Гость
Статьи
предложил секс без …

предложил секс без обязательств

Друзья! Помогите советом: пару месяцев общалась с парнем. Видно было, что я ему нравлюсь, но он никуда не приглашал, не говорил, что я ему нравлюсь, пересекались мы раз в неделю по рабочим …

Вера
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

По паркам кафешкам это действительно мило. И смотрится тоже мило, если оба подростки. А если взрослые... (я обожаю романтику, и даже предложение недвусмысленного содержания после двадцати минут знакомства можно сделать не пошло), но при виде возрастной барышни в прикиде "а-ля студентка колледжа" возникает чувство неловкости) - понимаете о чём я?)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Если человек не бревно без эмоций, то ему автор могла бы сразу понравиться и как человек. Тем более они уже не первый месяц знакомы, и общались на тему семьи даже.
Серьёзный мужчина никогда не будет предлагать серьёзной положительной девушке секс без обязательств, да еще и в такой прямой форме. А. мужчина, желающий заведомо сбросить с себя ответственность, не заслуживает уважения и внимания.
Понятно , что далеко не с каждым новым поклонником потенциально может получиться семья, но это не значит, что нужно лишать взаимоотношения романтики и человечности, и превращать их исключительно в удовлетворение физической потребности за счёт друг друга.

Авиатор

[quote="Гость" message_id="60408487"...
Понятно , что далеко не с каждым новым поклонником потенциально может получиться семья, но это не значит, что нужно лишать взаимоотношения романтики и человечности, и превращать их исключительно в удовлетворение физической потребности за счёт друг друга.[/quote]
В общем-то да...
Наверное, чем старше становишься тем лучше распознаёшь человека и тем меньше времени на это нужно. Нам от с женой на распознавание понадобилось минут десять) Ей-богу, не вру. Через двадцать уже украл её из компании) а через тридцать уже были ближе некуда - через полгода поженились с тех пор вот шесть лет как не расстаёмся. Считаю что высшие силы дали мне лучшую женщину в мире. Надо было тупо хватать и бежать) Страшно подумать что бы было, если бы мы оба рассуждали на тему "секс на первом свидании"... Это к чему отнести?

Авиатор

Тут не то чтобы предложить секс без обязательств - тут схватились друг за друга безо всяких предложений. У Автора, надо полагать, прошло времени от знакомства поболе чем у меня в своё время? :-)
Мужчину в ситуации Автора я не хочу выставить в лучшем свете просто из-за солидарности с соплеменником) Даже самое недвусмысленное предложение можно сделать без пошлости, так, чтобы адекватная (!) барышня не обиделась. А неадекватная, которая взовьётся до небес "как вы могли сделать такое предложение приличной даме" или не умеет формировать круг своего общения или не имеет достаточного опыта чтобы разбираться в людях. А вообще кто-то из авторитетных психологов сказал, что для понимания нравится тебе человек или нет достаточно двух минут.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Так это СОВСЕМ другое! СОВСЕМ!
Вы же не заявляли, глядя ей в глаза, что-то по смысле идентичное "Ты нужна мне только как спермослив" или "Мне нужна только твоя вагина, ты для меня не человек, к которому можно испытывать чувства!"
Секс - это прекрасно. С чувствами, со страстью или с нежностью.
Но не в формате "ты - моя дыpка, я твой пестик"... если нужен именно такой секс - лучше идти к пpocтитyткам, там все просто и предельно функционально. Ну или действительно искать любительницу менять мужиков "для здоровья"... но таких ведь видно. Зачем же ко всем подряд с подобными предложениями кидаться) Глyпо это, мягко говоря)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну вот вы сразу поняли, что вас с вашей будущей женой захватил вихрь ЧУВСТВ. А знакомый автора и оценил в течение двух минут, что она ему ни в каком качестве не нужна - кроме как в виде спермослива... и никаких чувств, ни-ни.
Сорри за мой французский, но суть такова.

Гость

Странно, что Авиатор не понимает разницу между мерзким циничным подходом знакомого Автора - и своим знакомством с женой.
Секс сексу рознь, уважаемый) И никакого греха в сексе нет, он прекрасен... но не в любой ситуации и действительно не со всяким.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Что?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Может, Вы и правы.
Есть анекдот такой - мужика судят за то, что разгромил пивной ларёк. Судья спрашивает о мотивах. Мужик и говорит: "иду. голова с утра тяжёлая, похмелиться душа просит. Глядь - ларёк. ...нет бы написали спокойно - пива нет. А то (кривит лицо) пива нет!!!!" Может не в том и суть что предложить а - как предложить)). Я ведь тоже не на концерт классической музыки звал).
Если Автор и впрямь не строила из себя мадам Баттерфляй, а просто у мужика за фантазию отвечает ровно одна извилина, а сквозь глаза видна задняя стенка черепной коробки тогда немудрено).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина ставит условия ВСЕГДА!) При любом раскладе

Виталий 24
Вера

Мне не то что обидно, у меня ведь с ним ничего не было, меня просто разбирает любопытство, почему он это предложил

Предложил он это потому что вы ему нравитесь, и он хочет проводить с вами время, но по каким-то обстоятельствам не видит с вами будущего(на данном этапе времени). У меня аналогичная ситуация... я общаюсь с девушкой, мне с ней очень хорошо, но полноценных отношений я не могу ей предложить так как скоро улетаю, но мне хотеться побыть с ней, провести с ней время и не только для ради секса, просто кайфонуть рядом с ней. Если он не врет то вам попался хороший человек. Так как он мог не предлагать ей всего этого а просто соврать(так как делают большенство) сказать что мы будем вместе...и просто воспользоваться..., но тогда при его уходе ей было бы очень больно(он не хочет причинять вам боль поэтому и говорит вам правду )Все это делается для того чтобы вместе получить приятные эмоции и не сделать больно друг другу. Но таких ребят очень мало поэтому нужно быть осторожными.

Гость
Гость

мужчине дырочка доставляет большое удрвольстаие, точнее проникновение в нее, ведь так? а вот многим женщинам проникновение в дырочку - вообще ни холодно не жарко, им достаточно клитор простимулировать и ок. И женщине психологически понравится проникновение если она будет понимать, что это все серьезно, что она особенная и это все с обязательствами, а не просто так физическое трение левого члена в ней.

+100000

Гость
Авиатор

"Кому-небудь"))))) Учителя русского языка на мыло))))
Ага, вот интересно через интернет) Это всё равно что обед по телевизору) Лучше чем вы сами себе никто не сможет вам запудрить мозги)
Барышня поступила так, как ей хотелось. Вот и славно. Только всегда нужно помнить, чем отличается взрослый от ребёнка. Взрослый понимает, что мало принять решение - нужно ещё принять все риски, связанные с этим решением, как бы в нагрузку. Автору не страшно потерять этого человека, нет страха одиночества, ещё каких-то там тараканов, Автор осознаёт что делает - так и здорово. При чём тут пудрить мозги?) Нельзя хвататься за всё что попало, но и ту грань, за которой идёт привычка разбрасываться людьми тоже переступать не следует, вот о чём речь. Каждый сам пuздец своего счастья

Разбрасываться людьми?? Это здесь причем? Не занимайтесь подменой понятий!

Гость
Anna

Если секса хочется, то почему бы и нет?!

Привет познакомимся давайте встретимся хочу секса.

Аня
Гостья 33

Не ведитесьна это враньё. Такое бывает очень очень редко.

Это просто мужик такой, одноразовый. Не переживайте по поводу себя, с Вами всё хорошо. Есть такая категория - пикаперы, это их проблема, а не Ваша. Не капайтесь в говне, не тратьте своё время

Гость
Авиатор

Конечно не со всяким и не из всяких тоже - это железобетонная истина, ребёнку ясно. Есть же разница между промискуитетом и волей выбора. Хотя внешне может выглядеть одинаково)

То есть Вы волеизъявление в вагину подружки, как в урночку избиратель. Ещё скажите, что это Ваше конституционное право, как гражданина.

Гость

Мне тоже такое предложили. Ужасно обидно и неприятно.

Гость

Приветствую

Гость
Гость

Знаете, человек разумный тем и отличается от животных, что может контролировать свой инстинкт

Да, контролировать свой инстинкт и пожизненно отказаться от секса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема