
И сколько ты весишь? Хитрая такие, как ты хвалят жирух,чтоб на их фоне лучше выглядеть
70, наверное. А то и меньше.
Сообщение было удалено
Сама *****. Да пошла ты.
Сообщение было удалено
Да ну нет У меня подруга весит 80 кг и рост 165, вот такая примерно фигура,как у автора
Сообщение было удалено
Фото прибавляет вес, примерно на 7 кг.
Правильно, давайте теперь обсуждать, на сколько выглядит автор на фото. Я его вообще скинула только для того, что бы споры по поводу моей внешности прекратились и кто-то наконец-то дал мне совет на счёт отношений с парнем
Хотя господи, уже нет надежды получить тут годный совет
Сообщение было удалено
Кстати да может быть Если бы я тут разместила фото одной знакомой 110 кг тут бы в обмороке лежали все
Немного жирноватая, но таких полно.
Сообщение было удалено
А что тут можно сделать? Я вот поправилась мне ничего не говорил, просто влечение стало пропадать, избегает секса и предложил походить в спортзал, ну чего хожу, мне нравится. Зато есть стимул на лето купить всякие платья. Автор, когда вы приходите в магазин и понимаете,что молодёжная одежда вам не светит вам самой не обидно?
Сообщение было удалено
А как советовать, если ты начала тут со лжи?
Сообщение было удалено
А ты у нас детектор лжи? Я не собираюсь тебе что-то доказывать, я ЗНАЮ, что я вешу 110 кг, я ЗНАЮ, что у меня есть парень с которым такая проблема, и я ЗНАЮ, что фотки скинула свои. Если тебя что-то не устраивает тут - просто НЕ ПИШИ СЮДА, разве так офигительно сложно это делать?
Вы просто не понимаете , что кости могут быть тяжелыми, да и много факторов
Я выгляжу как автор и вешу 105
Ну даже похудею
И да - вес мой не дают
Наташа баскакова, ты?)
Сообщение было удалено
Он-то вас не любит, можете не разрываться.
Сообщение было удалено
Вот вы знаете у моей бывшей одноклассницы самая широкая кость,которую я видела, рука, как у мужчины, она весит 69 кг, рост 164, ещё считает,что ей худеть надо.девочки ,что вы делаете с собой?
Сообщение было удалено
Да это я к тому, что автор реально может столько весить
Да это жесть. Считаю, что жирные люди - отвратные. Сейчас только смогла собраться в зал пошла, питаюсь правильно. А так сижу дома, чтоб не показывать свои жиры
Не бывает такого. У меня муж спортсмен, весит 110 при росте 1,90. Он реально шкаф. Блин, кровать под ним ломается. А тут 110 при 165 см. роста..и без комплексов..и поклонники. Ну да-ну да
Автор, я редко пишу приятные вещи на форуме, но ты реально хорошо выглядишь, прислушайся! Худей, если только для себя. Без одежды не знаю, какая ты, но в одежде вполне норм!
Сообщение было удалено
Иди0тка тут только ты, с такими параметрами у тебя бы уже суставам конец пришел, из-за давления на второй этаж бы не смогла подняться, лядки в кровт бы были стерты. Какой интим?????
У меня подруга в 22 года весит 140 кг рост 166 хотите верьте хотите нет. Живёт с парнем 3 года и до этого было много мужиков. Но я бы на таких под страхом смерти не залезла вот в чем разница